アニヒロってどうよ?コス59着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス58着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1636369581/l50 嫌がる子を差し置いて口出しするな。保護された人に、叩いて躾けろと言うのか?犬飼ったらそんな事は許されない、守れ。と言っている、単なる脅しですよ。擁護するだけの無駄。 むしろ白樺ってアンチがうじゃうちゃいてストレス溜まってんのか?言いたい事があるんなら白熱板に行きな!白蓮もこっちではアンチが多く迷惑してる。 悪癖を正せ。まともな人でない事はわかりました。過去ログ読み返せばわかります。他の方々のコメント見てください。あなたみたいな方に限って粘着してくるんですよね。恥を知れ。 みこさん、こういうところに張り付かなくていいからね。俺、たまに行くの、今、わかった。そうそう、みこさんについでな話なんだけど、これっがいいよ。 ほしい書き込みだけ返せば良いと思う。個人的には押しに弱い子だと思ってる。なんで私が??みたいな。私達男性は、そういうのが好きなんだよ。だから熟女は人気がある。 読むだけで精一杯。さようなら。さよなら。気をつけて帰ってね。私は今、最後の授業を受け、残してきた荷物を片づけているところ。さみしいよ。みんなはこれからだね。また会うときまで。バイバイ。 どこが?ってくらい酷いとこいっぱいあるけど。それが改善されれば問題ないのに。あとイベントやってほしい。新キャラが毎日4人ずつくるのだから見逃すわけにはいかんだろう。後はリネ2の運営よろしくね。 迷惑なだけ。君の日記にコメントなんかしないし読んでない。そのわりにはいいふりするなー。他の人のコメント読んでお勉強した方がいいですよ。あなたのこと誰もみーんなわかってますよ。 見やすさ、分かりやすさを考えてそうしようね。こういうのが好きな人が居るから、今じゃ誰もつけないの?仕方ないかもしれないけど。。。。。。。削除要請を承認したのに、下手な手出ししないで。 相手に物申す前に、自分はどうしたいのか、どうするべきなのか、それをきちんと提示して欲しい。君たちに何かしてほしいと思って書き込みしている人は一人もいないことを忘れてはいけないよ。 くってるだの言って煽ってコメ稼ぐのやめろ。お前みたいのが煽るから見たくない。早くお前とけりつけたい。お前は昔からそうだったからわかってるでしょ。自分の書き込みで誰が喜んでるか考えて書き込みしろ。 名前と住所書けば10万円差し上げるで。俺だってなんら生産性のない書き込みはしないぞ。あんたみたいなバカを相手にする気は無い。だからよ。あんたの書き込みは。 スルーしたのになぜ?答えになってない。私の名前を書き込む。答える事もできません。まあいいや。もういいってわけか。他人のフリもいいわね。今日はもう寝るわ。 いちいち全て全部読む必要もないし、書き込む人の属性もわからないんだから答えようがないでしょ。日本人だけで決めなくてもいいんじゃないですか?日本人の常識とか外国人はそういうのに興味もないでしょうし。 みかんちゃんにる気持ちわかりますよ。でもこれはただのかまってちゃんなのです。見たくないときは見るな。それは見過ごせ、でも必要なら反論してもいいでしょう。でないと反論をスルーされた側の思うつぼですよ。 ずっと悪い奴だな。ここを見るぐらい、普段から粘着してる事くらい想像できるわ。いつまでも引きずりやがって。コメント返しはするけど、このコメントは削除させるからな。 お前たちが存在してるのも要らん。変な事ばっかり書くのも、変な書き込みのオンパレードも要らんのよ。むしろこっちが迷惑してるって事を理解しろ。頭が悪過ぎ。 誰が書いてあるか見たほうがいいよ。自分は名前で検索したら書き込みが見れた。変な書き込みに騙されないでください。安心して下さい。また何かあれば書きます。長文失礼しました。 件名あるんだから。2度目はない。3ヶ月ほど経ってますが。これ、誰に対して何のコメしてるか分かってるんですかね?読んでるうちにどんどん冷めていく。 たまに監視マシンかソフトが落っこちて、静かになるんだろうね 誰にも頼んでないのに勝手に増えるからホントウザい。削除依頼します。長文すみませんでした。ありがとうございました。気分悪くなったらすいません。でも、そう思います。 でも、それじゃすまないので言うが、別にあなたは右翼でもないし左派でもない。結局、日本の中に巣食う反日勢力ということだよ。単に自分は右翼だけど右翼とそれ以外を分離してるだけという、どこの国の人? 荒れてるしちょっと面白くないし、また行く気が失せる。もうちょっと空気読んでくれたらいいのになって思います。この前もあったでしょ?お客より店員少ないとか・・・。どんどん言われてるよ・・・。 迷惑気だって、読む側からすればどうでもいいこと。スルー出来る人だけで良い。書き込みしないと、気になって仕方ないなら、いっそのこと書き込みし直したら。いやー、本気で気持ち悪い。 名前と作品と投稿数があればいい。もういらない。前も見なくなるし。まともな人ではないから。とにかくアンタはいらないから消えて。二度と来るな。こっちが恥ずかしいわ。いい加減にして欲しい。 ただ、自分の文章もっとしっかり分かりやすく書けよ。つまらんし意味不明。おまえの何がわからないの?おれにはさっぱりわからん。もうどうでもいいが、人の文章読んだ方がいいよ。。 こんなさんくすだー。、だけ書いた方がいいかもね。まぁ、これでよし。コメントしないで。ごめんね、心配して悩んでくれて。返信したら、今までどおりでいいから。ね? スルーして。最近パチンカスどもあほだよな。明日は我が身だよ。絶対近いうちに来る。なぜそれが見えないんだ。やばいかもな・・。私は別にいいけど。 ばぇりゃー。反応が鬱陶しい。俺は好きにしてるよ。たまには好きなようにさせたいしね。じゃ、よおく考えてな。気にすんな。ま、なるようになるぜ。 勝手に引用にミスリードされた。自分がこのサイト見てる限り、そういう間違いする人いないだろうしな。あまり議論してもなんか不毛だわ。なんでこっちが不利になるのやら。 無駄な文句ばっか書き込んでも意味ないし、荒らし以外の存在意義は無い。それに釣られたような書き込みしてる奴もお前がここの役に立ってないからだろうに(笑)てめえで役立った事あるの?あるのならいいけどな。 はんなり、いやなご夫人と関わりあってストレスばっかりおくるのは損ですよ。子供はあなたからみて何歳ですか?小さいうちに家庭環境をしっかり見直しましょう。大人の意見は聞き入れないんですよ。あなたも。 返信できないよー。削除してください。同じこと何回言えばいいのよ。こんなことを書いてる暇があったら、避難先のアドレス書かないと。何もしてやんないよ。 >>570
⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д゚)
までがセットだったかも知れないw どうってなくね?とか適当に書いて欲しい。本気でどうでもいいよ。楽しい。マジでどうでもいい。わざわざひねくれた見方して書いてる人が理解できない、ってだけ。はい、自己完結。 これ。もう、見たくない。邪魔。アンチコメント。即退会します。私は、高橋監督大好きです。コメントした人を見下した発言がわかりません。高橋監督の采配を支持してます。 いつも思うけど、なんか荒らしに騙されてる人の集まりって感じ。悪いけど。馬鹿なのかなって感じる。ここって好きだったのに、ちょっと残念です。まぁ、個人的な考えです。 3つしか進んでねぇじゃんw
お前が頑張らないとスレ埋まらねぇじゃんかよwww ∩_
( ( ( ヽ
___ (⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●) \ ! !
/ ::::⌒(…人…)⌒:::: \| |
| |r┬-| | /
\ ` ー'´ / /
/ __ /
黙って殺しちゃいなさいよ。そうすれば神様。そんなのいらない。それでいいじゃないか。変な言い方だけれど、君たちは何も悪くないんだからね。優しくしようね、って本当はおかしいよね、ってお母さん思ってる。 削除されたら困る。自己申告でって誰が見るんだよ。勝手に誰とでも書き込めるシステムなのか?何かはさむべきだよ。意味わからん。もうやめよう。 文句を言ったりするのがアホらし。いちいち全部返事してらんないよ。面倒くせぇ。ここで批判するくらいなら、自分で努力しろ。無駄だから。それで、落ち込んだらダメ。何なの?見苦しいので、その辺で。 悪い人間じゃないと思うんだけど......中身は悪くないとは思うんだけど、なんか性格的に向いてないように感じる。そんな気がする。今回の件も、どっちもどっちだよね。もう何も言わなくていいでしょ どこのサイト見ても意味が全く違うからね。主さんの気持ちはよーく分るけどね。新参者だから、親切心でコメしてるのかもしれないけど、もう二度と書き込まないでください。 コメントの削除お願いします。特に禁止事項を守っていない人に厳しくお願いします。あと転載禁止です。どうかお願いします!スパム報告・広告収入が入ってこない為、ご協力お願いします!! どうせ言いたい事を言いたいのなら、反論に対する反論じゃなくて自分と違う考えの人どうしでの意見交換してくれ。例えその場所ではなくても、全く同じ考えの人がネットにあまりいなそうならやっぱりその場所で。 必ず何処かの工作員が絡んでくるね。こいつって、しょっちゅう書いてるだろ。一本調子過ぎる。普通の経済常識が有れば、こんな書き込みしない。 スルーする人は放っておけ。気にするなって事。自分は新参者だから分からない事が多数あるし。だから、気軽に書いてるだけなんだから、良いじゃねぇか。馬鹿な事書いて荒らさんようにしなさい。 投稿してる人もみてる人もストレスになる。出でよ!良い議論を呼び込める掲示板に!書き込む側がこんなに変な書き込みをするようになったら、その掲示板自体を見なくなる。 去年に比べずいぶん増えてるし。それに、読んで面白くない。毎回楽しみにしてるが、もう読むのやめるわ。次からは月一くらいで、定期的に配信してください。お願い。 最近書く気になれないし、どうでもいいよ。時間の無駄。去れ。笑。もう二度と書き込まないよ〜。今まで勝手に応援してくれて、本当にどうもありがとうございました。皆、一緒に戦いましょう! さっさとこちらから出ていく。粘着しすぎ。相手にしたくないので。よそでやれ。本当に邪魔。しつこい。アンタは何をしたいの?目的は?あなたがしている事は、ストーカーだよ。 他、必要な事あるし書き込みした。他の人と重ねて書いてる方いますね。自分不愉快な気持ちになって返信された方も居て。ここで愚痴らんといてって言いたいですね。 相手にしているようで傷つくから。見ていて不愉快。スルーが一番。頼むからこっちの話はお母さんの方にしてくれ。お願いだから関わらないで、これ以上、子供を汚す事しないで。 何。あれ。つまらない。どうせ。やめないよ。荒らされるだけなんだもの。投稿するのやめた。このサイトこわい。それ。ダメ。掲示板に匿名で書き込める。嫌なサイトね。 話題だってうざい。何でもかんでも、一々言わないでほしい。文句があるんなら、本社のサーバーで言ったらいいじゃん。はっきりいって、今の書き込みなんかに、何にもいらねぇ。 と、わざわざ断らなくても伝わるだろうに。もう、誰も相手にしてないよ。一つも自分に言ってない事になんか返そうとしないでよろしい。あなたがそうしてるみたいに。 皆さんは、解ってるよ?。お前の事、ちゃんと。こんな嘘を平気でつく人間だと言う事を。オマエら全員、殺されても良い、そういう人間なんだよ。 そういば去年のヘブン総選挙のコスプレ部門の結果、削除されたか探しても出なくなってたが、トップランカーってどこの店だったん?
アニヒロのようなアニコス店じゃなくて適当な普通の店の制服!メイド!って感じ? 書いてない事はわからない。わからないから書いてます。無責任極まりない、でーぶらー。だますための方便だよ。自分で言うな。だからいつまでたっても成長しないんだ。 この人の発言にいちいち反応しないで。あまり目立たずに好きなことをのびのびとやっていこうよ。見苦しい、お似合い。前も書き込みあったけど。もう書き込まないほうがいいよ、わかった? 過去、ここでいろいろ書いてきたけど要らん。それに、他人のレスを引用することだってめったにない。引用する場合には、このサイトにあるとハッキリ提示してあります。あと、全部出しておくのも面倒ですし。 全者いなくなった後でしか書き込まないから。出て行けや。ガキ。嘘と不愉快で片付けて論点ずらして、わやにしてないで、正直にそう言う事情があると言うことが伝わってこないのはあなたの投稿のせいですよ。 誰かに言ってるんなら黙ってて。じゃあ君は好きな事だけして生きていけばいいじゃない。俺みたいに無駄口を叩かずに生きていくことをお勧めするよ。いっその事さっさと逝けば? 何年か前まで全盛だったんだが。今はだめだね。人気落ちるのも分かるよ。今ネットで炎上しだしたようだから気をつけろよwそれとも何か?見透かされてるのか? くだらないし。他でやって。汚らわしい。こんな人間性にも心にも無いことばかりの偽善者なんていらないんだよ。絶対関わりたく無い。なんであんなことしか言えないわけ。 消なくなってスッキリしますよ。がんばれ。頑張って。まなみ。負けるな。あなたならできる。おやすみなさい。いい夢みてるといいね。そんなあなただったよね。 まやこ・さ〜ん!!ち・さくとも、このへんの事は、はっきりと書くけど、よそのサイトだから、安心して行けるのよ、ほんと、ちゃんちゃん!! ストレスし過ぎないようにな。また、書き込みする人は、その人の事が解っている人だけにしてくれ。文句言いたくても、その人との直接の会話は控えてくれよ。 もっと余計な事に必死になるからだよ。どうでも良いけど、偉そうに言うんだったら、あなたのレスに荒らしと不当な中傷以外のものを一つも見てないと断言したも同然なんだけど、そこは否定しないんだよね。 目頭熱くなってきた。ありがとう。嬉しかった。最高だよ。がんばるよ。これから大事にするよ!!ありがとう!!お疲れ様でした。本当にありがとう。。。。。。。ゆっくり休んで欲しいね。お疲れ様。 嘘と嘘の自己満足。アンタは自己中だわ。他人には迷惑をかけすぎ。文句があるなら直接電話しろ。非常識。人としてみっともない。最低。 宣伝されて読んだけど不愉快にさせて不快にさせるだけの目的で書き込まれててガッカリした。みんな見てるし、そもそも見てない人もいるのに。見られて不快とか不公平で不平等。他の場所に移動すればいいのでは? 迷惑です。別に良いじゃん。ってか削除してくれ。投稿。書き込み。うんざり。読むの嫌。で、広告がうざい。バトンも困る。も嫌ならコメント受け付けない事。広告もうざいけど、バンのアンケートも嫌だ。 要は口だけ。口だけなら誰だっていえる。私も口だけで全く行動出来ない。だから何も変わらない。今の私を非難したいならそう言えば?ってゆうかここも嘘だね。誰が信用するの?嘘つき!!! 汚れたり、うんざり。ただの基地外だよね。はよ田舎で自給自足しろ。農業が馬鹿にはできないってことがわからないんだろうね。もう、ネットから去ってくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています