萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はスマホで見てるけど
女の子一覧にはプロフィール有り
新人情報のプロフィールは消えたな 名刺ってまだ配ってんのか
割引券もくれたよな
家に昔の一枚あるわ VIP特典もアンケ割も新人割もポイントカードも廃止だけど名刺だけは一応使えるらしいな いつものパターンだと飛んだ可能性高いな
何かしらの影響で連絡取れないからとりあえず一部パネル下げておいてあるだけで、後に復帰する可能性もなくはないだろうけど ふゆ愛想良くて良かったよ
プレイはぎこちないけど一生懸命 あ"あ"ー。あんずさんのセージータちゃんでコスエッチしたいおー。 カワウソの頃と違って
キャストと意思の疎通取れてそうでええんちゃう 着せ恋はいいと思う。時期は逃したが2期があるかもだから。がうるぐらは需要あるのか?そっちのが気になる 今ならリコリス・リコイルがあってもいいとは思うけど
微妙に旬を外した感じがするのは在庫セールしてたのを一気に購入したからか?
カワウソはツイでアンケート取ってなかったっけ? >>425
団長はりおさんに着てもらうのがいいかもしれない。衣装は指定されないと意味ないから、vtuberの衣装ならセクシーキャラとかエロで売ってる人、衣装自体の露出が高いのが望ましいと思う そもそも光の言うコスコレの自撮り界隈ってどこのこと言ってるんだろう
今って結局版権ものかMORPH8NEあたりの韓国ブランド着てる気がする レイヤー個人のプロモ的な界隈を指すんだよ
版権もの使えないからブランド系のオリジナルコスチュームを使う 心海ちゃんは同人水着衣装より通常衣装が好きだな
アニメ系だとヨルさんとか衣装も安くて導入コスパ良さそう ファンティアとかもう半分くらいノー版権のコスプレ(とは?)になってるからな 幻影旅団団長みたいなオールバックやひっつめ髪の似合う嬢で髪プレイしたい >>434
脳筋女騎士に決まってるでしょー!
>>435
旧作の主人公には興味ありません 底辺Vtuberとか知らねーよカス。アニメ絵でシコってるような豚どもが風俗来るんじゃねー
髪フェチ紳士俺、女の子の長い髪を好き放題できればそれでいい xoとラピア以外で無人フロントのホテルどこがある?
教えてください >>443
無人を求める理由は何?
ガソリンスタンドのセルフと同じように、パネル式だったとしても結局はカメラでしっかり見ているパターンもあるし 初めてフロントが手だけ見せてるラブホ入った時は思わずヒエッ!ってなったな
機械によるオート入室、オート会計か普通に対面して接客するホテルしか経験がなかったから不気味に思った るいって新人の子が消えた?
飛んだのか?
確か27日に出勤してるはずだが、その日に何かあったか? この店に限らず、新人は飛ぶ方が多いのだからいちいち気にするなよ こういうシチュエーションとかこういう喋り方してほしい要望プレイ(プレイシート)
って萌えちゃんねるにはないんですか?
コスプレ推しのデリヘルだからあると思ったけど姫予約DMに書けば要望聞いてくれますかね…? シチュエーションはどうでもいいけど
せめて受け攻め指定と呼び方ぐらいは事前に決めたいね >>455
るいは俺と趣味がかなり近くて気になってたので全く気にするなと言われてもちょっと無理
嬢はたくさんいるけど趣味が近い嬢となると決して多くないから >>464
お前の私情は関係ないだろ
そもそも、風俗なんて好きでやってる奴は居ない
Twitterのハッシュタグ「#クソ客のいる生活」でも眺めて目を覚ませ
結構為になる投稿が多いよ 軽く設定決めるだけならまだしも台詞まで指定する奴なんているんだな
せめてオプション扱いにしてやったほうが嬢の精神衛生上良さそう 一番目 客からのDM
二番目 客からのプレイ台本のDM
三番目 プレイ台本のプリントアウト 最後のやつ一瞬俺のかって思ってビビった
俺の場合は髪フェチ男の餌食になる女の子をこんな感じで演じてねーって参考に見せる程度で
事前にDMとか面倒な事してないが >>476
いや、十分面倒なんだが
もちろん、その面倒な事も含めて仕事だけどね 【速報】りおさん、新衣装(手袋とタイツ)追加かも? こんな台本作ってる時点で恥ずかしくなってこないかw
素面じゃ作れないよ これみんな知らないのか。嬢がTwitterで上げてたんだけどな ここは特に大変そう
コンセプト柄変なの多そうだし
まぁヤクザチンピラ系は少なそうだからそっちがわではマシそうだけど
俺が割と見た目チンピラだけど嬢に同じような業界の人って聞かれるわ
ただのへたれパンピーだけど 最初の1、2回は衣装とか着てもらってプレイして楽しむけど、だんだん中の子と楽しくコミュニケーション取りつつ抜いてもらうようになる。 >>486
現在のナンバー1嬢って感じだね
推してたので嬉しいけど予約取れなくなって複雑な気持ち >>486
個人衣装のセンスが明らかに店より良いのも大きそう
アイマス系の持ち込みも良くされてるけど ちぅさんたまに言ってるけど店の衣装サイズだと大きいのから個人衣装か小さめ持ち込みが安定なんよね >>491
店の衣装は平均サイズで仕入れてるはずだからデカかったり小さかったり大変だよなぁ
おかげで個人衣装で楽しませてもらってるわけだが 前に太い嬢だったからその衣装はダメですみたいのあったな 光学迷彩衣装はたまさんの私物だから
たまさんを指名すれば選べるから安心だよ 光学迷彩衣装はたまさんの私物だから
たまさんを指名すれば選べるから安心だよ ホテルリストの近くでsyamuが動画撮ったっぽいけど
萌えちゃんにsyamuが出没したらどうなるんだろう?
あんずのことリアル聖菜さんや!とかほざいてガチ恋勢になっちゃうのかな? みいこさんは休む日が増えたな、週休2日ペースだったもんな ホテルラピアのSMルームと痴漢ルームって日曜昼過ぎはいつも混んでる感じです? ランキング更新された!
一位のめるる、入ってみたいんだけど、昼間の時間帯なんだよな、難しい。 変わり映えしないランキングだな
一人も入ったことないから何とも言えない
ワイのオキニがあんまり人気ないのは、予約競争無くていいけど釈然としない、、、 何でランキングってピュアラバがやってるんだろ
ピュアラバ経由して予約しないと予約にカウントされないとか? ちぅの予約はかふかとの3Pで埋まってる分が多いかもしれないな >>500
自分もめるる入ってみたいなーとは思うんだけどどんな感じなんだろうね
ホロの衣装良さそうだけどよくしらんのよな >>505
かふかはシフト入ってない日でも3Pの要望があれば応相談なんだよ。3Pなら召喚出来るってわけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています