【退店】萌えちゃんねる Part.141【内部崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衣装で思い出したけどアニメやゲームの衣装追加に相当前向きだったのだけが数少ない良い点だったわ >>171
誰かボクカワウソのぬいぐるみ余ってないの!? >>175
この数ヶ月で追加された衣装はそのままなんだよな?
ウィッグは明言してたし ペニバンオプションがどうなるかカワウソ的には気になります 追加してたのは流石にそのままじゃないかね
同経営者でもコスコレで衣装多いし萌えも衣装持ち帰りプランみたいなの継続してる気がするし古いのは減らす方向はしゃーない しかし光も徹夜して新しい受付作ったりした苦労が無駄になるのは、素直に気の毒な感じではある。
固定費になるだけだからまた受付は集約するだろうからね。 >>172
晒すって意味ではカワウソのぬいぐるみを亀甲縛りにしとけばよさそうw 光、反省だってよ
あとはカワウソの皮剥いでくれば一応は収まるのかもね とんでもない展開だな。しかし。
凄腕コンサル様とは果たしてなんだったのか 長続きはしないだろうなとは思ってたけど
まさかこんなに短いとは思わんかったわ 大体いのりの言っていた通りになったな。なんだったんだろうなこの3ヶ月。 本指名ポイント含めたカワウソの新システムほぼ全部きりすてて、値段以外は元に戻ったようでほっとした
もともと衣装管理で財政逼迫してたようだし、料金値上げや衣装のランク付けでの料金分けはまぁ仕方なしかな システムも光時代に戻った感じだし、
療養中?のみさ、そろそろ復帰しないかな
デレの智絵里Pだし、下着可愛いとのスタッフコメントから気になってる 一日貸切とかすげーな
俺も風俗遊びにポーンと金を使えるくらいの金持ちになりたい
頑張って働こう、、、 カワウソなんてこのままバックレだよ。どうせ他の仕事じゃ富田を名乗ってないだろうからノーダメだろうし ちぅさんも言ってるがカトジュンとその嫁みたいだな
それをめるるさんが引用して草 光はコロナ下ずっと耐えてただろうしな
カワウソはコロナ明けで有利なのに三ヵ月で潰すとかファンタジスタ カワウソは何がやりたかったんだ?
社会保障とか福利厚生がしっかりした風俗作ってコンサルの第一人者を名乗りたかったんか? >>176
同感だ
あとでみっちりと「誠意」をみてみたいものだ
萌えちゃんねる版の誠意大将軍として 色々と言い訳してたが
結局はキャストへの信頼のなさと杜撰な経営のせいでは?
最後はキャストが僕の事いじめるからやってられない的なブログだっけ >>202
カワウソ現オーナーバックレ。
光、断髪して萌えちゃんねる復帰。
7月から萌え、コスコレ価格でリニューアル。 >>201
俺のクールで冴えたアイデアで裕福層のオタクがうれション漏らしながらフィーバー、
金をチャリンチャリンと落としまくり、嬢は大忙しで風俗店がアングラビジネスから
おれちゃんが自慢できる新規ビジネスを生んだ会社となり、ベンチャー企業の
起業家と言われることとかなぁ 金の流れはどうなってるんだろう?
カワウソが営業するにあたって光に営業権やらもろもろで金わたしてるんじゃないの?
交替にあたっては運営責任を放棄としか書いてない>>149みたいな話があるなら
そもそもそういう金の流れとかの話じゃなかったのかいな? 普通、事業売却では満額を即金で払うのは稀だと思うが ズッキーは文体からしてカワウソの別人格臭いんだよな
勿論ズッキーの立場に当たる現場リーダー的人物は居ただろうが。
これから萌えちゃん側の黒服のシフト何とか調整する必要あるだろうしホント酷いよカワウソ そうだとしたらカワウソ役演技上手過ぎない?
約3か月もの間暴君ムーブして客にも嬢にも嫌われ
SNSやブログで長文駄文を書き散らし見事なまでに道化を演じきった
カワウソは見た目が旧萌ちゃんに居た早口小太り眼鏡とかもじゃに似てるし
微レ存って程度にマッチポンプの可能性もあるかもな 衣装の購入、管理、保管にけっこうな金額使ってるだろうから値上げは仕方ない
今までがお得な価格だったと理解するべき 2度の消費税増税を経てもプレイ料金が変わらなかったのはスゴイ
というかたった10年で2倍にしやがってアベの野郎 野党転落して増税させて与党復活みたいな感じだな 嬢からしたらたまったものではないな 内税→外税程度の値上げはまぁしゃーないわなと思ってる。 >>213
ちょっとの値上げのために店の財産たる女の子をあれだけ振り回して置いてそれがワザと、ってのはないでしょ わざと客離れかねない展開にしてまでの値上げはないかと… すでに転職先が決まってしまってたらそりゃすぐに萌えちゃん復帰は無理だろうよ >>209
風俗店だし、むしろ経営の思わしくない店を立て直すのにさらに金がいるのに
なんもなしにほいと信用貸しで経営わたすのかいなという、界隈の常識なんて
知らんけど ここまでが壮大なMプレイの一環なんでしょ。
今頃メスイキが止まらないのでは。 Twitter通知から事態を知った
風俗の経営放棄はよくある話だそうだが、大抵は夜逃げ後任なしのまま分解がデフォのなか
打算はあるだろうが、元代表がケツ持ったのはええ事だと思う コスコレの方も女の子少なかったし渡りに船だったんじゃね?
結果的に >>223
転職決まってるならそもそも復帰なんかしないんじゃね? >>231
あのままカワセミが運営続行してても萌えちゃんには4人くらいしか残らず大半は移籍してたはず。
移籍表明したらお説教されるので言わなかっただけ。 カワウソとジャンが消えるなら中国人ウェルカムの方針も変わるのかな >>234
変わるだろう
日本人と同等に日本語を話し、お店のやり方を理解し、お店の指示に従うことのできる外国人であれば、断る理由はないだろう
ただし、これにすべて該当する外国人は、ほとんどいないと思う 歌舞伎町全体で決めてることだしなぁ
あの店は大丈夫だったぞってごねる中国人絶対出るし滅茶苦茶迷惑かける ゴタゴタのなか定着しなかった新人さん、災難だったな 満額ではないとはいえ
いくらかは契約金取れてまぁ光的には渡りに船だったんじゃないかね
地下受付の分でいくらか損しただろうが 光、俺たちの性癖を救っていたのはお前だったのか……(個人で数千万〜億レベル突っ込んで萌え維持)と朝から思った。 みんなしてカワウソをやっつけすぎじゃね?
もともと引きこもってた30代がいきなり社会に出て成功するのは難しいんだから、もう少し優しくしてやってくれても良かったのでは。 何人もの職場を壊してそれはちょっと、、、
俺は最悪聖コスに行くところだったし!
同業の刺客だった説? いじめはいじめられる方にも理由があるって屁理屈はダメだと思うが、
今回に限ってはいじめられる方に理由がありすぎてしょうがなく思える。 このスレで書かれた事は推測やでまかせが多いからカワウソにとって災難だっただろうけど
嬢が大量離脱となったからなあ
萌えちゃんから去るという嬢が多かったのは言い訳できないだろう Twitterの名前見た限り、卒業と言いつつ移籍する気満々だったキャストばかりだからね
いのりもメスイキオーナーのnoteで客の相手は苦痛と暴露されてたし、客としては何を信用すればいいか分からんだろ >>248
キャストと客の間で何か信用で結ばれてる物あるw
キモいんだが?
どこで働こうと自由だろw
童貞か?
俺は童貞だよ >>248
いのりの場合、風俗慣れてない挙句個人衣装壊すクソ客とかアサルトリリィから流れてきた無法者が客としてついてきてたからそういう意味では輪をかけて苦痛やったろうな
アサルトリリィから流れてきた客に撮り放題で撮った写真Twitterで流されて身バレしたみたいなことツィートしてたことなかったっけ? >>237
普通にいる
現に中国人韓国人の客はいるって話は聞いた(もちろん日本語が堪能で迷惑かけない人ね) >>251
未だに言われ続けてるみたいだし
戻ってくるなら源氏名かえるなりしないと同じことになりそうね >>253
名前変えたところで誰かがバラすだろうし、過去客NGか特別キャスト扱いみたいなことでもしないと意味無いだろうなあ 数年ぶりに行こうかなと思ってたが、なんか運営が変わって戻ったとかゴタゴタしてたみたいだな
まぁ光に戻るなら前までと同じ感じであそべるかな いのり戻ってこないでしょTwitterは動かしていたみたいだが >>243
普通は引きこもりから社会復帰の第一弾で経営者はやらんだろうが。 >>237
デーブ・スペクターぐらい日本語ちゃんと使えれば大丈夫だろうね。 提携のホテルってどれくらい狭いの?
浴槽に一緒に入るのは無理?
いくらくらい?
値段上がるならホテルランク下げたい 確かファインとかの2〜3000円くらいのホテル?だとかろうじて一緒にシャワー浴びれるぐらい。
一緒に浴槽とか考えない方がいい。
リストとかの6000円以上ホテルは普通に一緒に浴槽入れる
元錦糸客だったから最初に面食らって安い方のホテル二度と使わなくなったから記憶おぼろげだけど >>261
錦糸町時代は、「浮気」チェックとともに、キャストがレンタルルームを嫌がったのも良い思い出 あとは某レンタルルームにペッパーくんがいたことも記憶に新しい カワウソの「釈明」だけでも、ひとつのスレッドができそうだ >>257
コンサルとして関わった企業で大きいとこあるからみんな敏腕って言ってみたいだが。そっちの方では実績のあるやり手たったかもわからん。でもコンサルで富田を名乗ってないだろうしウソかもわからない。実際出てこなかったし あんだけの出たがりがでかい企業に関わっていたら経歴にかならず加えるはずだからそれがないってことは別の名前でやってるとしか >>261
歌舞伎町もホテル豊富なんだからもっと選ばせてほしいよな。 >>261
錦糸はホテルの広さも新宿より平均レベル高くて良かったな。
SARAみたいに個性的なのもあったし、みんな大好きバリアンもある。
新宿畳んで錦糸に寄せとけばよかったのに・・・と思うのって少数派? 受付でラビアの空室確認してくれるんだな
バリアン行きたい日以外はもう受付で空室確認して貰う感じでいいやってなった
ラビア初めて使うけど安い割にいいな
お風呂はちょっと狭いけど嬢と密着出来るしいい! >>269
はまじありえんわ。従業員に嘘ついていたってことじゃん。 6大学を数年かけて卒業とかシナオリオライターでデイトレーダーでゲームクリエイターとか
嘘を嘘と見抜けない人に萌えちゃんを使うのは難しい 謎解きゲームのシナリオ書いてた嘘から出た真で逆転無罪! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています