萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごく気持ち悪い事聞くんだけどさ、攻めって何やるの?
本番は禁止な訳じゃん?
完全に受け身だからよく分からん
たまにはこっちから行ってみたいけどどうしていいかさっぱり分からん
素人童貞なので、、、
AV見たいのはダメなんだよね?
あとは乳首だけ必要に弄るのは痛いから辞めろってのもよく見るよね
他人のプレイを見てみたい
さすがにオキニと他人のプレイはやだけど他の人のプレイをオキニと観察?したい
誰にも頼めないけどさ、、、 洗髪プレイ目的でしか利用しない俺はデフォで責めてんのかな?
嬢が泡まみれの状態でぶちゅぶちゅキスしたり陰部をいじいじしたり
髪オプ明らかに受けなれてない嬢に撮り放題オプション付けて洗髪プレイ中に撮影を試みたが
写真見返すと明らかに嫌そうな顔しててコーフンするわ
あんずプロみたいな手練れよりオタク風俗で働いてます、髪オプそういえばそういうのあったね
みたいなシロートを洗髪する方がシャンプー刑事みたいな趣があっていい
撫子もなくなり今後髪担当がプロ化してくのに不満 みかんさんのツイートで衣装のまま風呂入ってるけど
持ち込みすればこういうのもできるんだな知らなかった 持ち込み衣装でお風呂は考えたことあるけど、持ち帰るのがダルそうなのがネック お前ら変態だな
嬢に気を使いすぎて攻めることが出来ない
ずっと乳首吸ってたいけどアレ結構痛いらしいからちょっとだけにしてる 見た目はともかくトーク力重視とかで求人してたとのはヤバいからな。 ここのスレでみことがまだ現役って話聞いてたけどつい最近AVにも出てて戦慄した しばらくぶりにこのスレ来たんだが、お店分裂してたのに元に戻ったの? そういえば萌えちゃんが公式で出してるコスプレAVの男優って誰が担当してるんだろう?
コスプレHに興味がなくて本編見たことないんだけどスカウトマンとかの外様? 久しぶりに利用するのですが、萌えチャンネルもホテル先入りになったんですね
前はこちらが特に希望しなければお店がホテルを抑えてくれて、女の子とホテルに移動する感じだったと記憶していますが、
今はホテルも自分で探す必要があるのでしょうか?
歌舞伎町周辺詳しくないのでお店に決めてもらえるのは有難かったのですが。。。 俺も久しぶりに使おうかと思ったがいまそんなめんどいんか
錦糸町もない深夜もないでどんどん不便なってく 同伴ないです、高いです、VIP特典もないですだからな
特にその日に思い立って行くのはかなり厳しい かふかチャレンジ失敗…
やはりメール予約は空枠なのかな… 時間的に多くて3枠ぐらいしかないし、
180分とかで指名する人がいたら2枠になっちゃうから
ぶっちゃけ運だと思う
前のDM合戦見ても競争率は半端なさそうだし ありがとう!またチャレンジしてみるぜ!
ピッタリに送れるようスクリプト組むかなw >>190
むしろピッタリすぎるのも良くない
極端な話、何の(何処の)ピッタリかが重要 >>189
かふかの場合短時間で予約する人は少ないだろうからな下手したら貸し切りだ 予約の取れない子に入って楽しいか?
よくっても次いつ入れるかわからのんやぞ 本指名の中でも優先度ってあるしな
予約が取れないってことは、そういうことだよな 優先度ってなに?
指名した回数が多い方が有利とか? 店と嬢側でオプション内容などでフィルターかけてる気がする本指名優先とかではない
他店だと基本料金+プレミア料金とかあるだろ
そんなに入りたいなら素直に3Pで姫予約すればいい金はかさむが予約争奪で疲弊しなくてすむよ
俺はオキニいるし予約しやすくなるまで入らないけど 姫予約できる嬢なら23時以降もいけたりすんのかね
初見だと無理かな 萌えちゃんねる、光代表復帰からキャストが出勤予定がないのにお店に来ていたりしてちょっと面白い。 >>204
マジか
親切にどうも
どっちも好きとか言われると迷うな… >>210
2人ともタイプが違うからどちらかと言われると困るw >>203
俺はひよりちゃんロリ系コス似合うからすきだなぁ
みいこ入ったことないからわからんけど 同じ店、同じ料金、フリーで入ってもサービスが全然違うの面白いよな
口内出させてくれる嬢もいれば、手でしかしてくれない、キスさせてくれない、、、
フィーリングだからサービス地雷嬢がオキニになるのも面白い
何回も通えばいいサービスしてくれるのも、結局は人と人の商売だからなのかもね りおさんはあの感じがいいんだよ
痩せて尻が小さくなったらさらに客が減るぞ おっぱいが凄くて痩せてる子って?
ミカサさんなかなかナイスバディだなぁと思ったけど他にもおる? のあさんスタイル良さそうじゃん
写真見る限りだけど のあさんのレイヤー時代の写真にすごい見覚えあるから悪くなさそう のあさんイベントとか出てたなら撮った覚えあるかもしれないや か ふ か
ふ ★ ふ
か ふ か
ふ ★ ふ
か ふ か 初めて萌えちゃんねる利用するんですけど今はほとんどコスチューム汚しなしですよね?
かけるのがNGなのは分かるんですけど実際はコスチュームの上から揉むのとかも嫌がられる感じですか?
コスチュームの中に手を滑り込ませて触るとかじゃないとダメな感じです?
コスチューム持ち込みも局部に触れたらダメみたいにかいてるけどレオタード形がダメだとかも詳しく書いてないからイマイチ分からない。
女の子に注意されるのだけは避けたいです… しばらく見ない間に新人入ってたか
のあは25歳とあるけど、プロフィール読んでると若くても30歳くらいなんじゃないかなーと思った >>228
汚しOPは廃止になった。
コスチューム越しに胸を揉みしばく分には全然OK。
局部に触れるようなコス持ち込み衣装は、以前ならパンツ持ち帰りOP扱いだった筈だけど、今は一律NGっぽい。
ただ、持ち込みコス衣装をキャストにプレゼントすればOK。ようは局部に触れた持ち込み衣装を持ち帰らなければ良い。
まぁ、詳しくはお店にTel確認な。 >>230
確かに、のあプロフの過去の趣味は現25とは思えんよな
あのラインナップは30代が妥当 >>232
カワウソとみた時代は金払いはよかったらしいけど今はこのバックと変わってるのかな バック6割くらいあるけど社保差引で5割くらいにオプション全額が多いのか。 社会保険付けて風俗本業化推奨とか狂気だなカワウソ
昼職持ってる嬢の事全く考えてねえしせいぜい10年で選手寿命尽きるだろこの店
業界初とか自分でも言ってるが何故他の風俗店がそれをやってなかったのか考えると自ずと答えは見えてきそうだが >>230
好きなアニメがダブルオー日常だもんな。最近のは話せない可能性ある。レイヤーも上がってるみたいだしこういうのが普通なんだけどね >>238
前職とか、設定がグダグダなんだよね。たしかゲーム業界にいたり、論文代筆してたりじゃなかったっけ。
とまあ、いつまでも言われ続けることになるから、すぐ消した方が良いと思う。 前職で議員の政策秘書やってた時、風俗業界の経営実態を見て頭を抱えました。そりゃ締め付けられるし、コロナ給付も出ない。だから真面目にやりたい!
カワウソとみた
2022/4/28 19:56 せっかく光に戻ったのにまたカワウソの話してるのかよ
いうてお前ら、カワウソになる前の萌えちゃん時代よりも利用してないだろ 虚言癖でアスペであの不潔そうなルックスとか地獄だろカワウソ
唯一実家が金持ってそうなのが救い アスペ自称してる癖にあいつがやってたって仕事全部コミュ力必須なのが笑えるわ
記事の執筆に関しては一応バイトが小一時間かけて書くようなものが確認されてるが
アスペ特有の文才のなさでくっそ読みづらいしこりゃ定収得るのは無理だねって カワウソ、最期のオチが「バックレて逃走」なのが最高に芸術点高いんだわ。 お前ら内部に詳しいってかそんなこと興味あんのか
風俗の裏側なんてロクでもないから夢見て裏側なんか知りたくない 現実にそんな奴いるかって言うレベルの存在感だったからな
けど動画に残ってるんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています