【東京】萌え萌え メイドin中野part135【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主曰く 人はパンのみにて生きるにあらず
されどまた曰く
人民にパンと自由を
市民に娯楽を
萌ヘンジョにあいにゃんを!!(。・∀・)ノ
みんなー!愛しあってるかーい!イエーイ!メイドin中野に行ってるかーい!イエーイ!(^▽^)/
ここは、「自由で開かれたメイドin中野を語るスレ」どえーす!(*°▽°*)ノ
みんなのオキニちゃんを紹介してねー!ガンダムネタや、名探偵コナンネタもたまにはカキカキしていいよ!
でも、基盤ネタや女の子の悪口を書いちゃ駄目だよ!おぬし!(≧□≦)ノ 基盤ネタを書いた者はおしおきだべぇ〜〜
例によって君、もしくは君のオキニが出入り禁止になっても、
萌ヘンジョ太郎はいっさい関知しないからそのつもりで、諸君らの健闘を祈る。
なお、このスレは、5秒後に自動的に消滅する。じゃじゃーん!(^▽^)/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1630412655/ >>237
現役在籍の基盤経験嬢を教えよう
み◯
も◯
◯う◯ フリーで入った際に良い印象を持ったんですけど、あまり深入りしない方が良さそうですね。 >>237
1/7人くらいだったかな
ひとりに何回か入ってやらせてくれたとかあるので注意 >>239
「◯う◯」は4人か。計7人絨毯爆撃してみるわw
サンクスw >>248
そこまでするならお風呂行ったほうが手っ取り早くね? >>249
まあそうなんだけど
健全に楽しみます。 小森ねね、太田ほのか、辞めたね。
小森ねね、おっぱい大きくて行こうとしたら来なくなって辞めてた。
入店してガーッとて出勤してやめるの多いね。 【卒業】
太田ほのか(ロリで好きだったので悲しい)
小森ねね
虹野ことみ(最初の1〜2回だけ出勤の新人) >>253
大田ほのかは、ロリ系だったのね。知らんかった。 >>254
アラサーロリだけどねw
そういうのが好きなんだよ。つむぎとか。 このごろ、つむぎを見ないね。
たしか京都から遠征しているんでしょ? >>256
今年は定期的にこっちに来れるようになったって言ってたんだけど、全く来てないね。 ゆず。プレイ後の雑談の方が盛り上がった。ヘンな感じ。 >>251
クリスマスは何をプレゼントするの(*´艸`*) >>259
毎年クリスマスは忙しく会いに行けないんだ。(;´д`)ゞ
でもいつもモヘンジョギャグや、池田秀一さんのモノマネで、あいにゃんに楽しい時間をプレゼントしてるよー!(*°▽°*)ノ 忙しいは嬢に嫌われる上位の理由だな。
嘘でも、もっとマシな言い訳考えないと。 【卒業】
若葉つぼみ
間宮まみ(最初の1〜2回だけ出勤の新人) BBS見てるとおもしろいね。
あんなにはっきりと苦情書くんだね。新人の誰だろう? 新人でなくって書いてあるからゆずだろ
あいつ本当にやる気無いからな ちあきは、日本代表に選ばれるべきだと思う。
10000本以上を咥える攻撃力、ホストにぶち込まれても耐えうる守備力、そしてベテランとしての精神的支柱、
最後に、マン毛もシルバー(白髪)ということでW杯仕様であれば、全て条件が揃っている。
皆さんの一票をお待ちしています。 ゆずは本当によく続けてられるよな。
いわゆる無愛想系でもない、ほんとに客に無関心て感じでテクがあるわけでもない。
お別れのときだけ作り笑いするのがまた痛い。
そーいう素人臭さが良いって指名客がいるのかね。 >>267
とりあえず、一票お願いします。 生涯現役を・・・ >>236
いや、演技されているのを気付かないとは・・・。 ホストに玩具にされている上級者ですよ。 >>268
ほんとね。
顔がいいだけじゃ駄目なんだなぁと思うきっかけだった。その時は、新人の頃だから、これから良くなるかもしれないし、素っ気なさとかを望む人がいるかもしれないけど、ここを定期的に見る限り特に成長もしてなく…。
俺は、ゆずに入ることはないゆだろうなぁと思う日々。
近況を見るために怖いもの見たさで入ることはお金がない。 お前らがキモいから冷たくされてるっていう可能性もあるんじゃないのか?
俺は指名したことないから知らんがな 風俗来てる時点で嬢にとってはみなキモ客よ。
それを表に出さずに対応してくれるのを期待してるわけで。 あいにゃんを指名すれば幸せになれるよ〜!みんなで幸せになろうよ(。・∀・)ノ
だから!遅すぎたと言っているんだっ!ヽ(≧□≦)ノ あいにゃんは流れ作業に愛想笑い風俗疲れてる感オーラが凄すぎてなんだか楽しめない あいにゃんは、やはり流れ作業なんですね。だから人の話しを聞かないでしゃべってるんだ。まあ、人の話しを聞くのは面倒だからなんだろうなぁ あいにゃんは、いつも元気で明るくて、自然な笑顔で可愛いよー!(*°▽°*)ノ
最近はうる星やつらのリメイク版見てるから、うる星やつらの話すれば盛り上がるよ!
おいらも今度の日曜日予約したから、あいにゃんとうる星やつらゴッコするんだ!
もし竜宮城へ行ったのが桃太郎一人じゃなく、村人全員が竜宮城へ行ったらどうだったんでしょうね?
それでも数百年の年月が経ったんでしょうか?
お兄ちゃんはねぇ、好きな人を好きでいるためにその人から自由でいたいのさ。
責任とってね!(。・∀・)ノ 小猫にゃんって入った人います?
ピンクの髪って、なんか恐い気が。
顔は見えないからわからないけどちょっと気になる。 スッキリ桃色体験記や口コミの感想を読んで、書いた人の心理を想像してみるのも面白いかもよ?
例えば「クールで整った顔とたまに見える可愛らしい笑顔」
たまに見える笑顔ってのは、つまりほとんど笑顔は見せない。ということかも?( ´∀` ) 顔面にテーピングして顔変えるとか、デッドボールくらったような衝撃だった。 >>281
どういうこと?
誰それ?撮影とかのコスプレとしてじゃなくて? >>282
接客の時よ。
アイプチならまあわかるけど、顔面だぜ。。
コントのメイク?って突っ込みいれようかと思ったが、
なんかやばい人なのかもと思ってスルーした。 >>279
ねぇ、なんで逃げたの? なんで解答しないで逃げたの?
いつも「〇から聞いた」「〇によると」「〇が話していた」で、証拠ごまかすのどうして? >>284
それはなかなか、来るものがある。
怖くて、まともに確かに突っ込めないわ。
スルーが正解でしょう。 >>207
前居た人とは別人だったよ。もうすでに辞めたみたいだが。同じフォルムの夜見りつもいつのまにか居ないな。 BBSに裏オプが、うざいとの書き込みあり。
気になるわ。
怖くて言えない、裏オプ。
嬢から誘うなんてあるんだね。 本番断られたからでっちあげたんじゃないか??
わざわざあんな書き込みする玉の小さい男が 本番断られたからでっちあげたんじゃないか??
わざわざあんな書き込みする玉の小さい男が 他店だけど特別サービスするからお小遣いちょうだいって嬢に会ったことある
リクエストすると無理って交渉決裂
先に自分ができるサービスを言えっちゅうの >>294
それはあるかもね。いろんな客がいるから、それも無いとも言い切れないね。 >>267
私も、一票お願いします。 キングですよ。 ってか、フリーで入ったが、ちあきの顔可愛いかったぞ。
そんなに玄人さんなのであれば、今度、顔射をかましてみようかな。 今日は、あいにゃんに神谷明版の面堂終太郎の声マネしたら、めっちゃウケたよ!大笑い海水浴場でした!(。・∀・)ノ
受付のパネル写真の子猫にゃん見たら、クールビューティーな感じの美人さんでした。
分かりやすくアニメキャラに例えると、香貫花・クランシーかな?( ´∀` ) キシリアは酷い、せめてハマーン様?目の横に赤い化粧をしてたんで、キャラ・スーン? ちなみに、あいにゃんはエルピー・プルちゃんです(*°▽°*)ノ 何日も前から予約しててもフリーで来てもキモいには変わりないよƪ(˘⌣˘)ʃ 折れたたばこの〜吸い殻で〜 あなたの嘘が分かるのよ〜(。・∀・)ノ >>311
突然ですが、整いました。
中条きよしディナーショー とかけまして、
賄賂をもらった政治家の証人喚問 と解きます。
その心は、
どちらも、「おしょくじけん」で金儲けをし、
「うそ」を連発します。
モヘっちでーす!(。・∀・)ノ
今日も朝から絶好調!大笑い海水浴場!今日もがんばろー!(*°▽°*)ノ はーい、またまた変な発言しはじめましたよ
362 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 09:08:42.34 ID:UR3X+bnu
TVKは地上波
首都圏4千万人(若者多し)で視聴可能は準全国放送と言っていいのでは?
日曜日のアニメ枠凄い
8時から、七つの海のティコ、マッハGoGoGo、北斗の拳、
クルマでいこう!
タッチ、らんま1/2、機動戦士ガンダムZZ
夢の時間だ
1日の秋葉アフターコミケにも参加するつもり
コミケ最終日が一日ずれて日曜日だったらな…TVK夢のアニメタイムを共感したかった
↑毎週のように見てます見てます発言してたのに、なんで地元帰ったら見ることができない宣言なの?
ねぇ、見てたんじゃないの? しかも冬コミの時上映するのは話数から中国コロニーがボロボロにされて
中国人アイヤー、ざまぁな話でZZ初視聴な人たちに「バカ中国人ww」なんだけど ちあきが通っているホストクラブって何処? あやかりたいのですが・・・ >>314
邪神ちゃんがニュースになってて笑った( ´∀` ) >>316
あやかりたいとは?
どういうことですか。ホストクラブを知ったところで何もならないのでは シティヘブン便利だなあ。出て欲しい時にメッセージして出てもらえる >>324
そりゃいいね。そこからネットで予約なら、電話よりさらに早いし。 >>318
ホストの店が分かれば、そこで働いて、その暁には、一緒に、おもちゃにできるってことだろう。 明日、あいにゃんに会いに行くにゃーん!(ノ*ФωФ)ノ
明日はチャイニャンだにゃん!
それしかありますまい!ヽ(≧□≦)ノ ひとみ最近ランキングずっと上位だけどいいの? はいってみるか悩み中 >>335
同じく。
何の前触れもなく突然出勤しなくなって、そのまま辞めてしまったなあ。
その程度の客だったのかーと思っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています