【退店】萌えちゃんねる Part.141【内部崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の奴と嬢のプレイが見たいなぁ
俺は見てるだけで良いから他の客のプレイが見たい
金は払うから
最近オキニとのプレイがマンネリや
カワウソさん、これを新しいコースにしてください! カワウソが嬢にアナル責められながらメスイキしているのをひたすら眺めるコースとか新設してくれないかな
客の金で自分の欲望満たせて最高だと思うのだけど >>5
ちなみにプレイして欲しいオキニは誰?
被ってるならワンチャンやってみたい。金はおれも払うからプレイは1人で2人分の料金がオキニに入るなら相談してみる価値はある? ちぅさんもいのりさんもいなくなった…
今度一回だけ予約したから行くけどもう使わない気がする
他のアニコス店開拓するのも大変だなぁ ちうやいのりがなんぼのもんじゃい
みいこさんがおるやろ 掛け持ちって今月末までだっけ?まだ辞める嬢出てきそうだな >>11
俺は寝取られプレイがしたいわけではなく、他の客がどんなプレイをしているのかを見たいだけなんだ
なんなら二人のプレイを見ながらオナニーはしたいかも
だから俺のオキニでそれをやられるとお前さんのことを殴り倒してしまうかもしれないなぁ
ちなみにミカサさんや
彼女なんのかんのプロだからちゃんと頼んだらやってくれそうな感じなのでますます困る
まあ店が断るだろうけど。防犯上で
だからお前さんのオキニのプレイだったらやってもいかなぁ?被り客だったら絶対にいや >>11
もしくは4Pだな
お互い手を出さないと言う条件で
嬢と店が許可してくれるならだけど 移籍表明もしずらいからひっそりと消えて、コスコレにいそう。 前スレの992へ
> 偶然いのり見つけたから特定済なんかなって、このスレ覗きにきたけどちぅも卒業するんだ・・・
kwsk >>13
20日ごろなのか
俺の元カノと同じだった >>1
コスプレコレクション含むスクールchグループスレへの誘導ないので貼っとく
嬢の移籍増えそうだし、今後はこっちが賑わうのかな?
【新装開店!?】スクールch・関連店スレッド
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1653058181 いのりはあと最低でも何回かは入りたかったが、選ばれずDMが飛んでこなかったから残念 >>20
お互い手を出さない条件で4Pがギリギリ可能かも?
ホテルはバリアンのデカい部屋ならベッド2つあったと思うし、お店と女の子に相談だけでもしてみようかな。 実質スワッピングなんか無理だろw
嬢2名とカワウソ指名して三人分払えよw にしてもコスコレのスレはこっちと違って全然伸びんな
客の民度高そうでええね(?) 風俗店のスレなんて話題がない方がええやろ
新人が入ったとかしかネタがない方がね!
今の萌えちゃんねるは突っ込みどころが多すぎ >>29
俺はやりたいけど店が許さんだろ?
嬢はどうなんやろね?
お金か? 前スレがいつの間にか消化されててビックリしたわ
見てない間にネガティブな話ばっかり増えて悲しいわね 一人のお客から二倍とれる3pと違って2x2は何の旨味もないんですわ キャスト二人で百合プレイしてほしい。
俺はホテルのロッカーの中で一人でシコシコしてるから。 >>36
嬢一人からは一人分の上がりしか取れないから余り変わらなくないか?
客を呼ぶコストを計算に入れると確かに、とはなるが >>29
どうだろう?
ワイはものすごくやりたいけどオキニからNGを貰いたくはない >>39
まずはオキニに相談してみて、大丈夫ならお店に相談してみるかな。でも、おれのオキニ光のお店に移ったから萌えちゃんねるの女の子だと4Pは難しいかもしれん、そこは謝っておく。 >>41
じゃあダメじゃん
いや6月中ならワンチャン、、、? >>41
pyama760@neko2.net
ステメアドや
連絡よろ ひよりちゃん居なくなるのか。
あの子この店専業だと思うんだが、社会保障がささらなかったのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています