萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えちゃんねるってビジネスホテルでも呼べます?
出張で宿泊と兼ねたいんですが呼べたことあります? >>29
あの時はガチ恋勢だったから、、、
今思うとニガ笑いだな
でも楽しかったし無駄金だとは今も思ってはない
キャバクラで同伴、アフターすること考えたら安いしね >>30
ビジネスプランや領収書発行できる歌舞伎町ラブホ探したほうが早いかと。
もしくは萌えちゃん掲載のビジホなら実績ありかと。
http://www.moe-chan.com/smart/welcome/hotelmap.html ランキング上位は変わらんね
誰も入ったことないなぁ 再リニューアルでウィッグのページ種類なくなっちゃったけど、オプションで頼んだ人いる? 頼めば出てくるけど、何があったか記憶に残ってるのしか頼めんw リゼロ レム衣装 頼もうと考えていたら
衣装覧から無くなってる?
消えたりする衣装もあるのかな? >>40
ある。洗濯しても修復不可とか長年の汚れとかで引っ込める衣装はある。
数年前には艦これ鹿島衣装もあったが人気らしくてすぐ消えた。 旧完コス衣装が今載ってないな
復活のタイミングで載せるのか 500回とかスゲーな
週1で10年だろ
萌えちゃんねると結婚したようなもんだろ 昔は、新宿・錦糸町・横浜と3店舗あったからな
創業時からの回数だけで引っ張ればそんな人も出てくるだろうがね 年収数千万とか不労所得で悠々自適とかだったらそれくらい通えるね>500回
俺もモテない癖に性欲だけは強いから金と暇さえあれば毎日通える
来店数500回オーバーのうち一人はカワウソとかありそうw 本当に金と時間があるならレイヤー囲うのが満足度が高い 9月かふかチャレンジしてみようかと思ったけどことごとく予定が合わないタイミング
チャレンジすら許されなかった…大丈夫、どうせとれないとれない… そんなにかふかはいいのか?
誰か入ったやつおらんの >>57
いのり時代に入ったけれどめちゃくちゃ濃厚だったわ。
本番なしのソープ嬢サービス級。 めちゃくちゃする人多いな。
先日フリーで入った子、いい子だったけど乳首がカッサカサだった。色々されてるんだろうなって悲しくなった。 めちゃくちゃする人多いな。
先日フリーで入った子、いい子だったけど乳首がカッサカサだった。色々されてるんだろうなって悲しくなった。 土曜に半年ぶりに行くんだけど、ホテル先入りになったんだっけ
予め決めておかないとまずい? 俺のオキニも一時的に干しぶどうみたいな乳首になってたなw
ただすぐ戻ってそれきりだったけど 髪フェチに大人気だった某嬢は片乳が腫れててビックリした
どんな揉み方、吸い方したらそうなるんだよって気の毒になった 先入りとかホテルの道案内おっさん店員にして貰うのホモみたいで恥ずかしいんだけど ノンケはそんなこといちいち気にしない
さてはおめーホモだろ 店員に店の名前教えてもらった時にそこ知らないって言うと着いてきてくれる。 つか先入りとか何対策?なんか以前移動中嬢が不審者に襲われたとかあったらしいけど 嬢にとって客と一緒にいるところを見られたくないとか? ホテルがいっぱいで数軒はしごしてる時とか、すまんすまん…って気持ちになるから
先入りの方が気が楽 ホテル先入り初めてなんだけど、歯磨いたり風呂入っておけばいいんかな ホテル先入り初めてなんだけど、歯磨いたり風呂入っておけばいいんかな ホテル先入り初めてなんだけど、歯磨いたり風呂入っておけばいいんかな 日記にも書いてあるが3Pなら実質姫予約できるから
ちぅさんにDMして調整すればいいんだな >>93
〇〇着ました!とかそういうの
時限日記多いのは日記内の写真をスクショされたくないんじゃない? 別に隠すような内容でもないし公開してる時点でスクショリスクはあるよな カワウソが消させてたような悪い事書いてあるわけでもないし他愛のない内容だよ。
今日これ着ましたとかもないのは寂しいのもある。 まぁいのりは明らかにキャラ作ってる感あったし、色々疲れたから名前変えてリセットすることにしたんでしょ >>94
なるほどねありがとう
そういうことならよかった 髪の毛オプをNGに追加してる嬢が増え始めた…
撫子も消滅したし髪フェチ冬の時代だわ
マッチングアプリとかで素人、セミ素人をナンパしてやる方が早いなもう
あっちは援デリ業者みたいな屑ばかりで一苦労だが 推しは推せる時に推せ👊 って表現は賛否両論あるだろうけど風俗において適切ではない気がする
円満卒業より突然消えちゃうことの方が多い
オキニといえども常に一期一会。
それを客ではなく嬢側が言っちゃう所が浅はか 撫子無くなったのは辛いな
いのり抜けて当たり嬢はあんずくらいだったけど 代表が管理するコスコレは元々髪オプNG嬢多かったが
カワウソが萌えちゃんで解禁した髪オプは全嬢オッケーだったな
前者の方がキャストの負担とか考えてるのだろうけど
髪フェチ側からするとカワウソの無責任な姿勢の方が良かった
髪オプ慣れしてる嬢より慣れてない嬢の方が洗髪プレイするにも反応が可愛い >>117
ちなみにだけど、それ用の専門店とかないの?
マニアック過ぎてよく分からんが
俺も眼鏡の度数が高い子の専門店があったら通うかも、、、 >>119
髪フェチ風俗だと他にクラブタイトって店があるようだけど行ったことないな
あとTwitterで何人か個人のサービスで髪フェチプレイをやってる風俗嬢が数人とかそれくらい
俺は超ロングヘアが好きという訳でもないからあんまりそれに特化されても…ってのが正直なところ 萌えちゃんねるのコスチューム5000円で持ち帰りOPってもうやってませんか?
衣装一覧に持ち帰り可とか書いてない。 もうガチ恋やめる
嬢のツイッターも見ない
遊びに行ってるのにしんどくなるのアホらしい
でも好き、、、
ちょろい客だな 広報用アカウントの写真、左から
てとら、あんず、ひより、りお姉さん
かなぁ?(りお姉さん以外自信ない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています