萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かふか姫予約してないらしいぞ。太客囲って安泰とか言ってたのは全文妄想だったのか かふか姫予約してないらしいぞ。太客囲って安泰とか言ってたのは全文妄想だったのか 値上げって言っても普通の価格帯のヘルスとそんな変わんなくない? 昔の作品好き言ってるからって年増とは限らんぞ
脱ゆとり俺は中学生の頃アンチ種00の富野信者だったし
サクラ大戦は昔PSPでリメイクされた影響か00年代生まれの奴がプレイしたことある言ってたよ 今だって実況動画見たりで昔のレトロゲーをやる層増えてるだろ
世間でも昭和レトロ平成レトロブームだし 実際入らないと分からないけど
書いてる事はハイスペックなのとTwitter見るにやる気はありそうだな
タイミング会えば凸ってくるわ 期待値上げるとろくな事ないから最低まで下げた方がいい 口臭のキツい嬢は萎えるな。つか見た目が残念な嬢ほど口臭もキツかった印象
俺も昼飯にオニオンが強烈なハンバーガー食べた後に店に行ったけど
その時入った嬢にやんわりと歯磨きを勧められてショックだったことがある 風俗行く前は風呂入って全身キレイにしてからいけよ
俺の空で覚えたことだ 新人プロフみる限りいい感じじゃん。スト魔女リアタイなら間が空いて放送された続編はまず見てないからな。にわかなら推し武道も挙げないだろうし。入って全然話出来ないということはないだろう。 のあさんもるいさんもどちらも良さそうだよね
上に質重視で取ってるって書かれてたの本当かもね 好きな作家に太宰治とか書いたら
戦前生まれ認定されそうだな 新人入ってきたのか
ワイのオキニ、また相対的に人気なくなってきそうやなぁ でも誰がきてもひよりちゃんの代わりにはなれないよな 新人ちゃん、デレマス、それも来年終了するモバマスPなのが強いなー。 ここの嬢とホテルいるときテレビからストパン流れて一緒に見たけど相手知らなかったなぁ むしろ最近のストパン見てるなら二期で離れたオジサンのが逆に話についていけないまである。 たしか初代だった
虫がパンツ入る回
知らないけど面白がってくれてた
ストパンはパンツじゃないから恥ずかしくない話も聞いてくれた みんなの興奮したオススメのイメージプレイ教えて下さい。
自分じゃなかなか思いつかない。
せっかく萌えちゃん行くならイメージプレイしたい。 マリ見てゴッコかなぁ
オキニをお姉さまと呼ぶの興奮するぞ 髪フェチ男にいいようにされる女の子プレイだな
見るからに優等生タイプって感じのなつひちゃんたまらんかった 髪フェチ需要は今やあんずさん一人で担っているよな。 >>327
あんずさんにデレステ速水奏コスして貰ってのギャルプレイは抜群に興奮した。 リニューアル10%割引とポイントカード値引きって一緒に使えるのかな ポイカは使い切って廃止だからそうか。
ところでカワウソが作った本指名カード >>336
取りあえず10パー割引が利く間は昔のポイントカードと新しいポイントカード(もう古いけど)はまだ使ってない
9月になったら使う予定 >>338>>340
どっちなんじゃい
338は実体験っぽいから使える方に賭けるか
しかし次行くのが9月1日だから10%割引の方がなくなるかも? >>341
340やがまだ使ってないって言いたかったんや
ポイントの値引き後に10パー割引されたら損だからな
ガッツリポイント残ってるから9月か10月に長い時間取る予定
さすがにデートコースとかはしないだろうけど、、、 >>341
340やがまだ使ってないって言いたかったんや
ポイントの値引き後に10パー割引されたら損だからな
ガッツリポイント残ってるから9月か10月に長い時間取る予定
さすがにデートコースとかはしないだろうけど、、、 週末頭からいったら仲間がいっぱいいたから
何だかんだで経営は大丈夫そう
スタッフが持てば >>344
そもそも使ってないって言ってるからちゃんと読んでないこっちの落ち度や
すまんね
お詫びに9月1日に人柱になりつつりおさんのおっぱい揉んでくる 仲間はおまいらの事やぞ
受付は光がてきぱきやってたわ マシュマロ投げたら返してくれてた
ポイントカード値引きと10%割引は併用は可能だけどポイントはつかないってさ
良かった良かった どこかのコス垢が万バズしてるのが流れてきた
見た目でもしやと思ったがどうやら正解
外人と夏休みキッズに絡まれて大変そうだった^ ^
過去の件で学習したんだと思っていたが
怖いね^ ^ 萌えちゃんねるコスプレソープ、着衣ローション有りなら通うレベル。 コスプレソープなら通うなー オキニがヘルス店からソープ堕ちとかめっちゃ萌える >>355
例のガイジはそのシチュエーションだったのに行かなかった薄情なやつだったな ソープとか興味ないなぁ
なんつーか疲れるだけみたいな? ここの今の料金とたいしてかわらないソープも多いしな 仮にソープ形態の店が実現できたとして今勤めてる子の中でソープに移籍する子いるのかね ここは体感基盤率高くない気がするからソープ嫌がる子多いかもしれんな 店に部屋があってそこでヤルタイプの店舗型風俗行ったことないなそういえば
自分は後にも先にも萌えちゃんの撫子だけだわ
俺は嬢ですら一般の女とは違う妙な雰囲気感じて気後れしちゃうからダメだろうなソープ
クラブで乱痴気騒ぎを経験したことあるが
やっぱ他に男が居たり裏社会を感じさせられるなどシチュエーションが悪いとノレない 受付は若い菅原さんと光もう一人いなかった?続かなかったか VIP特典も無くなるのかな
10分延長は結構使ってたな 新しいスタッフは厳しかったから辞めて貰って
二人体制で受付やってるって光のツイッターに書いてた。
新人さんお休みになっちゃったなーよさげだったのに 予約フォームにVIPか否かの選択肢がなくなってるね。
意味なくなったからだと思う。 >>351
他のコスだと一気に減って容赦ないなって思った オキニに通ってて約1年
今月は1回も会えなかったなぁ
休みが合わない、、、 前日予約での10%引きって一見お得だけど、気が向いたからとフラリと行くと割高になるので控えてしまう理由にならない?
フリーの割引も無いからガチャ感覚で遊ぶのもお高くなっちゃうし。 どんまい
ある程度合わせてくれるオキニな俺は勝ち組なのかもしれんな >>376
一見お得とすら思えないな
それ込みでも圧倒的な値上げだし
当日空いてるし行くか〜みたいな感じで行く気が起きないのは言うまでもなし 予約で来て欲しいんだろ
女の子もその方がモチベ上がるし のあさん入った人いる?
派手な子って遊んだことないんだよなぁ
ツイッター見るといい子そうだから興味はあるんだが 今までが安すぎたともいえるしホテル代もあがってるしな
ー 割高感は否めないよね >>382
まだ出勤2日しかしかしてないから書かれないかな。最近のアニメ漫画には明るくなさそうだがいい感じではあるな アベちゃん語録でプレイしたいな
チョーゼバ、イターキヤス→プレイ開始
馬鹿みたいな質問だな、意味のない質問だよ→会話で時間稼ぎ切り上げ
〇〇、君と僕は同じ夢を見ている→同じ作品のファン同士意気投合
こんな人たちに負けるわけにはいかない!→性癖暴露
出来ない理由を考えるのではなく!→本ば〜ry略
日本は安全な国だ→性病も多分ヘーキ カメラ顔出し動画OKの人と遊びたいんだけど、カメラってスマホでいいの?
プレイ中にスマホで動画撮りたいんだけど当日スマホ撮影断られたら怖い。 自分は撮り放題オプで写真撮る際いつもスマホだがNGされたことないな
撮り放題オプNGにしてないのに撮られ慣れていないのか嫌そうな顔で映る嬢はコーフンしたし今でも宝物の一つ
不安だったら念のため問い合わせよう カメラも嵩張るし撮った所でそんなに見ないんだよね、前みたいにデリバリー可能ならホテルに予め機材仕込んでってできるんだけど あー
同人誌をプレゼントなんてキモい事をしてしまった、、、
冷静になるとキモい アサルトリリィの人形持ってく奴とどっちがキモいだろうね ガンプラ作ったことがない言ってるあんずにガンプラプレゼントしたキモオタよりはマシ
マイシャンプーマイドライヤー各種アメニティ持参していく髪フェチ俺はキモい? どっちもキモいしこんな所を利用してる奴もキモイ
ん? たまさんならどんなキモい事でも
優しく受け止めてくれるから安心だよ 俺はゴニョったラブライブのライブ映像あげたぞ
元手はタダだ 物なんてあげても全部ゴミ箱だぞ 風俗客からは金以外いらん まだ次の客が控えているらしき嬢に焼き餃子をごちそうしたら喜ばれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています