【退店】萌えちゃんねる Part.141【内部崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の奴と嬢のプレイが見たいなぁ
俺は見てるだけで良いから他の客のプレイが見たい
金は払うから
最近オキニとのプレイがマンネリや
カワウソさん、これを新しいコースにしてください! カワウソが嬢にアナル責められながらメスイキしているのをひたすら眺めるコースとか新設してくれないかな
客の金で自分の欲望満たせて最高だと思うのだけど >>5
ちなみにプレイして欲しいオキニは誰?
被ってるならワンチャンやってみたい。金はおれも払うからプレイは1人で2人分の料金がオキニに入るなら相談してみる価値はある? ちぅさんもいのりさんもいなくなった…
今度一回だけ予約したから行くけどもう使わない気がする
他のアニコス店開拓するのも大変だなぁ ちうやいのりがなんぼのもんじゃい
みいこさんがおるやろ 掛け持ちって今月末までだっけ?まだ辞める嬢出てきそうだな >>11
俺は寝取られプレイがしたいわけではなく、他の客がどんなプレイをしているのかを見たいだけなんだ
なんなら二人のプレイを見ながらオナニーはしたいかも
だから俺のオキニでそれをやられるとお前さんのことを殴り倒してしまうかもしれないなぁ
ちなみにミカサさんや
彼女なんのかんのプロだからちゃんと頼んだらやってくれそうな感じなのでますます困る
まあ店が断るだろうけど。防犯上で
だからお前さんのオキニのプレイだったらやってもいかなぁ?被り客だったら絶対にいや >>11
もしくは4Pだな
お互い手を出さないと言う条件で
嬢と店が許可してくれるならだけど 移籍表明もしずらいからひっそりと消えて、コスコレにいそう。 前スレの992へ
> 偶然いのり見つけたから特定済なんかなって、このスレ覗きにきたけどちぅも卒業するんだ・・・
kwsk >>13
20日ごろなのか
俺の元カノと同じだった >>1
コスプレコレクション含むスクールchグループスレへの誘導ないので貼っとく
嬢の移籍増えそうだし、今後はこっちが賑わうのかな?
【新装開店!?】スクールch・関連店スレッド
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1653058181 いのりはあと最低でも何回かは入りたかったが、選ばれずDMが飛んでこなかったから残念 >>20
お互い手を出さない条件で4Pがギリギリ可能かも?
ホテルはバリアンのデカい部屋ならベッド2つあったと思うし、お店と女の子に相談だけでもしてみようかな。 実質スワッピングなんか無理だろw
嬢2名とカワウソ指名して三人分払えよw にしてもコスコレのスレはこっちと違って全然伸びんな
客の民度高そうでええね(?) 風俗店のスレなんて話題がない方がええやろ
新人が入ったとかしかネタがない方がね!
今の萌えちゃんねるは突っ込みどころが多すぎ >>29
俺はやりたいけど店が許さんだろ?
嬢はどうなんやろね?
お金か? 前スレがいつの間にか消化されててビックリしたわ
見てない間にネガティブな話ばっかり増えて悲しいわね 一人のお客から二倍とれる3pと違って2x2は何の旨味もないんですわ キャスト二人で百合プレイしてほしい。
俺はホテルのロッカーの中で一人でシコシコしてるから。 >>36
嬢一人からは一人分の上がりしか取れないから余り変わらなくないか?
客を呼ぶコストを計算に入れると確かに、とはなるが >>29
どうだろう?
ワイはものすごくやりたいけどオキニからNGを貰いたくはない >>39
まずはオキニに相談してみて、大丈夫ならお店に相談してみるかな。でも、おれのオキニ光のお店に移ったから萌えちゃんねるの女の子だと4Pは難しいかもしれん、そこは謝っておく。 >>41
じゃあダメじゃん
いや6月中ならワンチャン、、、? >>41
pyama760@neko2.net
ステメアドや
連絡よろ ひよりちゃん居なくなるのか。
あの子この店専業だと思うんだが、社会保障がささらなかったのかね。 まじでこの店もうダメなのでは?
来月から値上げだし、女の子はいないし、、、
頼むよ 数か月後うっ、うぁぁぁ!かっ、カワウソがコスコレを練り歩いてる!ってなったら笑うんだけど あんず、めるる、みいこがいれば大丈夫だろ
巻き返せる 最大の体制支持派っぽかったこころがバッキリ折れたからなぁ…
仕事辞めて退路を断ってしまったみいこさん以外はいつ折れるか分からん 嬢が抜けるばかりで増えないから立て直せるとは思えない
俺の髪かよ しろこさんもなのか、、、?
入ったことないけど
結局今のところ7月の予定を出してる子だけがのこるのかね?
あとまどかちゃんさんというのはどんな子なの?
ツイッターも日記もないから入りづらい いざとなればカワウソがキャストになるからヘーキヘーキ 新萌えの上位3人ってあんず、めるる、みいこなのか時代は変わったなぁ カワウソ派だったこころの盛り下がりっぷりが露骨にTwitterに表れてて面白い
逆カリスマ性凄いなカワウソ。学生時代ぼっち陰キャで通してた奴が管理職になっちゃったみたいな向いてなさ ゴタゴタは嫌い。
そういうの我関せずマイペースに振る舞う子に入りたい。
といってもみんな巻き込まれてるしなあ。 前スレで中国人ウェルカムの元凶はこころ、って書かれてたんだけどさ
これが仮に事実として、本人辞めたらヤバい集団呼ぶだけ呼んで逃げた最悪な奴になるじゃん ドヤってシナ語のツイート披露してるあたり激獣拳ビーストアーツジャンがあっち寄りの人っぽいし
中国媚びはこころ如き一介の嬢の一存で決まったとは思えない マンズリ禁止の明記には関わってるだろうけど中国人呼び込みみたいなのにはあんまなぁ
全部他人のせいにするカワウソが曲解してこころ発案って触れ回ってるとかのほうがありそう 今日オキニと連絡取ったら笑撃の展開になってるみたいな話を聞いた。個人的には今後の動きに期待したい。 別に全員辞めたってスカウトが連れてきた人で黒字に出来るからそれはないよな この一連の流れの被害者は当然ながら在籍嬢でしょう
光は決断を嬢任せ
カワウソは残留してもらうために(画期的な)社会保障を前面に打ち出したが
自意識過剰と自己保身を見抜かれてる
反光派の嬢はカワウソ側で残留しようとしたが
あまりにもアレ過ぎて戸惑っているのではないか
どちらにもつかない嬢は完全に別の店にいくのだろうな
泡風呂だといいね スカウト紹介でも店のコンセプトをカワウソから説明受けたら
短期間で稼げるとも思えないし新規嬢は逃げ出すような気がする
(画期的な保障に釣られるアホなら知らんが) 軽くオキニから聞いてるけど
システムどうこうではなく結局は上に立つカワウソの人間性の問題っぽいよ
残った子も上手く関わらないようにしようにも勝手に騒ぐからどうにもならないって言ってた
何故周りの人間は止めないのか やりたい放題されて店潰れて困るのは黒服サイドなのにね
ああいうタイプは相手が折れるまで無限に説教し続けるから話すだけ無駄ってなるのは分かるけど 蔵田氏や吉田氏といった有能なボーイがいたことは、今考えてみれば奇跡だったのだろうか。(いや、起こらないから奇跡というのだろうか。) >>60
どんなプレイがおすすめなのだろうか?
パ🟣プ椅子? 消🟣器?
日頃のストレス発散に効果がありそうだね。 >>70
こばとを思い出した
光を見限って蕨のラブピへ(ぴゅあ🟣ばの日記に堂々と移籍を表明)→雄琴の高級店→ラブピに出戻り
今はどこにいるのやら? >>74
そういうタイプなん?
反対意見があっても黙殺したり、じゃあお前要らねえって言う人かと思ってた。 >>78
あのぐだぐだぐだ長い言い訳を見てプロファイリングというかイメージした。
俺に文句ある奴は辞めてくれて構わないキリッ!って暴君タイプではない
内心そう思ってるかもしれないがあの駄文みたいな感じでこちらが折れるまでずっとくっちゃべるから
話すだけ無駄って感じなんだろうなって 何処も終わる時はこんな感じだとは思うんだが
風俗業界でここまで分かりやすく外部に事情が筒抜けになる事は珍しいと思う
普通カワウソレベルが1から風俗やったとしても立ち上がらず瞬時に潰れて
話題にもならないと思うし 結局店分けたのは悪手だったな
今まで見たく看板は別で女の子が複数店に在籍で良かったじゃん >>83
カワウソとジャンが関与した時点でアウトだと思う。それにしても、光は人を見る目がないと思う。 サマージャンボ当てて萌えちゃんねる買い取りてーなー。 店が赤字続きだったなら「買いたい」って言ってくる奴かいたらそりゃ売るよな。熱意はあったんだろうし カワウソは多分上の立場の人に取り入るのは神がかり的に上手いのだと思う
でも自分が上の立場に立って人を使う才能はゼロと グチグチと批判するのを止めるつもりないけど
それでお前らはどうしたいの? >>89
オキニが不本意にやめなければそれで
本人が本人の都合で風俗上がるのはめでたい?事なのでしょうがないが店のシステムが変わって辞めるのは客としてはちょっとな
今まで通りに利用させて欲しい
値段が上がるのはまあしょうが無いんじゃ無いの?
世の中インフレ気味だし 例年なら3月4月は新人が多数入店するのに今年は何人入店した?
店の受け渡し優先で新人僅かしか入れなかったのかな? >>90
むしろ一旦辞めて店も嬢もリセットした方がよくね? >>93
っていうか光の店もあるしそっちのほうがいいな 赤字続きなら家賃高い新宿から撤退すれば?ホテヘル形式になったなら場所はどこでもいいじゃん よく分からんのだが受け付けある意味ってなんなの?
俺は女の子と直接お金のやりとりしないからこの形式好きだけど
店も利点があるからわざわざ受け付け設けてるんだよね? >>97
返す返さないって萌えちゃん側が語る話ではなくて
コスコレが戻る戻らないってことだろ
戻ることがメリットだけではないんだし >>96
コスプレ衣装の保管場所にも家賃が必要なんじゃよ。
これが光が一番頭抱えていたところ。 衣装とかいる?
とは思うが俺もこの店使い始めたのはアニコスだから絶対に必要だよなぁ
歌舞伎町で風俗店向けのアニコスレンタル屋さんで一儲け出来ないかなぁ?
無理かぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています