【東京】萌え萌え メイドin中野part135【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主曰く 人はパンのみにて生きるにあらず
されどまた曰く
人民にパンと自由を
市民に娯楽を
萌ヘンジョにあいにゃんを!!(。・∀・)ノ
みんなー!愛しあってるかーい!イエーイ!メイドin中野に行ってるかーい!イエーイ!(^▽^)/
ここは、「自由で開かれたメイドin中野を語るスレ」どえーす!(*°▽°*)ノ
みんなのオキニちゃんを紹介してねー!ガンダムネタや、名探偵コナンネタもたまにはカキカキしていいよ!
でも、基盤ネタや女の子の悪口を書いちゃ駄目だよ!おぬし!(≧□≦)ノ 基盤ネタを書いた者はおしおきだべぇ〜〜
例によって君、もしくは君のオキニが出入り禁止になっても、
萌ヘンジョ太郎はいっさい関知しないからそのつもりで、諸君らの健闘を祈る。
なお、このスレは、5秒後に自動的に消滅する。じゃじゃーん!(^▽^)/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1630412655/ >>685
ねぇいつ届くの? いつ届くの?
プル妹アリシア・ザビ(Ζガンダム公式外伝AOZ)絶対応援(^_-)-☆
・
3月28日
返信先:
@hearyhat
さん
箱もZZ仕様なのですね。
カッコいいです!
大迫力ですね。ZZ、Zを乗っけると楽しさ倍増です。
このカタパルト・キットのために、37年前にガンダムチームは結成された…といっても過言ではないでしょう
HGUCフルアーマーZZの発売も待ち遠しいです
家にも届く時が楽しみです。 昨日の日テレのzipで隣のラーメン屋が出ていた。なんとダルビッシュが侍ジャパン若手投手4人と訪問したらしい。(サインも残した)
またまた人気が出たらお店に入りづらくなる( ̄▽ ̄) りま
写真だと良さげだけど、
パイパンだから、やめておこう >>687
この間の土日は件のラーメン屋は大行列。
通りすがりに立ち止まって店の外観写真撮る奴もいるから入りずらいぜ。
店からニヤニヤしながら出てきたところがフレームインした写真がSNSにupされちゃうかもしれんし 店前にパトランプ🚨付けてもらってエロオヤジが出てきますよと警告してもらおう @ラーメン屋⇒人気落ち着いてきたのになんてこったAさ〇ら予約⇒0時になって一瞬で完売じゃねーか。全部リピーターなのか。
B新人⇒ちっこいのとヤバそうなのしかいない。駄目だこりゃ。
というわけで店替え案件だ すいません初めてこの店行くんですけど2発抜いてもらうには何分コースがお勧めですか?
ちなみに遅漏でも早漏でもなく標準的で賢者タイムは5分位と短めです
あと素股じゃなく口内で2発希望なんですが1発出したら一回シャワーですか?それとも連射ですか? シャワー10分+プレイ10分+賢者5分+プレイ10分+シャワー10分、なら50分コースがいいんじゃない。
先に女の子に希望伝えておけば大体その通りにしてくれる子が多いよ。
連発してもシャワー挟まれたことはないな。
ただし中には口内発射どころかフェラ自体を避ける子も、稀にいる。
サイトの可能プレイで口内発射〇になっているにも関わらず。稀にだが。
今在籍している子にいるかはわからん。
そこは運なのであらかじめ承知してくれ。 風俗慣れしてるなら50分でいいかな。
もし、この店がはじめの風俗で、かつお金が許すなら60分か70分が良いと思う。
短い時間だと気持ちが焦るのでイキづらくなくなる。
お金は高くつくけど、イケなくてお金払う徒労感に比べると。余裕を買った方がいいかな。
2回目にシャワーとかは、今までなかった。 連発ってすごいな・・。
1人現役で、1発目のあとそのまま口で綺麗にしてくれて
2週目に入った子いるけど・・。
まああれはレアなんだろうな。 トップランカーで、とにかくずっとしゃぶってくれて、三発目まで絞り出す子がいます。
個人的には何発も出すより、我慢して我慢して最高の一発を出す方が気持ちいいんだけどね〜 ティッシュに出した後、口の中にザーが残ったまま嫌な顔せず接客続けてまた舐める子なんて存在するの? 昔の風俗では口に出したら一度うがいしてから続行ってのが多かったが、ここでは見ないな。
改めて言われるとよくやってくれるなーって気がしてきた。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ(笑)💀💀 2発抜くなら60分くらいあった方が良いよ
自分は60分か70分で、1発だけどね タイパだのコスパだの考えて、40分にしたら俺はイけないわ、女の子は申し訳ないなさそうだわで、心に余裕を持つために、60分で入ることが多い。 即尺嬢に入ればシャワータイムなんて無駄な時間なしで楽しめるぞ? 中野では見たことないけど、
横浜と西川口ではいきなりチュウしてきて
そのままふぇらしてきた子いるよ
そういう子は本番もOKだったりする 俺のオキニはいつも即即だよ。時間長く取っても。ちゃんと家でシャワーは浴びてくるけど。 女の子に迷惑かかるからルール外サービスについては書かない。自分で確かめてくれ。 最近平日にも出勤が増えたあの子はなんでもありあり
アナル舐めもある アナル舐めが基本プレイじゃないことにビックリだな
昔はこの手の箱ヘルだと玉舐め竿舐めアナル舐めというのがうたい文句だったから >>712
系列店セレブショップ(熟女)にもアナル舐めあったけど、消えたよ。
ただやってくれる嬢はおおい。
中野は会ったことはない。 即即もなかった。
即キスは時々ある、嬢次第だが…。
一部の嬢は、何回も通って顔を覚えてもらったら即キスはは普通になった。 じぇじぇっ!じぇじぇじぇー!今日もあいにゃんだけ予約満了だよー!(。・∀・)ノ 【除籍】
杏乃もぐ (不明-2023.2.18)
山田みかん (2023.2.28のみ出勤)
平ゆい (3/8入店だが一度も出勤なし)
五十嵐みさき(2023.3.14のみ出勤) みさきは3/19にも出てるが?
そして、あの嬢は今日も瞬殺!! 3/19は休みに変更のはずだが、、記録が間違ってたらすまん。 >>724
ももは、隠れた人気嬢。
「だらしない土屋太鳳」という評判に偽りなし。
かなりだらしないが、それも魅力。
リピーター多いらしい。 即尺嬢は正直イタイし見た事無いが、即キス嬢は結構いる。 即尺の後にキスするのは微妙な気分なので先に洗ってもらってる 嬢がタイマーを47分にセットしてたのを終わった後気づいたのですが
これはちょっとした時短ですか? >>732
3分で服着ろてことだよ
裸で表に出るのか? さくらを誤解してる奴がいるけど、彼女はケツ穴有無で評価が分かれる
ケツ穴派→リピート確定
初見さん→いい嬢くらいの評価
勇気を出して「ケツ穴ドリルして!」と言えば世界は変わる
ただそれなりのケツ穴を持っていかないと掘ってくれない ところで、オイニーがきつい客は
長めに体を洗うって嬢が言ってた。
つまりやたら泡だらけにされてる奴は臭い。 ももは、時間が早い上に滞在時間が短いし、さらにすぐ満了になるから会うのが難しい。
そんななか夜型の俺にはお昼前に屋敷せに行くのはかなり至難の業。
何度か頑張って行ったが、大体勃たないかイケないかで、いい勉強になった。 最近数人連続で新人、即即アナル舐めがデフォになってるんだがこの店そういう店になったの? アナルは興味ないわ。新人の子と基してる方がいいから。 アナルがウィレム・デフォー?(。・∀・)ノ
今そこにアナル危機? >>732
残り10分のアラームでフェラ
残り5分のアラームでシャワーダッシュ
3分マッタリして店からコール一回かな 体入と新人初出勤狙いで帰宅してるやつの性癖がここのデフォサービスだと信じ込まされてる新人嬢が多いんじゃね。
あんま過激なことさせんなよ〜w
1回出てそれっきりなる。 この店では新人でも、他店経験者や別な風俗経験者とかいるからなー
業界未経験でも、プライベートやパ◯活盛んなのとかも。 お店行ったら60オーバーのオッサンや70オーバーのオジイサンがいたぞ。
いつから介護老人施設に? 嬢からしてみれば
若くて元気なやつより
淡白なオジサンオジイサンの方がいいか
家にも会社にも居場所がない中年が中野店を支えてるわけだ 連続凍結ペナルティでネット予約できなくなってるだけじゃね 出勤あるのに予約できないのをダミーと言ってる人がいるのかな 公式のアレ、日本語不自由なのかな?!
店も細かく添削してやれよ、 そういえば前に在籍してた桜井しほちゃんが、除籍になる前に身バレしたみたいな話をしてて別の名前で再入店すると言っていたことを思い出した。似ている子、いるかな 本名、年齢、実家、家族構成までバレてても
出戻りする嬢もいるくらいだから、そんなの気にするな
きっと福岡にいるだろう さくらは
新しい学校のリーダーズのsuzukaに似てる。
今度制服とメガネをオプションで付けてみよう。 >>763
似…てると言えば似てる…か?
目はもっとパッチリしててもっと小顔だと思うな。
個人的に、さくらはあんましコスが似合わないと思う。制服も着せたことあるけど。
なんでだか、下着姿or全裸がいちばんそそるんよ。 これはブラリ?それともダミー出勤?
予約は通る
確認連絡で、遅刻、早退、当欠で女の子は居ないと言われる >>768
遅刻、早退、当欠がウソである信ずるに足る証拠はないんだろ
気にしてるとハゲるぞ 中野を卒業するから
俺が知ってる嬢はマジ返答するよ。
いちか、あけみ、いのり、くり、さくら、もも、ゆめ
の中でどうぞ ごめん、マジレポートって事。
失礼な事言う奴がいたらもうこの窓には来ない。 >>771
メルアドでもsnsでもいいから外部の連絡先聞けたのは何人いますか? >>771
さくらとゆめ以外ベテラン嬢しかいねえなw あいにゃん!とっても可愛いよー!萌え萌えこーん!(*°▽°*)ノ
777!ラッキー7(。・∀・)ノ あいにゃん!とっても可愛いよー!萌え萌えこーん!(*°▽°*)ノ
777!ラッキー7(。・∀・)ノ >>771
むしろ中野より良い店がどこなのかを教えて欲しいw 中野のあいにゃんが1番かわいいよー!あいにゃんのことが好き!こーん!(。・∀・)ノ
それしかありますまい! >>771
一番リピしたのはどの嬢?
それはなぜ? >>771
ももと、ゆめのレポを頼む。
さくらは入れそうもないからいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています