萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店に限らず、新人は飛ぶ方が多いのだからいちいち気にするなよ こういうシチュエーションとかこういう喋り方してほしい要望プレイ(プレイシート)
って萌えちゃんねるにはないんですか?
コスプレ推しのデリヘルだからあると思ったけど姫予約DMに書けば要望聞いてくれますかね…? シチュエーションはどうでもいいけど
せめて受け攻め指定と呼び方ぐらいは事前に決めたいね >>455
るいは俺と趣味がかなり近くて気になってたので全く気にするなと言われてもちょっと無理
嬢はたくさんいるけど趣味が近い嬢となると決して多くないから >>464
お前の私情は関係ないだろ
そもそも、風俗なんて好きでやってる奴は居ない
Twitterのハッシュタグ「#クソ客のいる生活」でも眺めて目を覚ませ
結構為になる投稿が多いよ 軽く設定決めるだけならまだしも台詞まで指定する奴なんているんだな
せめてオプション扱いにしてやったほうが嬢の精神衛生上良さそう 一番目 客からのDM
二番目 客からのプレイ台本のDM
三番目 プレイ台本のプリントアウト 最後のやつ一瞬俺のかって思ってビビった
俺の場合は髪フェチ男の餌食になる女の子をこんな感じで演じてねーって参考に見せる程度で
事前にDMとか面倒な事してないが >>476
いや、十分面倒なんだが
もちろん、その面倒な事も含めて仕事だけどね 【速報】りおさん、新衣装(手袋とタイツ)追加かも? こんな台本作ってる時点で恥ずかしくなってこないかw
素面じゃ作れないよ これみんな知らないのか。嬢がTwitterで上げてたんだけどな ここは特に大変そう
コンセプト柄変なの多そうだし
まぁヤクザチンピラ系は少なそうだからそっちがわではマシそうだけど
俺が割と見た目チンピラだけど嬢に同じような業界の人って聞かれるわ
ただのへたれパンピーだけど 最初の1、2回は衣装とか着てもらってプレイして楽しむけど、だんだん中の子と楽しくコミュニケーション取りつつ抜いてもらうようになる。 >>486
現在のナンバー1嬢って感じだね
推してたので嬉しいけど予約取れなくなって複雑な気持ち >>486
個人衣装のセンスが明らかに店より良いのも大きそう
アイマス系の持ち込みも良くされてるけど ちぅさんたまに言ってるけど店の衣装サイズだと大きいのから個人衣装か小さめ持ち込みが安定なんよね >>491
店の衣装は平均サイズで仕入れてるはずだからデカかったり小さかったり大変だよなぁ
おかげで個人衣装で楽しませてもらってるわけだが 前に太い嬢だったからその衣装はダメですみたいのあったな 光学迷彩衣装はたまさんの私物だから
たまさんを指名すれば選べるから安心だよ 光学迷彩衣装はたまさんの私物だから
たまさんを指名すれば選べるから安心だよ ホテルリストの近くでsyamuが動画撮ったっぽいけど
萌えちゃんにsyamuが出没したらどうなるんだろう?
あんずのことリアル聖菜さんや!とかほざいてガチ恋勢になっちゃうのかな? みいこさんは休む日が増えたな、週休2日ペースだったもんな ホテルラピアのSMルームと痴漢ルームって日曜昼過ぎはいつも混んでる感じです? ランキング更新された!
一位のめるる、入ってみたいんだけど、昼間の時間帯なんだよな、難しい。 変わり映えしないランキングだな
一人も入ったことないから何とも言えない
ワイのオキニがあんまり人気ないのは、予約競争無くていいけど釈然としない、、、 何でランキングってピュアラバがやってるんだろ
ピュアラバ経由して予約しないと予約にカウントされないとか? ちぅの予約はかふかとの3Pで埋まってる分が多いかもしれないな >>500
自分もめるる入ってみたいなーとは思うんだけどどんな感じなんだろうね
ホロの衣装良さそうだけどよくしらんのよな >>505
かふかはシフト入ってない日でも3Pの要望があれば応相談なんだよ。3Pなら召喚出来るってわけ >>499
ラピア自体いつ行っても割と全体的に部屋埋まってるイメージ
どうしても特定の部屋使いたいなら人が増えてくる昼より前の時間にホテル行って、部屋空いてるかチェックして空いてたらフリータイムでチェックイン
時間になったら外出して萌えちゃん受付行くとかすればいいんじゃないかな? >>507
3pつってもレズプレイ鑑賞みたいなもんらしいよ 死んだあと萌ちゃん嬢に弔ってもらう法事プレイは最上級だな 3PならあんずさんとちうさんでU149トライしてみたいな
二人とも小生よりキャラ理解が深そうだ >>506
トークもテクも良かった。ただTwitterで上げてる写真みたいに目がパッチリはしてない。ちなみにVはホロライブしか見てないらしい >>516
ちぅさんそんな小さかったの?かふかくらいだと思ってた なんか中国人のHIV陽性患者が日本への嫌がらせに風俗行って意図的にばら撒いてるとかいう記事見たけどいかに例のあいつが無能だったかってのが改めてわかった アニメをグッズじゃなくて会社ごと買っちゃう金持ちなんて
萌えちゃんにハマったら嬢に入れ込むじゃなしに個人で愛人契約しちゃう定期 こころの個人OPこころLIVEすごい値上がりだな
カワウソ時代は1時間7000円+ワンドリンク、カラオケボックス代だったかな?
カワウソはダメダメだったけど嬢の特技いかした性的行為無しで比較的手頃な価格のコースは良いアイディアだったと思う 初めて萌えちゃんねる利用するんですけどオススメのプレイの仕方教えて下さい。
良かったプレイの体験談とかだと嬉しい。 >>525
初めて利用ならキャストに初めてだと正直伝えた方が良い。
コミュ力高い嬢だと色々マンガやソシャゲなどを聞いてきて
話の接点を見つけて話が弾むケースが多い。
オススメプレイかー。個人衣装持っている嬢なら
その衣装の子になりきってプレイして楽しめるし、
お店の衣装でも割と演じてくれる。
お店が押さえてくれる「ファイン」というラブホ未満
レンタルルーム以上の何かはお風呂ユニットバスだし
部屋も狭いのであんまりオススメしない。
ファイン最近値上げしたと聞いてからラブホ自分で探して
選んだ方が広いお風呂プレイも楽しめてオススメ。
まー遊びに行ったら新鮮な感想を書いてくれると嬉しい。 ありがとうございます!
なりきりプレイできるか聞いてみます。
あとオススメの歌舞伎町ラブホテルあったら教えてほしいです。 ホテルグランドピスタチオ満室だったからホテルグランドカシューナッツ行くわ… >>529
ホテルグランドカシューナッツにはピスタチオもカシューナッツも食べ放題置いてないぞ >>527
ラピア、リストあたりが割と良店
あと、値段がちょっと張るのと土日混んでて利用が難しいけどウケがいいのはバリアンアイランド店 こころLIVEプレイの一環としてのOPになったって事は
ライブ中のこころにローターで悪戯したりとか
けつもみまくったりしてもいいって事だろ?
正直性的サービス無しなら他の店とかでいい ほとんど粘膜接触してないから大丈夫かなぁ?
キスくらいだな
素股とかしないし
キスでもhivって移るの? キスは大丈夫だけどフェラは微妙なのか
クンニはしないし、、、 中国人を入れるリスクってこういうところにあるんだよな。
お断りする理由がわかる気がする。 >>537
口内に傷、口内炎、齲等出血が有れば余裕で移る かふかはこっちも休止するんけ
11月まで会えなんだか出稼ぎかの 風俗ここしか利用してなくても怖いわ
新宿区は確かHIVタダで検査できたよな 萌えちゃんで散財して破産した奴なんているんだろうか?
カワウソがそうなのかな? そうか?
歌舞伎町は駐車場多いし安いから好き
狭いけどね、道が 歌舞伎町はDQNな雰囲気がやだなぁ
新宿駅周辺はキャッチや客引きに対する規制が強まって最近は大分マシになった気がするけど
歌舞伎町内は相変わらずだよ
マスクしてねータバコ片手に持った汚ねえ男が客引きしようと近づいてきた時は思わず手が出そうになった
あんな何の仕事してるかもわからん社会のドブにも一応人権はあるらしいから困る 100m先のコンビニにも車使うんだろうな
だから太るんだよ のあの質問箱って風俗全然行かない人の質問ばかりだが、初心者に需要あるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています