アニヒロってどうよ?コス59着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス58着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1636369581/l50 ●決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
無益な争いでスレを消費するのはやめましょう。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
真に受けて突撃して姫からブチ切れられたり、スタッフから関係各所へ
通報されたことがあります。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
また褒められている場合も同じことです。あまり過敏にならないようにしましょう。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
あくまでお店の中のことだけを語るスレです。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。 ●みんなのお約束
・メールやLINE・TwitterのDMの送りすぎに注意。返事の強要や大量に送るのは
姫の中の人に迷惑です。送信する前に一度冷静に考えましょう。
・土日は比較的混んでいるのがこの店の特徴です。もし行くなら
電話予約した方が確実に入れるし、姫にも喜ばれます。
・一度でも入ったことがある姫なら、店頭のパネルで選んだ時でも
店頭本指名にしてあげると姫の実績にもなりより喜ばれます。
・風俗慣れしていない人はまずホテヘルのシステムを知る所から始めましょう。
・ココでお店を叩くより、口頭やアンケートで直接言った方が良いかと思います。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・もしも、姫から風俗としての基本サービス以外のサービスを受けた場合、
晒さずに姫と二人だけの秘密にしておくのが無難です。
オキニ姫の貴方への信頼度親密度もUPするでしょう。 ●ホテルについて その1
ホテルは主に4〜5ヶ所から選択できるが混み具合によって選べないこともある
・MYTH(マイス) 系列
谷九でもトップを争う綺麗なホテルで価格も高め
「セレネ、ルナ、レイ」の3つの館があるが基本的には利用する館は指定できない
当たりと普通ではずれ部屋はない
レイは外れ店員がいるため基本的に使わないとの情報あり
・GAIA DIANA(ガイアディアーナ)
谷九のなかでも中クラスのホテル。
一時期ジェットバスは全室使用停止状態だったが徐々に開放?
・べんきょう部屋
値段は中の上
風呂は広くて綺麗
部屋は順次改装中
うまい棒とポップコーンが取り放題だったがこのスレ立て時点では中止。
他のホテルに比べ部屋が明るめのため自撮りをする嬢には人気の模様。
ローション風呂が禁止されているとの情報もあり ・アリー
2020年6月頃から利用可能になったホテル。
お値段はかつてのコスモ(後述)並み。
綺麗に清掃されているが、設備は改修されておらず古い。
また、他のホテルに比べ室内調度品が少なくシンプル。
・HOTEL HASUU
2021年12月に開業し2022年から利用可能になったと思われる
ホテルで一番新しく設備も綺麗。お値段はアリーと同等の模様。
ビジネスタイプのホテルのため、基本的には>>5のホテルや
アリーが満室の場合に案内される模様。
(店頭でホテル選択の際、最初にはパネル提示されない模様) ・VIP 7時間コースでのホテル利用
VIP7時間コースの場合は上記以外のホテルも利用可能な模様。
また、外出デートが可能な姫の場合は、谷九以外のラブホテルや
シティホテルなども利用可能な模様。
・姫の日記から利用したと思われるホテル
ホテルアトランティス
http://hotel-atlantis.jp/
ホテルトラスティ大阪阿倍野
https://www.trusty.jp/osakaabeno/
ホテルバリアンリゾート なんば道頓堀店
https://www.balian.jp/shop/namba-dotonbori/
注意!:上記ホテルはあくまで姫の日記の画像からの
推測であり、推測が外れている可能性もある。
●ホテルについて 番外編
・コスモ←2020年1月閉館orz
ホテル代は安めで店からは一番遠い(?)
昭和の香りのするラブホで、部屋と風呂は広いが
設備も古く空調に難を感じる姫もいた。
和室が数部屋あり唯一和室指定が可能であった。
(マイスルナにも和風の部屋があるが指定不可)
→過去スレ(56着目 2020/07/30)スレ立て時点では建物は解体済。 ●指名料について
アニヒロの指名料は、「電話予約指名(本指名)、店頭パネル指名、店頭本指名」の3種類がある。
他店の場合、予約の有無に関わらず同じ姫に2回以上入ると本指名となるが、
アニヒロの場合は当日の店頭受付だと指名した嬢に入るのが2回目以降でも
パネル指名となり他店で言うところの本指名とはならない。
例えばHPでのプロフィールの☆が2.5個、店頭パネルの○印が4個の姫の場合
1.電話予約指名 :3,500円(1,000円+2,500円(1,000円×☆2.5))
2.店頭パネル指名:2,000円(500円×○4)
※1.と2.については、その嬢に入るのが初めて、2回目以降ともに同額。
3.店頭本指名 :電話予約と同額
※その嬢に入るのが2回目以降で店頭受付の時に
本指名扱いの申告をした場合。 2022年7月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 該当無し
☆3.5 該当無し
☆3.0 hn yi
☆2.5 tme(+0.5)
☆2.0 na(+0.5)
☆1.5 m(a)k(-0.5)
☆1.0 hrk m(i)k akh(+1.0) chr(-0.5)
☆0.5 ktr tbm mdk ask(+0.5) mh(+0.5) ann(+0.5)
☆無し 該当無し
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×1,000円」が必要。
※姫によっては、パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆2.5の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :2,500円(1,000円×☆2.5)
=指名料総額 :3,500円 >>2
スレ立てありがとう。
次スレあたりから店の公式Twitterも追加しても良いんじゃない。 >>11
前スレでhnしか勃たんっていってた人は無事に勃ったんだろうか 書いた人間ではないがhn出勤してくれて嬉しいわ
前スレで出ていたヨル・フォージャーのいばら姫コス。姫寄贈で店コスに入ったな。 よくここ見てるyzyの寄贈だろうな
前スレでもだが話題にしたら即新着に出して来る店員に笑う >>17
さっき見たら会員寄贈に変わっていたな。
次は、akhの客が寄贈したヨル私服バージョンが店寄贈ならいつ新着に掲載されるのかw >>18
あのyzyがマイコス一覧に記載したコスを店寄贈になんてしないよ。
ありえるとしたら、yzyに姫寄贈されたコスが被ったら店に回すかもしれないが、その場合は日記にはその事書くだろうし。 >>15
心配してくれてありがとう
書いた本人だけどまったく予約が取れないからもしかしたらNGなのかも
待機ばかりで店も繁盛してないように見えるし、スタッフに何度も電話対応させて申し訳なくて別の子を予約してしまった
長年通ってるけど店潰れてせっかく戻ってきたhnが困るのも嫌だしみたいなよくわからない感情になってる >>22
なんか言い方と探り入れてくる感じでhn本人なんじゃないかって邪推してしまうw
希望の時間がktrならいけるよって話だったからじゃあそれでって感じで決めた
NG(恐らく)だったのに何度も対応してくれてたスタッフへの申し訳なさからだったから、言い方は悪いけど誰でも良かったんだよね
けど失礼はないようにちゃんと遊んでくるつもり 分かるのか知らないけどこいつhnに気持ち悪いくらい入ってたやつじゃんって思われんのかなそう考えたらつらいな >>21
NGの場合理由はご案内できません。って言われますよ。どう言われて断られてますか? 前スレか過去スレで、hnは結構簡単にNG入れるって話し出てなかった。 予約いっぱいって断られてるだけです。
NGとは言われてないけど客としてはそれなりに利用価値あるだろうから他に行くように促すんだろうね。
hnを貶めたいわけじゃないから弁明しておくと簡単にNGはしないと思う。何回も通ってて仲は良かったし互いになあなあな所があったから、NGされてもなんとなく自覚はある。
ただキテネは何度か返って来てて、最後に行った日の日記も書いてくれてたから、何かの手違いなのかもしれないって縋るような思いもある。 予約いっぱいって断られてるだけです。
NGとは言われてないけど客としてはそれなりに利用価値あるだろうから他に行くように促すんだろうね。
hnを貶めたいわけじゃないから弁明しておくと簡単にNGはしないと思う。何回も通ってて仲は良かったし互いになあなあな所があったから、NGされてもなんとなく自覚はある。
ただキテネは何度か返って来てて、最後に行った日の日記も書いてくれてたから、何かの手違いなのかもしれないって縋るような思いもある。 それだけ通っててlineの一つも交換できないのなら最初からそうなる運命だったのよ。 気持ちを理解できなくはないけど、それをここに書き込んでしまうのは自分でトドメ刺してるだけな気がする >>30
それは事情があるから判断基準にしづらいんだ >>31
もしNGならトドメも何もないかなって。
ただ最後行った日に確かに少し揉めたんだけど、相手の言動が原因なのは向こうも分かってるはずで、それでNGしたらさすがに反感があるのも想像つくと思うんだよ。
hnの情報なんてそれこそ色々知ってるし、リスク高すぎてスタッフさん間違えてないか??って方が納得出来るなって。
そんな理論立てたことじゃないのかもしれないけどね。 >>27
私の時はNG理由が理不尽極まりない理由だったので絶対に大丈夫とは断言できませんが予約いっぱいって断られるのなら恐らくホントに予約がいっぱいなだけじゃないかと思いますよ。
私がNGにされた時は「ご案内できません」って言われましたし「予約がいっぱいって事ですか?」って聞いても「理由は言えないですけどご案内できません。これで察してください」って言われたので。 >>27
私の時はNG理由が理不尽極まりない理由だったので絶対に大丈夫とは断言できませんが予約いっぱいって断られるのなら恐らくホントに予約がいっぱいなだけじゃないかと思いますよ。
私がNGにされた時は「ご案内できません」って言われましたし「予約がいっぱいって事ですか?」って聞いても「理由は言えないですけどご案内できません。これで察してください」って言われたので。 ここに書き込んでネットストーカー決め込んでる時点で自覚しろ
女なんてこの店でなくても他にもたくさんいるんや気持ち切り替えろ >>33
最初、書き込み内容的に俺かと思ったわw
まぁ予約時に予約がいっぱいって言われてるだけならNGされてる感じはなさそうだけどね 下らない話聞いてくれる優しい人いっぱいでほんとありがとう。スレ汚ししてごめんなさい。
hnは元々予約が難しくてNGされた!クソ!!みたいな意味じゃないので、様子見しながら気紛れに他の子とも遊んでみます。予約合戦手加減してくれよな! 本当に予約一杯だったのに、ここ見られて次は案内できませんになっている未来。 日本橋の方のお店だと普通にそのパターンあったような ここが原因でNGならその好感度で今まで物凄く熱心にサービスしてくれたことに感心する。 日本橋メイン利用者だが、
こっちは掲示板見てるの分かった時点でNGくらうっぽいけどな
どうせ本番情報拾ってるだろうし >>9
2022年8月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 該当無し
☆3.5 該当無し
☆3.0 hn yi
☆2.5 tme
☆2.0 na
☆1.5 m(a)k chr(+0.5) hrk(+0.5)
☆1.0 m(i)k akh ask(+0.5)
☆0.5 ktr tbm mdk mh ann
☆無し 該当無し
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×1,000円」が必要。
※姫によっては、パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆2.5の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :2,500円(1,000円×☆2.5)
=指名料総額 :3,500円 火のない所に煙は立たぬとはいうけど
わざと燃やすやついるよね
それで、怒られる嬢も大変だ 燃やしてるは心外なのでダイマするけど
hnは美意識高くてずっと努力してるし髪も体も綺麗でプレイも積極的にしてくれるよ。
あとは例えばこの店に限った話じゃなく、風俗にいくとなんかやつれてるとか、臭いがとか、態度がとか、体毛とか体型とかの所謂ハズレだなって感じさせるところが全くない。ほんとに敢えてあげるならプレイ頑張ってくれるから汗かいて制汗剤の香りが強めくらい。
しかもめちゃくちゃオタクだから好き勝手話せるしよく話してくれる。
仲良くなるとより積極的になって頭チカチカするくらい良くしてくれるよ。ずっと星多いだけあるよ。リピーター兄貴は頭ちぎれるくらい頷いてくれると思う。 それだけ良いからこんなにハマってる気持ち悪いやつ居るんだよ。って証明にしてくれ。
これ以上は書くこともないので退散します! >>46
コレはわかるw
★ランク高いのも頷けるし、在席も無駄に長い訳じゃないなと。
カラダのラインだってキープしてるみたいだし、正直緩んできてるなって感じる嬢も居るものw hnの素晴らしさはよくわかったので、最近の新人さんたちの中で誰がおすすめですか? 長く所縁のある相手に切られると自尊心壊れるから格好つけないで自制できる範囲なら憎んだ方がいいぞ
というかこんな推してくれてる人を切るやつさっさと嫌いになれってどうせhnここ見てるし連絡ないなら待っても意味ないぞ
新人はわからんが、
mh若くて可愛い気がする yzyが今日から出勤再開と言うことは、コミケでのコスプレリベンジ諦めたんだな。 新人みんな日記のテンション可愛くていいな
入ってみなければ >>53
mhいい子やけどしばらく出勤ないからなあ
復帰したらまた入ろうかな 予想では次の誕生日あたりが引退か。
そろそろki引退時と同じくらいの年齢なんちゃうか。
そしたら上位3人がまとめてやめそう yzyはやめられないんじゃない?
チヤホヤされないとダメだろうし >>54
コミケどころかマジカルミライにもコスしに行かなかったんだな
自称レイヤーならここでプロセカのコスじゃなくマジカルミライの会場いってプロセカのコスすればよかったのにww >>62
レイヤーが全員イベントレイヤーだと思ってるの?
スタジオレイヤーもいるし宅コスレイヤーもいるよ >>58
30ぐらいだろうし
もうすぐじゃないの? >>63
それで言うとyzyはイベント&スタジオレイヤーじゃない
わざわざ鳥取の中国風庭園で行われたコスプレイベントに参加しているくらいだし。最近はスタジオ撮影が多そうかな >>63
宅コスだとykやm(i)kが日記に画像を上げていた事あったな >>64
30だからって消えるわけ無いんじゃない
30台の現役アニヒロ嬢も何人かいるし yzyが営業日記って珍しいな
流石のyzyも閑散期と第7派の影響受けたかw
まあ、今日中に信者の方々が枠を埋めるだろうけど 身も心も汚いオッサンを金の為だとは言え相手してくれるんだから年齢がどうとかまでぬかす精神だけでもどうにかしろよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています