萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
登録名と本名は別でも問題ないよ。普通風俗の会員名なんか偽名てしょ 8時間デートで貸切かぁ
3P300分といいみんな金持ちなんだな よしの、すげー前だったけど一度入ったことがある。
良嬢だった記憶がある。
でも、それの上位互換がいま何人かいるからね。 こういうとこに一切書かれないまま風俗嬢あがる良嬢いるよな らむだちゃん卒業かぁ……一度遊びたかったなぁ……。 前スレだか前々スレだかで地方かららむだちゃんに会いたいって言ってた人がいたような気がするが、会えたのだろうか。 この前はじめてこの店を利用しましたが
会員カード的なのは言わないと貰えない感じですか?
予約時に会員番号入力欄がありますが
その会員番号が分からない… この店はサービスいい娘が多かった
かなり優良店だった6年前くらいまでの印象だけど
最近のことはわからない 久々に新規開拓しようと思ったらいつの間にか普通の値段で若い娘とNNできるのを大手を振ってウリにしてる店が増えたんだな
そら人気出るわな のあ相当良んだろうな。写真みる限りスタイルいいし。一切書かれない。から推し隠しってやつかな すごい人気だな、この店
今日出勤してる16人中14人が予約満了とは 割引も来月までなのに3連休とは言え需要がよくわからないね 台風もくるしな 今日はホテル空いてなさすぎてやばかったわ。後枠なかったから良かったものの 前日までに枠埋まらなかったら満了にしてることあるよ。 埋まってなくてもかな。そんなんどこの店でもやってるが 昔からだっけ?土日とか連休時にホテルが空いてないのって 質問、前と同じで店で待ち合わせして店が取った部屋に行けるの? >>728
店が部屋とってくれるが、先入りで嬢を待つシステムだよ。 錦糸町のサンクス待ち合わせが一番良かったわ
店にもいかんでいいし いつも入ってる子に他の子に入ったという情報がいくのかな。
女の子にとっては商売だからどうでも良いんだろうけど、なんか気になる。 ポイントカードでこの日他の子入ったでしょうーって言われたな 錦糸の時サンクスの前で待ってると浮浪者みたいなおっさんから「なにしてんの?」とかニヤニヤしながら話しかけられて気まずかったか 前日の時点では空いてるっぽいんだけどな
よくわからん 当日飛び込みの客が少ないから予約入ってる分だけで帰ってるんだろうね 特に今は予約で10%あるから行くなら予約して行こになる >>739
前日まで埋まらなくても満了にしちゃう。 >>745
たまさん以外にも入ってみたら?
たまさんの良さがより分かる、と言う結果にしかならないだろうけど >>746
それがわかっているなら何も言う必要ないでしょww まるで俺は関係ないみたいな言い分で草
他人事ではないよ オタクに優しいギャルというのが最近人気らしいからな
本人も売りにしてたし、変なのが殺到してもおかしくない メイウェザー「やべぇ こんなんで倒しれやがった」:(´◦ω◦`):オロオロ
tps://i.imgur.com/eA9LaGe.gif
tps://i.imgur.com/Wt5MmhO.gif 不安定な心を肩にぶつけ合いながら腐りきったバッドエンドに抗う… 今だけってツイートしてたから変な奴に絡まれたんだろう 俺のオキニも滅多矢鱈とDMしてくる客がいて困ると愚痴聞いたことあるからね
予約以外でわざわざDMする奴の気がしれん >>763
スゲーな
ここまでワガママに成れたら風俗遊びも今の倍は楽しいだろうなぁ
出禁になるだろうが、、、 そりゃそうよ
風俗行って、2chのスレにも入り浸るような社会のくずやぞ?
俺らは
コミュ障で他人の目を気にしすぎるからオキニに変なDMとか送らないだけ。嫌われたくないから
本質は変わらない むしろ逆で嫌われたくないから変なDMをお前らは送っちゃうんだよな 札幌のコスプレソープよかったー
関東にもあるのかね?
総額でソープの方が安いのね
ただ中でいけなかったからから最終的にゴムありヘルス状態に
膣内射精障害になってた
お前らも気をつけろよ。彼女いないしオキニと本番出来るわけでもないからどうでもいいか 同人av撮りたいならマッチングアプリとかであばずれレイヤー探したほうがいいよ
ここ行くくらいの金出せば販売用途でもいける 新衣装の一部がのあの個人衣装っぽい
萌えちゃん辞めるから寄付かな? 着せ恋のならそもそものあが買う前に店の購入リストにあったよ(タイミングはほぼ同時だが)ほんと衣装購入のスピード感たるや ここには店が流行りのマンガアニメゲームの衣装や3Pで客を取っていくスタイルになるのに絶対反対してる人いるんだよ。そういう嬢にもいなくなって欲しいだろう。基盤円盤が出来なくなるかもしれないもんね 萌えちゃん、のあがそれぞれで着せ恋の衣装導入したのか 3Pは受付するのはいいけど対外的にアピールするのはやめたほうがいいと思う。
裏オプ的な位置であったほうが良い のあは今後他の着せ恋関連衣装も入れるって言ってたから個人的な趣味だろうな 良さそうな子入っても長続きしないな
昼なんかなかなか行けないし 入った時は前オーナー体制でスタートダッシュ出遅れた感あったけど地味にマドカ嬢ブレイクしてね? まどかさんもオタクに優しいギャル枠だよね
今は予約出勤なのかな 梅毒が流行していますが、梅毒になってしまった人はいますか?
どれくらいで治りますか?
病院はどれくらい通いましたか? 梅毒が流行していますが、梅毒になってしまった人はいますか?
どれくらいで治りますか?
病院はどれくらい通いましたか? らむだちゃん卒業ね
俺の推しもいつかは卒業するんだろうか >>788
入ってもいない卒業した人をいつまでもネタにすんのやめてやれよ >>789
788は心の病気だから治すの無理だよ。
実害ないなら放置するしかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています