萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使えるタイミングが無いから、損した気になるだからちょっと違う
やよい軒でなら、予約していけばご飯おかわり自由
だけど腹減って突発で行くとおかわり自由じゃない
なら家で飯食うかってこと >>610
まあ大盛り無料とかもそうだけど絶対にその分最初から上乗せされてるだろうしな 久しぶりにくっさい唾液を味わいたいんだけど
誰かオススメの嬢いない? かふかー! か、ふーっ、カフカアーッ!! カフカーッ!! 初めて行こうと思い
サイト見たところウィッグ一覧が見当たらずコスのみで予約したのですが
完コスというのがあるのですね
90分以上限定?80分で予約していたので結局無理だったのかな ウィッグいいけどコスプレ感が強くなりすぎて興奮するよりなんかこっちが恥ずかしくなってしまうから苦手やー 同じ嬢で同じようなコスプレ頼むとして、萌えちゃんとコスコレでどっか違うとこあるの? ウィッグいつになったら復活するんだろうな
前にウィッグのオプション頼んだら、個人衣装でウィッグある子しか無理って断られたわ デートコースもうちょっと安くならんか
嬢の負担はプレイより高いからむしろ安いくらいなのかもしれんが、、、 いつも思うけどいくらするんだろう
同じことしても終わったあとの虚しさしか残らないと思うわ
あと5時間ホテル缶詰めは嫌がられないか心配 >>628
心配するぐらいなら、チップとして倍ぐらい渡せば大抵は心配しなくて済むよ 2カ月ぶりにオキニに会える
こんな嬉しいことはない ロングになればなるほど嬢の取り分の割合は増えるのが業界の常らしいから5時間拘束されるだけの銭は貰ってるはず 逆じゃね?
ロングになればなるほど取り分少なくなるって聞いたよ
俺は5時間一回より2.5時間二回で入りたいわ そうなのか。youtubeの動画で風俗嬢がそう言ってたから鵜呑みにしてた。拠点は東京だが地方に出稼ぎに行くのがメインの嬢だから待遇が違うのかな?三時間超えると割合がかなり良くなると言っていたか 出稼ぎ嬢の言うことは信用しないほうがいいよ
スカウト次第だし 時間単価は変わらず指名料とかオプション代の関係で取り分多くなるんでねぇの? うるせえ
俺が会いたいだけ会いに行くんや!
の精神 新人いいな。FPSにvtuber好きか。新規の客をだいぶ呼べる。やはりスカウトが優先的にあのような嬢を紹介するんだろうな。老舗のアドバンテージか 300分8.5万円に2人分だから2倍、指名料個人衣装OPと
ホテル代でざっくり20万近いのな。 新人は今勢いのあるぶいすぽっていう企業勢に詳しそうだから期待してる。ちぅはにじさんじ、かふかはホロライブとにじさんじしか知らないからな。趣向が完全に男オタクなのも期待出来る。 だから既存の嬢が取ってきた客のおこぼれじゃなく新規の客が取れるかもしれないから期待出来る。若いめんどくさそうな客ばかりになりそうではあるけどね 今更だけどスクールちゃんねるのみお辞めたのか
風俗上がったなら良い事だよな >>647
スクールちゃんねるとメイドちゃんねるが無くなったから自然消滅かな
また顔面騎乗でオシッコぶっかけてもらいたかったな みおりは萌えのほうには来ないんだな
違いあんのかな 萌えとコスコレどっちも在籍してる嬢とそうじゃないのいるのは本人の希望? みおりは写メ日記にコスコレだけ在籍な理由書いてた気がする
アニメ、ゲーム、漫画系のオタ度が低いとかだったかな? >>651
コスコレの方だけに居るのはなんとなく分かるけど、萌えちゃんねるだけに居るのはよく分からんな
そのせいでコスコレの方の衣裳指定出来ないですよ、ワイのオキニさん! >>655
嬢からしても単純に間口が2つに増えれば予約入る確率あがるだろうにね
何かしら理由があるんだろうが >>653
俺は嬢が知らなくても普通に着せて満足してるが
完全なりきりさせてこようとする客も多かったりすんのかな
それだとたしかに詳しくないと面倒くさそうだ かふかとか亡きヒナノはその辺りの解像度は高かったなあ
みいこさんはプレイの時の本人の言動がエロい かふかの予約の時間過ぎたら他の嬢が埋まり始めたな。わかりやすいな Twitterだとめるる嬢の博衣こよりコス可愛いけど実際どうなん?
入ったことある人おる? 店の営業時間が12 時からですが
スケジュールが12時の方達もいますが
どういうことなんだろ あくまで受付終わって嬢がホテルついた時間からスタートだからね
そうじゃない時短の子もいるがw 開店同時凸して受け付けしてホテルでまつかから12時からプレイは始まらんぜよ 初めて行くのでわからないことだらけでしたが、ありがとうございました
残りの心配事は台風だけです >>664
衣装は既製品だろうな。ちなみにだがめるるはTwitterの写真は目元はかなり加工してる。だがプレイはいいし、ホロライブの配信もそれなりに見てるだろうから入って損はない。良嬢ではあるから 何も残らないどころか失うものが大きいよ
でもここのおかげで異性に慣れることができて、一般の人と結婚できたよ >>683
不思議と通うのはキッパリとやめられるもんなんだよな
ただ、ここの動向が気になって覗いているだけ
ちなみに通い詰めたオキニはいなくなってるよ 残るものかぁ
ここの場合思い出を写真に残せるってのもあるね
勿論えちちちなデータもそうなんだけど、昔いたオキニの普通に衣装着て笑顔で可愛らしい感じで撮った写真を今でもたまに取り出しては眺めてる 何も残らんっていったら世の中の娯楽とかほぼ何も残らんだろ >>688
ここまだ2回くらいしか行ったことないんだけど
写真撮影って身分証の提出が必須なの? >>690
誓約書+身分証の確認
コピーまでは取ってなかったと思ったが 偽名で登録してるから撮影はできなそうだ
まぁする気もないが >>692
登録名と本名は別でも問題ないよ。普通風俗の会員名なんか偽名てしょ 8時間デートで貸切かぁ
3P300分といいみんな金持ちなんだな よしの、すげー前だったけど一度入ったことがある。
良嬢だった記憶がある。
でも、それの上位互換がいま何人かいるからね。 こういうとこに一切書かれないまま風俗嬢あがる良嬢いるよな らむだちゃん卒業かぁ……一度遊びたかったなぁ……。 前スレだか前々スレだかで地方かららむだちゃんに会いたいって言ってた人がいたような気がするが、会えたのだろうか。 この前はじめてこの店を利用しましたが
会員カード的なのは言わないと貰えない感じですか?
予約時に会員番号入力欄がありますが
その会員番号が分からない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています