【退店】萌えちゃんねる Part.141【内部崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
あれはvtuberの月ノ美兎のメイド衣装なんだが、もっとメジャーな制服とかアイドル衣装、地雷女子衣装とかあるんだ。あれは2019年ぐらいに追加した衣装。そんなマニアックな衣装の写真撮影してるのはいのりぐらいだから みんなvtuberは志摩スペイン村推しかゲーミングお嬢様しか知らんかもだが... カワウソちゃんねる崩壊の次はか○かコレクションの誕生か
マンリベ騎士団も泣きながら喜んでいることだろう みんな転生いのりに夢中でイケメンちぅさんに気付かない 気づいてる気づいてる。あれもみんなが嫌いなvtuberだから か○かのマイコス一覧消えてるね
ここで特定されてたのが分かったから消したか? 5年くらい前にいなくなった嬢が復活する夢見た。
夢の中までこの店のことが出てくるとは…俺ダメだ。 コス衣装のボタンが取れてすぐにプレイ中断から店に電話されて
黒服に消化器で殴られる夢ならみた。 そういえば歴代萌えちゃん嬢で一番美形なのって誰なんだろう? かぐらは美形だと思う
後ねもとか上の書き込みじゃないけどまゆゆっぽくて好き たまさんといっしょに500円玉貯金してるよ
将来はたまさんと二人で喫茶店を開く予定だから安心だよ >>578
事件に対する某キャストの見解を聞いてみたいものだ ネトウヨの王でパヨクの目の仇ってのが理解できなかったな
統計資料改竄とかモリカケとか消費税増税、円安推進、桜の会問題とか右も左も関係なく酷い施政者だと思うけど アスペルガーと私
ttps://note.com/kawauso_magic/n/n2794114a3589 やっぱりアスペだったんだなカワウソ
その文中では自分の障害を個性として受け入れることが出来るようになったとかいい感じに話してるけど
シュウちゃんの3か月を見るにとても改善したり周囲と上手くやれてるようになったとは… 受け入れるではなく開き直るになってしまったんだろうな。よくいるよ 色々不満点とか言っても頑として方針曲げなかったのもアスペ特有のこだわりだったって言われると納得いくな
嬢の内心を慮れない言動とか態度も 僕の崇高な方針が理解出来ない馬鹿な客と嬢だと思ってそう シナリオライターとかフリーの記者とか自称してたけど
あの要点の分かりにくい文章でよく名乗れたなって
あんたが書いてるのはいくらでも衒学的に表現していい純文学や専門書じゃねーんだよ
万人が見て万人が読み易く、理解し易く書かなきゃダメ 何にせよ逃げたやつについてネチネチと語るのもどうかと思うが
せっかく今までの萌えちゃんが戻ってきたのだから、今の話をしようぜ とは言っても今の萌えちゃんで話題になりそうなネタが何も無いんだよなぁ 某レジェンド嬢の復帰は十分ネタになってるよ
それならなつひちゃんもしれっと復帰して欲しい
あの頃みたいに髪の毛洗ってあへあへ手マンしてあげたい け○かだと思ったらか○かだった。FF6好きなのかと思った ここの住人はヘルスは色恋と本番で客を取るのがあるべき姿って昔ながらの考えの人が多いから元レジェンド嬢はちょっと嫌な人多そう 今は無きカワウソnoteの風俗評論の記事でか○かが客への悪態ついていたのがバラされてたしな あのnote読みにくいわ長いわで流し読みしかしてないんだけど、それって嬢側の言い分がわからないからなんとも言えなくない? >>597
仕事が嫌でしたって言ってたの◯ふかだったの?
人気嬢だとほかに思い当たる子が何人かいるのになぜ分かった? そもそもカワウソが書いてる事を真に受ける方がおかしいかと
自分を正当化する為に全部周りのせいにしてるだけ
僕が引きこもりなのは社会のせいとか親のせいとか言ってるのと同レベル >>598
奴は物事を拡大解釈する節があるので真に受けるなと聞いた。 >>597
別に客なんて嬢から良く思われて無いなんて当たり前なんだから、別に陰で何言われていようが別によくないか?
俺は気にしないタイプ。あわよくば「あの客は楽できる」くらいに思われていればいいな、とは思うけど。 そもそも嬢はお金の為に仕事をしてるのは当たり前
それを過大解釈して公の場に
【上位の嬢だって本当は嫌々仕事をしてる】と書くのがカワウソ
だと思う 萌えちゃんスタッフみんな体壊してね?目新しいスタッフも二回目に見ることは殆どない。激務なんだろうな ズッキーや木人形、ジャンは元気にしてるのかな?ズッキーはカワウソの別人格っぽいが ズッキーは実在したよ
本指名ポイントカードにズッキーって書いてあった あれ、スレでのズッキーってあだ名本人も自称してたの?だとしたらスレからの逆輸入かよ ごめん書き方が悪かったな「スズキ」って書いてあったって意味だ >激務なんだろうな
そもそもの話、光の労務管理能力の問題だと思う 賃金は知らないけど週7、12時間じゃ定着しないよな 週7、12時間はスガワラ店長が一時的に抜ける分を代表光が負担した結果って意味では?
ズッキーらはズッキーらで上手くやれてるのかな?余裕あるなら萌えちゃんの方から応援呼べばいいのに 受付二カ所で最低でも配置せにゃいかん人員増えて大変だろうから受付どっちかに統合して賃料だけ無駄に払った方がいいんでないかい 今度ここ行ってみようと思ってるんだけど、受付場所?で女の子と合流してホテル移動するの? >>616
女の子による。
受付のすぐ外に女の子がいて、そこからホテル移動することもあれば、自分がホテルに先入りして女の子が来るのを待つこともある。 ホテルへの移動を同伴でやるのは合流からタイマースタートってカワウソがゆってた だからなんでカワウソの言葉をいつまでも鵜呑みにしてるんだ? >>618
そうなのかありがとう
決まってるわけじゃないのね >>626
カワウソ関係なくね?
意味もなくカワウソ絡めてるの面白くないぞ >>626
マジでそういうの両者にとって失礼だからやめたほうがいい 誰とは言わんが面白いと思った漫画の作者がネトウヨだとショックだなぁって
いや、パヨクも同じくらい嫌だけど。クリエイターは誰が読んでも楽しめるように政的にノンポリであってほしい >>630
だからそう言うのが面白くないからやめろって話だろ >>630
パヨク漫画家も自民党ガーって言って垢消してたぞ >>631
スレチしている時点であたおかなんだから馬鹿に構うなよ ネギまで言うと俺が愛したい撫子嬢は今多い木乃香タイプより刹那タイプなんだ そう言えば新人の子どうなのよ?
完売だったっぽいじゃん? >>634
はいはい自分語り乙
ネギまスレへでも行けよ >>635
まずはお前から先に情報出す
もしくは別の同等の情報出すのが先だろ 歌舞伎町には真実なんて存在しない
有るのは情報だけだ
その情報を多く抱えたヤツが
この街の真実を操れるのさ
みたいなことを昔とあるジジイが言ってた カワウソに関しては嬢全員ガーシーみたいに面白いこと知ってるだろうし入るのが楽しみだ
いや、中には店の内情とか話したくない、もっと楽しい話しよ?って断る嬢もいそうだが 値上げは仕方ないにしても、20分刻みは分かりづらい。
いつも75分か90分で入ってたのに。 あいにく転職したでで金欠…俺が入れる頃には満員御礼なんだろうなどうせ… 姫予約分で増やしたんだろ
あとコスコレもヘブンもページが見づらいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています