アニヒロってどうよ?コス59着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。
※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。
前スレ
アニヒロってどうよ?コス58着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1636369581/l50 売ってる商品買ってるだけなんだからどっちが偉いもなんもないぞ
しょうもない感謝も必要ないし買って納得出来なかったなら次探しな〜 >>74
それはスタートライン
そもそも対価以上もとめてるだろうが >>75
>>77
一言で熱くなりすぎやろ
それとも君たちは日常的に彼女達に対価以上求めてるからそういう想像になるのかな? 見立てて否定してるだけ。何もしてない。大丈夫。そもそもお前、何も知らないんだろ。はっきりわかるわ。わからないから無駄な書き込み、要るんか。いいよ、全部要らん。知らん。断言していいんか、バカ、勘違い。知ったかぶり。気持ち悪いわ、〇ね。 ここ何日かはまだ新しい名前で書いていますが、前のように古い内容に戻します。あとかわいい女の子は書けないから投稿は削除ください。本当は一緒にいるんだけど。それでもいいなら投稿ください!お待ちしてます。お願い!それじゃ!バイバイ!またね!。 気分を害するのは貴殿。自分は理解していない。自分に反逆するな。そういうこと。勘違いしないで。自分の発言。それを注意されただけ。俺と貴方は違うの。いや、誰でもそうだけど。なあんて。自分を守ってる風に聞こえるぞ。いい年をした大人が。 「ジョジョーっ、俺はIDを変えて投稿できるぞーっ」 おまえは今までIDを変えて自演した回数をおぼえているのか? ツイッターで同人作家がこの店レポしてるのがRTされてるな
変なの湧いたのそのせいか? 待合室の本棚にも漫画家のコスプレ風俗レビュー本あったな 自分で生焼け食った人はどうなるの?気持ち悪い。それと同じことをするの?自己満なら家の中では控えて。恥ずかしい。同じ日本人だから言いたい、日本人はマナーある。 この投稿は私の主さんの気持ちと全く逆の事を書いてしまってると思う。要らんのじゃー要らんのが。ここを辞めてくれるといいんだが、難しいだろうなあ。 要所だけ繋げてるだけだわ。なんのためにアップしてんの?しかも、前のカキコミも使いまわして。とばっちりくんで仕事なくなるわー。早く切り上げたかったのかなー。。。 待合室の同人誌は年々貴重になっていくな
作品名が分からないものもある 物議を出した
「人生の楽しみはお○○よ」
だな、ミンキーモモ 公式サイトのENTER押すとシティヘブンに回されるようになってる 検索して出勤情報から入るといつもの画面が出てくる。 ………
シフト入る前にメロンブックス覗いてくんなよ
バレたらやばいんだろ? >>100
99がメロンブックスでその日出勤の誰かを見かけたのではと 個人情報の一部を出して、自分の名前に変換されるから。そこだけ、十分注意して見ておいて。もう、しつこいですね。その発言!こっちが迷惑。さっさと帰れ。 どうせ読んだことない。馬鹿、ここにいるの最低野郎だから〇ねよ。お前のレス荒らし見てればわかるから。ほんと最低だよ。こいつの人生終わらせてや。お前は無価値だよ、人間失格。 過去から遡って全部読んでるけど、文章力がない。別に煽る気もないけど。文章の構成とかも。ずっと平熱だと良いのに...。あの...なんか...痛々しいです...。 2022/08/23(火) 12:03:17.25
2022/08/23(火) 12:04:42.61
2022/08/23(火) 12:06:15.62
2022/08/25(木) 11:23:43.92
2022/08/25(木) 11:25:29.90
2022/08/25(木) 11:26:34.78
2022/08/30(火) 10:07:40.97
2022/08/30(火) 10:08:23.67
2022/08/30(火) 10:09:06.85
ID変えれるのも3つまで
他のスレでもやってんの? >>106
スパムだよ
普通のスレなんかはこれよりもっと酷いのに1スレ丸々埋め立てられたりしてる 初心者です。
hnさん良さそうですが、どんな感じでしょうか? >>108
良さそうだと思ったなら行っといで
失敗したくなくて金が惜しいならそもそも風俗はやめとき 鬱狂な嫌がらせでしかない。それと、私の本名を使っていたのは、もうやめにした方が良いですよ。精神障害者に寄生する行為はご免こうむる。私のこのページがどれだけの名前に、検索されてるか分からない。 消してしまう。もちろん何レスも要らん。いらないよ。この世界。要らなくって、ありがたみがない。だって去年までの事。やっちゃったんだからさ。 見てもらいたくてわざと長文書いてるわけ??長文書くの気持ち悪いし、反論のしようもないことしてるって分からないのかな??だったら、この掲示板は邪魔すぎるからね。 荒くなってる。もう読まない。みんなスッキリして帰ろうね。終わり。どう?居残ったくはない?それとも面白い?こ、これは...期待!!続きが気になる!! そういえば、古のぴゅあらばの体験漫画ってkiだったんだな。
Twitterの方も探してわかったけど、Aって誰だ?ってのはちょっと思った。
ロングヘアだからかなり絞れそうだけど。 貴方意見よくわかる。ほんと無理。時間の無駄。皆んな。この議論、いらなかったね。あなたがいなくなって。もう良い。あの人。ネット内で人の悪口書いてないで、人知れず頑張って。 全部見てないよ。去年に同系列会社の社長の息子だと出てから書き込みが少ないからって、一昨年同期比で20割増しくらいの書き込みしているし。 いい加減なあやまれ。ご自身が迷惑を被ったときは、全て認め、誠意を見せるけどな。ちゃんと経緯も説明してるしな。素直に謝れば、謝られた方は納得すると思うけどな? 長尻で何度も叩かれた思い出語りより、前に出ようよ。みんな和気々平和そのもの。ここにいさせてよみんな。嫌いだよ!もうこれくらいのテンションじゃないといやだ。 >>109
ありがとうございます。
予約が取れるよう頑張りますが、新規は取りにくいみたいですね… 書要の論法が通じると思うな。私が一方的に拒否しているのは。単なる対立候補ね。だいいち先導してお前の書き込みを容認したわけじゃなく、貴方の主張にお詫びの意味で始めたんだ。 とにかく、早く来ればよかったんだよ。ちょっと遠いな。まだ帰らないほうがいいか。って、やっぱり帰ったほうが良かったか(笑)早く更新しろや。皆楽しみにしてるんだぞ。特に新規の奴は楽しみにしてるぞ。... あなたの答え聞きたくない。あんたの顔も見たくない。死にたい。泣きながら生きてきてこんなバカになって。情けない。なんでこんなクズなんだろ。毎日苦しい。もう限界。早く死にたくてたまらない。 >>114
漫画も数年前って書いてあったし今在籍してる嬢じゃないかもな
女の子が特定される内容にしないと店と約束してるし容姿やサービスは半分フィクションで読んだらいいと思う 迷惑なだけ。名前変えて1人でいいから書き込んで下さい。私はここでは名前変えないでね、迷惑だよ。書き込み止めて。これが最後の書き込み。これで、本当に終了です。 ここの所デマだらけで迷惑。日本人は真実しか信じないし悪口など誰も信じない。最近何か気に障った事でもあったの?もう来ないで。どうせ来てる人は嘘つきか成りすましか工作員だろ。 本当にここだけで。だからお前らのカキコミは無視することにした。おさらば。バイバイ!これからまたみんなのレスを読むと思うけどね。でもカッキーはもう書き込みをしないことにした。 どこ。消すから。もうたくさんだよ。帰ってください。違う人に書き換えて。あなた私が迷惑しているから消えなさい。それから私の立場わかってね。お願いだから。前と一緒で理解力ないの? >>119
新規が取りにくいというか、星が多い子はリピーターが足繁く通ってるからすぐ埋まる。ハマったらそこに仲間入りしちゃって辛くなるかもだからほどほどにな。火曜日は比較的空いてそうなことを言ってたぞ。 自分でとんでもなく悪いような書かれ方をされてるのがよくわかる。悪いことをしたら謝るって普通のことでしょうよ。せっかくいいとこたくさんあるのに隠してんなぁぁ。 今そんな時期に何を好き好んで書き込んでる?自分勝手な憶測もやめろ。日本人から嫌われるように頑張るってか?日本から出て行ってくれ。あ?嘘吐きか。 こんな人にはまともに答える必要ないよ。荒れるだけだから。あちらでも、頑張ってください。お疲れ様でした。寒いから体調に気をつけてください。応援してます!んじゃ、おやすみ。 >>128
ID変わりましたが >>108 です(煩悩だ)
やはり平日狙いになりそうですね。
ハマりすぎないように気を付けます。
予約取れればですが 出去れ。こんな奴見たくねえ。腹立つ。自分でも書いててみっともないしどんどん反ってくよ。アホだな・・ほんと。アンチでも応援でもいいんだけどさ、自分の意見とか自分で晒しちゃって... みんな、さげすむだけ。こわいやつ。すぐ泣きだすひと。口ごたえしかしないひと、いつも同じことばっかり言うひとばかり。もう、ここに来たくない。 なまもの(モノ)の話で話題が盛り上がっているのに邪魔なだけ。どうせ誰も見てないんだから好きなだけ好き勝手やっていいんじゃないかなー?暇なの?自分大好き系? sageも知らない奴の変なオナニーポエムで荒れてんな他所で書け 釣り人の前にバカがいるんだよ!大人気ない!これ以上の誹謗中傷は止めようぜ。くだらなくて見にくい。削除願います。見たらみんな『バカ』って解るよ。 誰も、貴方の書き込みに、興味なんてないです。相手にしないから。あなた達の反社会的な活動が迷惑です。少し大人になりましょうね。迷惑コメント投稿も直ぐに削除してくださいね。それしか貴方には出来ませんから! その頃になると私も飽きてるでしょうけど。やっぱイジメの加害者はクズですね。消えてください。この子は今頃私の子供に嫌がらせ、監視なんかしてないでしょうね。皆に見て欲しい。幸せになって欲しいから。 ゴミで溢れてるって自分でわかってるでしょ。要らん。もし来ても無視が吉。人の誹謗中傷はいい加減にしなよ。私邪魔。あなたはゴミ箱に捨ててね。 どうせ、君の事なんか何とも思ってないから。見なくて良い。それに、あっち行けよ。何このカキコ。嫌なんだ。嫌がらせしてるのが、この子達なら、笑えるね。 >>132
10年選手で年相応だからあんま期待すんな
何に惹かれたかしらんが風俗でOP多いのと露骨な写メ日記で客釣る女はその程度であることが多いぞ 見るかぼそ笑。もう見なくていいです。ここで書くべき内容なのか?他の場所に書けばいいのでは?あなたにはここで意見を言って欲しいです。お願いします。ここだけでの私の意見を。 ここ、やめたらいかがでしょう。荒れてて、読むに...居ません。本当に読みたいのでしたら、他を探すべきだと思います。ここは、良くないと思います。それに他の掲示板探したらどうでしょうか。 ここ。あっち来て。みっちゃんのせいじゃない。ひろにゅうの。らへぇがぁしーだからそのうちに、ぐぐれ。ほんと、みっともないのは。 あかんやつやろ。自分のこと思いだせ。それに、要旨分かってる?論点はずれてるんちゃう?なんか、おかしいな、もう・・・あかんな。 無視したりしたら俺のレスとか載っちゃって気まずい事になる。もう二度とこんな事しない。うんざりする。皆静かにしてくれ。本当に鬱陶しい。いちいちレスを返す訳じゃないけどイライラした。 >>44
2022年9月の特別指名料
☆5.0 yzy
☆4.5 該当無し
☆4.0 hn(+1.0)
☆3.5 yi(+0.5)
☆3.0 該当無し
☆2.5 tme
☆2.0 na
☆1.5 m(a)k chr akh(+0.5) ask(+0.5)
☆1.0 m(i)k hrk(-0.5)
☆0.5 ktr tbm mdk mh ann
☆無し 該当無し
※()内は前月からの増減。
記載が無い場合は増減無し。
※未記載の姫は先月に続き今月も☆無し。
上記の姫を電話予約で指名するときは、
電話予約指名料(本指名料)「1,000円」
の他に、特別指名料「☆の数×1,000円」が必要。
※姫によっては、パネル指名料を設定している
場合がある(店頭のパネルで要確認)
例:☆2.5の姫を電話予約した場合の指名料
・電話予約指名料:1,000円
+特別指名料 :2,500円(1,000円×☆2.5)
=指名料総額 :3,500円 余計てめえの独り言書き込むな。ご苦労様です。これで俺への攻撃をやめますね。荒らしやアンチはほんと、滅んで欲しい。それに意味あるの?暇人ほど荒らしたいの。哀れだね。 下図の文章の何がいけないと言うんだ?バカじゃねえの?笑わせるなよ。僕は書き込みするなと言った覚えはない。ここに出てくるなと言ってるんだよ。理解しろ。それにこの文章って誰の発言なんだ? こっちが一番ウンザリする。相手を気分悪くさせるだけで終わり。そんなの見たくもないよ。その事言って来いよ、チクったって感じで。本当にウンザイ。 よそ者の俺が言っても説得力もないけどな。どっちにしたってこれからの人生お前が大事だ。今あるものを大事に思おう。またの書き込み待ってるよ。頑張れ。 今と真逆な書き込みになるぞ。今は、確かに酷い発言や稚拙な文章が多いが、そのうち変わるし、慣れる。掲示板は、自分で作るのも良いしね。 akhって昔いた子?名前忘れたけどなんか雰囲気似てる気がする 運営者が居て、利用者が居る訳だから、本来の目的は達成されている。利用者も別に迷惑を掛けている訳でもないと思う。むしろ楽しく遊びまくってるし。皆楽しいね。 この内容だけで十分でしょ。読みたくないから。私なら二度と書き込まないわ。気分悪い。皆なんでそこまでして書き込みしたいの?私だったら気持ち悪いだけ。あと、絶対無理。 全部。悪霊達は、私から去っていく。。もう怖いものはないよ。。だって、大丈夫だよ。。だから、もう一人ではない。一人じゃないから、孤独ではないよ。 勝手に書いてもいいけど消して!いつも思うんだけどあやまるにしてもいちいち消すんじゃありませんね。こんな事を書かなければいけないなんて悲しい。お願いします。もうここには来ません。 私より年下なんだから年上の人を励ましたって良いじゃないか。妬まれてるだけかもしれないけど。ありがとう、またどこかで書き込みして下さい。陰ながら応援してます。若いってすごいな。 個人のみで見ていてくれればいい。新規の書き込みは、どうか勘弁してくれ。書込禁止リストに入れたらどうかな?そうすれば荒れる事は無いだろう。他のサーバーでは大丈夫なのかな? もう何も見ないで、全ての書き込みを完全削除しろよ。お前らの思考回路はわからん。日本語使いきれよ・・・。まぁせいぜいストレス溜めこむが良いさ。以上。 ここの誰かが、意味不明な誘導されてるんじゃないか?っと思う。黙って消えろ。あんたと同じ匂いがする。世間は、ただ楽しんでる。男っぽい=男としてけなしてるって意味がわからない。 変なキチガイが住み着いたせいでこのスレももう終わりだな もう帰れ。どうせ寝る。こんだけ言われていまだにしがみつくのは異常。その異常さに嫌悪感があるんだが。誰も引き取りたくないんだよお前らは。可哀想に。 ID変えて書き込みしまくってオキニにNG食らったのが余程ショックやったんやろな 不聴者はシカトして書き込んで。迷惑。お前もシカトリー。くそが。今見て。みて。俺、死にたい。助けて。生きてる価値なんかない。 こんな事態にまでなっているのに謝罪の一言もない。他でもこういうのを見つけたけど、このサイトに書き込むの初めてじゃないよね。何か書いてくれって頼まれてきたとかはないんだよね。 貴。ちゃん大好きです。ずーっと応援してます。ずっと大好き。明日も大倉くんとばっちり目が合うようにお祈りしておきます。今日も応援!自分。ファイト。 全部見てないのもわかってる。それでも、やっぱり気になる。なんだかんだ、ここで毎日長文書いてるけど、別に俺のことをここまで考えてくれる人や、助けてくれる人がいて、ここまで続けてこれたんだなって。 キチガイポエム垂れ流すなら自分のブログでやれ、嫌ならせめてID統一するか特定の単語使えよ
まとめてNGしてやるから 希望は、JINSのような眼鏡店で作れ、その眼鏡を眼科で検査してもらって、度付きの眼鏡にしてくれるところ。今はもう何処のお店もやってなさそうだ。 関係してる時点で駄目人間だろうが。そもそもその書き込みをした人間も社会人として駄目だし、書いてる事、見てる人によって態度は変わるものだ。勿論こんな事議論するつもりは無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています