萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおりは写メ日記にコスコレだけ在籍な理由書いてた気がする
アニメ、ゲーム、漫画系のオタ度が低いとかだったかな? >>651
コスコレの方だけに居るのはなんとなく分かるけど、萌えちゃんねるだけに居るのはよく分からんな
そのせいでコスコレの方の衣裳指定出来ないですよ、ワイのオキニさん! >>655
嬢からしても単純に間口が2つに増えれば予約入る確率あがるだろうにね
何かしら理由があるんだろうが >>653
俺は嬢が知らなくても普通に着せて満足してるが
完全なりきりさせてこようとする客も多かったりすんのかな
それだとたしかに詳しくないと面倒くさそうだ かふかとか亡きヒナノはその辺りの解像度は高かったなあ
みいこさんはプレイの時の本人の言動がエロい かふかの予約の時間過ぎたら他の嬢が埋まり始めたな。わかりやすいな Twitterだとめるる嬢の博衣こよりコス可愛いけど実際どうなん?
入ったことある人おる? 店の営業時間が12 時からですが
スケジュールが12時の方達もいますが
どういうことなんだろ あくまで受付終わって嬢がホテルついた時間からスタートだからね
そうじゃない時短の子もいるがw 開店同時凸して受け付けしてホテルでまつかから12時からプレイは始まらんぜよ 初めて行くのでわからないことだらけでしたが、ありがとうございました
残りの心配事は台風だけです >>664
衣装は既製品だろうな。ちなみにだがめるるはTwitterの写真は目元はかなり加工してる。だがプレイはいいし、ホロライブの配信もそれなりに見てるだろうから入って損はない。良嬢ではあるから 何も残らないどころか失うものが大きいよ
でもここのおかげで異性に慣れることができて、一般の人と結婚できたよ >>683
不思議と通うのはキッパリとやめられるもんなんだよな
ただ、ここの動向が気になって覗いているだけ
ちなみに通い詰めたオキニはいなくなってるよ 残るものかぁ
ここの場合思い出を写真に残せるってのもあるね
勿論えちちちなデータもそうなんだけど、昔いたオキニの普通に衣装着て笑顔で可愛らしい感じで撮った写真を今でもたまに取り出しては眺めてる 何も残らんっていったら世の中の娯楽とかほぼ何も残らんだろ >>688
ここまだ2回くらいしか行ったことないんだけど
写真撮影って身分証の提出が必須なの? >>690
誓約書+身分証の確認
コピーまでは取ってなかったと思ったが 偽名で登録してるから撮影はできなそうだ
まぁする気もないが >>692
登録名と本名は別でも問題ないよ。普通風俗の会員名なんか偽名てしょ 8時間デートで貸切かぁ
3P300分といいみんな金持ちなんだな よしの、すげー前だったけど一度入ったことがある。
良嬢だった記憶がある。
でも、それの上位互換がいま何人かいるからね。 こういうとこに一切書かれないまま風俗嬢あがる良嬢いるよな らむだちゃん卒業かぁ……一度遊びたかったなぁ……。 前スレだか前々スレだかで地方かららむだちゃんに会いたいって言ってた人がいたような気がするが、会えたのだろうか。 この前はじめてこの店を利用しましたが
会員カード的なのは言わないと貰えない感じですか?
予約時に会員番号入力欄がありますが
その会員番号が分からない… この店はサービスいい娘が多かった
かなり優良店だった6年前くらいまでの印象だけど
最近のことはわからない 久々に新規開拓しようと思ったらいつの間にか普通の値段で若い娘とNNできるのを大手を振ってウリにしてる店が増えたんだな
そら人気出るわな のあ相当良んだろうな。写真みる限りスタイルいいし。一切書かれない。から推し隠しってやつかな すごい人気だな、この店
今日出勤してる16人中14人が予約満了とは 割引も来月までなのに3連休とは言え需要がよくわからないね 台風もくるしな 今日はホテル空いてなさすぎてやばかったわ。後枠なかったから良かったものの 前日までに枠埋まらなかったら満了にしてることあるよ。 埋まってなくてもかな。そんなんどこの店でもやってるが 昔からだっけ?土日とか連休時にホテルが空いてないのって 質問、前と同じで店で待ち合わせして店が取った部屋に行けるの? >>728
店が部屋とってくれるが、先入りで嬢を待つシステムだよ。 錦糸町のサンクス待ち合わせが一番良かったわ
店にもいかんでいいし いつも入ってる子に他の子に入ったという情報がいくのかな。
女の子にとっては商売だからどうでも良いんだろうけど、なんか気になる。 ポイントカードでこの日他の子入ったでしょうーって言われたな 錦糸の時サンクスの前で待ってると浮浪者みたいなおっさんから「なにしてんの?」とかニヤニヤしながら話しかけられて気まずかったか 前日の時点では空いてるっぽいんだけどな
よくわからん 当日飛び込みの客が少ないから予約入ってる分だけで帰ってるんだろうね 特に今は予約で10%あるから行くなら予約して行こになる >>739
前日まで埋まらなくても満了にしちゃう。 >>745
たまさん以外にも入ってみたら?
たまさんの良さがより分かる、と言う結果にしかならないだろうけど >>746
それがわかっているなら何も言う必要ないでしょww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています