萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先入りとかホテルの道案内おっさん店員にして貰うのホモみたいで恥ずかしいんだけど ノンケはそんなこといちいち気にしない
さてはおめーホモだろ 店員に店の名前教えてもらった時にそこ知らないって言うと着いてきてくれる。 つか先入りとか何対策?なんか以前移動中嬢が不審者に襲われたとかあったらしいけど 嬢にとって客と一緒にいるところを見られたくないとか? ホテルがいっぱいで数軒はしごしてる時とか、すまんすまん…って気持ちになるから
先入りの方が気が楽 ホテル先入り初めてなんだけど、歯磨いたり風呂入っておけばいいんかな ホテル先入り初めてなんだけど、歯磨いたり風呂入っておけばいいんかな ホテル先入り初めてなんだけど、歯磨いたり風呂入っておけばいいんかな 日記にも書いてあるが3Pなら実質姫予約できるから
ちぅさんにDMして調整すればいいんだな >>93
〇〇着ました!とかそういうの
時限日記多いのは日記内の写真をスクショされたくないんじゃない? 別に隠すような内容でもないし公開してる時点でスクショリスクはあるよな カワウソが消させてたような悪い事書いてあるわけでもないし他愛のない内容だよ。
今日これ着ましたとかもないのは寂しいのもある。 まぁいのりは明らかにキャラ作ってる感あったし、色々疲れたから名前変えてリセットすることにしたんでしょ >>94
なるほどねありがとう
そういうことならよかった 髪の毛オプをNGに追加してる嬢が増え始めた…
撫子も消滅したし髪フェチ冬の時代だわ
マッチングアプリとかで素人、セミ素人をナンパしてやる方が早いなもう
あっちは援デリ業者みたいな屑ばかりで一苦労だが 推しは推せる時に推せ👊 って表現は賛否両論あるだろうけど風俗において適切ではない気がする
円満卒業より突然消えちゃうことの方が多い
オキニといえども常に一期一会。
それを客ではなく嬢側が言っちゃう所が浅はか 撫子無くなったのは辛いな
いのり抜けて当たり嬢はあんずくらいだったけど 代表が管理するコスコレは元々髪オプNG嬢多かったが
カワウソが萌えちゃんで解禁した髪オプは全嬢オッケーだったな
前者の方がキャストの負担とか考えてるのだろうけど
髪フェチ側からするとカワウソの無責任な姿勢の方が良かった
髪オプ慣れしてる嬢より慣れてない嬢の方が洗髪プレイするにも反応が可愛い >>117
ちなみにだけど、それ用の専門店とかないの?
マニアック過ぎてよく分からんが
俺も眼鏡の度数が高い子の専門店があったら通うかも、、、 >>119
髪フェチ風俗だと他にクラブタイトって店があるようだけど行ったことないな
あとTwitterで何人か個人のサービスで髪フェチプレイをやってる風俗嬢が数人とかそれくらい
俺は超ロングヘアが好きという訳でもないからあんまりそれに特化されても…ってのが正直なところ 萌えちゃんねるのコスチューム5000円で持ち帰りOPってもうやってませんか?
衣装一覧に持ち帰り可とか書いてない。 もうガチ恋やめる
嬢のツイッターも見ない
遊びに行ってるのにしんどくなるのアホらしい
でも好き、、、
ちょろい客だな 広報用アカウントの写真、左から
てとら、あんず、ひより、りお姉さん
かなぁ?(りお姉さん以外自信ない) オキニの他の客へのお礼日記ほど読んでてしんどくなる文章この世にないだろ
もうツイッターなんてやらない オキニが楽しそうにしてるのは良いけど、あまりにハイレベルな内容だと冷静になる笑 俺が合コンで合った女の子と二次会の末ホテルで洗髪セックスしちゃった事を疑似でもいいんで追体験したいのだけど
髪オプOKでワンレンの黒髪ロングヘアの嬢入って欲しいな
顔立ちはギャル風の濃いメイク、または幸薄い年増系がいい コミケ後品川大井町方面に呼ぼうと思うんだけどどうかな みんなの風俗ブログってサイトいいね!
https://fublog.jp/
参考になるわ。 技術面ではかふかに勝てないかもしれないが
ポテンシャル面で勝てる子がほしい そりゃ入るさ。
この新人入ってみようかなーって入ってみて良かったらオキニになるってのを今までやってきたんだから。 そりゃ入るさ。
この新人入ってみようかなーって入ってみて良かったらオキニになるってのを今までやってきたんだから。 ここ何回かフリーで入ったけどやっぱりオキニに戻るんだよなぁ すごく気持ち悪い事聞くんだけどさ、攻めって何やるの?
本番は禁止な訳じゃん?
完全に受け身だからよく分からん
たまにはこっちから行ってみたいけどどうしていいかさっぱり分からん
素人童貞なので、、、
AV見たいのはダメなんだよね?
あとは乳首だけ必要に弄るのは痛いから辞めろってのもよく見るよね
他人のプレイを見てみたい
さすがにオキニと他人のプレイはやだけど他の人のプレイをオキニと観察?したい
誰にも頼めないけどさ、、、 洗髪プレイ目的でしか利用しない俺はデフォで責めてんのかな?
嬢が泡まみれの状態でぶちゅぶちゅキスしたり陰部をいじいじしたり
髪オプ明らかに受けなれてない嬢に撮り放題オプション付けて洗髪プレイ中に撮影を試みたが
写真見返すと明らかに嫌そうな顔しててコーフンするわ
あんずプロみたいな手練れよりオタク風俗で働いてます、髪オプそういえばそういうのあったね
みたいなシロートを洗髪する方がシャンプー刑事みたいな趣があっていい
撫子もなくなり今後髪担当がプロ化してくのに不満 みかんさんのツイートで衣装のまま風呂入ってるけど
持ち込みすればこういうのもできるんだな知らなかった 持ち込み衣装でお風呂は考えたことあるけど、持ち帰るのがダルそうなのがネック お前ら変態だな
嬢に気を使いすぎて攻めることが出来ない
ずっと乳首吸ってたいけどアレ結構痛いらしいからちょっとだけにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています