【東京】萌え萌え メイドin中野part135【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主曰く 人はパンのみにて生きるにあらず
されどまた曰く
人民にパンと自由を
市民に娯楽を
萌ヘンジョにあいにゃんを!!(。・∀・)ノ
みんなー!愛しあってるかーい!イエーイ!メイドin中野に行ってるかーい!イエーイ!(^▽^)/
ここは、「自由で開かれたメイドin中野を語るスレ」どえーす!(*°▽°*)ノ
みんなのオキニちゃんを紹介してねー!ガンダムネタや、名探偵コナンネタもたまにはカキカキしていいよ!
でも、基盤ネタや女の子の悪口を書いちゃ駄目だよ!おぬし!(≧□≦)ノ 基盤ネタを書いた者はおしおきだべぇ〜〜
例によって君、もしくは君のオキニが出入り禁止になっても、
萌ヘンジョ太郎はいっさい関知しないからそのつもりで、諸君らの健闘を祈る。
なお、このスレは、5秒後に自動的に消滅する。じゃじゃーん!(^▽^)/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1630412655/ >>474
そんなかわいい子が人気ないはずないからウソ
バカだね >>477
俺は、新規の子は入りたくても数か月待つ。数か月で辞めるのが大半だからね。それから自分の好みでアタックしていく。5回も通えばサービス5だよ。 ヘルスで基盤を自慢するのって、キャバ嬢のことをカノジョとか言っちゃうのに似てる。 出来る人は出来るし出来ない人は出来ない
そんなに僻むなって >>479
そうだね。たかにそのとおり。
なので、オキニで様子を見つつ、数ヶ月してから開拓の方向に切り替えてる。 >>480
あーそうかも。
羨ましのやら、
あぁそうなんだ、という水商売の女なんだとか諦めと、
なんか色々交じった感情の感じなんだけど、
だからなのか、人に言いたくなるんだろうなぁ。 >>476
新人マークが取れた新人で、あんまり人気ない子ね。まあ特定に時間はかからんな。 >>480
風俗はよく行くけど、キャバは行ったこと無い。
あれは50歳のオッサンが行くとこでしょ。 伊吹かなみじゃないかな。
この前まで新人だったし、情報無さすぎて分からんもの。 今日ドタキャン出たんじゃないかな。当日欠勤キツイよね。 >>490
白雪らむだな。12:00-15:00→お休み >>491
確かすでに、「満了」出てた。
当欠は結構くるよね。 皆のため、大盤振舞い。
俺のこれまでのがっかりを。
あかね目がつりすぎ
みのり下半身DB
みき地味下半身DB
にゃん疲れ隠さず特徴なし
ゆうき人工乳すぎ
えみり疲れ隠さず上から目線
くりおっぱいフニャフニャ
もぐ谷間にタトウ
以上 疲れてたって感想は可哀想だな。にんげんだもの、そういうときもあるさ。
えみりは何回か入ってるけどいつも積極的にサービスしてくれるよ。
くりは、体はその通りなんだけどルックスと雰囲気が人気。 60分だとコスパ悪いからな
俺は40分あれば余裕で抜けるし残った20分横になってるだけで損した気分 >>494
下半身DB大好きなので参考になりました!
みのりとみき入ってみよっと >>494
情報サンクス。
なんか明らかな地雷に飛び込んでる感。w 40分は嬢に6000円しか入らんからな。
60分だと9000円入るから自ずと対応も変わるというもの。
指名だと+2000円かな。
驚いたのが、コスチュームオプは嬢に入らない。 >>494
ネット指名、写真指名、
全員60分入ってます…。
風俗で遊ぶ能力なしと
罵られそうですが…。 【除籍】
神田みのり 入店:2022/8/25 ラスト出勤:2022/12/12
高石かえで 入店:2022/9/2 ラスト出勤:2022/12/25 >>503
能力なんて関係ねぇよ。
自分が行きたいと思ったら、その心の声に従えばええ。
あのとき入ってれば!の後悔よりまし。
まぁ、懐事情次第だが。
俺は、心の声に従い進むが、メイドイン中野では、地雷はまだ当たってないが、同系列のセレブショップでは爆死する。 >>505
かえでは、日記がヤバかったね。素人が見てもわかる、メンタル不安定もいいところだった。 豊胸のババア出てきた
フェラがうま過ぎて一瞬で抜かれた この前店行ったら、ラーメン屋の列はもう無かった。気にしなくても良さげ。
予約して行ったけど、出勤写真見たらヒドイ顔ばっかりだった。フリーはやめとけ。 土曜はゲーセンの方まで列になってた。
人集めのためにイベントでもやってるっぽい。
女の子が出入りしにくいだろうな···。 この店は元々キモいオタクと疲れた中年が大半。リア充感出す行列ラーメン客とは正反対だから、客足減るかもね。 >>512
女の子入りづらいよね。
男でも入りずらいよ。まぁ予約してるか意地でも入るけど。 事を構える前に食事をすると血が胃に集まってしまい竿にまで廻らないので俺は空腹派 俺はEDなので、空腹でないと薬が効かないので、空腹派。
本当は食べたいが…。 >>518
シアリスは? 確か食事に関係なかったかと。
もっとも、腹に入ってると若い衆みたいには
勃たないが。 >>519
シアリスはあわなかった。レビトラを使ってる。
バイアグラ板ではないので、詳しく書かないけど。 あなたの「オキニじゃないけど良い子」オススメしてくれー。
俺のオススメは
・いちか
・ゆめ オススメ
あんり
きょうか
まりこ
みく
ゆみ
ゆめ さくら、40秒で埋まるのかー
ここで見てはいたが、凄いな?! 指名ランキングは出勤枠数にもよるから。
さくらも入るときは入ってるよ。 さくらの予約は運だって ネット予約なってた更に酷くなった まだ電話の方が良かったわ。 >>531
そうよ 俺は何回も夜中の12時に弾かれた
仮予約受付しましたって画面が出ないでもうその時間ありませんみたいな
さくらの予約はコンサートチケット並だと思っていい 最初と最後の枠が最初に埋まって次に中の枠が埋まってくから、最初から中の枠狙うと取りやすくなるかもよ。っても40秒でうまるんだけどもな。 >>536-537
ここはそんなサービスいいのか
割りと早漏だけど一発抜いて時間持て余すのが嫌だったんだが気兼ねなく入れるわ >>538
それってサービスいいってことになるの?
他の店もだいたいそんな感じかと思ってた。
とはいっても、俺は年齢的に一回しか勃たないので、一回しかない。
稀に2回勃つときもある。なので、勃つ限り嬢が嫌じゃなきゃぬいてくれると思うよ。 最近は他の店行かないのでどうなのかわからないが、昔は一発出したら終わりであとは片付けながら世間話か時短という店がわりとあったように思う。
おかげで発射コントロールが身についたよ。。 >>539
そんなに多くの店に入ったわけじゃないけど経験上は1回出したらティッシュで拭いてタイマー鳴るまで添い寝で終わりだな
抜いた途端にお仕事終わりモードに入ってあんまり喋らなくなったり態度悪くなる嬢も多かった
特に短時間コースだと安いんだから1回に決まってるでしょ?みたいな雰囲気あったのでそれに比べたらサービスいいと思う 抜いた途端にお仕事終わりモードは、このお店ではなかったけど、系列のセレブ〜ではあった。
確かにあの雰囲気で二回目を求めるのは勇気がいるよね。
出し終わったあとにイチャイチャして、二回目的な雰囲気が多いから、お仕事終わりモードで
イチャイチャできないと二回目は確実にないなと、書いてて今までを反芻していた。 【卒業】
仁科ゆりか 入店:不明、ラスト:2023/2/20
【除籍】
桜井しほ 入店:2022/9/1、ラスト:2022/12/28 福岡に帰った感じか?? でも出勤全部休みになってるしなぁ >>552
札幌にもあるよね。
マットの店行って、いい店だと思ったら系列店で、後で調べたらハレ系列だった。 >>548
秋から冬あたりにいた、巨乳のえりなみたいだよね。
はじめから在席期間は短いっていっていたので、そういう嬢は出稼ぎかもね。 すすきのの、和室に布団の店は
伸び伸びできるんだよなー >>556
デビュー日に当欠か、、、
Hカップ気になるよね〜 あー残念。
でも実質卒業状態だったから仕方ないな。
いままで見たことのない籍の残し方してたのは、店もなんとかして復活させたかったんだろうな。 >>563
サイト見たら卒業になってたね。写真無しで在席だけはしてたから、期をみて復帰をまったけど。
しかたないよね。 あらー 残念。 良い子だったのに。
本業専念なのかなー 【卒業】
水瀬るう(2022.3.11−2022.9.25)
【除籍】
茅ヶ崎まの(不明−2022.12.24) りまちゃん、15時くらいに軽くレポするね
星5がMAXで @顔★★★ 可愛いっちゃ可愛い。アイドル系よりも女優系
A体★★★★ 凄い細い。 めちゃくちゃ軽くてびっくりしてしまった
C接客態度★★★★(人なっつこい ハキハキしてる)
Dサービス★★★★(サービス精神はかなり旺盛なほう。
礼儀正しくてメイドさんな感じした サンキュー!
細いというのはスレンダーなのか、痩せ過ぎなのか。 風俗行ったら、体験談書いて稼げば風俗代が稼げていいよ。
fublogってサイトがおすすめだよ。
https://fublog.jp/ >>575
こんなんあるんだね。
ヘブンとかピュアラバにかいて、シコシコと割引券貰ってたよ。
まぁ、そのほうがオニキ以外の開拓に励めるので、それはそれで良いのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています