【終わりの始まり!?】萌えちゃんねる Part.140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・マナーを守って楽しく交流しましょう
・わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう
参考
・【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1650061616/
・インターネットを利用する方のためのルール&マナー集(一般財団法人インターネット協会)
https://www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html なぜ急に中国人がどうこうの話になってるんだと思ったら。
店員のジャンが店のTwitterで中国語で呼び込んでる訳ね。
やめてくれ。 以前のスレでシュウという名前が中華系っぽいと指摘されてたけど
やはり萌えちゃんは中華系勢力の運営になってるんだろうな 変わった事をやるのはいいんだけど表現力、宣伝能力、伝達能力が無さすぎて
変わった事というよりは意味が分からん事をはじめたって感じにしか見えない
多分嬢にも何がしたいかあんまり伝わってないと思う こういうのは偏見かもしれないけど
あいつら日本語よく分からないフリしてマンリベさながらの糞客行為しそう
オナニーみたいな語学堪能アピールはいいけど接客するのは嬢だぞ?分かってる? 外国人客の利用はちょっと困るなぁ
まぁあのアカウントの発言にどれだけの影響力があるかは知らんけどさ 運営変わる前はアカウントの発言関係なくよく外国人は来てたんだけど
受付で「Japanese Only」って言って断ってたのを見たことが何回かある
あれを受け入れちゃうとなるとヤバいなぁと >>73
歌舞伎町に来る中国人はホンバン!って言葉だけは知ってるという なんで受け入れてなかったのか説明しても通じなかったんだろうな カムバックって萌えちゃんとスクチャン2回使える?
バレる? 衣装の入荷情報細かに出したり
先入れをやめたり
大体新店とか光が分離に当たってやったことを結局パクってる気が 顧客情報は常に共有してますからね。
共通カードなので! 光側がパクってるんじゃないのぉ〜〜??
マジレスすると掛け持ちが終わるまでは多少足並み揃えるだろうよ まぁ新衣装の入荷情報の見栄えは全く揃ってないけどなw 今見てきたけどウィッグ一覧怖いわw
顔が無いウィッグとかでもいいんじゃないのか
正直経験というよりセンス的な問題な気がする 外国人OKってなると性病リスク上がるから近づきたくなくなるな・・・
ただでさえ国内で性病増えてるのに。 新型コロナも梅毒も大陸からの客が運んできてるからな コミュニケーションもどうするんだろね?
ポケトークでも常備するんか? ニホンゴわからないアルニダ
え?ホンバーンさせてくれアルニダ!?わかったアルニダ! ホームページリニューアルとかいって大昔のあまねとかの在籍いつまで残してるんだ? ジャップが東南アジアに売春ツアーに行ってたように日本よりより豊かになった中国の富裕層が日本人の女を買いにくるだけのこと 日本より豊か(インチキ不動産業でGDP水増し)
ま、日本も統計資料改竄して偽りの好景気演出してたけどなw
南アジアの人と関わると「先進国日本」と発展途上国の差があまり感じられない ミカサさんが残るなら俺もこの店に通い続けるだけだぁ
正直アニコスはあまり興味がないんだが 店舗運営:試しに外国語でツイートしてみよう
結果:ネトウヨ がゴロゴロ出てきた パヨク嬢が同じパヨク思想の持ち主だがマンリベ糞客にあたっちゃう尊厳破壊プレイが見たいです 既存のリピーターは切って中国人と謎解きFANを呼び込む戦略か
高度過ぎてオラ最終到着地点が見えないぜ 既存の客は捨てろと敏腕コンサル様がdiscordでも言ってたからな
客層もリニューアルするつもりなんだろう オキニがここに残るとのことなのですが切り捨てられるのかぁw 既にオキニごと切り捨てられた
いのり難民というのがいてだな だれか謎解きやってきてレポートしてよ
プレ期間中が指名出来ないから俺は行けない いのりに最後に入った時はスクチャンに移籍するものとばかり思ってたし、本人もどっかかしらで風俗はやってるだろうからと言ってたから何も聞かなかったな。まさかこんなことになるとは。 いのりは我が強いから運営とぶつかって首にされたんだろ
結局風俗とか水商売なんて女の子に乗っかって分け前吸い取ってる中間管理職なのにね
まあ残ってるキャストとは良好な関係気付けたのかな 運営というか床ペロ本人と喧嘩して干されたようにしか思えない
何度か直接話に行く言ってたし 人のせいにする客と人のせいにする運営
間に挟まれるキャスト
地獄絵図だな
そりゃ脱北するわけだ だって俺マンリベ行為してねーしDMもしねーし
アサリリ?とかいうマイナーアニメだかクソみてえなゲームの信者とかガチ恋勢が悪いんだろ客の中じゃ
他は床ペロがモラハラムーブしてたくらいだ俺は悪くねえ 嬢にとったら店なんていくらでもあるからなぁ
客にとってもそのはずなんだがここはなかなか替えが効かないのが辛いところよな まだ日本がアジアで1番の金持ちとか夢見てる奴多すぎだろw
素人童貞はネトウヨしかいないのかよwwww 謎解きアピールのためにインフルエンサー募集かあ
いよいよ何を目指してるのか分からなくなってきたな シュウがやばいだけで下っ端スタッフは俺らのお仲間チー牛軍団だぞ 今のところ残留表明したのは
ミカサ
こころ
しろこ
ぐらいかな? 前のスレにあったせいらの移籍した店って池袋ココメロで合ってる? >>124
まじそれ。
VIP会員だったから名残惜しかったけど、捨てるわ。ここまでアカンとは思わなかった。 嬢とホテルに入るの、デートコースになっちゃうのか。
以前受付いたら別の客が案内されて階段上がって行ったら高い声で「やっほー」って迎えてくれてたな。その後の展開は知らんが。
店員に誰か聞いてみたらそこそこ予約入る子みたいで。
ああいう声かけしてくれるんなら一緒にホテル向かいたいよな。 >>135
「やっほー」はあんずさんっぽい掛け声。 壮大なオナニーに付き合わされてる感じだけどまあおきにいるからいいや
いなくなったり卒業したら今までは他のオキニ探してたけど
新人も入らないし入ってもなんかヤバいのばかりだしもういいかな >>136
正解w
楽しめるかすげー興味あるんだが、なかなか予約取れんのよね。 >外国人観光客の受け入れ 来月10日から再開へ 岸田首相が表明
萌えちゃん追い風きたあああ このスレの住人で有名ブログの持ち主の方いらっしゃいませんかー 全然関係ないけどサブスク検討してるんだが同士おらん?
なんか敬遠する要素出てたっけ。指名予約が前日からってのは知ってるが 結局俺のオキニは何も言わないでもマンズリしてくれるんだが
お前らのオキニは手こきスマタになったんか? 利点
この店地雷嬢いなさそう(結局相性だと思う)
欠点
ホテル代はかかるからなんだかんだ言ってそんなに行くか
?となる >>144
はじめから手こぎしかしてくれませーん
でも、それが最高に気持ちいいから問題なし 結局サブスクに登録するって言ってる嬢いるの?
発表された当初は登録しないとツイートしてる嬢はいても登録すると言ってる嬢は誰もいなかったと思うけど。
ところでサブスクって本人確認どうやってするつもりなんだろう・・・ ホテル代は悠遊館連打ならいいかな、程度に思ってたわ
あー登録嬢少なさそう問題か
なんか強気にツイートしてるから解決してるのかな?くらいに思ってたわ
今度オキニに聞いてみる サブスクなんて利用すればするほど店側は不利益被るし嬢もモチベーション上がらんだろうに
新店開店前からずっとやりたがってるよね
シュウが考えもなしにゴリ押ししてるだけだろうけど サブスクは女の子に入る金はどうなるんだろう?
普通に考えて手取り減りそうなんだけど。 サブスクに登録するなら月10回ぐらいは利用したいだろうから
60分6600円で遊べるって感じか?
それが全部嬢にいくなら6600円なんだろうけど嬢の取り分7割でも4500円とかになる気が
店に情がある子か、よほどの暇嬢じゃないと普通やらん気がする インフルエンサー募集してるぞー!
って普通に使ってるSNSでもそんなにフォロワーいないし、レポート公開するの躊躇われるし。 ぴゅあらばとかのレビュー投稿で割引すりゃいいのにw BARの方のイベントいいなぁ
こう言うのが欲しいのよ
オキニと赤ちゃんプレーしてみたいけど言いにくい
でもイベントなら言えるじゃねーか
謎とき企画してる場合じゃねーよ? >>153
そもそもタイプではない嬢でも良いのか。出勤している嬢も少ない。好きな嬢を選べないならサブスクする価値は無い。 好きな嬢を選べないなら価値はない。(キリッ)
なんて言うほどド外れの嬢とかいるか?
フリーで入ったときもそんなの当たったことないぞ 俺のフリー運が良いだけな説が浮上してきたな
確かに一瞬で在籍から消えるようなタイプの嬢には当たったことないわ かつては夜のフリー枠 = ちどりという明らかな地雷、という時代もあった。 本指名カードもらったんだけど、名前を嬢に書いてもらうの忘れた…
次はいる時に店に聞いてみる予定
あと、店名タイプと偽装タイプ(焼肉屋になってる)選べるんだな インタビュー読んだ
俺はもう行かないわ
さようなら萌えちゃんねる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています