【東京】萌え萌え メイドin中野part135【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主曰く 人はパンのみにて生きるにあらず
されどまた曰く
人民にパンと自由を
市民に娯楽を
萌ヘンジョにあいにゃんを!!(。・∀・)ノ
みんなー!愛しあってるかーい!イエーイ!メイドin中野に行ってるかーい!イエーイ!(^▽^)/
ここは、「自由で開かれたメイドin中野を語るスレ」どえーす!(*°▽°*)ノ
みんなのオキニちゃんを紹介してねー!ガンダムネタや、名探偵コナンネタもたまにはカキカキしていいよ!
でも、基盤ネタや女の子の悪口を書いちゃ駄目だよ!おぬし!(≧□≦)ノ 基盤ネタを書いた者はおしおきだべぇ〜〜
例によって君、もしくは君のオキニが出入り禁止になっても、
萌ヘンジョ太郎はいっさい関知しないからそのつもりで、諸君らの健闘を祈る。
なお、このスレは、5秒後に自動的に消滅する。じゃじゃーん!(^▽^)/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1630412655/ 誰かさんは以前バンダイ株500株持っている宣言していましたね
では、今年度の株主優待はっておきますねー
https://gamebiz.jp/news/365967
バンナムHD、23年3月期末の株主優待の内容を発表…今年のアートコレクションは「ガルマ・ザビとガウ」「アイドルマスター」集合イラストに
バンダイナムコホールディングス<7832>は、この日(3月16日)、2023年3月期末の株主優待の内容を発表した。同社では、3月末時点で100株以上を保有する株主に対し、保有株数に応じて株主優待ポイントを贈呈し、ポイントに応じて優待内容が選べる制度を導入している。
※アートコレクションについて
同社が商品・サービス展開している人気IPの描き下ろしイラストの複製(シリアルナンバー入り)を額に入れて用意する。イラストのテーマは毎年変更となり、今回のテーマは、次の通りとなる。
・「機動戦士ガンダム」シリーズより、ガルマ・ザビとガウをテーマにしたイラスト。
・「アイドルマスター」シリーズより、VOY@GER5ブランド集合イラスト。
→500株(4,000ポイント)でいずれか1つが選択可能となる。 激安ソープでも、カワイイ娘居るし、メイドよりコスパいいから、
もうこの店行かないから、レポたくさんします。 >>606
たしかにコスパは悪くなったよなあ、いつの間にか。昔はヘルス店の中でもコスパ良い方だったのに。
本音レポ頼みます! まず
あゆか
写真だと、はるっぽいけど、そんなかわゆくない!
アトピーっぽく、みすぼらしい。キワドいプレーもなく、リピはないかな。 くり
顔は良い
歳は三十路以上
サービス良い
クリデカい
ゴム基可能 くるみちゃん、若くて最高でした。
これは行かないと損!!!
おっぱい大きくて、太もももムチムチ! でも太ってないからトランジスタグラマーかな! パイパンつるつる支持率22%
ボーボー支持率31% さくらには姫予約システム導入してほしい
そしたら新規はまず入れないけどな 日曜のさくら予約合戦を眺めていた。
2200◯ 2230Tel に、なっていたが
現在2230Tel。 ラスト枠、40入れるのか?! 仮予約から予約確定にステータス変更する前に、予約時間がくっつきすぎてたら休憩時間確保のために予約時間の調整が入ってずれていくから、最終時間は消えるわなw 最後の出勤ですら予約とって貰えないっていう日記書いて消されてたのは見た さくらは出勤すれば全部すぐうまるからすごいな
やはり秀でた才能がある人はいいな さくらはお掃除フェ、穴トリル
アフターサービスの気遣いがイイよね 見せてもらおうか!あいにゃんのメイドスーツの性能とやらを!(*°▽°*)ノ
これからあいにゃんに会いに行くよー!あいにゃんとっても可愛いよー!萌え萌えにゃーん!(。・∀・)ノ
昨日放送のNHKBSプレミアムの世界サブカルチャー史欲望の系譜3日本の90年代編で、
ゴーストインザシェル攻殻機動隊が出た!さすが海外がその才能を認めた世界の押井監督です!(*°▽°*)ノ
今日は、あいにゃんにうる星やつら2ビューティフルドリーマーについて講義しまーす!(。・∀・)ノ りまちっちゃかわいい。いいくびれ。細身だが乳あり。
感度良し。よく尽くしてくれる。総じて良かった。 なかったかも。すまん。
話は変わるがぽっちゃり好きならうさぎおすすめ。セーラー服着せたけど、あのコスはやっぱり尻や脚がむっちりしている方がエロくて良いな。 今日もあいにゃんとさくらさんが予約満了でしたね!中野はあいにゃんとさくらさん人気でもってるのかも? >>635
ここへの書き込みがあった日にみたら、在席ありだったけど今日見たらもういなかったね。誰かがbbsで訪ねていて急遽卒業だってさ。
ここの書き込みのとおりなのかね。いい感じに敏感でエロくて、結構お気にだったのでショックだわ。 【除籍】 (入店日-最終出勤日)
千都ちひろ (不明-2023.3.21) 2年程前に入りました。その頃はフツーな感じでしたが最近の評価は高かったようですね。 【除籍】 (入店日-最終出勤日)
木村かずみ (不明-2022.10.6) >>642
Twitterでそろそろネェルアーガマ到着報告あるかなぁと検索
虎哉 孝征
@toraya_takamasa
・
13時間
色々届いた。ご察しの通りもうワンセット届くわけですよ…。
▲ネェルアーガマ2個の画像(+1予定)と写真付きで報告してる
あれ???もしかして、、、誰かさんってネェルアーガマ3個予約ってまさかこの人の画像をパク、、、
そんなことはないよね? 証拠画像お待ちしております 千と千尋の神隠しがアカデミー賞とったのも、95年の押井守監督のゴーストインザシェル攻殻機動隊が海外で高く評価されて、
日本のアニメがアメリカで注目されるようになったからなんですね、野球に例えると、押井監督は野茂英雄なんですね。 さくら、入ってみた。
人気嬢なのは実感できたが、わざとらしさが気になる。 少し前に卒業したアキバのちなみに似た接客。 聞き上手で、プレイは攻め派。
筋肉質なので、見た目よりは重い。
好き嫌い、別れるかなー 試して損は無いと思う。 レポありがとうございます
本指名で手抜きしない子はいいね ▼過去発言はっておきますねー
486通常の名無しさんの3倍 (スププ Sd33-v8eD)2022/08/06(土) 20:37:36.32ID:vuc+GResd
ネェル・アーガマカタパルト
3個購入予定だけど、
ボークス、イエローサブマリンでも購入可か…地元も店を応援ということでプレミアムバンダイだけでなく、この2店でも買おうかな
606 名前:通常の名無しさんの3倍 (スププT Sdbf-E+l9)[] 投稿日:2022/09/19(月) 22:21:58.35 ID:UX21C3GUd
>>541
中野…関東圏に住んでいる人裏山です
自分が東京に行くのは恐らく年末のコミケです
ちなみに、ネェル・アーガマ・カタパルトを3個予約してきました
これからは節約に努めねばです >>664
ネェルアーガマのカタパルト買うって言ってたのは皇帝さんだよ!おいらは皇帝さんとは別人ですよ!
おいらは、ネェルアーガマのカタパルトは買わないけど、ゼータガンダムver.Kaは欲しい。 ゆめ
良さげだね。
パイパンちゃんなんで、指名しないけどね。 新宿の○ープ深海魚のwebをみた。
4月入店でりんかの名前だけあったよ。写真はない。
かなりお休みしているみたいだから
…彼女なのかな。 今日もこさめ、赤札かー
太客掴んだかな?
あの目元のメイクが苦手だが気になる >>669
最近の写真アプリの性能に驚愕するぜ。
イラスト描いてるだけあってレタッチ技術がすごい ちあきのレポ
・痩せたら、 卯水咲流に似てる
・マンコは、沢山の男を喰いすぎていて、やや緩いと思うが、イヤらしい匂いがたまらない
・ベテランだけに、事務的になりがちだが、色々お願いするか、こちらから攻めて、考える余裕を与えなければ、性奴隷として楽しめる 犯罪者・東谷義和は逃亡を続けてるのか!!
怒りを通り越してあきれ果てる。
絶対許すな!!
国家反逆罪で逮捕せよ!!! 知らないない 知らないない 知りたいたい 知りたいたい 久しぶりに来てみたら便所よりキモいガノタがわいてますね ガンダムの掲示板からおいらにくっついてきて困ってるんだよね。 >>676
ねぇ、だいたい3日毎にTwitter更新してたオロチ馬鹿が「家にも届く時が楽しみです。」を突っ込まれてから
ずっと未更新なんだけど。まさか自分のTwitterだけなら大丈夫!返信までチェックされてて大慌て?
プル妹アリシア・ザビ(Ζガンダム公式外伝AOZ)絶対応援(^_-)-☆
・
3月28日
返信先:
@hearyhat
さん
箱もZZ仕様なのですね。
カッコいいです!
大迫力ですね。ZZ、Zを乗っけると楽しさ倍増です。
このカタパルト・キットのために、37年前にガンダムチームは結成された…といっても過言ではないでしょう
HGUCフルアーマーZZの発売も待ち遠しいです
家にも届く時が楽しみです。 >>680
私は知らない〜 何も何も知らない〜
だからぁ〜!それは俺じゃないっちゅ〜とろうがぁあ〜!(cv古川登志夫) 新人、レポろうと思ったが…
そんな雰囲気じゃないので止めておく。 >>682
なんやコラ!
レポ上げるゆうたから基盤させたんやろ
約束守れタコ 私たちの事は気にせずに、皆さんでご歓談をお続け下さい。 >>685
ねぇいつ届くの? いつ届くの?
プル妹アリシア・ザビ(Ζガンダム公式外伝AOZ)絶対応援(^_-)-☆
・
3月28日
返信先:
@hearyhat
さん
箱もZZ仕様なのですね。
カッコいいです!
大迫力ですね。ZZ、Zを乗っけると楽しさ倍増です。
このカタパルト・キットのために、37年前にガンダムチームは結成された…といっても過言ではないでしょう
HGUCフルアーマーZZの発売も待ち遠しいです
家にも届く時が楽しみです。 昨日の日テレのzipで隣のラーメン屋が出ていた。なんとダルビッシュが侍ジャパン若手投手4人と訪問したらしい。(サインも残した)
またまた人気が出たらお店に入りづらくなる( ̄▽ ̄) りま
写真だと良さげだけど、
パイパンだから、やめておこう >>687
この間の土日は件のラーメン屋は大行列。
通りすがりに立ち止まって店の外観写真撮る奴もいるから入りずらいぜ。
店からニヤニヤしながら出てきたところがフレームインした写真がSNSにupされちゃうかもしれんし 店前にパトランプ🚨付けてもらってエロオヤジが出てきますよと警告してもらおう @ラーメン屋⇒人気落ち着いてきたのになんてこったAさ〇ら予約⇒0時になって一瞬で完売じゃねーか。全部リピーターなのか。
B新人⇒ちっこいのとヤバそうなのしかいない。駄目だこりゃ。
というわけで店替え案件だ すいません初めてこの店行くんですけど2発抜いてもらうには何分コースがお勧めですか?
ちなみに遅漏でも早漏でもなく標準的で賢者タイムは5分位と短めです
あと素股じゃなく口内で2発希望なんですが1発出したら一回シャワーですか?それとも連射ですか? シャワー10分+プレイ10分+賢者5分+プレイ10分+シャワー10分、なら50分コースがいいんじゃない。
先に女の子に希望伝えておけば大体その通りにしてくれる子が多いよ。
連発してもシャワー挟まれたことはないな。
ただし中には口内発射どころかフェラ自体を避ける子も、稀にいる。
サイトの可能プレイで口内発射〇になっているにも関わらず。稀にだが。
今在籍している子にいるかはわからん。
そこは運なのであらかじめ承知してくれ。 風俗慣れしてるなら50分でいいかな。
もし、この店がはじめの風俗で、かつお金が許すなら60分か70分が良いと思う。
短い時間だと気持ちが焦るのでイキづらくなくなる。
お金は高くつくけど、イケなくてお金払う徒労感に比べると。余裕を買った方がいいかな。
2回目にシャワーとかは、今までなかった。 連発ってすごいな・・。
1人現役で、1発目のあとそのまま口で綺麗にしてくれて
2週目に入った子いるけど・・。
まああれはレアなんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています