萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるで俺は関係ないみたいな言い分で草
他人事ではないよ オタクに優しいギャルというのが最近人気らしいからな
本人も売りにしてたし、変なのが殺到してもおかしくない メイウェザー「やべぇ こんなんで倒しれやがった」:(´◦ω◦`):オロオロ
tps://i.imgur.com/eA9LaGe.gif
tps://i.imgur.com/Wt5MmhO.gif 不安定な心を肩にぶつけ合いながら腐りきったバッドエンドに抗う… 今だけってツイートしてたから変な奴に絡まれたんだろう 俺のオキニも滅多矢鱈とDMしてくる客がいて困ると愚痴聞いたことあるからね
予約以外でわざわざDMする奴の気がしれん >>763
スゲーな
ここまでワガママに成れたら風俗遊びも今の倍は楽しいだろうなぁ
出禁になるだろうが、、、 そりゃそうよ
風俗行って、2chのスレにも入り浸るような社会のくずやぞ?
俺らは
コミュ障で他人の目を気にしすぎるからオキニに変なDMとか送らないだけ。嫌われたくないから
本質は変わらない むしろ逆で嫌われたくないから変なDMをお前らは送っちゃうんだよな 札幌のコスプレソープよかったー
関東にもあるのかね?
総額でソープの方が安いのね
ただ中でいけなかったからから最終的にゴムありヘルス状態に
膣内射精障害になってた
お前らも気をつけろよ。彼女いないしオキニと本番出来るわけでもないからどうでもいいか 同人av撮りたいならマッチングアプリとかであばずれレイヤー探したほうがいいよ
ここ行くくらいの金出せば販売用途でもいける 新衣装の一部がのあの個人衣装っぽい
萌えちゃん辞めるから寄付かな? 着せ恋のならそもそものあが買う前に店の購入リストにあったよ(タイミングはほぼ同時だが)ほんと衣装購入のスピード感たるや ここには店が流行りのマンガアニメゲームの衣装や3Pで客を取っていくスタイルになるのに絶対反対してる人いるんだよ。そういう嬢にもいなくなって欲しいだろう。基盤円盤が出来なくなるかもしれないもんね 萌えちゃん、のあがそれぞれで着せ恋の衣装導入したのか 3Pは受付するのはいいけど対外的にアピールするのはやめたほうがいいと思う。
裏オプ的な位置であったほうが良い のあは今後他の着せ恋関連衣装も入れるって言ってたから個人的な趣味だろうな 良さそうな子入っても長続きしないな
昼なんかなかなか行けないし 入った時は前オーナー体制でスタートダッシュ出遅れた感あったけど地味にマドカ嬢ブレイクしてね? まどかさんもオタクに優しいギャル枠だよね
今は予約出勤なのかな 梅毒が流行していますが、梅毒になってしまった人はいますか?
どれくらいで治りますか?
病院はどれくらい通いましたか? 梅毒が流行していますが、梅毒になってしまった人はいますか?
どれくらいで治りますか?
病院はどれくらい通いましたか? らむだちゃん卒業ね
俺の推しもいつかは卒業するんだろうか >>788
入ってもいない卒業した人をいつまでもネタにすんのやめてやれよ >>789
788は心の病気だから治すの無理だよ。
実害ないなら放置するしかない。 >>782
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>782
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? ちうさん10月もほぼ満了
かふかなしでも人気だね他の子との3P要員にもできるもんな あきらか個人衣装導入してから指名増えてるからな。本人のポテンシャルもあるが流行りの作品の衣装あると強いよ 個人的には個人衣装だとほとんどの場合ウィッグありなのがデカい 萌えちゃんねる・カワウソ編→春クール
萌えちゃんねる・カワウソ逃走・光再建編→夏クール
10月からの秋クールは平穏に過ごしたいお…。 例のカワウソは叩いたら喜んでウレションしちゃうだろ 脱糞プレイといいカワウソドMっぽいよな
オーナー自身がマンリベという衝撃の展開よ せなって公式ブロックしてるのか?老婆心だが心配だな ワイのミカサさんが一番可愛くてエッチでスタイルいいんやがなぁ ゆきむら萌えちゃんから消えてほしい
コロナ対策にイベルメクチンやアビガンが効果があるとか医療に関する嘘をばら撒くなよ
光か萌えちゃんのスタッフが注意すればいいのに ゆきむらっていくつなんだ
15年ぐらい前からいた気がする ゆきむら姐さん、今は亡き聖コスからの移籍と考えると……いや、やめよっかこの話。 >>822
イベル◯クチンキメセクプランで、幸福の◯学信者囲い込みや! ミカサさん入ってみたいんだけど
スレだと意見が両極端で悩むんだよな
スタイルは良いんだろうけど顔が微妙なのか?それともプレイ? >>831
ミカサさんへ君が入ってレポするんやで。 幸薄そう
そこが好きだし興奮する
胸大きいのに凄いスタイルいい
ネイルしてないのがいい
ツイッターほどオタトークしない(客に寄るのか?)
プレイはやや淡白かも
他の子にも入るけどミカサさんに毎回帰っていく 嬢をフォローしてる? してなきゃスパム判定されて表示されないとかあるよ こはくちゃん、ツイートいっぱいしてたけど、出勤でないね。
正気に戻って消えたんだろうか。 >>836
早速フォローと再度予約の連絡入れてみました。
これで反応がなければ諦めますw 少し前萌えちゃんに入店すると言っててTwitterも始めてた子がいたけど全然出勤予定が無いね 橋本環奈のウンチは苦手だけど
広瀬すずのウンチなら美味しくいただけた 今厳しいんだろ。店のコンセプトの理解度を判断するために文章書かせるとかさせてるみたいだし。入店の時そういうことさせるのはわかる。店のコンセプトに合わない娘はちらほらいるし、メイド喫茶みたいな高くても時給1000円とかとは訳が違う仕事だからな。 せめてアニメなら今期何見てるとか一本、二本は答えられて欲しいし、流行りのソシャゲとかvtuberとか店のコンセプト上必須の知識だと思う。かふかでハードルは無駄に上がったという人はいるが、今までが低すぎたと思う 別に必須にする必要はないと思うんよ
アニメの話しに行くんじゃなく着せ替え人形にして遊びたいだけだから >>845
いや、その「せめて」ですら十分ハードル高いよ この店でアナル開発されて性癖が変わってしまったわ
胸は小さかったがそれを除けば全てに置いて最高の娘だった
引退が惜しまれるというか代わりの娘を探すのが難しくなって困ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています