【退店】萌えちゃんねる Part.141【内部崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
最低限、接客指導のビデオくらい観させるべきだと思う
あるいは、高望みかもしれないけれど、キャスト経験者で無料で講習会やってくれる人々もいるのだから、彼女たちの存在を頼っても良いと思う >>284
カワウソの正体なんて、じきにバレるでしょう ひよりってブスなのになんで紹介文で美少女になってるの?光のオキニ? カワウソってブスなのに何でイケメンしか許されないような文章書いてるの?あれで自分大好き? 結局値上げしただけでワロタ
どこまで台本だろう
ここの馬鹿達にはいいね 光は不本意ながら泥舟の萌えちゃんに戻ってきたという事なのかな?
コロナ以前でも錦糸町と横浜が無くなって嬢の数も減少し人気嬢も僅かしかいないという状況だったもんな >>290
ブックであの駄文長文を書けるのスゲーよ。キモオタ演じる天才かカワウソ役?
値上げはまぁ元々コスコレもプレイ料金を高くしてたし… >>270
俺も残すなら錦糸町にしてほしかったわ
ホテルも明日香村やsaraのようなコンセントルーム系がいくつかあったから選ぶの楽しかった
待ち合わせ場所で待ってて奥から嬢がやってくる瞬間が好きだった
写真オプ頼むときに店員が待ち合わせ場所に来るのだけがやや面倒そうだったが 今考えると、聖コスがどれだけ優れていたのかがよくわかる お前らのそういうたらればを改善しようとして突っ込んで
こうなったのがカワウソだぞ
まあカワウソはこうすれば、ああすれば以外の所で自爆して死んだが お客の要望は重要だが、それ以上のものではなく、それ以下のものでもない。
要望は、あくまでも単なる要望。
重要なのは、経営者による判断。
また、カワウソについて語ったところで、カワウソを擁護するだけ。それでは誰も納得しないと思う。
経営判断が経営判断だけに、これが観光●事業だったら、◇◇していただろう。 >>277
ニューパークは破格だったなあ
たいがは神嬢だったし今のこの店の倍以上のコスパだわ >>297
2016年の写真よりはまだ清潔感あるな ※297
://kanto.qzin.jp/moechan/
これかあ、早急に動画削除、内容訂正お願いしたほうがいいよな
喋るたびに頭がぐらぐらするのはまさにアレだよな コスプレコレクション基準だと2時間でホテル代含めて4万ぐらいになるのか…
値上げは仕方ないにしても流石に悩むな >>302
今までも120分3.2万円+本指名0.2万円+拡大ホ0.7万円で
特にOPなしでも4.1万円ぐらい掛からない? >>303
そうだな
金額次第ではそうするよ
>>304
3.5〜3.6辺りで4は掛かったことないかなぁ
割引や平日に行ってた恩恵かもしれないけど >>297
こんなのにコンサル依頼する企業なんて存在するわけないわなぁ…
親のコネで貰った名刺、一緒に撮った写真とかがある程度じゃね? >>293
錦糸町楽しかったよね。ちょっと奥まったところで待つのが好きだった。 >>297
カワウソは高級スーツ着てふんぞり返ってるくらいのイメージだった
こんな汚いメスイキみたいな格好で代表やってるとは
光は他の黒服たちと同様基本スーツだったよね 本指名カードの割引って1000とか、2500ってあるじゃん?
アレって合計なの?それとも2500にいったら2500円引きなの? 今後福岡の田舎から3年ぶりの上京になります。
そこで皆さんにご相談なのですが、新宿初めての風俗のラムダちゃんという娘に一目ぼれしたのですが、
なんせモザイクがかかってるのでパネマジが怖いです。
らむだちゃんと遊んだことある人情報を教えてください。
熱病にうなされたごとく悩んでいます。
思い切ってホテルに呼ぶべきかどうすべきか・・・
なんせ貧乏人なので悩んでいます。 >>319
らむだちゃん気になるなら裏垢でもいいのでTwitterフォローしてチェックしてると良い。
大体Twの雰囲気通りだし、これとか可愛い感じ。ただ胸はないぞ!!!
https://twitter.com/moech_ramuda/status/1538481879749234689 >>319
上京が仕事やらなんやらでそのついでに風俗なら迷わず入ればええやん!
良い店だぜ。俺はオッパイ好きだかららむださん入ったことないけど
萌えちゃんねるに行くのが主目的なら止めといた方が良いんじゃね?
その文章だと
イマイチならガッカリ度が大きくなるし、凄く良かったならまた会いたくなって困るだろう?九州じゃ
特に相性がよくてまた会いたくなったときシンドイよ
俺は福岡の風俗で衣装持ち込み出来るお店に行くのがいい気がするけどなぁ >>316
マジかっ!?
冷蔵庫に保存してるこのかコレクション
(唾液 オシッコ ウンチ)
のストックがあと少しで無くなるから
本当なら嬉しすぎる _j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / オキニに女装した俺をいじめて欲しい願望があるんだがお願いしてみようかなぁ?
風俗客としては普通の部類に入るのか、、、?
汚物が欲しい客よりかは普通だろう?
本当に? >>315
べっこに割引。後半に行くにつれて割引が多くなる >>328
1000と1500なら2500って事か
ポイント倍付けとかしてたから結構貯まってる >>320
ホムペより大人っぽい感じですね
>>321
まぁ遊びに行くついでなんですが。なるほど気に入ってしまったら困りますね たまさんはおっぱいスライダーを搭載しているからA〜Jカップまで変幻自在だから安心だよ なつひちゃんの髪の毛をまた洗ってあげたいのですが! >>326
女装をしてってところ以外は普通じゃないか。
いじめての内容次第だが普通にM性感に行ったほうがいい。 >>319
その感じだと遊ばなかったら遊ばなかったで後悔するぞ。
パネマジ云々はまぁこう言う店だからあると思ったほうがいいけど、実際の顔の好みなんて人それぞれよ。
当たればラッキー、ハズレてもそれも経験でしょ。
気になるなら行っとけ。 今回の騒動で分かった「いつまでもある思うな萌えちゃんねる」だしなぁ。光代表が次ギブったら閉店の可能性もあるわけだし。 みさちゃんは何か大病患ってるのかな??
知っている人いたら教えてください〜┏○ペコッ >>340
そしてまた誰かが同じようなお店をはじめるのだろう いのりは別の店にいるらしいじゃん。冷静に考えたら戻りにくいだろうし。どこにいるか知ってる人は俺の分まで楽しんでくれ。 いのりは今、CandfansとFantiaにいるよ いのりは今、CandfansとFantiaにいるよ いのりいのりうるせーよ
もみじとなるこの味を知っている俺は勝ち組 まあ、いのり全盛期から何かがおかしくなった感じはあるな
メスイキオーナーも元々いのりリスペクトの方針(合流時からシチュエーションプレイ、3P対応増)だったし オタク向けのサービスとか準備も含めて長いしそんなの特化しなくていいから、普通に色恋か基盤とかそっち方面伸ばしてくれるほうがいいわ たまたま言ってる奴は本当は入ったこと無い奴だがな
ドタキャンとかでおかしくなる前は結構な良嬢だったのにストレス溜まって爆発しちゃったんだろうなあ 入ったこともないのにたまたま言うわけないでしょ
写メ日記見る限り微妙だったしな 日付変わると同時にgif貼りまくる奴が最近現れなくなったな
アイツもメスイキオーナーの一味だったのかしら vtuber好きな俺にとってはいのりは良嬢だった。決してにわかではなくきちんと語れる知識があった。新しい物に疎い人が多いこの店の客には煩わしかったかもだが めるるさんもあんずさんもちぅさんも語れるぞ
ぶいちゅうばあ ハセカラとかsyamuとか岩間とか例のアレ系語れる嬢は居ない?
乃万とか昭和のタケちゃんとかshinくんとか少しマニアックかつ過激な奴語ったりマネしたりとかしたい イワマンプレイしたいよな
ホテル来たら「おーはえ!はえーもう来ましたどっかに隠れとったみたいに!」とか ちょっと強めのS責めして「俺は嫌な思いしてないから(松戸式敬礼)」
「アソコの色は何色か?」「客とプレイをする時はーマンリベに用心してください!」
「新しいオキニちゃうよ彼女だよ!」「よきよき」「対面座位でユサユサ揺れてサ…」
「○○っ!精子絞り過ぎ!」「俺ちゃんの財布に相談だ(延長)」「バーカ、創価学会員」 今日を最後に値上げするけど
それでも同業他社より安いって本当?
他行かないからわからん 衣装のこと考えたら萌えちゃんねるは高くないよね?
値上げしても新宿のデリヘルと同じくらい?
ただ、他のお店はもっと若い子いるけど、、、
まあこの店に来る客は嬢の年齢はそれほど気にしてないだろうけど
ただ人妻店としてみたら高いよね、、、 萌えちゃんねる(カワウソ迷走編)最終日なんだな。
なんというか春アニメで1クール打ち切りみたいな展開だっな!
明日6/30はお休みで、7/1からの萌えちゃんねる(光再建編)に期待しとく。 だいぶ店に行かなかったけど内紛とかすごいことになってたんだな
みおも辞めてるっぽいし。どっかに移籍したとか知ってる人いる? >>372
内紛というか、光が敏腕コンサル様にお店譲渡したらぐちゃぐちゃにされてキャストが嫌気さして離脱が続いたところでコンサル様が逃亡、光代表頭丸めて復帰します!という感じ。 むしろ店統合したら黒服余っちゃいそう
シフトの調整とか衣装の管理とか余計大変そう
ヒラはバイトみたいなもんだしカワウソに失望してバックレた奴何人かいるのかな? 一連のゴタゴタは、カワウソくんの経験不足とコミュ力がないことが原因だね。
何か始めたいと意気込む、それに対して周りから反対や意見が出る。ここまではよくあることだし、反対や意見が出たから即その人が無能と思われる訳ではない。
でもここからが問題で、他の人と相談して取りまとめた上で世の中に出していけば良いのに、屁理屈で論破?したり弾き出したりするから誰もついて来れなくなった。
黙って俺について来いって言えるのはもっと経験積んだ人だけ。 >>367
中級ランクのお店ということであれば、萌えちゃんねるの料金が高いわけではないと思う。
また、キャストのほうも、中級店にふさわしいキャストが大半だと思うので、この点も問題はないと思う。
ランク的に、低価格店(某なんとかボールみたいな)で現行の料金体系であれば、問題になるだろう。 >>372
スクール、メイドには在籍している。一応。
ツイッターもアカウントが存在する。
ただ、「これだけのこと」があったので、
次に出勤することはないのかもしれない。
そういえば、彼女はセクシー女優の仕事も
やっていたので、彼女の作品を観て楽しむのはどうだろうか? >>367
スカトロ可能店として考えればかなり安い >>368
設定年齢18〜22程度であれば、料金相応のサービスということだろう。
設定年齢26以上であれば、割高感は否定できないと思う。
だが、サブカル系のお店であることを考慮すると、それ相応の価値はあると思う。 ちなみに、キャストと食事をしたいという人もいるだろう。
参考までに、
新宿高野は、バイキング形式で120分5,500円(おひとりさま)
うな鐵は、5,830円(特上)
叙々苑は、20,000円(焼肉会席コース)
こんな感じかな?
あとは、ふたりでガールズバーにいくのも良いかもしれない。 >>382
「地雷」を売りにしているお店より良いことは認める ホテル代を含めて、福沢諭吉を3枚用意すれば、ちゃんとしたサービスを受けることができると思う
キャストとデートや食事がしたいのであれば、福沢諭吉4枚が相場だと思う
これが割高と感じるのであれば、低級のお店に行くべきだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています