萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えちゃんで散財して破産した奴なんているんだろうか?
カワウソがそうなのかな? そうか?
歌舞伎町は駐車場多いし安いから好き
狭いけどね、道が 歌舞伎町はDQNな雰囲気がやだなぁ
新宿駅周辺はキャッチや客引きに対する規制が強まって最近は大分マシになった気がするけど
歌舞伎町内は相変わらずだよ
マスクしてねータバコ片手に持った汚ねえ男が客引きしようと近づいてきた時は思わず手が出そうになった
あんな何の仕事してるかもわからん社会のドブにも一応人権はあるらしいから困る 100m先のコンビニにも車使うんだろうな
だから太るんだよ のあの質問箱って風俗全然行かない人の質問ばかりだが、初心者に需要あるのかね 嬢ですら歌舞伎町は出来れば一人で歩きたくないって言ってたからね。 そういえばsyamuさんって今歌舞伎町のアパホテルにいるらしいな どうも〜syamuで〜す
あ今日は、萌えちゃんねるですけども
え〜とですねぇ…まぁ…ホテルの、え〜歌舞伎町のホテルに行ってきたんですけども…
ただいまの時刻は1時を回りました
はいちょっと、遅れてきたんですけどもね
え〜11時ちょっと過ぎぐらいに、え〜萌え…ちゃんねる…に
行ったんですけども、ほんで〜まぁ女の子をフリーで頼んどったんですけども…
スゥゥゥゥゥゥ
ほんで〜かれこれ〜ま2時間くらい、えー待ったんですけども
女の子は、誰一人…きませんでした…(ガチャ)
誰一人来ること無かったです。残念ながら…はい
いつくるやろなぁと思ってたんですけども
客引きにね萌えちゃんねるはこっちと…
言われてね…ついていってね…スゥゥゥゥゥゥ 布団に黄色いシミを作ったりお漏らし防止の為ナプキン着用してる童貞男に対応可能な萌えちゃん嬢いるかな?
しーちゃん相当すごいで >>558
パークサイド値上がりして違うホテル使うようになってあの辺り通るようになってアパホテルが目についたもんですまん hivに感染しても薬をずっと飲めばエイズは発症しないから大丈夫だぞ
hivが怖くて風俗がやってられっかよ
まんこなめまくりで気分あげあげ HIVに感染したとして。
コロナ禍による解熱剤の品薄状態とか目にすると、HIV発症を抑える薬で同じこと起きないとは言えないから、
薬を当てにしないほうがいいと思う。
戦争巻き込まれて物流混乱したら、
戦争以外での死亡リスクがばくあがりやぞ。 アウトな風俗嬢が見つかる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662222741/
tps://i.imgur.com/R7yDRMq.jpg
tps://i.imgur.com/NxoygmC.jpg
tps://i.imgur.com/pHboD8f.jpg 。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜ 3P頼んだらレズプレイはどこまでしてくれるもんなの? オキニの病気貰って死ねるとか最高にドラマチックで興奮するわ
梅毒でもHIVでもオキニと共有できるならうれしい
オキニの体の中で育てたウイルスもらえるとか考えただけで興奮してしまう OVAのるろうに剣心をご存知でない!?ここ40以下いない勢いだからみんな知ってるでしょw いや、普通に40以下だがるろ剣は分かる
でもOVAアニメを見る勢はそこまで多くなんじゃないだろうか
るろ剣・・・大正コスプレって良いよね 興味あったら見て欲しいでござるよ。あれだけ時代劇してる時代劇アニメはないでござる。ニンニン(途中でハットリ君と入れ替わったでござる。) 旧OVA作画の恵とか巴みたいな上品な雰囲気の黒髪ロング美女で髪プレイしたいです… むしろ飛ばないのが珍しいと考えるのが普通だろ
誰が好き好んでこんな仕事やってると思ってるんだよ いや、金欲しいしやりたいからやっているんだよ結局
勉強したりコツコツやったりするよりは、体で稼ぐ方がまだマシなのさ 職業どうこうではなく店に合うかって話
新人自体が少ないから定着してもらいたいもんだ
せなが気になるな オタク女子にとっては、趣味の話してれば客から人気出て売上あがるから良いでしょう
コスプレ好きな子もつよい 客を選べない嬢の気持ちになってみろよ
まさか、俺は良い客とでも思ってるのかよ そろそろ、平日ふらっと行ってもいいかな?って思える制度(ポイントとか)がほしいなぁ…
現状、前日予約の 10%引きが大きくて、ふと当日行こうと思うと躊躇しちゃう… むしろもっとお布施してやれよって感じだと思うけどな
値段を見ていくところではない 短時間ならいいけどロング+オプションを考えると
10%オフはでかい 流行りのアニメ漫画の話出来たり衣装持っているのが強いのはかふかちぅで証明済みだからな。色恋と円盤基盤で客を掴むだけが風俗ではないぞ >>598
嬢と客の減少、コロナ禍とかが理由なのか深夜営業止めた風俗店多いと思う そうなのか
行くのが萌と地元のだけで地元は深夜やってるから知らんかった 深夜だと何が良いんだ?
俺は眠くなるから無理だなw 昼間にムラムラはしないからな
やっぱ夜にやりたくなる ソープとかは営業時間決まってるからそっちの嬢が流れてくるんだよね
鶯谷あたりじゃ定番 割引早く無くならないかなぁ
この時間に明日遊びに行けるとなっても損した気分になるから予約しなくなる ごはんおかわり食えないので損してるからごはんおかわり無料やめろってクレーム入ったやよい軒じゃん 使えるタイミングが無いから、損した気になるだからちょっと違う
やよい軒でなら、予約していけばご飯おかわり自由
だけど腹減って突発で行くとおかわり自由じゃない
なら家で飯食うかってこと >>610
まあ大盛り無料とかもそうだけど絶対にその分最初から上乗せされてるだろうしな 久しぶりにくっさい唾液を味わいたいんだけど
誰かオススメの嬢いない? かふかー! か、ふーっ、カフカアーッ!! カフカーッ!! 初めて行こうと思い
サイト見たところウィッグ一覧が見当たらずコスのみで予約したのですが
完コスというのがあるのですね
90分以上限定?80分で予約していたので結局無理だったのかな ウィッグいいけどコスプレ感が強くなりすぎて興奮するよりなんかこっちが恥ずかしくなってしまうから苦手やー 同じ嬢で同じようなコスプレ頼むとして、萌えちゃんとコスコレでどっか違うとこあるの? ウィッグいつになったら復活するんだろうな
前にウィッグのオプション頼んだら、個人衣装でウィッグある子しか無理って断られたわ デートコースもうちょっと安くならんか
嬢の負担はプレイより高いからむしろ安いくらいなのかもしれんが、、、 いつも思うけどいくらするんだろう
同じことしても終わったあとの虚しさしか残らないと思うわ
あと5時間ホテル缶詰めは嫌がられないか心配 >>628
心配するぐらいなら、チップとして倍ぐらい渡せば大抵は心配しなくて済むよ 2カ月ぶりにオキニに会える
こんな嬉しいことはない ロングになればなるほど嬢の取り分の割合は増えるのが業界の常らしいから5時間拘束されるだけの銭は貰ってるはず 逆じゃね?
ロングになればなるほど取り分少なくなるって聞いたよ
俺は5時間一回より2.5時間二回で入りたいわ そうなのか。youtubeの動画で風俗嬢がそう言ってたから鵜呑みにしてた。拠点は東京だが地方に出稼ぎに行くのがメインの嬢だから待遇が違うのかな?三時間超えると割合がかなり良くなると言っていたか 出稼ぎ嬢の言うことは信用しないほうがいいよ
スカウト次第だし 時間単価は変わらず指名料とかオプション代の関係で取り分多くなるんでねぇの? うるせえ
俺が会いたいだけ会いに行くんや!
の精神 新人いいな。FPSにvtuber好きか。新規の客をだいぶ呼べる。やはりスカウトが優先的にあのような嬢を紹介するんだろうな。老舗のアドバンテージか 300分8.5万円に2人分だから2倍、指名料個人衣装OPと
ホテル代でざっくり20万近いのな。 新人は今勢いのあるぶいすぽっていう企業勢に詳しそうだから期待してる。ちぅはにじさんじ、かふかはホロライブとにじさんじしか知らないからな。趣向が完全に男オタクなのも期待出来る。 だから既存の嬢が取ってきた客のおこぼれじゃなく新規の客が取れるかもしれないから期待出来る。若いめんどくさそうな客ばかりになりそうではあるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています