【退店】萌えちゃんねる Part.141【内部崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えちゃんねる(カワウソ迷走編)最終日なんだな。
なんというか春アニメで1クール打ち切りみたいな展開だっな!
明日6/30はお休みで、7/1からの萌えちゃんねる(光再建編)に期待しとく。 だいぶ店に行かなかったけど内紛とかすごいことになってたんだな
みおも辞めてるっぽいし。どっかに移籍したとか知ってる人いる? >>372
内紛というか、光が敏腕コンサル様にお店譲渡したらぐちゃぐちゃにされてキャストが嫌気さして離脱が続いたところでコンサル様が逃亡、光代表頭丸めて復帰します!という感じ。 むしろ店統合したら黒服余っちゃいそう
シフトの調整とか衣装の管理とか余計大変そう
ヒラはバイトみたいなもんだしカワウソに失望してバックレた奴何人かいるのかな? 一連のゴタゴタは、カワウソくんの経験不足とコミュ力がないことが原因だね。
何か始めたいと意気込む、それに対して周りから反対や意見が出る。ここまではよくあることだし、反対や意見が出たから即その人が無能と思われる訳ではない。
でもここからが問題で、他の人と相談して取りまとめた上で世の中に出していけば良いのに、屁理屈で論破?したり弾き出したりするから誰もついて来れなくなった。
黙って俺について来いって言えるのはもっと経験積んだ人だけ。 >>367
中級ランクのお店ということであれば、萌えちゃんねるの料金が高いわけではないと思う。
また、キャストのほうも、中級店にふさわしいキャストが大半だと思うので、この点も問題はないと思う。
ランク的に、低価格店(某なんとかボールみたいな)で現行の料金体系であれば、問題になるだろう。 >>372
スクール、メイドには在籍している。一応。
ツイッターもアカウントが存在する。
ただ、「これだけのこと」があったので、
次に出勤することはないのかもしれない。
そういえば、彼女はセクシー女優の仕事も
やっていたので、彼女の作品を観て楽しむのはどうだろうか? >>367
スカトロ可能店として考えればかなり安い >>368
設定年齢18〜22程度であれば、料金相応のサービスということだろう。
設定年齢26以上であれば、割高感は否定できないと思う。
だが、サブカル系のお店であることを考慮すると、それ相応の価値はあると思う。 ちなみに、キャストと食事をしたいという人もいるだろう。
参考までに、
新宿高野は、バイキング形式で120分5,500円(おひとりさま)
うな鐵は、5,830円(特上)
叙々苑は、20,000円(焼肉会席コース)
こんな感じかな?
あとは、ふたりでガールズバーにいくのも良いかもしれない。 >>382
「地雷」を売りにしているお店より良いことは認める ホテル代を含めて、福沢諭吉を3枚用意すれば、ちゃんとしたサービスを受けることができると思う
キャストとデートや食事がしたいのであれば、福沢諭吉4枚が相場だと思う
これが割高と感じるのであれば、低級のお店に行くべきだろう あと、参考までに、客が先にホテルに行くスタイルについては、あきはばらコスプレイヤーズが1000円で待ち合わせ〜ホテルまで一緒に手をつないで移動というオプションをやっていた。(一部のキャストは不可) こういったオプションがあればお客は納得するだろう。 全体的な値上げは避けられないが、10〜15%程度は割引があるだろう。あとは10〜15分程度のプレイ時間の無料延長も考えうる。こういったサービスを上手く利用することが求められると思う。 >>385
ガチ恋勢が多いこの店なら受け入れられるかもしれんが、普通の店でそんなオプション導入すれば大ブーイングだよ
何でホテル一緒に行くだけで金取られるのか、となる 撮影機材設置撤収あるからホテルで待ってる方が有効時間増えていいわw 次の客の相手とかあるだろうしラスト時間じゃない限り嬢と食事したいとは思わないなぁ
ホテルの電気ケトルでしゃぶしゃぶしたら一緒に食べてくれたりする? >>381
高野のバイキングええで
クッソ高いけど満足度は高い >>390
そりゃお前さん、恋人いた事ないんだからその雰囲気を味わいたいんやで
悲しいなぁ
デモ楽しい 萌えちゃんねるの女の子しか相手してくれる人おらんしの >>397
>萌えちゃんねるの女の子しか相手してくれる人おらん
(精神的に)「貧しい」人々がお客には多いのかな?
そういった意味では、萌えちゃんねるは一種の「貧困ビジネス」だろう。
ただ、お客の多くは社会のなかで公平な評価を得ていないことも事実だと思う。
(某元キャストのように、自分自身のことを客観的にみることができなくて、ただただ男性を非難する女性も少なくない。) >>396
恋愛の相手がいなければ、それで良いと思う。
誰かに強制されることではない。
一生ソープ通いでも問題ない。 恋愛を少子高齢化の問題と結びつけるのは行政の論理。
そんなものは、個人にとってはクソくらえだ。
一生風俗通いでも特に問題はない。
ということで、みんなでお店を盛り上げようぜ! まあ、風俗通えるくらいには稼いでるんだしせめんといて、、、
彼女欲しいなぁ
世の中は彼女や奥さんが居ても風俗行く奴がいるんだよな?
信じられん 彼女が欲しいと思っていても、相手側に問題があるのだから是非もない。
他人を公平に評価できる人なんてごく一部の人々だけ。
クラスや職場の人の良いところを語れる人なんてほとんどいない。
そもそも人間関係が希薄なのだから恋愛はナンセンス。
今や人間関係はお金で買うもの。 かわいそうな人…チョウセンメクラチビゴミムシ岡くんと同じピュアラブ理論提唱者? 自分(176p)と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあっていちゃいちゃするプレイがしたい
お姉ちゃん感あってよさそう。サルートンとかユピー!とか叫びたい 165〜170くらいでいいから背が高めの黒髪ロング女子にぶちゅぶちゅキスしながら洗髪プレイしたいです >>407
身長160代ワイは160以上170未満かつムチムチが好みやからりおさん最高やわ 改めて考えると個人情報流出怖いなー。風俗だぜ?
俺は会員カードの登録は本名だし取り放題オプションで免許証の写真撮られてるし 馬鹿にしてるわけでは全くないんだが、写真取ってどうするの?
後でオナニーするんか?
それならなんとなく分かる
ワイもオキニと一緒に写真取りたいとは思うが
俺の欲求は地下アイドルとファンの関係みたいな感じだな 写真の顔からディープフェイク ポルノ作れないかなぁと試したことならある 明日から仕切り直しか
ロング帯価格上昇はしゃーないかな
嬢が多い店ならええが、少ない店で回転率落ちると新規呼び込みが滞るからな >>415
割引できるところはできるだけ割引すると良いと思う
あとは指名料無料のタイミングを狙うとか 次スレのタイトルは
【再新装開店】萌えちゃんねる Part.142【光復帰】
ってところかな? >>417
まだ分からんぞ
カワウソ再来とかも、、、? 合併先のサイトのローションプレイのページにある写真って
ローションぬるぬるボーリングとかいう小学生が参加する地域イベントの盗撮写真に見えるんだが気のせい? そういえば萌えちゃんはぴゅあらば、コスコレはシティヘブンに登録分かれてるけど二店舗合併にあたってどっちかに合わせるのかね? 復帰といえども、一度店を手放した光がどこまでやる気あるかだよなあ どこぞのプラモ雑誌みたいに表向きに処分したというアナウンスだけして
実は残留して幹部待遇のままバリバリ働いてましたって事ないよな?>カワウソ 箱ヘルって安いんだな
調べてみたけど
ただ短い時間しかないのはな
回転重視なんかね さよならスクールちゃんねる
よろしくコスプレコレクション >>425
カワウソがいたらお客もキャストも逃げるよ >>425
カワウソがいたらお客もキャストも逃げるよ >>425
4500万の借金こさえて逃げ出したのに、そんなことできるわけ無いだろ むしろたかーいお金出して金食い虫と化した店を買ったのがカワウソでしょ
中途半端な形で辞めたせいで余計苦しいことになったが
特に萌えちゃんの店舗、コスコレの店舗と光が2つ借りる形になったのは辛そう 流れがよくわからんのだが新店長が逃げてもとに戻ったの? カワウソはまだHP残ってるスクールコレクションと人妻コレクションを引き継げばよかったのに ひっそりと即ヤリも無くなったのね…
実は一番安かったから重宝してたんだけどな
トップページのキャスト引き継ぎ云々って名前対照表付けとけとw なんでわざわざ既存店無くすんだろ?スタッフ少ないから? >>424
だなぁ。
1回辞めようとしたヤツは1度は引き止めても結局何かあれば辞めていくとか普通の会社でもよくあることだしな。
1年は持つと信じてるけど2,3年後とか外部要因で事件でもあれば店の存続は結構やばいと思う。 やる気が無ければそもそも引き取り直さないだろうし
応援してやればいいんで無いの
カワウソ氏にも同じ事言えたんだがさすがにあれはちょっと応援する気にはなれなかった コロナに耐えつつ維持して引き継ぎまでやったのは評価してやれよw
引き継ぎ先がヤバかったのは限界で選べなかったか、見る目なかったんだろうけど 色々ヤバイなってタイミングで良い話持ちかけられたら飛びつくのは分からなくはないしな
リニューアル前からだけど、萌えちゃんねるってカムバックとかでご無沙汰な人への施策は強かったけど、定期的に継続利用することを呼びかける施策弱かったからその辺テコ入れすれば色々変わるんじゃないかなって気はする
流石に高い料金のサブスクは頭おかしいけど、オンゲのシーズンパスみたいなので「買っておくと期間内でちょっとお得に遊べますよ」とかならリピーター作る呼水になりそうだし 今の10%引きが無くなったらどうなるかだな
VIPはそのぐらいで線引きして欲しいもんだが そういやカワハギはVipは値上げ後も永久不変で以前の価格据置っていってたな メイドと初風だけの在籍だった女の子
コロナで出てこなくなってそのまま店が消えて
完全に在籍が無くなっちゃって寂しいなあ
ちゃんとお別れしたかったが >>447
カワウソ時代はVIPは2023年3月31日まで料金据え置きとなってた気がする もう光しかやれないしやらないだろうから応援するしかないな メイドちゃんねるとかHP消えちゃったのか
>>449
元錦糸町所属の子? >>452
そう
錦糸町時代からずいぶん世話になったんで
卒業するとなったらめっちゃオプションつけて
ロングで入ろうって思ってたんだけど
元気でやってるならそれでいいや あの子よかったよね
毎回入る度に名刺に長文でメッセージ書いてくれたり 今衣装のページ見たらカワウソ時代に導入された衣装全部無くなってるな
衣装ページ作り直すから消えたのかカワウソが持っていったのか… 個人的にライト専属嬢は当たりが多かったから存続は有難い 無くなったと思ったらそれぞれのジャンルに入れられてたわ カワウソの宣伝動画よくよく見るとカワウソ天パじゃなくてパーマ当ててんだな
カワウソのぬいぐるみを力いっぱい握りしめて動かしてる様はじわる カワウソ動画は何か闇を感じたのと嫌悪感抱いただけだったな。
前情報とか全く無しで見たら人がよさそうなヲタクっぽいオーナーに見えたのかねぇ au繋がんねえ
もし予約してたら、駅の公衆電話から確認の電話するしかねえ 以前俺も予約入れてたのだけど当日スマホ壊れて公衆電話で45分前の確認の連絡済ませて行ったよ 俺も通話機能が壊れたせいで電話できなかったけどメールで対応してくれた 体験入店の子、入るみたいだな
店が盛り上がるといいね でもお前らが盛り上がってないやん
結局カワウソをネタにして遊んでいただけなんだな 客の立場からなら謎解きや飯を強要されたわけでもないしな。
あのまま7月になってたら大量離反してただけ。 結果的には大きなマイナスから少しマシなマイナスに落ち着いただけの話だし ネタにはしてたが遊んではないぞ
自分的にはオキニが残れば問題はないから対岸の火事だっただけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています