【東京】萌え萌え メイドin中野part135【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主曰く 人はパンのみにて生きるにあらず
されどまた曰く
人民にパンと自由を
市民に娯楽を
萌ヘンジョにあいにゃんを!!(。・∀・)ノ
みんなー!愛しあってるかーい!イエーイ!メイドin中野に行ってるかーい!イエーイ!(^▽^)/
ここは、「自由で開かれたメイドin中野を語るスレ」どえーす!(*°▽°*)ノ
みんなのオキニちゃんを紹介してねー!ガンダムネタや、名探偵コナンネタもたまにはカキカキしていいよ!
でも、基盤ネタや女の子の悪口を書いちゃ駄目だよ!おぬし!(≧□≦)ノ 基盤ネタを書いた者はおしおきだべぇ〜〜
例によって君、もしくは君のオキニが出入り禁止になっても、
萌ヘンジョ太郎はいっさい関知しないからそのつもりで、諸君らの健闘を祈る。
なお、このスレは、5秒後に自動的に消滅する。じゃじゃーん!(^▽^)/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1630412655/ Web予約BBS閉鎖で草
ほぼほぼ批判の書き込みしかなかったもんな しかし、責任説明だのお客からの信頼だの書かれてて草。
風俗店も企業ってか? さくら入ったけど何で人気あるかわからん。顔じゃないし。ここのレベルがわかった。 >>156
数年前はもっと若々しかったんだよ・・・
若い子なのにこんなにヘンタイ!?って感じがよかった。
いま殺到しているのはその頃が忘れられない常連だろう。俺もだが。
冷静になってみるとテクも雰囲気も歳とともに劣化している気がする。 >>157
そうなんだね。入店当初をしらないからわからないけど、いま初見で入った人は、そこまでいいかっ?てなるかも。あれだけ予約が埋まる子だから客を選んでると思うし。 そりゃあ顔が可愛くなくても実年齢30オーバー、40オーバーだろうと満了なるのは理由がある >>152
確かに、No.1なのに予約とりやすい。
なぜ? 指名ランキングの算出方法がよくわからないね。
絶対数なのか平均数なのか。
あいは固定客もいるし、ルックスも(他の嬢に比べて)良いから一見客にも選ばれやすいんじゃね?
確かに入りやすいが、ランキング上位なのも分からなくもない。 顔がかわいいといわれて、ゆずが思い浮かんだけど、ぶっちゃけ塩と言われても仕方ないからなあ
3,4年目になっているから慣れているだろうと想像してたけど、最近ついた感想を読む限りはあいかわらずのようで 顔もスタイルもいいのに完売しないのは、そういうことよね。 確かに、過去の掲示板に、ちあきさんが明け方ホストと腕を組んで歩いて、自転車を押してホストの家に帰宅いたという書き込みをみました。
たくさん出勤されている方みたいなので、騙されていないことを祈ります。
(稼いだ金を何に使おうが勝手と言われそうですが・・・勤務歴もベテランの様なので、体も心配になったものです) >>167
単にホストが好きなだけでしょ。
ホスト遊びするためにヘルスで稼いでる。 わーい!( ´∀` )ネットであいにゃん予約出来ましたー!(*°▽°*)ノ
あいにゃんとっても可愛いよー!萌え萌えにゃーん!(*°▽°*)ノ >>172
キモ、正直本人迷惑してるし
内勤もキモいって嘲笑ってるよ 【卒業情報】
翠にか
森田みあ
二階堂みか
山口みなみ
青葉ひより >>178
前から卒業を宣言していた、にか以外知らんかった。回転が早すぎて、俺は全く追いついてない。 あゆかちゃんってどうなん?
俺めっちゃ波留タイプだか、気になる >>137
ちあきって、ホストに入れ込んでるのか・・・どう考えても騙されているのに、イイようにおもちゃにされてそうで、可哀そう >>181
写真だとごつくみえるが、ゴツいというより全体的にはビッグボディな感じだ。 乳とケツが豊満って感じだから
ガリガリ好きには向いてないかもな
顔は可愛かったよ!以上 >>189
乳は天然だろうけど、ノリというかなんというか。
好きなんだけどね。 偽パイのやつは思いっきり揉んで触ってやると焦るからすぐわかるぞ笑 >>194
流石に、偽パイは壊れそうで、おもいっきり揉んで触ることは出来ないかな。見ればわかるから、そこまではしないかな。 >>169
日記に、メイドでいられる時間も期間限定……。
とかいてるから、鬼出勤してると思った。短期でやって、スパッとやるのかもね。 別の掲示板で、ちあきが15年選手って書いてあった。
ベース週5日で、一日4本、上の口で咥えているとすると、一年間で960本、すでに10000本以上を食べている事になる。
下の口は、ホスト達に、ハチの巣のように、ぶち込まれている・・・とか。本当か。 [北爪宏幸] 機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像 14巻でエルピープルでてます
ハマーンは、「人としての感情が育たない」「クローンとはいえ機械ではないのだからな」
と言ってるんですけど?
まさかZZキャラデザの公式スタッフ「北爪宏幸」の設定は無視ですか?
13巻はアクシズ一般兵がのるゲルググもドムもジオン紋章つけてますよ? 常連限定でニーハイ持ち帰りが通常時1000円から500円になるってイベントやるってホームページに書いてあるけど、通常時そんなオプションどこにも書いてなくね?と思うんだがホームページに乗ってないオプションもあるものなのだろうか? 新人の高梨ななって子、写真の使い回しからデリヘル嬢だって事が丸わかりだな
新人とか言って萎えるわ >>200
でもおっぱいおっきいからなんでもええで! >>200
コスっぽいセーラーの写真でしょ?背景も普通の家には見えないベッドルームだしね。
デリヘル嬢に見えたよ。
これ持ってくるか?って。 【卒業】
藍染かなの 入店一週間でバックレ。顔出し写真は本人だったのか? あれ、しずくちゃんいつの間にか復帰してたんだね
また楽しませてもらおう 大友きこ、って3年くらい前にいなかった?
確かきこ、って名前でHカップだったと記憶してるんだが、 >>204
そっか、早いなぁ。顔も見たことなかったから、辞められると気になる >>156
あーダメだったんだw
まあ、人によるよね
行ければ最高なんだがな >>208
店長に気に入られないと待遇悪いらしいからな
女の子が不満漏らしてたよ
この子もそうかも可哀想に 名前からしてメンヘラアイドルから取ったやつだから本人のメンタルじゃねーの? >>210
そっかー、大変だなぁ。
プレイが終ったコールに ごめん、間違えて押しちゃった。
続き
プレイが終わった後も、コールにしっかり出ないと怒られるって言われてたななぁ。 店長は芋っぽい娘が趣味みたいよ
そんな子は贔屓されてる
キモいね〜 店長は芋っぽい娘が趣味みたいよ
そんな子は贔屓されてる
キモいね〜 ごーもー、長期休暇?
なんなんだ? 卒業じゃないし? パイパン天国!(。・∀・)ノ(。・∀・)ノ(。・∀・)ノ 橘あけみって顎シャクレてない?知ってる人いますか? >>220
そんな情報を書くってことは……。
ただ言えるのは、
おっぱいはでかい。 新人に合法ロリ系の子いないかな?
以前いた ななこ みたいな。AV女優のつぼみみたいな。 なのかは小顔で細小さいロリ体型だったな。
毛はあって、好きな人には刺さるだろう。 全部ウソさー そんなもんさー ありの女はまぼろしー!(。・∀・)ノ ベテラン議員に呼ばれたからは〜 それが私のマザームーン様よ〜〜〜
ハン ハン ハクチャ〜大魔王〜 壺を売りつけに ハハハンと飛んでく〜る〜!(。・∀・)ノ >>209
客選んでるって言ってるからね。プロだよ。 >197
>下の口は、ホスト達に、ハチの巣のように、ぶち込まれている・・・とか。本当か。
→めちゃくちゃ、ヤラシイ表現だな・・・ ちあきは、少し前に入ったけど、指マンしたら、痛いと言われた。 痛いとはね
前の客かお前がヘタクソだったんじゃね
俺には普通の良い鳴きだったけど >>237
現役在籍の基盤経験嬢を教えよう
み◯
も◯
◯う◯ フリーで入った際に良い印象を持ったんですけど、あまり深入りしない方が良さそうですね。 >>237
1/7人くらいだったかな
ひとりに何回か入ってやらせてくれたとかあるので注意 >>239
「◯う◯」は4人か。計7人絨毯爆撃してみるわw
サンクスw >>248
そこまでするならお風呂行ったほうが手っ取り早くね? >>249
まあそうなんだけど
健全に楽しみます。 小森ねね、太田ほのか、辞めたね。
小森ねね、おっぱい大きくて行こうとしたら来なくなって辞めてた。
入店してガーッとて出勤してやめるの多いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています