【東京】萌え萌え メイドin中野part135【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主曰く 人はパンのみにて生きるにあらず
されどまた曰く
人民にパンと自由を
市民に娯楽を
萌ヘンジョにあいにゃんを!!(。・∀・)ノ
みんなー!愛しあってるかーい!イエーイ!メイドin中野に行ってるかーい!イエーイ!(^▽^)/
ここは、「自由で開かれたメイドin中野を語るスレ」どえーす!(*°▽°*)ノ
みんなのオキニちゃんを紹介してねー!ガンダムネタや、名探偵コナンネタもたまにはカキカキしていいよ!
でも、基盤ネタや女の子の悪口を書いちゃ駄目だよ!おぬし!(≧□≦)ノ 基盤ネタを書いた者はおしおきだべぇ〜〜
例によって君、もしくは君のオキニが出入り禁止になっても、
萌ヘンジョ太郎はいっさい関知しないからそのつもりで、諸君らの健闘を祈る。
なお、このスレは、5秒後に自動的に消滅する。じゃじゃーん!(^▽^)/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1630412655/ おーい!みんなー!新しいスレ立てたっちゃよー!(。・∀・)ノ 常連様限定!チャイナドレスお出迎え!開催中だよー!(。・∀・)ノ ま、年に一度の学園祭ですから、生徒諸君の自主管理の尊重という意味合いからもですな、
校長の私が今さら口を差し挟むと言うのも何なんでありまして。
ま、しかしながら、かの親鸞も申しておりますように、
善人なおもて往生す、まして悪人においておや、人は皆唯一人旅に出て振り返らず泣かないで歩くのであります。
嗚呼、誰知るか百尺下の水の心。人間誰しも悩み苦しみ過ち、そして成長し、桃太郎は満州に渡ってジンギスカンになるのであります。
かの大ゲゥエテ曰く、苦悩を経て大いなる快楽に至れ。と言う様な訳でありまして、何はともあれ全員怪我一つせず何より無事これ名馬であります。
呉々も安全第一で、そこんとこ、宜しく。 因みに萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/は、旧シャア板のレジェンド級の荒らし「童帝」と同一人物
壮年にしてガンダムに出てくる幼女キャラに数十年にわたって執着してる、ちょっとヤヴァイ奴である >>5
だから〜!別人だっちゅ〜とろうが〜!ヽ(≧□≦)ノ 同一人物の根拠 (一部抜粋 編集された旧シャア板の方ありがとうございます)
・童帝としか会話しない(出来ない)
・童帝だけをほめちぎる
・ほぼ同時に現れて傷をなめ合う
・童帝の発言は感想、お前らのは誹謗中傷だと言うダブスタ
・ツイッターで話をしましたと言いつつ5chで会話を繰り返す
・パトレイバーファンですと言いつつガンダムのランキングにブチ切れ
・ブチ切れたらなぜか文体が童帝と一緒に
・あくまで別人設定なのでコテハンを絶対に止めない
・ガンダム関連の知識がずれている(なぜが童帝と一致する知識と感想)
・なぜか童帝以外には「そうなんですね」「知りませんでした」等の会話が出来ない、する気が無い
・言ってる事は二人とも自分の妄想の押しつけ、他人の感想や訂正には一切耳を貸さない
・.なぜか他の板では童帝と会話しない(童帝が自分を肯定するために作った人格だから) 明日あいにゃんに会いに行くニャリよー!(*°▽°*)ノ
あいにゃんとっても可愛いよー!萌え萌えにゃーん!(。・∀・)ノ 今日もあいにゃんと、お肌の触れ合い回線してくるよー!(。・∀・)ノ
見せてもらおうか!中野のあいにゃんのチャイナドレスとやらを!(*°▽°*)ノ チャイナイベント、本気と書いてマジで良かった!(*°▽°*)ノ
来月もやろう!店長! 始まったね
新たな1ページ
この掲示場は、どんな人生を送るのかな? 秋葉館によく行く者だが、初めて中野店の前まで行ってみた。
わかりづらいとこにひっそりあるんだな あと思ったのは、同じようなタイプの店に紛れてあるのかと思ってたけど、
一店舗だけぽつんとあるのが印象的だった。
あれ、ちょっとマッサージするぐらいの店と思って間違えて入っちゃう人いそう() >>17
全くだ。
お店はいるのに、恥ずかしいよ。焼肉屋から見られてたりとか、意外に人通りがおおくて向かいから来る人と目が合うとか。 昔、鶯谷スポーツパフェよく行ったけど、鶯谷も分かりづらいとこにあるじゃん、でもその方がいいよ。
吉原とか大宮のソープ街とか、風俗が集まってる風俗街に行く方が恥ずかしいよ、
横浜の楽園ビルとか、西川口のピンクの雑居ビルに入るのも恥ずかしい。
メイドイン中野や秋葉館の方が入りやすいよ! 通学or帰宅中のちょいダサJ○が店の前をよく通るんで、わざわざタイミング合わせて目の前で入るようにしてます(M) 入る時はタイミング計れるけど出る時は完全に運だからな
入りやすさ出やすさは断然鶯谷だな あいにゃんが出勤してないと、ちょっと心配(;´д`)ゞ
元気かな?あいにゃーん!ヽ(≧□≦)ノ かわいそうだな。LINEとかも教えてもらえないのか。 童帝=萌ベンジョは店のBBSでイキってただけのエアプだしな
教えてもらえる訳ないじゃん あいにゃんの出勤予定出た!わーい!ヽ(✿゚▽゚)ノ ガンダムの掲示板で、Twitteに書け書けうるさいから、モヘンジョTwitter更新したよーん!ヽ(✿゚▽゚)ノ
https://twitter.com/lsAJACH1Iurz5nn ここって基盤できるの?
いや、単に可能かどうか聞いてるだけで、どの嬢なのかは逆に言わないでいて欲しい。
円盤?数回本指名してから? 貴重な情報をありがとうございます。
何人もできちゃった、っていう事ですかね。 別に基盤とかしてもいいけど、ボタン押されたり 後でチクられたりしたら終わりだと思って行動してね 基盤、円盤については狐と狸の化かし合いだ。
止めといたほうが良い。出禁になるなら別だけど。
一度、本氏名の嬢を何回かいい気持ちにしたあとに、向こうからしたくないの?と聞かれたことがある。 もちろん、
したい。と言ったら
駄目ぇぇ〜♡と断られたので、それ以上は何もしなかった。
あとのとき勢いにまかせてやるべきだったか時々悩むが、ボタンを押された日には、別の子に会えなくなるのでやんなくて良かったと思ってる。 客 「ええーい!据え膳食わぬは男の恥じゃ〜!」
藤原「デデ〜ン!全員アウトー!田中〜タイキック!」
そして、黒服のつっちーにケツを棒で叩かれて、出禁!(。・∀・)ノ ハレ系はプレイよりも接客での癒しを求める客が多い気がする
出来る子もいるけどそれ目的なら他あたった方がいいよ じぇじぇじぇ〜!あいにゃん前日予約満了!
明日あいにゃんに会いに行くよ〜ん!ヽ(✿゚▽゚)ノ
今、店のホームページで、明日のコスチューム選んでまーす!明日は、リアル女子高生で行こー!(*°▽°*)ノ レナは入る前にやめてしまった。古残だから、いちか、ちあきみたいに、まだいるだろういう目論見が甘かった。
あと、リオも辞めたね。
リオも入りたかったが、身長が低くてスルーしてたら…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています