トップページへるす掲示板
1002コメント269KB
【終わりの始まり!?】萌えちゃんねる Part.140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 22:48:49.00ID:wsTxBWY5
・マナーを守って楽しく交流しましょう
・わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう

参考

・【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1650061616/

・インターネットを利用する方のためのルール&マナー集(一般財団法人インターネット協会)
https://www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html
0799名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 16:36:30.73ID:pu8Twati
元ここの嬢と付き合ってる資産50億のあの人参加しないかな
0802名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 19:10:38.01ID:9W+AWE1Q
>>796
それって最近のこと?
コロナより結構前にいた嬢の写メ日記で風呂で漏らして「次からは気をつけてくださいね」って半ギレで書かれてるの見て、そんな奴いるのかよってドン引きした覚えがあるんだけど、まさか同一人物じゃないよな?
0803名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 19:52:36.09ID:Wwzkdxms
プレイしてるとき途中でコスって脱いで貰う?

半脱ぎが好きなんだけど、衣装によってはかなり脱ぎづらそうな奴が多くて変な間ができるのがいや

脱ぎやすさを衣装ごとに書いて置いて欲しいです
0805名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 20:04:20.27ID:8ANfB5AM
背中ファスナーとか脱ぎにくそうな衣装だと半脱ぎは最初から諦めて衣装の上から揉みまくる。
0806名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 20:15:53.23ID:/GuyVwMZ
旧スタッフ店とコスコレ合併→コスコレ一本化のアナウンスきたなー。
0807名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 20:30:50.53ID:AZ8YW2u5
制服系コスで嬢に私物下着つけて貰って、ブラウスあけてブラ露出させて撮影したりしてた

プレイのときはパンツをお店の持ち帰りパンツに変えたけど、ブラはそのままでOKだったのでかなり興奮した
0808名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 20:32:58.58ID:AZ8YW2u5
>>806
衣装も合流するのかな
メイドちゃんねるのメイド服(今はプレミアム衣装のみ?)や初風の制服とかとスクチャンのブルマとかコスコレの下着系衣装組み合わせられたらいいなぁ
0809名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 20:54:42.59ID:Ah2Yhi+B
こころも日記の内容から卒業するのかね
0811名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 21:00:36.61ID:/KSwXeyH
ライブのコースまで作っておいて卒業されたら、凄い敏腕だ
0812名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 21:03:29.24ID:qGmb0s2y
こころは専用コースもあったりしたから残ると思ってたわ
気が変わるような何かがあったのかね
0815名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 21:39:07.51ID:Vi+XkeAb
外側の客に出す文章がアレだからスタッフと嬢に出す文章はもっとアレなのは想像に難くない。
0816名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 21:39:30.29ID:YfL3SoNw
あんな言い訳三昧なのね上から目線で「黒字にするだけならいくらでも出来んだけどね~」とか言ってる奴についてけないよ
0817名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 21:52:27.71ID:Dd12fjTb
たまに文体がいつも同じな話題変えマンが表れてる気がするが
火が強すぎて全然消せてなくて笑える
もうスタッフ間も内部崩壊しかかってるんじゃないか
0818名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 22:01:48.45ID:dczpTWqm
こんなはずじゃなかった、と内心思ってるスタッフはいるだろう
メスイキとしては社員登用のつもりだから簡単には逃げられないだろうけど
0821名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 22:49:18.52ID:lZwnN2oA
Twitter営業頑張る嬢は大抵卒業してくわな
もともと長居する業界でもないけど、あんなんやってたら疲れちまうよな
0822名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 23:26:14.26ID:4r4FjfBk
なんだか風俗遊びしてる状況じゃなくなってきたな

またガソリン上がってきたし、物価高だし、、、
お前らはそんなのビクともしないくらい高給取りか?

ホテルのランクは下げようかなぁ
0823名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 23:37:08.97ID:PS8/wtkU
富田に必要なのは
然るべき治療と福祉だよ
0824名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 23:43:29.79ID:9W+AWE1Q
noteざっと流し読みしたけど、印象がなおのこと某王国の店長っぽくなってきたな
0825名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 23:45:25.54ID:QpCFIdM7
2005年?のカードゲーム大会の上位入賞者として並んでる20歳ごろと思われる写真は結構イケてる感じなんだね
2016年の記事に乗せてる写真の育成失敗感よ
当人の言うようなフリーの仕事やデイトレードだけで生計立てられる超有能ではないだろうが
少なくとも色々興味を持ってチャレンジしてみる人なんだって少し好感は持てた
0828名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 00:08:08.26ID:TiQF0rmF
本名開示しての謝罪って意図が分からん
案の定逆効果でスレの住民失笑って感じだし
ツイッタラーの間ではもっとえげつない噂が語られてるのかもしれんが
0831名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 00:40:19.85ID:nf6bzHh8
トミー結構いけてんじゃぁんwwwwwwwwwww
チャレンジ精神旺盛wwwwwww
好感度爆上げ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0832名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 00:52:04.01ID:TW1f1IF8
トミーは色々とアイデア出してるから、もうちと調整能力がつけばいいんじゃない。
あと、女の子たちの職場で女の子を敵に回すような言動はいかんだろ。
0835名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 01:29:40.51ID:x/9qDGa1
客はパブロフの犬らしいよ

あれ動物実験だから食い物にしてるだけだし
実験と違って普通に条件漬けの間も普通に飯食ってるし
条件漬けられるとしたら嬢に会うと腹がへるという方じゃね
0836名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 01:49:51.84ID:TiQF0rmF
トミー代表はコスプレイヤー好きの癖に
客の前、部下の前、嬢の前、広報用とレイヤーを使い分けるのが下手すぎた
いらんことばっかくっちゃべってこれじゃあトミー代表じゃなくて副部長だよあんた
0837名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 02:14:23.88ID:E4FhD7Dn
アイデア出しだけやって前に出るのは感じが良くて人当たりのいい奴にすればいいのに何故前にでたがるのか。ソシャゲの金勘定しか興味ない公式生放送の時にしゃしゃってチャラついてる嫌味なプロデューサーみたいだよ
0838名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 02:54:30.58ID:mGA6TK/E
まあ風俗嬢も納税しろ、だから国から補助金も出ないんだって話は百歩譲って分からんでもないけど
そこで萌えちゃんだけ納税を義務化したところで嬢が離れるだけだし、
別に納税したからって国から萌えちゃんだけ優遇されたりはせんだろうし、納税の流れが他の風俗店に波及することも無い
それで待遇上げるとかならともかく、資格取得の補助金とか個人衣装の購入補助金とか力入れるところが完全にズレてる
給料は上げたかもしれんが、結局納税で手取り減るんなら嬢側からしたら意味ないし
0839名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 07:30:27.02ID:tfsZBoAV
カワウソもジャんも消火器案件かな?
0841名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 07:41:22.23ID:NOJp0t6+
すっかり影が薄くなったズッキー息してる?
むしろズッキーこそカワウソとか池っち店長系の見た目してると思ってた
0842名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 08:09:02.09ID:PAc/6E3u
源泉徴収されるダブルワークだと副業してるのバレやすくなるし
社会保険の任意適用事業所になるためには厚労省の許可いるからきっちりやろうとしてんだと思うが。
0843名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 09:18:46.64ID:OgIolmHX
俺税金とか全然詳しくないけど、普段会社勤めしてる子は働きづらくなるということかな。
0844名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 09:22:09.61ID:7dXEvL9z
たんなる副業ならまだしも。
風俗勤務バレたくない娘は避けるよ普通。
0845名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 10:56:23.73ID:D9rhl7Mu
社会保障の為の本業化推進、他の店との兼業禁止なんだろうけど本末転倒だわ
嬢が余計働きにくくなってる
みんながみんな風俗だけで食べていけると思うな
0846名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 10:58:38.25ID:NYteEzbR
ゆうりとか会社勤めかっちりやってそうな嬢から逃げてったのはその辺よね
0847名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 14:34:19.30ID:ZZBk4Lls
この店って攻めが上手い子ってだれ?

攻められたい
0848名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 14:55:59.28ID:x4MI632M
みいこちやん
0849名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 16:25:04.76ID:E4FhD7Dn
>>843
住民税は年四回納める方法と働いている会社が徴収して毎月給料から天引きする方法がある。後者だと副業の収入あると金額増えるから会社にバレる。
0850名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 16:29:44.43ID:kUNMkOmj
>>848
おっぱいすげーな

オキニとは真逆や
0851名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 16:34:09.69ID:E4FhD7Dn
だから昼職やってたいのりだってカワウソと揉めてなくても辞めてただろうと思う
0852名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 16:54:24.64ID:D9rhl7Mu
つか萌えちゃん一本で生活してるらしき嬢って今どれくらいいるよ?
あんずとこころとひよりとかそれくらい?少ねー
0853名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 17:07:29.89ID:ZZBk4Lls
今日全員完売って本当かよ
0854名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 19:10:19.20ID:rfBnStd3
>>853
週末に5人しかいないならあり得るんじゃない?
むしろ稼ぎ時に女の子が足りないことのほうが信じられないわ。ホントに閉店になりそうで怖い。
0855名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 19:12:46.12ID:HaG6CU1o
みいこさん昼職辞めてまで萌えに残ったんだけど
0858名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:25:10.30ID:0zXudMa+
卒業ラッシュ始まったな
敏腕コンサル様がどう出るか一周回って楽しみになってきたわ
黒字化は簡単なんだろ?w
0860名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:39:06.35ID:F06JtNtb
何も言わずに退店しても良いと思う
0861名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:40:05.17ID:PAc/6E3u
辞めるの?ふーんじゃあシフトもうなしねというバイトに嫌がらせするような対応w
0862名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:45:09.96ID:0zXudMa+
カワウソ「辞めるキャストなんてもともとボクの店には必要ないから」
0864名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:53:07.52ID:xPNp2vt1
風俗って大半の嬢が何かしらの目標があってその為にがっつり稼ぐ目的でやるケースが多いのに、その辺の嬢のニーズ理解しないで社会保険だ源泉だ言ってたらそりゃ離れますわ

せめて店独自の保険として業務に関わる通院や検査費用を負担とか、希望する場合諸経費払う代わりにアリバイ会社に在籍扱いにして無職期間埋められるとかのほうが人来るでしょ
0865名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 22:12:05.28ID:1Lf26LUn
コミケとかでしか上京できない地方組が今度の夏コミの時に唖然としてそう。
0866名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 22:21:36.33ID:1lFdYcZF
このまま聖コス見たくならないよな?
正直オバはんしかいなくなるんじゃ?
0868名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 22:31:35.89ID:MsySoury
去年まではアニコスのデリヘルの王者だったのにどうして、、、

敏腕コンサルさんさぁ、、、
0869名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 22:34:44.59ID:+pHApkXE
まあ潰れて嬉しい訳でもないが、一旦何もかもリセットした方が早いと思うわ
0870名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 22:36:01.88ID:1lFdYcZF
のんきにツイッターでアンケート取ってる場合かよ

その衣装を着る子が毎日減って行ってるぞ
オーナーが着るのか?
0872名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 22:59:06.48ID:97wh83UV
>>871
中途半端なこんな店舗より、むしろそっちの方が上手くハマるかもしれないな
0873名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:26:58.92ID:iRtJ5ryH
カワウソキャラが濃すぎで一気にこのスレでのネタが吹っ飛んだ感あるな
皆のイメージよりよっぽどアレだった
0875名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:36:12.15ID:3FVlk6tA
客時代のカワウソも元祖メスイキみたいに嬢の名前を叫びながらメスイキしたあと、アナル責められてオスイキしてたのだろうか
0877名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 01:29:26.90ID:ZeDevzM3
キャラが濃いというか上から目線で謙虚さゼロなのが致命的。黒字にするだけなら楽勝ならまず黒字にしてから新しい事を始めればいいのにな。本人はスクラアンドビルドのつもりなんだろうけど現状スクラップにしてるだけだよな
0878名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 01:47:22.13ID:RFZQpdw0
>>867
ウェディングベルみたいにある日突然店長逃亡で閉店とかより
緩やかな死に様がみえているだけマシかもとか思ったジジイです
0879名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 01:55:33.25ID:248AzBXF
トミーの経歴、だれも信じてないのはなぜ?
0880名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 02:17:03.98ID:ZeDevzM3
オキニから聞いてる人もいるかもだが、コンサルしてる会社に株式上場してるでかいとこはいくつかあんだよね。オレも聞いてびっくりしたが
0881名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 02:23:21.14ID:ZeDevzM3
さらに言えばコンサル業の方で富田と名乗っていない可能性があるから、萌えでやりたい放題やってもノーダメなんかなとは思っている
0882名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 02:38:36.87ID:WxtqMFlU
>>880
マジ?ショーンKとかクヒオ大佐とか小室Kみたいな感じじゃなくて?
ライター業も少なくとも明かした名義ではバイトって感じだが
0883名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 02:53:10.57ID:ZeDevzM3
>>882
うん。だからコンサルの経歴聞いた嬢は実力云々はおいといて「期待はしてた」んだと思う。あれだけ実力あるアピールしてんのに経歴に書いてないのはかなりでかい(またはでかくなった)から書いたらまずいからなんだろう。
0884名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 02:58:43.01ID:WxtqMFlU
シナリオライターもゲームクリエイターもコンサルもトレーダーも全部別ジャンルだと思うのだけど凄いね…
風俗界のレオナルドダヴィンチ?
0885名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 03:06:52.31ID:2ysbqsxP
経歴があろうが無かろうか
嬢に嫌われまくった挙句、全面を敵に回して焼け野原になりそうな事実は変わらんと思う。
6月末までにほとんどの嬢は辞めるか移店して
残った嬢も徐々に辞めていってそこからどうなるかじゃないのかな。
ここから盛り返せたら逆に凄いと思う
0886名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 03:12:04.53ID:6+Q7lGHJ
ツイッターのアンケートがキモいムーブ出しまくりで、見てられない

正直かわいそう
0888名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 04:02:37.12ID:AE3M5TbQ
エロゲライターにコンサル頼む会社がどこにあるのか知らんが
0889名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 08:05:17.96ID:JxtFT1yw
>東京六大学を非合法な方法で全て卒業

とか言っちゃう奴の自称なんざ何一つ当てにならんでしょ
寧ろ笑ってあげるとこなのに 真面目に信じてる人間が客にも嬢にも思いの外多過ぎる
0891名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 09:08:33.38ID:1GIcVMMO
ひろゆきが呆れる「頭の悪い人の特徴」ワースト1 

●すぐに誰かを信じてしまう

日々、たくさんの質問を受けていて、やめたほうがいいと思うことがあります。
それは、【特定の個人を信じてしまう】ことです。
つまり、「信者」になること。
信者になってしまうと、どんなに間違った意見を言っていても理解者であろうとしてしまいます。
ただ、1人の人間の信者になることは、とても頭の悪いことなので、やめたほうがいい。
その理由について述べていきましょう。
仕事上ですごい成果を出して尊敬できる人でも、プライベートではクソ野郎かもしれません。
それは、どんな偉人でも凡人でも同じです。
「この人は信じていい」というように、
1人の人間を丸ごと判断してしまうのは、とても危険なことなのです。
「信者」になってしまうと、その人の「悪い部分」が見えなくなります。
0892名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 09:09:09.13ID:1GIcVMMO
もし、差別的で攻撃的な発言をしたとしても、
「本当は深いワケがあるんだろう」とか「本当は優しい人なのに、疲れているのかな……」と
自分勝手に解釈してしまいます。
それは、学校教育で先生が絶対的な存在だったり、親に反抗しなかったりする人に、特に見られる特徴です。
しかし、現実はもっと複雑です。わかりやすい敵なんていません。
100%信用できる人だっていません。
そんな中で、つねに自分が判断して決めていかないといけない世の中です。
つい、人は弱ったときに、有名人や占いを信じてしまいます。
理由や根拠がなんであれ、
「この人が言っているから間違いない」と盲信してしまうのです。
特定の個人を100%信じきってしまうのは、非常に頭が悪い特徴なので、絶対にやめるようにしましょう。
僕の言うことも同じです。
ひろゆき信者ほど、頭の悪い人はいないと思いますよ(笑)。
0893名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 09:11:15.13ID:ZCV8z43y
いきなりどうしたw
0894名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 09:23:05.24ID:6CuktL2N
オキニが出勤してる日に別の子に入る背徳感?

たまんねーな

オキニにバレてるのかなぁ?
0896名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 10:41:19.14ID:TIxcaWoa
完売だししゃーないんや、、、
0897名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 13:07:10.52ID:pbW/sO4g
ちぅって今月の24日まで?もう既に埋まってるけど
Twitterに最近上げてた緑の水着がえろくて刺さったから入りたいと思ったんだけど残念…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況