萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
340やがまだ使ってないって言いたかったんや
ポイントの値引き後に10パー割引されたら損だからな
ガッツリポイント残ってるから9月か10月に長い時間取る予定
さすがにデートコースとかはしないだろうけど、、、 >>341
340やがまだ使ってないって言いたかったんや
ポイントの値引き後に10パー割引されたら損だからな
ガッツリポイント残ってるから9月か10月に長い時間取る予定
さすがにデートコースとかはしないだろうけど、、、 週末頭からいったら仲間がいっぱいいたから
何だかんだで経営は大丈夫そう
スタッフが持てば >>344
そもそも使ってないって言ってるからちゃんと読んでないこっちの落ち度や
すまんね
お詫びに9月1日に人柱になりつつりおさんのおっぱい揉んでくる 仲間はおまいらの事やぞ
受付は光がてきぱきやってたわ マシュマロ投げたら返してくれてた
ポイントカード値引きと10%割引は併用は可能だけどポイントはつかないってさ
良かった良かった どこかのコス垢が万バズしてるのが流れてきた
見た目でもしやと思ったがどうやら正解
外人と夏休みキッズに絡まれて大変そうだった^ ^
過去の件で学習したんだと思っていたが
怖いね^ ^ 萌えちゃんねるコスプレソープ、着衣ローション有りなら通うレベル。 コスプレソープなら通うなー オキニがヘルス店からソープ堕ちとかめっちゃ萌える >>355
例のガイジはそのシチュエーションだったのに行かなかった薄情なやつだったな ソープとか興味ないなぁ
なんつーか疲れるだけみたいな? ここの今の料金とたいしてかわらないソープも多いしな 仮にソープ形態の店が実現できたとして今勤めてる子の中でソープに移籍する子いるのかね ここは体感基盤率高くない気がするからソープ嫌がる子多いかもしれんな 店に部屋があってそこでヤルタイプの店舗型風俗行ったことないなそういえば
自分は後にも先にも萌えちゃんの撫子だけだわ
俺は嬢ですら一般の女とは違う妙な雰囲気感じて気後れしちゃうからダメだろうなソープ
クラブで乱痴気騒ぎを経験したことあるが
やっぱ他に男が居たり裏社会を感じさせられるなどシチュエーションが悪いとノレない 受付は若い菅原さんと光もう一人いなかった?続かなかったか VIP特典も無くなるのかな
10分延長は結構使ってたな 新しいスタッフは厳しかったから辞めて貰って
二人体制で受付やってるって光のツイッターに書いてた。
新人さんお休みになっちゃったなーよさげだったのに 予約フォームにVIPか否かの選択肢がなくなってるね。
意味なくなったからだと思う。 >>351
他のコスだと一気に減って容赦ないなって思った オキニに通ってて約1年
今月は1回も会えなかったなぁ
休みが合わない、、、 前日予約での10%引きって一見お得だけど、気が向いたからとフラリと行くと割高になるので控えてしまう理由にならない?
フリーの割引も無いからガチャ感覚で遊ぶのもお高くなっちゃうし。 どんまい
ある程度合わせてくれるオキニな俺は勝ち組なのかもしれんな >>376
一見お得とすら思えないな
それ込みでも圧倒的な値上げだし
当日空いてるし行くか〜みたいな感じで行く気が起きないのは言うまでもなし 予約で来て欲しいんだろ
女の子もその方がモチベ上がるし のあさん入った人いる?
派手な子って遊んだことないんだよなぁ
ツイッター見るといい子そうだから興味はあるんだが 今までが安すぎたともいえるしホテル代もあがってるしな
ー 割高感は否めないよね >>382
まだ出勤2日しかしかしてないから書かれないかな。最近のアニメ漫画には明るくなさそうだがいい感じではあるな アベちゃん語録でプレイしたいな
チョーゼバ、イターキヤス→プレイ開始
馬鹿みたいな質問だな、意味のない質問だよ→会話で時間稼ぎ切り上げ
〇〇、君と僕は同じ夢を見ている→同じ作品のファン同士意気投合
こんな人たちに負けるわけにはいかない!→性癖暴露
出来ない理由を考えるのではなく!→本ば〜ry略
日本は安全な国だ→性病も多分ヘーキ カメラ顔出し動画OKの人と遊びたいんだけど、カメラってスマホでいいの?
プレイ中にスマホで動画撮りたいんだけど当日スマホ撮影断られたら怖い。 自分は撮り放題オプで写真撮る際いつもスマホだがNGされたことないな
撮り放題オプNGにしてないのに撮られ慣れていないのか嫌そうな顔で映る嬢はコーフンしたし今でも宝物の一つ
不安だったら念のため問い合わせよう カメラも嵩張るし撮った所でそんなに見ないんだよね、前みたいにデリバリー可能ならホテルに予め機材仕込んでってできるんだけど あー
同人誌をプレゼントなんてキモい事をしてしまった、、、
冷静になるとキモい アサルトリリィの人形持ってく奴とどっちがキモいだろうね ガンプラ作ったことがない言ってるあんずにガンプラプレゼントしたキモオタよりはマシ
マイシャンプーマイドライヤー各種アメニティ持参していく髪フェチ俺はキモい? どっちもキモいしこんな所を利用してる奴もキモイ
ん? たまさんならどんなキモい事でも
優しく受け止めてくれるから安心だよ 俺はゴニョったラブライブのライブ映像あげたぞ
元手はタダだ 物なんてあげても全部ゴミ箱だぞ 風俗客からは金以外いらん まだ次の客が控えているらしき嬢に焼き餃子をごちそうしたら喜ばれる? てかスレで聞かなくてもオキニの好みぐらい想像つかないか? 新人が名刺の存在を知らなかったみたいだが、これって教育不足だよね。 自分はスマホで見てるけど
女の子一覧にはプロフィール有り
新人情報のプロフィールは消えたな 名刺ってまだ配ってんのか
割引券もくれたよな
家に昔の一枚あるわ VIP特典もアンケ割も新人割もポイントカードも廃止だけど名刺だけは一応使えるらしいな いつものパターンだと飛んだ可能性高いな
何かしらの影響で連絡取れないからとりあえず一部パネル下げておいてあるだけで、後に復帰する可能性もなくはないだろうけど ふゆ愛想良くて良かったよ
プレイはぎこちないけど一生懸命 あ"あ"ー。あんずさんのセージータちゃんでコスエッチしたいおー。 カワウソの頃と違って
キャストと意思の疎通取れてそうでええんちゃう 着せ恋はいいと思う。時期は逃したが2期があるかもだから。がうるぐらは需要あるのか?そっちのが気になる 今ならリコリス・リコイルがあってもいいとは思うけど
微妙に旬を外した感じがするのは在庫セールしてたのを一気に購入したからか?
カワウソはツイでアンケート取ってなかったっけ? >>425
団長はりおさんに着てもらうのがいいかもしれない。衣装は指定されないと意味ないから、vtuberの衣装ならセクシーキャラとかエロで売ってる人、衣装自体の露出が高いのが望ましいと思う そもそも光の言うコスコレの自撮り界隈ってどこのこと言ってるんだろう
今って結局版権ものかMORPH8NEあたりの韓国ブランド着てる気がする レイヤー個人のプロモ的な界隈を指すんだよ
版権もの使えないからブランド系のオリジナルコスチュームを使う 心海ちゃんは同人水着衣装より通常衣装が好きだな
アニメ系だとヨルさんとか衣装も安くて導入コスパ良さそう ファンティアとかもう半分くらいノー版権のコスプレ(とは?)になってるからな 幻影旅団団長みたいなオールバックやひっつめ髪の似合う嬢で髪プレイしたい >>434
脳筋女騎士に決まってるでしょー!
>>435
旧作の主人公には興味ありません 底辺Vtuberとか知らねーよカス。アニメ絵でシコってるような豚どもが風俗来るんじゃねー
髪フェチ紳士俺、女の子の長い髪を好き放題できればそれでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています