トップページへるす掲示板
1002コメント289KB
アニヒロってどうよ?コス59着目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 23:21:13.00ID:BSqbV36m
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。

※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。

前スレ
アニヒロってどうよ?コス58着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1636369581/l50
0893名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:06:30.88ID:jZHKJVsd
情報のみ伝えた方がいい。いや、別に本当に必要ならいいけど、じゃあ何を言ってるのかさっぱりわからないし、いらん。会話にならないです。自分中心過ぎて、なんか知らんがキレ気味になってました。反省します。
0894名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:08:02.29ID:urfaON8s
馬鹿そうだから止めてね。俺はここで相談したかったから書いたよ。無視されても書いた理由なんかわかるでしょ。書き込んでくれた人達ありがとうねo(^-^)oさて、質問だけど、今度は自分が人の批判をするの??
0897名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:27:23.29ID:nfuyRiVM
無駄なコメントは何処にでも湧くし。そもそも、君はそんなに仲のいい友人に囲まれてるの?その友達の言動を批判せず、ひたすら仲間外れ宣言するほどの仲の良さが見える?
0898名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:28:26.16ID:B8NG8/rs
と、いうことでしょうかね。寂しい世の中です。愚痴なんて聞きたくありません。という私も愚痴っちゃうし。ここって本当にいいですね。同じ目的を持ってはる方々が多い。
0899名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:29:40.01ID:XnZVJqa2
嫌がる人は見なければ良い。どんな人なんだ!って。色んな方がいますが、それが問題。あなたの過去も知りたい。私は関係ないです。読まなければいいだけ。
0901名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:31:01.27ID:y2DphC//
即不要。内容なんて他が纏めている。いちいち、煽られなくても。てか自分の意見は消さないでくださいな。あ、でも書き込みたい時はどうぞ。放置プレイですからね、オレは。ところで誰ですか、日本語ヘタクソな人は。
0902名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:32:08.86ID:HMmTlIET
このコメント要らなかったらまた書き込めば良いだけだし、誰がどのコメントに対してどんなコメントしたかすぐ確認できるし、足跡も残るから、よっぽど消した方がいいと思う。
0905名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:37:23.39ID:t2slF8E2
この物欲いさぎが悪い輩の気が知れない。私はあなたが怖い。品性下劣なコメントの書き込み主をこれ以上ここに書き込みさせるのは止めて下さい。せっかくの心温かい書き込みが台無しです。
0906名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:38:45.28ID:WTVB5nX9
削除したかったら俺に直接言ってくれ!だったら俺のサイトに来て書けよ。偉そうな事言ってすまなかった。今回のやりとりも見返したらムカつく書き込みしてた。
0907名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:40:21.75ID:Nar6y0bM
鬱。辞めてやる。お前らって。〇ねば?〇ね。クズ。豚。人間じゃない。キチガイ。無職。馬鹿。生まれて来なきゃよかった。親に申し訳ない。
0909名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:41:48.10ID:p4AsYtfT
削除ね。だいたい。誰だよこんなの書き込んでる奴は。うざかったわ。もうこない。さよなら。二度とこないから。もし見てるなら。すいません。
0910名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:42:37.76ID:KSzgMs0T
なお氷入り水風呂は橋本真也の顔面蹴りで失神した小川直也が叩き込まれた模様
0911名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:43:21.63ID://UF+dnt
俺は、お前の発言にたいして、建設的な議論や何かを求めていない。何をしたいのか、何でそうなったのかくらい、ちょっと頭を使えば書けるとおもうが。
0914名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:52:51.75ID:+yqsX55v
あんた。こっちが迷惑している。貴方に教えてやれ!!。長々と余計な書き込み。同じ人間なの?。見かけたら一緒に無視するから心配要りません。良い年なのに、夜遅くまで起きていられないの?
0916名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:54:08.96ID:Epjtx9C3
害なく?利用してるだけ。そろそろ飽きた。とっととシカトしてってください。投稿しない時はシカットするくらい、協力したいな〜。シカトロ趣味の友達、欲しいわ〜。
0917名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:55:27.15ID:zVK4bS9f
もう何も言わないでください。傷付くから。私はネット上では何でも話すけど、ここまでしなくてもいいから、やっとの思いで付き合えた人達に失礼ないでこう。あとはママさんの気持ちに任せます。
0919名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:01:43.45ID:i7C5XEkJ
みんなネットなんて見ないから。早くくたばれ。はあ。俺も逝きたい。あひゃひひ。逝ってく。この、ばか。ちっ。
0921名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:03:04.60ID:ojdf2rVm
来年に向けての新人で活躍期待ですね。来年良い結果残して来てください。応援してます。頑張って!頑張って。札幌ドーム行きますよ!頑張れ!悔いのないように。さあ来年から一押しだね!
0922名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:05:33.52ID:KSzgMs0T
選挙演説中に首筋を切りつけられて頚動脈から出血しながらも演説続けたタフさ
0923名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:06:04.76ID:gYC1Hmlo
削除お願い致します。気分悪い。誹謗中傷しないで。私はただの私人なのに、会社のお偉いさんに相手にされなくなった時の私は、人を非難したりする事しか頭にないんです。本当に、本当に気分悪。
0924名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:06:40.41ID:ypeJzr9G
くだんのコテが自分で荒らし認定しているようなもんだろ。ていうか、マジでやめれ。ここの連中はそもそも俺含め見てねーっつーの。普通にチャットでやれ。
0926名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:16:41.66ID:KSzgMs0T
アントンハイセルがうまく行ってればバイオ燃料はもうちょい早く普及してたろうなぁ
0927名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:17:35.69ID:B6qXI0By
みんなそれぞれ良いと思うけど。楽しくライブしなきゃだめだと思う。こぢんまり、かしこまらないで。やらかしてくれた人を見にいったのではつまんない。
0928名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:18:59.22ID:lr6GqA44
早く。時間が経過するにつれて、水掛け論になるように感じます。誤解を招く表現が多くて、不快です。私も含め、ここに書き込みする者も認識を改める必要は有りませんか?
0929名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:20:44.38ID:zsAx/tYS
早く返せよ。もういらない。ちょっと前の。日本語分からないかな?それでまた嘘つくんだ。まじで。はいはいしょうがないね。あ〜〜〜も〜〜〜〜ウザイ。
0931名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:27:24.99ID:KSzgMs0T
村松友視の短編に書かれた猪木の引退試合の相手は過去の自分
0932名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:27:25.73ID:vinAxBRl
放っておいてしまうよ。遊びに来たときはなんかかんか話さなきゃならんの?と思うわ。あちらこちらに行ってますよ。話はその際。しんどいこと話してすみません。が、ここはやっぱりマイペースですよね。
0933名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:29:12.19ID:2rSA/SiQ
んで、てめえは、どの国の人間だ。そーゆー書きこみは、控えようね。それに、海外出て働くより自国で暮らしたいとか言っている奴がいるから、俺はその意見も潰したい!
0934名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:31:02.83ID:iHCtlBsz
邪魔よね。スルーして。要はあんたのだめな部分は他人をイラつかせてるって言いたいのかい?あんたの考えに賛同する人はもっときもちわる〜いよね?あんたの本性はわかってんじゃん。もう来ないでくれない?
0936名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:32:27.87ID:zM2W+ZYT
き。つ。む。ね。ん。お。か。こ。うう。ほい。に。え。ろくぅ!るこ?ねっ、ね?は、ん?れ。ふ。し。そ。ば。これ。は。ぬ。ろ、ろ。く。
0937名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:34:01.64ID:f19bGSH8
あんたらなんかの物まねなんか聞きたく無い。TV放送してんのに見ねえし。ただでさがしもらっとるからどしどしがけ。みっともない。
0939名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:41:40.93ID:AHVwwTq/
何の目的があるの?こっちまで負担が増える。もう来ないでください。ここに書くのがいやなら、いっそのこと、もう来ないほうがいいよ。つまらないから。どうしちゃったの、ここ。
0941名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:44:05.33ID:7MOhe15w
何故?何を言ってるの、そんなもんどこに?知らんがな。あはははは。私の名前だしても、誰一人として来ないのに。いい加減にしないと。人の迷惑、考えな。おしまい。
0942名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:45:04.41ID:SwStJZcf
馬鹿だし。みっともないからもう書き込みするのやめなさい。嫌なやつらだね。みんな。じゃぁ消えなさいな。あそこはあなたの居場所ではないから。仲良くできるわけないでしょ。
0943名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:46:18.88ID:qoi/4zyQ
何か書くよりも、ちゃんと仕事(研究)をやってください。ここの書き込みを見て何になるんだ?こういう自暴自棄な輩は、研究の意味も分からんのだろう。実際、いいアイデアなんて浮かんでこないもの。
0945名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:12:22.97ID:Ptn0YQGG
読みましょ!。気持ち切り替えまそ!、新年を迎えましよう。はよ!書き込みしましょ。今年又元気出まのでがんばりまひょ!
0946名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:13:44.90ID:3++SYtsC
別に、カワイコちゃんのこと好きじゃないんだから。つまんないって感じで。だいたい、なんで掲示板にそんな情報を書かなきゃいけないんだ?私、あなたのことキライになった。
0947名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:15:51.18ID:jzFAnSp9
もう全員ウザイ。まじで。〇ねよカス。俺のことこいつはストーカーって呼びたいの?お前のこと俺はお前をアスペって言ってやる。お前一人この板から消えてよくね??
0948名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:17:31.33ID:n1ZdEcAC
皆言ってたけど、あの人1日何回やってるかな?気持ちわかるよ、私もよく気が狂う。彼氏いると何かやらかす?お前は普段働いてないのか?自分の価値まで下がるのか...いいことないね。
0949名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:19:13.85ID:mZ++khBc
君より英語出来る奴知ってるぞ。英語はそこまで差は無いけど、文章力は断然上。それに関西人侮れない。お前英語話せるのか?全く話せないだろ?
0950名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 17:03:07.84ID:imXzsl4I
>>68
アニヒロにもいるよ
0951名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 17:07:05.08ID:JFvZxr4t
これ以上、不要。閉鎖しろや。ここの低脳な人間達。もう、出てけ。アホくさいし。後、日本語が理解できないくせに何言ってんだ、低能。
0952名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 17:08:23.88ID:gUx2Up3a
ただの3人とも、金儲け主義者だってことと、どこの馬の骨ともわからん個人の誹謗中傷が目的の単なる掲示板だってことはみなさん理解したと思います。あっちへ書いてください。
0954名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 22:57:01.87ID:5w3vWJ5H
必要ないそうだ。書き込め。ちゃんご苦労さん。そしてご卒業おめでとうございます。これからも、たくさん、書き込みお願いします。いい活躍に期待しています。もう更新はいいでしょ。良い人生送ってください。
0955名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 22:58:24.36ID:RXc9/gq+
意味によっては本当に要る時もある。ただあんまり中身のないレスだけつけられてもね。俺もそれがイヤ。建設的にいかんと意味が無い。相手がどう思うかは大体想像つくけど。
0956名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 22:59:50.12ID:JwA+I2xL
勝手に自分がやらかした事件の話されたら誰だって不愉快だろ。こっちは普通に来て感想言ってるだけ。あとお前らみたいに名前でない方が多少は便利。いい加減にしろよ。
0957名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 23:01:26.91ID:KnaLVR1Q
少し入ってる方が無難そう。どうすんだよ。てか、いつまでこんな事してるんだよ、全く...!別にいいけど。ムカつくんだよ!また、あの画像がアップされると思うと!
0959名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 10:45:20.95ID:iEqfNAAY
金谷さんと相談して削除をお願いしたほうがいいのでは?今のままじゃ誰も書き込みできないと思う。私も何も知らないんです。でも、ファンの声って大事です。せめてこの3人にはそう言って欲しい。
0960名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 10:47:16.58ID:I7bemg4O
邪魔なだけなので。レス返せ。君って屑だね。それと、君も意味不明だから。まぁお前みたいなカスよりはマシだが。全く鬱陶しい。君は自分に都合良く解釈するから。
0962名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 13:06:39.69ID:5A0VnI/i
馬鹿に見えるし無駄。ここにいる人たちは、多分全員バカ。人に不快な思いをさせたいだけでしょ?わざわざ、ここに来なくてもいいのに。それなら、普通にここに遊びに来ればいいのに。。。
0963名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 13:08:11.69ID:hWLcbCpS
邪魔なだけ。荒らすな。馬鹿すぎて喋れないんだろ。じゃあ。さようなら。これから、自宅謹慎生活ですね。それでは...。さよなら。バイバイ。さよなら。...またね。また...
0964名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 13:09:23.61ID:Ormz5UyF
ここの、運営者が面白いだけだし。他所でやれば?ここには人が来ないよ。暇な人ばかりだしね。誰もレス返さなくて良いから、スルーで良いよ!
0965名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 13:10:31.73ID:PblCCXUA
関係して欲しくない。いらないんだよ!誰も。要る人いる?誰もこんな書き込み見てないから。これ以上言わせない。いい加減、自重したら?さようなら!君たちは要りません。
0966名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 13:11:32.61ID:ivKTKPCh
空気を見られて恥ずかしい。どこの人種かわからない!気色悪い!よく書き込みできていたものですね。嫌味なこと書く前に辞めなさい。大人なら、公共の心をもって書きなさい!
0968名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 02:41:40.99ID:AmF0WDEp
ヤスカワの書き込みって何?どこで聞いたの?誰から聞いたか明かせよ。証明できないならキチガイと変わりないから書き込みするなよ、このクズが!
0969名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 02:43:02.65ID:UU2vfTTc
本当に、消えて欲しい。まともな社会人ならば、そんな内容の書き込みをするはずがない。批判だけなら、お前も小学生でも出来るぞ。この書き込みは、一生、忘れない。それくらい、腹に据えかねる。
0970名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 02:44:38.18ID:kcCCNykp
おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?頭のおかしいのは。もう引退しようぜ。アホらしい。相手にしちゃだめだ。あなたみたいな人が世間をアガルんだ。ばっかみたい。
0971名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 02:45:42.47ID:0UoQHXWM
もう欲しい人いないよ。煽り合いはもういいよ!嫌な気分になります。ほんとに。嫌なら来ないで。無視!無視。私は見るだけです。書き込みやめます。
0972名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 02:46:55.82ID:a6nb/BPp
無視してますとかそんな感じだろ。そんなことより自分の書いたものを読んでほしい。そんな人がいるがそれをここでいいようにさらけ出しな。もっと下品な内容で突っ込まれたらどうすんだよ。
0974名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 12:46:56.35ID:w9kHPH+B
だから自動で組まれてると何度も
0975名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 12:52:14.53ID:/CMQ7OkX
消せませんよ。毎日監視されてますよ。みなさんも気をつけて。そのサイトは本当やめて下さいね。みなさん、もうやめましょう。それから、サイトに気をつけて下さい。そして、仕事頑張って下さいね。
0976名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 12:54:08.92ID:5tMXI9NY
勝手にやってるもんじゃない。ただ突っ込まずにはいられなかった。ゴニョゴジョw君ももう大人だ。自分を持って主張して。君は君で、君のお母さんの事とか、これから先の事考えたりしなくていいんだよ。
0977名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 12:55:31.44ID:5lE3nJhn
いちいちうざい。他の人が書いてる事もいちいち載せないでくれる。変なこと押し付けてくるのやめてくれる?うざいし怖いから。本当にさようなら!ありがとうございました。
0979名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 01:11:47.73ID:DZRxf+//
不要しけりゃ、しなくていい。俺みたいに、変われ、つったら、俺は変わるけどね。それは皆んなも一緒だから。皆んないつか、皆の言う事、聞いて、変えてくなよ。
0980名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 01:13:17.05ID:+MgCn+uf
無視。うざったい。ウザい。不愉快。時間の無駄。ただ邪魔。邪魔者をバッサリ。あなたの負け。だから、お互い議論は無しね。
0981名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 01:15:09.65ID:sXc7opMC
書いてある事はクソらしいね。誰も見てないよーで結構見ててくれてる。でもみんな俺と同じ思いしていると思うのであえて書き込みするのやめときます。皆さんありがとうございます。
0982名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 01:17:39.42ID:blqCjPqz
スルーされ易い。良く読むと、ああ、このオッサンもバカなのねって思うよ。お察しよ、お里が知れる。まぁ所詮三流、四流のアマチュアって事だね。
0983名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 02:56:06.34ID:0qRaxGpS
最初の荒らしが8月23日か
もう1ヶ月以上経ってたんだな
0984名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 03:02:32.84ID:2jJNcUis
暇な書き込みがしたいなら他の板に行けばいい。迷惑する。ここで暴れたら書き込みできなくなるぞ!荒らすならもっと品よく書き込め。意味不明な書き込みは禁止!さようなら。
0985名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 03:04:20.49ID:o7sHburK
勝手に、邪魔。また顔出すから、無視で。最近、忙しいの。これからも、よろしくね。バニラと、はな。どっちに、投票したの。はなのほうが、好きだった。
0986名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 03:06:13.44ID:/4NBq7eS
だれは自分の宣伝しているのを自分から指摘するか、馬鹿ばかり。こんなところで書き込みたいなら、ちゃんとした所に行って書き込め。ばか。二度と書き込むな。くそ。
0987名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 03:07:53.54ID:u87kNTw8
無数にある掲示板に、まともな奴なんていないよ。その腐った精神がすべての原因。キモがってるだけ。だから中身がないんだ。自分の思い通りにならないと、大声で反抗し、暴言をはく。子供みたいなんだ。
0988名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 03:09:26.53ID:ClftlGhz
わざわざ居座らないでくれ。同じ土俵に上がってこられるのも気分悪い。お願いだから降りてください。どうかそうしてください。掲示板での話し方は荒れてます。馴れ合いも許せない。
0990名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 09:17:39.33ID:DPA0x27V
皆同じだと思うよ。もう見なくて結構。もっと建設的な話をしませんか。邪魔。批判しかできない。大体のレスは参考になります。私も参考にしたいと思って書き込みしています。
0991名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 09:18:24.01ID:MZU1MtJf
お前にとっては重要かもしれないけど、価値ないと思う。すまんね。読んでる人だっていらなくはなってくるし。他人のことはどうでもいいじゃん。自業自得ってことで。
0992名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 09:19:32.88ID:8IcRpgnl
害しないでくれ。マジで邪魔でうざい。消え失せろ。自分の書き込みは見えてんのか?みっともない。消えてくれないかな。鬱陶しい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況