萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撫子無くなったのは辛いな
いのり抜けて当たり嬢はあんずくらいだったけど 代表が管理するコスコレは元々髪オプNG嬢多かったが
カワウソが萌えちゃんで解禁した髪オプは全嬢オッケーだったな
前者の方がキャストの負担とか考えてるのだろうけど
髪フェチ側からするとカワウソの無責任な姿勢の方が良かった
髪オプ慣れしてる嬢より慣れてない嬢の方が洗髪プレイするにも反応が可愛い >>117
ちなみにだけど、それ用の専門店とかないの?
マニアック過ぎてよく分からんが
俺も眼鏡の度数が高い子の専門店があったら通うかも、、、 >>119
髪フェチ風俗だと他にクラブタイトって店があるようだけど行ったことないな
あとTwitterで何人か個人のサービスで髪フェチプレイをやってる風俗嬢が数人とかそれくらい
俺は超ロングヘアが好きという訳でもないからあんまりそれに特化されても…ってのが正直なところ 萌えちゃんねるのコスチューム5000円で持ち帰りOPってもうやってませんか?
衣装一覧に持ち帰り可とか書いてない。 もうガチ恋やめる
嬢のツイッターも見ない
遊びに行ってるのにしんどくなるのアホらしい
でも好き、、、
ちょろい客だな 広報用アカウントの写真、左から
てとら、あんず、ひより、りお姉さん
かなぁ?(りお姉さん以外自信ない) オキニの他の客へのお礼日記ほど読んでてしんどくなる文章この世にないだろ
もうツイッターなんてやらない オキニが楽しそうにしてるのは良いけど、あまりにハイレベルな内容だと冷静になる笑 俺が合コンで合った女の子と二次会の末ホテルで洗髪セックスしちゃった事を疑似でもいいんで追体験したいのだけど
髪オプOKでワンレンの黒髪ロングヘアの嬢入って欲しいな
顔立ちはギャル風の濃いメイク、または幸薄い年増系がいい コミケ後品川大井町方面に呼ぼうと思うんだけどどうかな みんなの風俗ブログってサイトいいね!
https://fublog.jp/
参考になるわ。 技術面ではかふかに勝てないかもしれないが
ポテンシャル面で勝てる子がほしい そりゃ入るさ。
この新人入ってみようかなーって入ってみて良かったらオキニになるってのを今までやってきたんだから。 そりゃ入るさ。
この新人入ってみようかなーって入ってみて良かったらオキニになるってのを今までやってきたんだから。 ここ何回かフリーで入ったけどやっぱりオキニに戻るんだよなぁ すごく気持ち悪い事聞くんだけどさ、攻めって何やるの?
本番は禁止な訳じゃん?
完全に受け身だからよく分からん
たまにはこっちから行ってみたいけどどうしていいかさっぱり分からん
素人童貞なので、、、
AV見たいのはダメなんだよね?
あとは乳首だけ必要に弄るのは痛いから辞めろってのもよく見るよね
他人のプレイを見てみたい
さすがにオキニと他人のプレイはやだけど他の人のプレイをオキニと観察?したい
誰にも頼めないけどさ、、、 洗髪プレイ目的でしか利用しない俺はデフォで責めてんのかな?
嬢が泡まみれの状態でぶちゅぶちゅキスしたり陰部をいじいじしたり
髪オプ明らかに受けなれてない嬢に撮り放題オプション付けて洗髪プレイ中に撮影を試みたが
写真見返すと明らかに嫌そうな顔しててコーフンするわ
あんずプロみたいな手練れよりオタク風俗で働いてます、髪オプそういえばそういうのあったね
みたいなシロートを洗髪する方がシャンプー刑事みたいな趣があっていい
撫子もなくなり今後髪担当がプロ化してくのに不満 みかんさんのツイートで衣装のまま風呂入ってるけど
持ち込みすればこういうのもできるんだな知らなかった 持ち込み衣装でお風呂は考えたことあるけど、持ち帰るのがダルそうなのがネック お前ら変態だな
嬢に気を使いすぎて攻めることが出来ない
ずっと乳首吸ってたいけどアレ結構痛いらしいからちょっとだけにしてる 見た目はともかくトーク力重視とかで求人してたとのはヤバいからな。 ここのスレでみことがまだ現役って話聞いてたけどつい最近AVにも出てて戦慄した しばらくぶりにこのスレ来たんだが、お店分裂してたのに元に戻ったの? そういえば萌えちゃんが公式で出してるコスプレAVの男優って誰が担当してるんだろう?
コスプレHに興味がなくて本編見たことないんだけどスカウトマンとかの外様? 久しぶりに利用するのですが、萌えチャンネルもホテル先入りになったんですね
前はこちらが特に希望しなければお店がホテルを抑えてくれて、女の子とホテルに移動する感じだったと記憶していますが、
今はホテルも自分で探す必要があるのでしょうか?
歌舞伎町周辺詳しくないのでお店に決めてもらえるのは有難かったのですが。。。 俺も久しぶりに使おうかと思ったがいまそんなめんどいんか
錦糸町もない深夜もないでどんどん不便なってく 同伴ないです、高いです、VIP特典もないですだからな
特にその日に思い立って行くのはかなり厳しい かふかチャレンジ失敗…
やはりメール予約は空枠なのかな… 時間的に多くて3枠ぐらいしかないし、
180分とかで指名する人がいたら2枠になっちゃうから
ぶっちゃけ運だと思う
前のDM合戦見ても競争率は半端なさそうだし ありがとう!またチャレンジしてみるぜ!
ピッタリに送れるようスクリプト組むかなw >>190
むしろピッタリすぎるのも良くない
極端な話、何の(何処の)ピッタリかが重要 >>189
かふかの場合短時間で予約する人は少ないだろうからな下手したら貸し切りだ 予約の取れない子に入って楽しいか?
よくっても次いつ入れるかわからのんやぞ 本指名の中でも優先度ってあるしな
予約が取れないってことは、そういうことだよな 優先度ってなに?
指名した回数が多い方が有利とか? 店と嬢側でオプション内容などでフィルターかけてる気がする本指名優先とかではない
他店だと基本料金+プレミア料金とかあるだろ
そんなに入りたいなら素直に3Pで姫予約すればいい金はかさむが予約争奪で疲弊しなくてすむよ
俺はオキニいるし予約しやすくなるまで入らないけど 姫予約できる嬢なら23時以降もいけたりすんのかね
初見だと無理かな 萌えちゃんねる、光代表復帰からキャストが出勤予定がないのにお店に来ていたりしてちょっと面白い。 >>204
マジか
親切にどうも
どっちも好きとか言われると迷うな… >>210
2人ともタイプが違うからどちらかと言われると困るw >>203
俺はひよりちゃんロリ系コス似合うからすきだなぁ
みいこ入ったことないからわからんけど 同じ店、同じ料金、フリーで入ってもサービスが全然違うの面白いよな
口内出させてくれる嬢もいれば、手でしかしてくれない、キスさせてくれない、、、
フィーリングだからサービス地雷嬢がオキニになるのも面白い
何回も通えばいいサービスしてくれるのも、結局は人と人の商売だからなのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています