【退店】萌えちゃんねる Part.141【内部崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドと初風だけの在籍だった女の子
コロナで出てこなくなってそのまま店が消えて
完全に在籍が無くなっちゃって寂しいなあ
ちゃんとお別れしたかったが >>447
カワウソ時代はVIPは2023年3月31日まで料金据え置きとなってた気がする もう光しかやれないしやらないだろうから応援するしかないな メイドちゃんねるとかHP消えちゃったのか
>>449
元錦糸町所属の子? >>452
そう
錦糸町時代からずいぶん世話になったんで
卒業するとなったらめっちゃオプションつけて
ロングで入ろうって思ってたんだけど
元気でやってるならそれでいいや あの子よかったよね
毎回入る度に名刺に長文でメッセージ書いてくれたり 今衣装のページ見たらカワウソ時代に導入された衣装全部無くなってるな
衣装ページ作り直すから消えたのかカワウソが持っていったのか… 個人的にライト専属嬢は当たりが多かったから存続は有難い 無くなったと思ったらそれぞれのジャンルに入れられてたわ カワウソの宣伝動画よくよく見るとカワウソ天パじゃなくてパーマ当ててんだな
カワウソのぬいぐるみを力いっぱい握りしめて動かしてる様はじわる カワウソ動画は何か闇を感じたのと嫌悪感抱いただけだったな。
前情報とか全く無しで見たら人がよさそうなヲタクっぽいオーナーに見えたのかねぇ au繋がんねえ
もし予約してたら、駅の公衆電話から確認の電話するしかねえ 以前俺も予約入れてたのだけど当日スマホ壊れて公衆電話で45分前の確認の連絡済ませて行ったよ 俺も通話機能が壊れたせいで電話できなかったけどメールで対応してくれた 体験入店の子、入るみたいだな
店が盛り上がるといいね でもお前らが盛り上がってないやん
結局カワウソをネタにして遊んでいただけなんだな 客の立場からなら謎解きや飯を強要されたわけでもないしな。
あのまま7月になってたら大量離反してただけ。 結果的には大きなマイナスから少しマシなマイナスに落ち着いただけの話だし ネタにはしてたが遊んではないぞ
自分的にはオキニが残れば問題はないから対岸の火事だっただけで 光だって萌えちゃん立て直す良い案はないんじゃないか?
不況、少子化(人口減少)、コロナ禍で自粛傾向
嬢も少なくなったしアニコス、ゲームコスが大量に用意されてる風俗というコンセプト自体に無理があるのかもしれない 現状維持ではダメだから大きく変えようとしたカワウソの考え自体は有りだっただろう
変化のさせ方が駄目だっただけで 光はやる気が無いだけで
コスプレコレクションやサキュバスを見るにやれば出来る子だとは思うぞ いずれにしてもこのまま現状維持じゃ緩やかに衰退していくだけだぞ 3か月後ぐらいにカワウソ2世が経営引き継いでるかもしれんな ルパン4期5期のオリジナルキャラゴリ推しのオナニーみたいなクソアニメがカワウソ
6期は見てないから知らん 今日はたまさんと一緒に市民プールに行ったよ
僕はフランクフルトを食べて
たまさんはじゃがバターを食べたよ ふゆって新しい子の情報もっと欲しいな
Twitterとかやらないんだろうかね >>479
新人さんアイマス好き嬢なんだな。入ってみたい。 >>479
よかったよ
ウイッグngはウイッグ被ってるかららしい
テクはイマイチだったけど未経験かと思えば 衣装のSサイズって誰が着れて誰がNGとか分かるといいんだけどな
バストサイズ的には大丈夫でも肩幅とかで着られないってパターンもあるだろうし >>481
アイマス好きだとあんずさんとちぅさんだな。
あんずさんはお店の鞄に双葉杏の缶バッジ付けてるし。 カワウソの一匹もまだ捕獲できないとは後ろの組織も人出不足?
それともウェディングベル店長のようにすでにトーキョーベイなのか? >>480
アイマス好きならちぅとか他にもいるけど、せめてアイマスのどれが特に好きなのか知りたい
趣味がスポーツ観戦ですというくらい漠然としてるというか あずきさん、真面目なんだからいじめないでほしい。
カワウソに限らず、こういうことする人が一定数いるのが残念だ。 >>479
スタァライトみてないけど気になるって話で盛り上がった 自分自身の価値観をキャストに押しつける客の存在が問題であることは当然のことだが、
その一方で、お客に自分自身の価値観を押しつけ、さらにはお客を誹謗中傷するキャストの存在も、
これもまた言語道断である。 平日ではあるものの、出勤するキャストの数が少ない。
キャストの数が少ない場合、お店の経営に悪影響をおよぼすだろう。
このお店はお盆〜8月末が重要な時期なのだから、
それまでに定期的に出勤するキャストの数を増やさないと、
お店の存在自体が危うくなるだろう。 >>485
アイマスPの嬢で知ってるのは
ほたる…まゆ
このか…卯月
みさ…智絵里
みずほ(コスコレ)…飛鳥、蘭子
はるの(ライト)…みく
だったかな(デレばかりだけど)
あとちぅはアイマス各タイトル判るのは強いと思う
担当の幸子のコスは愛が強すぎてNGらしい そんな経営に口出したければお前が店やればいいんじゃね?
カワウソ2号 徳川まつりだっけ?のコスプレしてボンヌレクチュール!とかやってくれる嬢はいない? >>493
以前光がブログに書いてたけど一等地の歌舞伎に受付あるし
萌えちゃんは通常の風俗店と違って衣装の購入、管理、保管の為の費用が重くのしかかる ホテヘル形式になったんだから受付はやべーやつの剪定にしか使ってないよね >>486
追っかけてもしゃーないでしょ。
放置じゃね? ほとぼりが冷めた頃に客として来るオチだぞ
カワウソは ペニパンは萌えちゃんの裏オプションとして1ヶ月くらいは正式採用されてたもんなあ 宣伝動画見るにカワウソって南アジアの人っぽくない?気のせい?
いや20歳ごろと思われるマジギャザの大会とか見るに日本生まれ日本育ちではあるだろうけどさ 単にネタにしたいだけで、萌えちゃんが元に戻る戻らない関係ないんだろ
こんなんじゃ、結局長く続かない気がする 50過ぎて結婚なんか出来ないから、
風俗で遊びまくって
いる。
同じ境遇の人はかなりいるんじゃないかな? 結婚してて高頻度で数万円ポンと好きに使えるとか高収入だな
秘密費で済むか?まぁ家庭によるだろうけど カワウソはたった3ヶ月で10年後も語り継がれるレベルの存在感をばら撒いた
萌えちゃんねる界のスーパーレジェンド
今後彼を超えるレベルの話題性のある人物は良くも悪くも出てこないだろう
結局彼夜逃げしたん? カワウソの話ではなくて、新生萌えちゃんの話をしろよ
って言うとお前カワウソ本人じゃね?って意味不明なこと言われそうだから、
せめてカワウソの話と同じだけ今の萌えちゃんの話題も加えろよ だってカワウソキャラが濃すぎるんだよ
自己愛性パーソナリティ障害を疑うほどのナルシズムと虚言癖、妄想癖、長文自分語り、
ルックスのいかにもな感じもさることながら嬢にNGされた、スカトロプレイ強要などの逸話とか
下手な風俗嬢よりキャラ作れてるよ 結局、萌えチャンネルではなくてカワウソに愛があるんだな そりゃまあ、ここのスレ見てると分かるっしょ。
頭のおかしな書込みが随所に見られる訳だから、彼らには仲間だと感じるんではないかい? コスコレ統合後に行った人に聞きたいんだけど、6月の統合前に駆け込みで遊びに行ったら、光時代に説明無かったホテルの利用可能範囲の説明あったんだが、統合後も地図見せての利用可能範囲の説明あった?
記憶が確かなら拡大エリアよりも範囲広かった気がするんだけど もっと店に足を運んでやれよ
萌えちゃん好きなんだろ?元の代表に戻って安堵したんだろ? 元の代表に戻って安堵ではなく
カワウソに恐怖?していたという言い方のが正しいというか
いきなりステーキの社長もそうだが一部の経営者ってたまにとち狂った事しだす輩がいるよな
カワウソも上手くいってたらVIP特典カワウソとのご飯会とかやってたかもしれん そういえばオーナー代変わりしてからアナルガイジ消えたよね… どうでもいい
店舗の話題しろよ
萌えちゃんやコスコレに興味ないのかよ だってフレッシュな新人さんあんまり来ないもの。
オキニは隠したいし。 >>527
むしろ、ことのはに至っては暫く消えていたのが一昨日になってなぜか復活してる 高身長スレンダー嬢いないから増えてくれないかな
ふくよかさんおチビさん否定するつもり無いけど偏りすぎ
個人的にはみきさん帰ってきて 170pと173pがいた一時期の撫子はサイコーだった 痩せてる高身長ならクラブキャバとか高級ソープとかで稼げるからなわざわざイメクラで働かないんじゃない 男ほどじゃないけど女も身長マウントとかあるだろうしな
同じ顔レベルでも背が高い方が集団の中でカーストも高いだろうし
オタクにならず風俗なんかに堕ちず無難に社会でやって無難に結婚する 高身長でスリムだと風俗業界で言うところのスペックの数値高いだろうし、そういう嬢はスカウトが流すとしたら高級店に流すからな
コンセプトが刺さってここで働いてみたいって嬢が来るの待つしかないんじゃないかな あー、オタク向けのニッチ風俗だから軽く見られて豆タン体型多いのかな?
女の頭洗えればどこでもいいわ髪フェチ俺
tightより安くて面倒じゃないから萌えちゃん利用してるだけ
出来たらオタサーの姫タイプより普通の大人びた女にぶちゅぶちゅ洗髪したい 売れっ子のアイドル、女優、タレント、声優でも低身長たくさんいる
日本一有名なコスプレイヤーのえなこも身長低い
アニメキャラも低身長多い
萌えちゃんに低身長嬢が多いのは店のコンセプトに合ってるのかもしれない 高身長スレンダーは規制のサイズだと丈が足りなくて入らんくなるのよな >>541
コスコレHP見たけど復帰してないよ。
どこにいるん? ひまわりちゃんはいのりじゃないぞ
前にも話題が出ていたが まじでメルマガに書いてあるなw
メルマガも知らんうちに統合後に移行されてたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています