萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
┌──────────‐┐
│ │
│ │
│ きいちゃん │
│ │
│ │
└──(V)────(V)──┘
(( ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
(( ニl lニ
(( ./`'ー---‐ヘ 盗難車で旅行にでかけ道中オレオレ詐欺で140万調達しインスタでナンパしたjkをレイプの上jkの親を恐喝した高校生と無職(ともに18)を逮捕 [492715192]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665581836/ ∩ ∩
( ^)o(^) ( ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
ねぇ、これ・・・
∩ ∩
( ^)o(^) (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
またかふかたん満了やん
∩ ∩
(^)o(^) (; ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ かふかはガチというか、「風俗に抜きに行く」というのとは最早別ベクトルの何かを味わう体験だと思う We are the world.
We are the Children.
⠀ ⠀ 👶
⠀ 👶🏻⠀ 👶🏻
⠀
⠀ ⠀👶⠀ ⠀ 👶🏼
⠀
⠀ 👶🏻 🌏 👶🏽
⠀
⠀ ⠀👶🏼⠀ ⠀ 💩
⠀
⠀ 👶🏽⠀ 👶🏿
⠀ ⠀ 👶🏾 のあはコスコレにあるコスも着たいらしいが萌えちゃん一本なんだよな。
もしかして今後の新人も全員掛け持ち不可だったり? 嬢から連絡貰ったらホイホイ店に行くとか
俺ちょれーな、、、
ここで店を通さずに会えない?とか言えればまだ違うんだろうけど 店外の誘いなんてしようもんなら営業連絡すらこなくなるんじゃないか?w 金の切れ目が縁の切れ目。店外要求した時、もうお前は客ではない。 何年かぶりに見に来たけど、さすがにかみゅさん居なくなったんだね 予約断られた。ってかギリギリに予約する俺も悪いけど、
10、11月忙しいから予約を締め切るって話聞いてない💢
Twitterとかちゃんと更新してほしい >>911
ならもっと早くから予約してあげなよ。
自分の都合で不利益被ったからって女の子に余計な作業を強いるのは良くない 閑散期に売れてるなんて良い事じゃん
余裕見せろよ、嬢に 入ったことない嬢でもツイッターか予約したほうがいいんか
てか入ったことあってもしたことないけど
23時以降とかも対応してくれんのかな Twitter予約するとバックが増えるんじゃなかった?
ただし深夜とか当日は店に直接のほうがいいだろうね 萌ちゃんでコスコレの方の衣装お願いしたけどだめだった
まあそりゃそうだよなぁ
正直そんなにアニコス興味ないんだよな Twitter予約というか姫予約だとバックがあるらしいな みいこさん、この土日埋まった。
右肩上がりと言ってたからこのまま盛り上げてほしい。 オキニが人気になるのはいいが予約取りにくくなるのは困る >>919
オバQの写メ日記でみんな心配して予約したんだな 最近はトップ5は先頭5行に表示されているような。
6行目以降は分からぬ。 r「「「l
ゝ_⊃( ^)o(^ )
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
.「「「h
( ^)o(^ )⊂_ノ
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃
とある嬢とホテルを出る際
丁度通りを女子高生らが練り歩いてて
それで俺とカップルみたいに思われるのが嫌に思ったのか
露骨に離れられた時はショックだったなぁ
コミュ障だが結構まともなツラしてんのに
( ^)o(^ ) / |
_/U U/ | そういうとこやぞ、たぶん
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄ カップルじゃなくて風俗嬢だと思われるのが嫌なんだろ当たり前の話だが 一緒に出歩くの抵抗あるんだけど、嬢と別々にホテル入退出って出来るの? できるよ部屋に残ってもいいしホテルの前で別れても良い そうなのかありがとう
前からここ気になってたから今度行ってみる ホテル合流だけど終わったあとはだいたい店の前とかで別れるじゃん? むしろホテル一人で入るの難易度高杉だから同伴復活してほしい え?普通に行きも帰りも同伴じゃない?俺はそうだけど 帰りは次枠無いときとかは店の前まで一緒に帰る場合がある 行き同伴はボディタッチ多い嬢だとフル勃起して歩き辛い 正直流行って混んで欲しくないけどここは、オタクにとって良店だよなあと思う ∧_∧ ∩∩
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ('ω ' )っ
U}i_;_) (つ ノ
く7、i__jヽ 〉 |
~UU~ (/^ヽ) ひかり、マドカってどうですか?
マドカは全然情報無いし、ひかりはツイッターの写真は可愛いけど店のプロフィールのW61はちょい怖くて ひかりそんなにめっちゃ太ってる印象はないな
むしろピアスに驚くかも >>944
ひかり、悪くない嬢だよ。ポチャではなく貴重な巨乳枠。
性格はおっとり系じゃなくてウルフカットのめっちゃ似合うお姉さま系なので、
フィーリングの良し悪しはあるかもしれない。 そうなん?同じ巨乳枠のりおさんみいこさんがぽちゃだって聞いたから、表記ウェストが上のひかりさんは更に…って思ってたんだけどスタイル良いのね
サバ読んでなんぼの風俗スリーサイズで60越えは危険て習ってたんよ りおさん、みいこさんで気にするならそもそも
この店向いてないよ?リフレとか行ったほうがいいよ >>948
いやなんでだよw別にそういう店じゃないだろ のあ良かった
ノリがいいからトークもプレイも満足度高い。グイグイこられるのが苦手だと少々キツいだろうが
リピート多いみたいで納得 (__〃: : ⌒: : /: : : ::l: : : :j : ∧: : : : : :| :|: :ニミ:',
/: /: : : : : : : /: : : : :l: : /j: / ヽ: : :O ∨: : ニミ:'
/⌒ヽ: : : : : :/|:〈 ヽ: : : ヽ/ j:/ ノ: : : : :∧o: }_}
/〈: :〉 j: : : ::/ レ__`ー、: 乂 j/  ̄__ ヽ: : }∨: : :}:〃⌒ヽ
{{ :V: :j: : : V 芹示ミ ` 芹示气 ソ: : : :ハ: 〈: :〉: }
人: : : : j: : \'マ弋r少 弋r少 ア: :/: :/: ヽ: V: :ノ
`ー彡: : : : \ ,,, 、 ,,, ノヽ /: : / : : :`ー彡
/∧ヽ: : : : : ', ⌒/: : /: : /∧V
¨/ : ¨ヽ: : : : : '., マ⌒つ /: : /: : /:¨: :¨V
/: : : : :ヽ: : : : `=彡 イ: : /: : /: : : : : :V
/: : : : : : : ヽ: : : :ヽ:>s、 _ イ : : : /: : /: : : : : : : V 誰かのあさんの股にちんちん挟んで
おちんちん生えた〜ってしてきてよ ひよりちゃんのフェラと乳首舐めは絶品
乳首舐めしてもらいながら髪クンクンしたら最高だった まあ好き嫌いはあるだろ
入りたてのころ怖いって言われてたよ 光は入店基準厳しくして新人の質を重視するとか言ってなかった?
プロフィール年齢が30歳だと実年齢は40歳近く?
もっと若い嬢入店させてくれよ 喫煙者のウイスキー好きの新人30歳とかよくここ選んだな 勝手なイメージだけど母性ありそうな感じであえて若く見せないほうがよさそうという判断もあったのかも ジョジョ二部四部と矢沢あい好きなら35↑じゃないかな。 古い作品好きだからといって年齢分からないもんだけどな、特に最近は まあちうさんも最初は27か…と思ってたけど今や大人気の良嬢になったし ジョジョ二部四部→10年前くらいにアニメやってたんで若者も知ってる
矢沢あい作品→NANAとかパラキスとか実写でやったんで若者も知ってる >>979
わかってるけど、ジョジョは別だが矢沢作品はなんだかんだ最後の供給が10年以上前なわけだし、
矢沢作品としか言ってないから天使なんかじゃないかご近所物語かもしれない。
この辺りは少年誌ならSLAM DUNKの位置づけなんで最低でもアラサーだと思うけどな >>978
実年齢でもいいのに若く書かれたって言ってたので、30ぐらい? >>984
埋まり方見る感じ、たくさん姫予約を受けてんだろなと。 / / /
____,____
/// |ヽヽ\ /
^^^^^|^^^^^^
/ |∩,,∩ / /
. | ^)o(^ )
/ 0と ) /
し─J らむだちゃん居なくなっちゃった。
前スレだかで、気になるからすごい会いたがってたという書き込みがあったけど、彼は会えたのだろうか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。