【東京】萌え萌え メイドin中野part135【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主曰く 人はパンのみにて生きるにあらず
されどまた曰く
人民にパンと自由を
市民に娯楽を
萌ヘンジョにあいにゃんを!!(。・∀・)ノ
みんなー!愛しあってるかーい!イエーイ!メイドin中野に行ってるかーい!イエーイ!(^▽^)/
ここは、「自由で開かれたメイドin中野を語るスレ」どえーす!(*°▽°*)ノ
みんなのオキニちゃんを紹介してねー!ガンダムネタや、名探偵コナンネタもたまにはカキカキしていいよ!
でも、基盤ネタや女の子の悪口を書いちゃ駄目だよ!おぬし!(≧□≦)ノ 基盤ネタを書いた者はおしおきだべぇ〜〜
例によって君、もしくは君のオキニが出入り禁止になっても、
萌ヘンジョ太郎はいっさい関知しないからそのつもりで、諸君らの健闘を祈る。
なお、このスレは、5秒後に自動的に消滅する。じゃじゃーん!(^▽^)/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1630412655/ >>556
デビュー日に当欠か、、、
Hカップ気になるよね〜 あー残念。
でも実質卒業状態だったから仕方ないな。
いままで見たことのない籍の残し方してたのは、店もなんとかして復活させたかったんだろうな。 >>563
サイト見たら卒業になってたね。写真無しで在席だけはしてたから、期をみて復帰をまったけど。
しかたないよね。 あらー 残念。 良い子だったのに。
本業専念なのかなー 【卒業】
水瀬るう(2022.3.11−2022.9.25)
【除籍】
茅ヶ崎まの(不明−2022.12.24) りまちゃん、15時くらいに軽くレポするね
星5がMAXで @顔★★★ 可愛いっちゃ可愛い。アイドル系よりも女優系
A体★★★★ 凄い細い。 めちゃくちゃ軽くてびっくりしてしまった
C接客態度★★★★(人なっつこい ハキハキしてる)
Dサービス★★★★(サービス精神はかなり旺盛なほう。
礼儀正しくてメイドさんな感じした サンキュー!
細いというのはスレンダーなのか、痩せ過ぎなのか。 風俗行ったら、体験談書いて稼げば風俗代が稼げていいよ。
fublogってサイトがおすすめだよ。
https://fublog.jp/ >>575
こんなんあるんだね。
ヘブンとかピュアラバにかいて、シコシコと割引券貰ってたよ。
まぁ、そのほうがオニキ以外の開拓に励めるので、それはそれで良いのだが。 お気に入りは隠す。
それ以外は、良かった所だけ褒めてあげる。
オフィシャルとヘブンでしか書かないが。 マン毛が濃い子、いる?
パイパンが多くなってオキニが見つけにくい 俺も濃い子が好きなんだけど、いないねえ・・。
だらしない子に多かったりするからねえ・・。 わかる。濃くなくてもいいけど生えてるほうが断然良い。
でもベテランはパイパンにしちゃう子が多い。手入れが面倒だったり、性病リスクを下げるためだったり。
るうは良かったよなー。 やっぱりマン毛があった方が良いと思う人はいるんだね
昔は剛毛嬢も多かったんだけどな きちんと整えてる剛毛は良いが
手入れしていないと毛蝨が怖いな。
るうの密度の薄い剛毛は良かったと俺も思う。 れいと、ちひろは毛あったよ。
剛毛かはわからんけど。 在籍嬢の検索で、パイパンかどうか調べられるけど
ポイントは手付かずの剛毛かどうかなんだよなぁ ちょいと前に卒業した嬢は、時々、形を整える剃毛プレイをさせて貰ったなー
楽しかった! >>588
なかなか厳しい、ハードルが高いよ。
言わんとしてることはわかるけど。
やっぱ女の子だから、そのあたりは好きがあれば整えちゃうと思う。 完売嬢の予約合戦には勝てる気がしないから
せめて予約できるレベルの嬢でサービスいい子教えて 【除籍】 (入店日-最終出勤日)
絢辻ななせ (不明-2022.11.25)
北野ひなこ (不明-2022.10.15)
田所めぐ (不明-2022.9.1)
月乃もね (不明-2022.8.30) >>592
辞めたね〜。
いっぱい。
すこしふくよかなめぐと、金髪のもねははいりたかった。 ダルビッシュ来てたとかウッソだろお前wwww
今日だけ中野行きたかった… 誰かさんは以前バンダイ株500株持っている宣言していましたね
では、今年度の株主優待はっておきますねー
https://gamebiz.jp/news/365967
バンナムHD、23年3月期末の株主優待の内容を発表…今年のアートコレクションは「ガルマ・ザビとガウ」「アイドルマスター」集合イラストに
バンダイナムコホールディングス<7832>は、この日(3月16日)、2023年3月期末の株主優待の内容を発表した。同社では、3月末時点で100株以上を保有する株主に対し、保有株数に応じて株主優待ポイントを贈呈し、ポイントに応じて優待内容が選べる制度を導入している。
※アートコレクションについて
同社が商品・サービス展開している人気IPの描き下ろしイラストの複製(シリアルナンバー入り)を額に入れて用意する。イラストのテーマは毎年変更となり、今回のテーマは、次の通りとなる。
・「機動戦士ガンダム」シリーズより、ガルマ・ザビとガウをテーマにしたイラスト。
・「アイドルマスター」シリーズより、VOY@GER5ブランド集合イラスト。
→500株(4,000ポイント)でいずれか1つが選択可能となる。 激安ソープでも、カワイイ娘居るし、メイドよりコスパいいから、
もうこの店行かないから、レポたくさんします。 >>606
たしかにコスパは悪くなったよなあ、いつの間にか。昔はヘルス店の中でもコスパ良い方だったのに。
本音レポ頼みます! まず
あゆか
写真だと、はるっぽいけど、そんなかわゆくない!
アトピーっぽく、みすぼらしい。キワドいプレーもなく、リピはないかな。 くり
顔は良い
歳は三十路以上
サービス良い
クリデカい
ゴム基可能 くるみちゃん、若くて最高でした。
これは行かないと損!!!
おっぱい大きくて、太もももムチムチ! でも太ってないからトランジスタグラマーかな! パイパンつるつる支持率22%
ボーボー支持率31% さくらには姫予約システム導入してほしい
そしたら新規はまず入れないけどな 日曜のさくら予約合戦を眺めていた。
2200◯ 2230Tel に、なっていたが
現在2230Tel。 ラスト枠、40入れるのか?! 仮予約から予約確定にステータス変更する前に、予約時間がくっつきすぎてたら休憩時間確保のために予約時間の調整が入ってずれていくから、最終時間は消えるわなw 最後の出勤ですら予約とって貰えないっていう日記書いて消されてたのは見た さくらは出勤すれば全部すぐうまるからすごいな
やはり秀でた才能がある人はいいな さくらはお掃除フェ、穴トリル
アフターサービスの気遣いがイイよね 見せてもらおうか!あいにゃんのメイドスーツの性能とやらを!(*°▽°*)ノ
これからあいにゃんに会いに行くよー!あいにゃんとっても可愛いよー!萌え萌えにゃーん!(。・∀・)ノ
昨日放送のNHKBSプレミアムの世界サブカルチャー史欲望の系譜3日本の90年代編で、
ゴーストインザシェル攻殻機動隊が出た!さすが海外がその才能を認めた世界の押井監督です!(*°▽°*)ノ
今日は、あいにゃんにうる星やつら2ビューティフルドリーマーについて講義しまーす!(。・∀・)ノ りまちっちゃかわいい。いいくびれ。細身だが乳あり。
感度良し。よく尽くしてくれる。総じて良かった。 なかったかも。すまん。
話は変わるがぽっちゃり好きならうさぎおすすめ。セーラー服着せたけど、あのコスはやっぱり尻や脚がむっちりしている方がエロくて良いな。 今日もあいにゃんとさくらさんが予約満了でしたね!中野はあいにゃんとさくらさん人気でもってるのかも? >>635
ここへの書き込みがあった日にみたら、在席ありだったけど今日見たらもういなかったね。誰かがbbsで訪ねていて急遽卒業だってさ。
ここの書き込みのとおりなのかね。いい感じに敏感でエロくて、結構お気にだったのでショックだわ。 【除籍】 (入店日-最終出勤日)
千都ちひろ (不明-2023.3.21) 2年程前に入りました。その頃はフツーな感じでしたが最近の評価は高かったようですね。 【除籍】 (入店日-最終出勤日)
木村かずみ (不明-2022.10.6) >>642
Twitterでそろそろネェルアーガマ到着報告あるかなぁと検索
虎哉 孝征
@toraya_takamasa
・
13時間
色々届いた。ご察しの通りもうワンセット届くわけですよ…。
▲ネェルアーガマ2個の画像(+1予定)と写真付きで報告してる
あれ???もしかして、、、誰かさんってネェルアーガマ3個予約ってまさかこの人の画像をパク、、、
そんなことはないよね? 証拠画像お待ちしております ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています