【退店】萌えちゃんねる Part.141【内部崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
転職決まってるならそもそも復帰なんかしないんじゃね? >>231
あのままカワセミが運営続行してても萌えちゃんには4人くらいしか残らず大半は移籍してたはず。
移籍表明したらお説教されるので言わなかっただけ。 カワウソとジャンが消えるなら中国人ウェルカムの方針も変わるのかな >>234
変わるだろう
日本人と同等に日本語を話し、お店のやり方を理解し、お店の指示に従うことのできる外国人であれば、断る理由はないだろう
ただし、これにすべて該当する外国人は、ほとんどいないと思う 歌舞伎町全体で決めてることだしなぁ
あの店は大丈夫だったぞってごねる中国人絶対出るし滅茶苦茶迷惑かける ゴタゴタのなか定着しなかった新人さん、災難だったな 満額ではないとはいえ
いくらかは契約金取れてまぁ光的には渡りに船だったんじゃないかね
地下受付の分でいくらか損しただろうが 光、俺たちの性癖を救っていたのはお前だったのか……(個人で数千万〜億レベル突っ込んで萌え維持)と朝から思った。 みんなしてカワウソをやっつけすぎじゃね?
もともと引きこもってた30代がいきなり社会に出て成功するのは難しいんだから、もう少し優しくしてやってくれても良かったのでは。 何人もの職場を壊してそれはちょっと、、、
俺は最悪聖コスに行くところだったし!
同業の刺客だった説? いじめはいじめられる方にも理由があるって屁理屈はダメだと思うが、
今回に限ってはいじめられる方に理由がありすぎてしょうがなく思える。 このスレで書かれた事は推測やでまかせが多いからカワウソにとって災難だっただろうけど
嬢が大量離脱となったからなあ
萌えちゃんから去るという嬢が多かったのは言い訳できないだろう Twitterの名前見た限り、卒業と言いつつ移籍する気満々だったキャストばかりだからね
いのりもメスイキオーナーのnoteで客の相手は苦痛と暴露されてたし、客としては何を信用すればいいか分からんだろ >>248
キャストと客の間で何か信用で結ばれてる物あるw
キモいんだが?
どこで働こうと自由だろw
童貞か?
俺は童貞だよ >>248
いのりの場合、風俗慣れてない挙句個人衣装壊すクソ客とかアサルトリリィから流れてきた無法者が客としてついてきてたからそういう意味では輪をかけて苦痛やったろうな
アサルトリリィから流れてきた客に撮り放題で撮った写真Twitterで流されて身バレしたみたいなことツィートしてたことなかったっけ? >>237
普通にいる
現に中国人韓国人の客はいるって話は聞いた(もちろん日本語が堪能で迷惑かけない人ね) >>251
未だに言われ続けてるみたいだし
戻ってくるなら源氏名かえるなりしないと同じことになりそうね >>253
名前変えたところで誰かがバラすだろうし、過去客NGか特別キャスト扱いみたいなことでもしないと意味無いだろうなあ 数年ぶりに行こうかなと思ってたが、なんか運営が変わって戻ったとかゴタゴタしてたみたいだな
まぁ光に戻るなら前までと同じ感じであそべるかな いのり戻ってこないでしょTwitterは動かしていたみたいだが >>243
普通は引きこもりから社会復帰の第一弾で経営者はやらんだろうが。 >>237
デーブ・スペクターぐらい日本語ちゃんと使えれば大丈夫だろうね。 提携のホテルってどれくらい狭いの?
浴槽に一緒に入るのは無理?
いくらくらい?
値段上がるならホテルランク下げたい 確かファインとかの2〜3000円くらいのホテル?だとかろうじて一緒にシャワー浴びれるぐらい。
一緒に浴槽とか考えない方がいい。
リストとかの6000円以上ホテルは普通に一緒に浴槽入れる
元錦糸客だったから最初に面食らって安い方のホテル二度と使わなくなったから記憶おぼろげだけど >>261
錦糸町時代は、「浮気」チェックとともに、キャストがレンタルルームを嫌がったのも良い思い出 あとは某レンタルルームにペッパーくんがいたことも記憶に新しい カワウソの「釈明」だけでも、ひとつのスレッドができそうだ >>257
コンサルとして関わった企業で大きいとこあるからみんな敏腕って言ってみたいだが。そっちの方では実績のあるやり手たったかもわからん。でもコンサルで富田を名乗ってないだろうしウソかもわからない。実際出てこなかったし あんだけの出たがりがでかい企業に関わっていたら経歴にかならず加えるはずだからそれがないってことは別の名前でやってるとしか >>261
歌舞伎町もホテル豊富なんだからもっと選ばせてほしいよな。 >>261
錦糸はホテルの広さも新宿より平均レベル高くて良かったな。
SARAみたいに個性的なのもあったし、みんな大好きバリアンもある。
新宿畳んで錦糸に寄せとけばよかったのに・・・と思うのって少数派? 受付でラビアの空室確認してくれるんだな
バリアン行きたい日以外はもう受付で空室確認して貰う感じでいいやってなった
ラビア初めて使うけど安い割にいいな
お風呂はちょっと狭いけど嬢と密着出来るしいい! >>269
はまじありえんわ。従業員に嘘ついていたってことじゃん。 6大学を数年かけて卒業とかシナオリオライターでデイトレーダーでゲームクリエイターとか
嘘を嘘と見抜けない人に萌えちゃんを使うのは難しい 謎解きゲームのシナリオ書いてた嘘から出た真で逆転無罪! しかしカワウソが逃げた理由はなんだったんだろうか。
結局7月から誰も残らないと分かったからとかか? >>272
そういう程度の人間だということ、カワウソは
そして、そういう程度の人間にお店の運営を任せた光も、その程度の人間だということ >>270
歌舞伎町という「ブランド」にこだわる必要はないと思う
言い方は悪いけれど、単なる悪いプライドのようなものだと思う
錦糸町とか、横浜のほうが、コスパ的には良かったかもしれない
横浜の場合は、あの当時はニューパークという、コスパ的に滅茶苦茶条件の良かったホテルがあった
あ、でも横浜はキャスト間の人間関係が悪くて、待機所を複数用意しなければならなかったので、コスパ的に難しかったかもしれない >>275
卒業取りやめ組が結託してカワウソ追い出したんじゃない?
まあ自業自得なんだけどさ カワウソくんてまさかcolorful magicの関係者じゃないよね?と思いつきのネタを振ってみる カワウソ逃亡でカワウソちゃんねるは崩壊したわけだけど、カワウソ(アンチ光)派とコスコレ早期移籍組、卒業撤回組でキャスト間に変な派閥が出来てないか気になるな オキニには悪いけど若い子はやっぱりいいわ
肌の張りが違う
ただテクは経験値が違うだけ有り若い子より凄い
結論は両方通うことになる、、、
金がやばいね
店にいいたいのはグリンスの意味と使い方くらいはちゃんと教えてやれよとは思った
全然分かってなかったぞ >>280
そのようなものが存在するのであれば、それは100%光の責任だと思う >>278
実際に起きたことはキャストがよく知っていると思う
彼女たちの証言に期待しよう >>276
クズだなあ。カワウソはコンサルで関わっている企業のキャラの衣装は今後入荷しないとまで言っていたらしいが周到なフカシだったとはね >>281
最低限、接客指導のビデオくらい観させるべきだと思う
あるいは、高望みかもしれないけれど、キャスト経験者で無料で講習会やってくれる人々もいるのだから、彼女たちの存在を頼っても良いと思う >>284
カワウソの正体なんて、じきにバレるでしょう ひよりってブスなのになんで紹介文で美少女になってるの?光のオキニ? カワウソってブスなのに何でイケメンしか許されないような文章書いてるの?あれで自分大好き? 結局値上げしただけでワロタ
どこまで台本だろう
ここの馬鹿達にはいいね 光は不本意ながら泥舟の萌えちゃんに戻ってきたという事なのかな?
コロナ以前でも錦糸町と横浜が無くなって嬢の数も減少し人気嬢も僅かしかいないという状況だったもんな >>290
ブックであの駄文長文を書けるのスゲーよ。キモオタ演じる天才かカワウソ役?
値上げはまぁ元々コスコレもプレイ料金を高くしてたし… >>270
俺も残すなら錦糸町にしてほしかったわ
ホテルも明日香村やsaraのようなコンセントルーム系がいくつかあったから選ぶの楽しかった
待ち合わせ場所で待ってて奥から嬢がやってくる瞬間が好きだった
写真オプ頼むときに店員が待ち合わせ場所に来るのだけがやや面倒そうだったが 今考えると、聖コスがどれだけ優れていたのかがよくわかる お前らのそういうたらればを改善しようとして突っ込んで
こうなったのがカワウソだぞ
まあカワウソはこうすれば、ああすれば以外の所で自爆して死んだが お客の要望は重要だが、それ以上のものではなく、それ以下のものでもない。
要望は、あくまでも単なる要望。
重要なのは、経営者による判断。
また、カワウソについて語ったところで、カワウソを擁護するだけ。それでは誰も納得しないと思う。
経営判断が経営判断だけに、これが観光●事業だったら、◇◇していただろう。 >>277
ニューパークは破格だったなあ
たいがは神嬢だったし今のこの店の倍以上のコスパだわ >>297
2016年の写真よりはまだ清潔感あるな ※297
://kanto.qzin.jp/moechan/
これかあ、早急に動画削除、内容訂正お願いしたほうがいいよな
喋るたびに頭がぐらぐらするのはまさにアレだよな コスプレコレクション基準だと2時間でホテル代含めて4万ぐらいになるのか…
値上げは仕方ないにしても流石に悩むな >>302
今までも120分3.2万円+本指名0.2万円+拡大ホ0.7万円で
特にOPなしでも4.1万円ぐらい掛からない? >>303
そうだな
金額次第ではそうするよ
>>304
3.5〜3.6辺りで4は掛かったことないかなぁ
割引や平日に行ってた恩恵かもしれないけど >>297
こんなのにコンサル依頼する企業なんて存在するわけないわなぁ…
親のコネで貰った名刺、一緒に撮った写真とかがある程度じゃね? >>293
錦糸町楽しかったよね。ちょっと奥まったところで待つのが好きだった。 >>297
カワウソは高級スーツ着てふんぞり返ってるくらいのイメージだった
こんな汚いメスイキみたいな格好で代表やってるとは
光は他の黒服たちと同様基本スーツだったよね 本指名カードの割引って1000とか、2500ってあるじゃん?
アレって合計なの?それとも2500にいったら2500円引きなの? 今後福岡の田舎から3年ぶりの上京になります。
そこで皆さんにご相談なのですが、新宿初めての風俗のラムダちゃんという娘に一目ぼれしたのですが、
なんせモザイクがかかってるのでパネマジが怖いです。
らむだちゃんと遊んだことある人情報を教えてください。
熱病にうなされたごとく悩んでいます。
思い切ってホテルに呼ぶべきかどうすべきか・・・
なんせ貧乏人なので悩んでいます。 >>319
らむだちゃん気になるなら裏垢でもいいのでTwitterフォローしてチェックしてると良い。
大体Twの雰囲気通りだし、これとか可愛い感じ。ただ胸はないぞ!!!
https://twitter.com/moech_ramuda/status/1538481879749234689 >>319
上京が仕事やらなんやらでそのついでに風俗なら迷わず入ればええやん!
良い店だぜ。俺はオッパイ好きだかららむださん入ったことないけど
萌えちゃんねるに行くのが主目的なら止めといた方が良いんじゃね?
その文章だと
イマイチならガッカリ度が大きくなるし、凄く良かったならまた会いたくなって困るだろう?九州じゃ
特に相性がよくてまた会いたくなったときシンドイよ
俺は福岡の風俗で衣装持ち込み出来るお店に行くのがいい気がするけどなぁ >>316
マジかっ!?
冷蔵庫に保存してるこのかコレクション
(唾液 オシッコ ウンチ)
のストックがあと少しで無くなるから
本当なら嬉しすぎる _j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / オキニに女装した俺をいじめて欲しい願望があるんだがお願いしてみようかなぁ?
風俗客としては普通の部類に入るのか、、、?
汚物が欲しい客よりかは普通だろう?
本当に? >>315
べっこに割引。後半に行くにつれて割引が多くなる >>328
1000と1500なら2500って事か
ポイント倍付けとかしてたから結構貯まってる >>320
ホムペより大人っぽい感じですね
>>321
まぁ遊びに行くついでなんですが。なるほど気に入ってしまったら困りますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています