【退店】萌えちゃんねる Part.141【内部崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
その答えを知ったところでお前には関係なくね? >>784
姫予約しか受けないんだったらネットや電話で予約する意味ないなと思ってね。
もうちょっとソフトな受け答えしてくれないかな。ほんとコミュニケーション能力がないというか。 か〇かはダグオンプレイは対応可能ですか?
無限大の未来を描くその為に たまさんのムーンアタックプレイを味わったよ
おれたちゃ、つまらない、ことなんか、しなかったよな。
な、なぁ、たまさん。 カワウソモノクマによる萌えちゃん嬢デスゲーム見たいな 確かにID:ZwPtGSe/はコミュニケーション能力ないな >>790
本人に聞けばいい話なのに馬鹿だからここで聞いちゃうんだろうね 祈り時代はDMの対応に参ってた様子だったし極力DMは止そうぜ . /\ /ヽ
. {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
. ∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
. {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
. \ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
. _,ノ j | |
. { { ノ /\
. \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
. ( ̄ ) . .j / \_j\ せっかく運営が戻ったのに全く盛り上がってないじゃん 平常運転、完売の子が何人かいる、新人も定着し始めた
これでいいんじゃね?
この店誰に入ってもよほど外れと感じることもないし
ベテランしかいないって事は良くないのかもね? 良くも悪くもみんなフラットな感じでまとまってる印象
ガリガリ長身のモデル系とかワンレンロングヘアの似合うBBA枠とか欲しい まあ、騒ぐようなネタが無いのは平和とも言えるわけで。
嬢も衣装も大きな動きなし。衣装は増やしてくれてもええんやで・・・と言いたいが保管場所がって話が前に出てたからあんまり強く言うのも酷だし。 衣装は運営の怠惰で増やさないと思っていたら保管場所の問題だったんだよな。前からだが嬢の個人衣装頼りになってしまったな 個人衣装の購入支援制度は割と良さげだったんだよな
店として買うってのはソシャゲとか数もキャラ数も多いのが流行の今、保管場所的に無理があるし 新番組
実践お料理シリーズ
召しませ!たまさん
ご期待下さい テストアカウント(10歳)ちゃん、スリーサイズB100 W100 H100 (Zカップ) 身長/体重100cm/100kgの衝撃! もうここは深夜はやらないのか?
あんまり早い時間はエロイことしようとはならんのよな コスコレのホームページ見た感じ料金表に書いてあるからデリは復活しそうな気もするけど、深夜は難しいんじゃないかな? 黒服サイドも一人シフトに入れなくなったら代わりが週7で入らなきゃいけないくらいガタガタの状況らしいからな そういえば、ズッキーの生存報告は少し前にあったが、ジャンはまだいるのだろうか。
何度か予約メールでやり取りしてたから気になってる。 アニメをグッズじゃなくて会社ごと買い取っちゃうような金持ち中国人狙いだっけ?
そんな客は人気嬢の常連として金を気前よく落とすじゃなしに個人でパパ活契約結んじゃって人気嬢が辞める羽目になりそうだが これでたまさんを買いたい
足りねえ、それっぽっちじゃ足りねえよ >>817
そもそも、そういった層のお客は高級店に行くと思う
カワウソは口先だけの存在
事情をよくわかっていなかった
カワウソに経営を託した光にも問題があった >アニメをグッズじゃなくて会社ごと買い取っちゃうような金持ち
富裕層をターゲットにしたければ、それ相応のサービスのできるキャストを育てるべき
今の段階で高級店並みのサービスのできるキャストはいるのだろうか? 昔いたこばとは、定期的に専門の講師のレッスンを受けていた
そういったレベルのサービスができるキャストは、今のところはほとんどいないだろう たまさんくらいか? コロナ以降で良嬢消えすぎて行く気全く起きんのよな
店の代表が変わったとかよりもそっちのが大きい 30代半ば後半辺りの髪プレイできる黒髪ロング欲しいわね 良嬢も一部減ったがコロナで稼げないような微妙な嬢も駆逐されたと思うぞ
質は上がってると思う だよね。
何年か前はデブでワキガの嬢いたし。潔癖症過ぎて髪を触られただけで発狂する嬢もいたし。
そういうのに較べたらおかしなのはいなくなってる気がする。 >>832
あの子何か(何かはわからないけど)をトリガーにして突然友好的になって
円盤ありだったよ >>833
ぽあろ、あのルックスと胸だけは良かったよなぁ。円盤かー裏山。 >>826
妄想不倫妻もなくなったしここ数年ニッチ枠いないしで
他の熟女のいる風俗で髪プレイ交渉した方が早いし安くない?
一連の統廃合でコスプレ風俗としての側面が強くなった感あるし
スカウトでこれから入ってくる嬢もロリ系が大半だろうし 辛辣アンニュイロリ巨乳のもあちゃんがいてくれればな いのりが戻ってきたら
か○かと3Pしたいぜ
衣装迷うな なつひちゃんともう一人はビッチ系の子で3Pして
清楚系ヤンデレ妻が旦那の不倫に狂乱!
ふしだらな不倫相手にエッチなお仕置!
旦那とラブラブ慰めックスってプレイしたい ビジネスホテルで萌えちゃん、コスコレ利用した人いる?
ビジネスホテルだと本名や電話番号ホテルに伝えるし風俗利用はホテルによく思われないよね
声や音や揺れなんかが他の部屋や通路に伝わる可能性もあるし
利用したいけど気が小さくいから避けてしまう 風俗利用が禁止されてるのビジネスホテルも多いのかな? 風俗利用が禁止されてるビジネスホテルも多いのかな? 二名利用お断りなとこはフロントを通過するようにしてたりエレベーターにカードキーかざさないと入れないとかある。 領収書をビジホっぽい名前で発行してくれるラブホ探した方が早そう。 グレイ○リーはワシントン系列だから寛容だよ
壁薄いけどロビーで堂々と待ち合わせてるやつも見たことある
ただ今はコロナ用隔離施設になってるから使えない 昔横浜にいたじゅりあってギャル系の子にキュアサンシャイン着てもらったのが懐かしいわ ギャルとか怖い
25歳設定ならそこそこいってるだろうから怖くないか? 光のブログ更新されてたけど、ここのみなさんが嫌いな「色恋と基盤以外に力を入れる」とあったんだがどう? >>各店舗の個性等を活かす為、
コスプレ風俗店ならでは必要な知識や、他とは違うコンセプト部分を強化していく為、
キャストさんの中から何名か今後サポート役として運営を補助して頂く事になりました。
やっぱあの子なんだろうな 結局?カワウソ君と同じような未来を見ているって事だよね
上手くやって欲しいもんだな
ポイントでの割引検討って、やっぱりあれは客を繋ぎとめる効果あったって事かね?
あとデートコースは嬢に負担のない程度にもう少し安くして欲しい
ワイとしては専業でやってるオキニがちゃんと稼げて長く在籍してくれればなんでもいいや カワウソの劇場版ボスキャラ感すき
やっぱり本編ラスボスは代表? 話だけで終わらせようとするからオタトークとかいらん そもそも思想に共感してなきゃ店を任せないよな
個人的にトークってプレイ時間稼ぎみたいな感じで嫌だわ カワウソが成し遂げられなかった未来を光が目指すわけか
カワウソは強引さと傲慢さで嫌われたが、光だとどうなるかな そこはトーク長くなりすぎないように客も気をつけなきゃダメじゃね カワウソが考えてた方向性ってのも選択肢の一つとしてマンネリを打破するという意味では悪くはない方向性だったけど、とにかくやり方、キャスト含めたスタッフとのコミュニケーション、パワハラとかそれ以外の要素がアウトすぎる このあと俺のアイデアなんだからコンサル料払えとか売上の数%は
受け取る権利があるはずだと涅槃からしゃしゃり出てくるまでがテンプレ。 >>879
ガチ失踪らしいからしゃしゃり出てきたら出てきたで詰められて関係者に詰められて終わりだろうけどね カワウソの話題出すな奴=カワウソ説
でもカワウソあの残念な見た目が萌えちゃん嬢のエロ妄想の竿役に最適なんだよな
光でイメージしたらちょっとムカつくし 普段はイキってるのにアナル責められて悦ぶメスイキ変態性癖なのもポイント高いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています