【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館14★【ハレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.tk-akiba.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/l50
前スレッド
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館11★【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1528122953/
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館12★【ハレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1533211600/
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館13★【ハレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1630422321/
鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。 お礼日記に鍵掛けて部屋でメモらせる
高度な時間稼ぎだな 低身長の人は10年近くもいてサービスも大した事ないのにいまだに前日満了するのが凄いわ 予定コロコロ変えるなら出勤希望日のアンケートなんて取るなよ かれんちゃんもひとみちゃんも予約なしなのかな?
ヘブンだとそんな感じなんだけど ゆいちゃん入った人居る?
レア出勤気味だから明日行ってみたいんだけど、どんな娘なのかなって >>18
多分ここに聞いてもガセネタしか答えてくれないから自分で入ってみるのが1番ですよ 樹ひよりちゃん、よく当欠するね!一度入って気に入ったからまた入りたいけど予約取っても当欠されたら辛いね 樹ひよりちゃん、よく当欠するね!一度入って気に入ったからまた入りたいけど予約取っても当欠されたら辛いね 樹ひよりちゃん、よく当欠するね!一度入って気に入ったからまた入りたいけど予約取っても当欠されたら辛いね 毎日のようには言い過ぎだけど新人さんたくさん入るね 閑散期だから出稼ぎや補償目当ての転々虫が湧くんだよ 写メ日記で感じてた顔の印象と実際会った時の印象が全く違っててなんだかなと思ったんだけど皆さんもそんな感じかな? 嬢が話した作話
事実じゃないと気付くまで時間かかった
本人自身が作話だと気づいていないため悪気がないところもややこしかった ↑
ごめんなさい、0031の書き込み、
スレ間違えました
無視してください ネットで囓った話をベラベラ語ってるだけだからな
私は他の嬢とは違いますってマウンティングしたいだけ ひよりちゃん、出勤して欲しいなあ
何回でも、いつまででも待つよ〜 ちなみって、本業卒業で田舎に帰ると本人が言ってたような。 長森みずか 13:30から空きあるやん
誰かいけば 当日予約が全部電話になって前日満了以外埋まり具合も判らなくされてるな
さすがハレだわ糞すぎる >>41
それ思った、不便になった
そもそも空いてるかどうか確認するのに電話してわざわざ店員と話したくない
空いてるから電話して予約するのに 突然ですが、スジま○嬢を紹介してください。
いちか様や辞めたかな様のような性器を探してます。 突然ですが、スジま○嬢を紹介してください。
いちか様や辞めたかな様のような性器を探してます。 予約状況が見えて人気ありそうと思ってた子も意外と人気ないっていうのがわかった
女の子には残酷だね 翌日の出勤ですら前日にネット予約締め切って電話のみにしてるし
前より使い辛くしてどうすんだよ 1週間先が見えても糞嬢同士の醜いマウント合戦に利用されてるだけだな 1週間前に予約出来ても当日出勤直前に余裕のドタ
客はキャンセル出来ないから1週間前から風邪もひけないプレッシャーと戦ってるのにね かな様のことが忘れられません。移籍先又は復帰見込み等を教えて下さい! ことはちゃんに予約入れようとしたら出勤から消えていた。早く予約入れるべきでしたかね。 在籍写真が黒髪(に近い?)の子が全く違う髪色になってるときってありますよね?
そういうときって萎えますか?それとも髪色気にしないですか? 前にいた花宮みさってどこかに移籍したとか知ってる人いる? >>63
情報どうもです
今どこか知ってる人いないですかねぇ >>62
粘着客キモすぎ
辞めた子探すとかやっぱここの客ってキモい ストーカー化して退店に追い込む客が多数いる店はそんなにないと思う オタサーの姫は何がしたいんだ?
店の目の行き届かないところに客を誘導して最終的に壺でも売るつもりか えなちゃんの写メ日記は確かに凄い。可愛いし。
舌ピ騒ぎの一件があったけど、つべこべ言う奴に負けないで頑張ってほしい。 わざわざラブホやスタジオ借りて撮影してまでいいね欲しいのかよ >>67
多数って何人くらい?
そんな漠然とした印象を語られても何の信憑性も無いよ >>64
さすがにもう結構な歳だからあがったみたいよ 処女設定にすれぱ低脳が寄ってくるし指入れも防止出来て楽勝だな >>64
泡姫兼任の噂もありましたが、何が良かったのですか? パイパンにするって
美容外科の戦略に踊らされて、男の気持ち分かってないぞ!
パイパン萎える。がっかりだ! 俺はパイパン好き
ただしジョリジョリは嫌だからキレイに脱毛してほしい ゴム咥えて、いちゃいちゃしてくれますか?って、
あさみは基ありなのか? 夜11時前に日記更新して速攻注意されるってどういうことだ 処女の子週間予約表みた感じもしかしてお茶引いてる? りんごちゃんってほんと人気だよね
日記もあまり書いてない?けどかわいくてサービスいいのよな ゆうなが気になる..
日記で見た口元の感じだと可愛いように思う..
誰か入ってみた感じを教えてほしいです 誰か ではなく お前が入ってレビューしろって話だな >>93
それな。
明日行く予定なんだが、レポして欲しい娘はいるか? ゆうなが気になる..
誰か入ってみた感じを教えてほしいです >>93
ごもっともなのですが、当方現在遠方におりまして..気軽にお店に出向けないのです。
ご存知の方、何かご教示いただけるとありがたいなと思った次第です。。 ヘブンでその子の予約状況みて予約が多ければいい感じなんじゃない? 出張で半年に一回程度行ける現状なのですが、オキニが辞めてもーて..
新規開拓したいのですが、外すと精神的ダメージでかいので、、評判お聞きできるならお聞きしたいと思った次第です。
他店でええやろって話ですが、ハレ系にイクのが出張のお楽しみだったもので。
予約過疎ってる子でも、入ってみたら意外とよかったこともあったので、入ってみたリアルな感想が聞けたら幸いです ぐだぐだ言うのは止めな
ここでねだっても予約が増えるから良い子は隠す 半年に1回しか店に行かないのに普段からかかさず嬢とスレのチェック
きっしょ ランキングがあるんだから名前が入ってる娘を指名すればええやん まあ中にはハズレもいるけどな ゆうな、わりとムッチリだけど聞き上手でf上手。
仁王立ちf最高! えれな、良さげなんだけど、パイパンが残念
気番が無ければ、指名しないな >>105
ありがとう!参考になります..
貴方的に、リピートはありな感じでしたか? ゆうなが気になる..
誰か入ってみた感じを教えてほしいです 半年に1回入る程度で自分の嬢をオキニ呼ばわりする奴がいるらしい 常連ヅラするのは痛いけど、オキニというくらい良いだろ 処女とされるゆまのオ○ンコの形や色はどんなですか?
医学的には性交回数とは相関関係は無いようですが。 フリーじゃなくて予約してあげたら良いのに
気まずくないのか? 店員からは別に言われんが
嬢からはシティヘブンの予約で誰が予約したか分かるからキャンセルしたのも分かる ゆうなが気になる..
誰か入ってみた感じを教えてほしいです YouTubeに鶯谷ホテル街のお散歩動画が色々上がってるけど、あれどんな隠しカメラ使ってるんだろ?
お前ら映ってないよな? かな様の事が忘れられません。
池今何処にいるのかご存知の方は教えて下さい。 撮影できる店好きで開拓してるんだがこの店ポラだけかよ 13分24秒で出てきた帽子の人ってもしかして店の客かな?
こんなの映ってたら嫌だよね
https://youtu.be/OWS8sws1qz8
1分0秒で出てくるカップルなんて顔がモロに映ってて、ニコニコでホテルに入ってるし
誰も気付いてないようだから隠しカメラだよね
これじゃ警戒のしようがない 誰からも興味を持たれてないのにいちいち探してきて報告
きっしょ 誰からも興味持たれてないって、この動画は再生数11万回視聴だぞ
スマホじゃ分からないだろうけど、4Kだからテレビに映すと顔がはっきり見える
新宿ほどじゃないけど、鶯谷の動画も頻繁に上がってる どんどだ笑
こんな動画が毎週のように上がる
それが11万再生もあると自分が写り込んでないか不安になるよ もし写っていたら削除依頼しとけ
ここでわめいてもしょうがない 以上 嬢にも撮られてるかもよ?とかペラペラ喋ってそう
糖質ってマジで害悪だわ 何があったのか知らないけど、りんごちゃん無事で良かったな ここ3-4年前に通ってたけど、
久しぶりにいったら
同じ客にしてはおかしいやつ増えた?
明らかに盗撮する気満々なのがいた 予約入らなすぎてネット予約を前日23時までにしたけど逃した客は戻ってこねーから 4年振りくらいにこの店のホームページとか見たけど嬢の年齢…… ベテラン嬢と取り巻き爺さんの社交場
それ以外はガラガラ くれああいりみずかかのんあたりだな
この辺の常連が離れないからランキングも長年ほとんど変わってない だってみんなかわいいもん
接客も素晴らしいのっです そんなに長く勤められるということは良い指名客が
多いってことだよな
お前らが良い客ってことだ 5年前ぐらいにいた桜井ゆいちゃんに会いたいです・・・ そうだよ なんか変な固定客がいるみたいだから数回入ってあさみを指名するの辞めた あれはプレゼントする固定客しかつかない負の現象だろ…
お礼はオキニトークで個別にしとけ ま、いいんじゃね?ホス狂いだろうが何だろうが
客として入ってる時にちゃんと楽しませてくれればそれでいい かのんのことかな?
ホスト狂いだろうが、病気なくて
客への対応良ければなんでもいいよ かのんのことかな?
客への対応良ければなんでもいいよ かのんのことかな?
客への対応良ければなんでもいいよ 新人、相変わらず多いな。
フリーで付いてくれた子、張りのある肌にπ。
だけど、鮫肌で唇もガサガサ。
性格良さそうなだけに残念。 祝ってくれる人が居たなら最初から出勤時間ズラしてるのでは?予約が無い事の調整にしか思えん 自称ぽっちゃりな新人に入ってみたが、意外と普通で物足りない。 自撮りのスマホ(カメラ?)の収差が樽だから、自分ではそう見えてるんだろーな。 新しくやりたいことがあります!
ソープデビュー(笑) 今日は赤札多いな。
今日まで休みの会社、多いのかな? Twitterの画像もソープのか
そら常連以外にもわかるか 成人式も本当なのか?
過去の写真を載せるのは誰だって出来る
風俗年齢を実年齢にしてる奴今時居るのだろうか? また凍結か
毎回口開け予約してる客が1人いるがそいつがよっぽど嫌なんだろうか 最初の頃に比べれば指名は取れ無くなってきてるしね アトピーだし キモいおじさんに言われてもな〜
金無いおじさんの独り言スレにでもすれば? 中野みたいに、キモいオッさんの立てた板より
マシかと! 日記に出勤って書いてた新人を見に店に。
休みでした…
いや、店の出勤予定見とけって事なんですが!! 毎回違う食器にテーブルだと本当に作ってるのか疑わしい
無断転載ではなくて? あたり嬢見つけたいなら 風俗体験 ふーぶろぐ で検索したら、色々出てくるよ。
確認してみたら_? スーパーセール50分で女の子の取り分いくらですか?
半分? ありがとうございます
そんなもらっててあんな態度悪いのか… 当たり外れあるからね 俺は不満と思ったらアンケート書くよ どうぜ二度と入らないんだし 今は写メ日記を月50本書くと500円アップだから、日記書いてる子なら8だね 四ヶ月ぶりに行った二日後に体調崩して熱が38°まで出たわ ここ最近、3回の予約で凍結2。
3回とも、初めましてのメイドさん。
不運なだけ🐈⬛? >>210
中野も、よろしく俺に〜チュ〜ニ〜グ!(。・∀・)ノ >>232
お世話になったなぁ
むちむちの太ももが最高でした 来週のあんなもう予約満了なんだが
そんなすごいの? 出勤少なめにも関わらず予約満了の嬢はきっとサービスがいいんだろうなって勝手に思ってる
霧島あかねとか気になってるから金曜入ってみるかな おとはさんは相変わらず毎日クリエイターもどきみたいなことやってるけど
来店客への返事みたいなのは3か月前で止まってて優先順位考えるのは苦手なんだろうかと思ってしまう ヘブンのいるるレビュー多いけどほとんど同じやつが投稿しているだけか いるるから前にキネテ来てたけど、別にオキニいるからスルーした >>242
俺はそのモヤモヤが不快で切ったわ
動画の企画とかもアンケまで取っておきながら何一つ実現しないのに別の企画募集してたり何がしたいんだろうな ゆうな、久々と思ったらオフィシャル予定表から消えている?
日記やヘブンでは出勤のままだが。
客が入らず早退か? あゆちゃんへ
諸事情で二度と帰宅できなくなりました。
結構ガチめに好きでした。
本業でハンコ貰うの大変な日々かもだけど、お体に気をつけて元気でいてください。
120分は長過ぎたメガネおじさんより >>247
浸りたいんだよクリエイター感()に
プレイもちょいちょい事務的で「工夫してる感出してるけど結局そういうタイプか」って思ったわ
どんな企画しようと丁寧な写メ日記書く嬢だろうと、プレイは正直だからな 新企画!歯磨き導入!!
ホスピタリティ様は時間稼ぎにご執心w >>257
年齢じゃなくてビジュアルが下って事ねw 以前在籍してた春原かな殿のことが忘れられません。
何処にいるのか教えて下さい。 69とかフェラした後のキスは出来るけど
アナル舐めされた後とか口内発射した後にキス求められたら拒否ってる
これって失礼に当たるのだろうか 口に出したあとは大体みんなうがいしてないか?
うがいした後でもダメってこと >>270
うがいした後ならおk
口内発射した後にティッシュに出してサッと口を拭いたままキスして来ようとしたら断固拒否 >>272
自分のものなら大腸菌が安全とでも言うのか? おりひめ、いい名前じゃない
これでブスだったりしたら、ばくさいとかで叩かれそうだけど 人気嬢に肖って自分も投票してもらおうという魂胆が見え見え 当日予約のみの嬢秋葉で久しぶりに見たけど
どういう事情でそうなるん? >>284
ドタキャンすると店自体の信用もなくすからでしょ ここではないけど、勤怠悪い女の子は出勤してからでないと予約できなかった女の子いたな あいり、入ってみた。
ちっちぇーけど、デカいω。 挟める!
だけど樽ぢゃない。
元気だし、いろいろ上手い。 反応も良い。
久々に良い子だと思う。 (個人の感想です) 良嬢がまた一人、卒業か。
世話になったなー
何処かで出戻ったら会いたいと思う反面
キッパリ足を洗ってもらいたくもある! >>293
パイパンってプロフィールに書いてなかったけ? ホームにパイパン一覧表もあるでな。
先日、行ったら「あ」のカード。
同志いないのに?
嬢達の出入りの時間でした。
むすっと入ってくるのやら、接客時と変わらずハイテンションなのもいて、興味深かったー >>289
わかる。ポニテ巨乳好きだから定期で入りたくなる。性格も良い印象 風俗が心の安らぎな底辺だけど、
今日は指名で嬢に甘えてきます! おいおいスジマン=パイパンじゃないだろw
あとパイパンおすすめ嬢でここぞとばかりにアレな嬢を紹介してやるなよw性格悪いねみんな >>311
粘着湧くから、出勤無くなっただろー
黙って入れよ! おとはさん、ついにプレイ日記半年前のやつになっちゃったねw
毎回メモってんのかな?でもメモあれば簡単に更新できるはずだし思い出せるとこだけ適当に書いてるんかな 溜めるくらいならその日にヘブンに短文載せてくれた方が嬉しいって言ったら意味不明な言い訳してたし
色々発○っぽい言動が無理で俺は切ったわ
あれ追ってたらしんどい どうせすぐキャンセルするのにいまだに出勤希望日のアンケートとってて草 新しいフロアのおっさん。
耳が遠いのか、人の話しを聞かないのか何度も聞き返すなや! カウンター中のにーさんが済まなそうな顔して頭下げてるって。 >>317
太ってる人なら俺も何度も聞き返されたから、耳悪いんじゃね? とわ、入ってみた。
綺麗なオネーサン系。 細身長身。
f技多彩だが浅め。 手股。
ヘアは面積小さめな長め。 満州… やっぱ毎回ランキングTOP〜5位くらいまで
入ってる嬢は違うなあ
いろいろ努力してる >>320
ありがとう!
f浅めと満州はショックたわ..
感度が良ければまだ楽しめそうだけど
リピする予定はありますか?? つるつる美肌なら天下取れてただろうな
着たままプレイならありかもしれん >>326
多少気になるところはあれど、リピ確するくらいいいんですね!
レポどうもありがとうございます! 遅いと手コキメインで不機嫌になるから
さっさと逝って良し! とわ、いくらなんでも当日欠勤しすぎでしょうよ
出勤日もころころ変わるし
当日出勤後の予約以外受け付けちゃダメだろ りんごいつの間にタトゥー入れたの
もう怖くて入れんわ……日記よう書かんのにそんなことの更新情報だけはちゃんと入ってるのかい プロフタトゥーありになってるな
弱者男性はショックで二度と入れない奴だわ 特別指名料金導入かよ
おとは、くれあ、みずか
+1000円 ハレ系って予約方法変わったの?
ネット予約てそんな後の日なんか仕事や体調もあるからキャンセルするかもしれんし、
一般にオキニ取られたら予約取れないじゃん
定連会員の意味ない、つーかフラチケゴミじゃんか
改悪だわ
つーか値上げしたよな、指名+1000円て >>337
くれあは分かるけど残りは出勤少ないだけでは?
週5出勤なら埋まらないでしょ 土日の遅番に入ったら+1000円で60分の正規料金が25200円かよ
箱ヘルで馬鹿じゃねーの 間違えた23200円か
どの道クソだわソープでNN出来る サクッと抜いてもらいたいからフリーで入ったのに、チップイチ? とか言われてもなー 鏡見て物言えよ! 中野とかだとまだ特別指名料とか無いな
この先あるかも知れんが プロフにしれっと書いてるが値上げの告知なんてあった?
今後も増えそうだし受付でいきなりふっかけられたらキャンセルしていいよな >>341
ソープ並みの値段だなw
むしろ横浜、𠮷原あたりなら、2万で60分の店たくさんあるし、
そっちの方が安いなw >>342
いたなー これまでと同じプレイなのに、いきなりお小遣い云々言い出した娘。 引いたわー! ずっと行ってるしずっと行く!
金や余裕が無い遊び方のやつが困ってるだけだから、
安い他店でヌケるならそれで良いんじゃねー? 目立ちたいのか何か知らんけど、わざわざスレの流れに逆らうようなアンチコメ入れなくて良いんじゃねー?
金持ってるやつは黙って100分でも200分でも入ってりゃ良いんじゃねー? どうせ客飛んで焦ってる店員か嬢だろ
コスパの話してんのに金がない余裕がないと煽られても何とも思わんわ ここはフリーと指名の料金格差が大きすぎるのが問題な気がする(ここというかハレ全体だが)
スーパーセールの値段はそこまで高く感じないけど、
指名すると一気に値段が跳ね上がるから、指名のハードルは上がる スーパーセールはハズレしか引いたことないが安いって理由で我慢してる フリーで当たりの嬢が来た事があるので
今もたま〜にフリーで入るわ 余計な一言とか屁理屈が多い
攻め派を理由に指一本触れさせない
顔も声も田中真紀子に似てる >>361
オキニ隠しか、なるほど
つまり良いってことね 常連が優先して予約取れるシステムにしてほしい
ネット予約にしたせいで人気嬢の予約が取れない
店的にはたくさん予約が入ったほうが儲かるのは分かるが にこ、暫く出て無かったが急に人気?
サービス、変わった?! 指名料3000円払ってやるワニワニパニックは楽しいのか? あんな地雷をアップさせたら客も他の嬢もブチ切れるだろ 田中真紀子に手で抜いてもらって満足の寝たきり老人に人気 うんそうだよガラガラだから入ってあげなよ
埋まらないと1000円アップしないよ 黒髪ロングでちっぱい。下の毛ありで、綺麗なお姉さんタイプの明るくえっちなメイドはいる?
身長は150センチ前後でお願いします 細くて神接客だから全枠埋めてくれよ
こいつが常駐してるとフリーで入れないんだよ ナニソレw逆オキニ晒しか
フリーにこだわるなら中野か横浜か西川口に河岸をかえたら良いじゃない
入りたい嬢が居るなら、その娘のために指名料くらいケチるなよ まひるは一度フリーで当たったことあるけど、
接客は良くはなかったなあ
地雷とまでは思わないけど、
俺も当たりたくないなあ
巨乳だし顔も悪くないけどね 常連客でガッチリだから、入って確かめるしか無いんだよねえ えれな見た目はまあまあだがサービスクソだわ
ほぼすべてNGだったぞ >>390
有益な情報ありがとう
いつもいる
予約ガラガラ
クチコミがない
写メ使い回し
日記が出勤報告だけ
この辺りはフリーでも避けるべきだな 完売したのが嬉しくて日記に書いたのにキャンセルされて可哀想 >>390
気になってたから情報ありがたい...
ここの超当たりは1年前に居た佐藤あめちゃんだったかな。それ以降はハズレばかり...
似た雰囲気でレア出勤のあおいちゃんは受け派とあったけど実際はそんな感じじゃなかったなぁ
佐藤あめちゃんは何処にいるのかなぁ...もし他店に居るのなら知ってる人教えてくれると嬉しい。 値上げばっかりしてサービスは改悪三昧
誰が行くんだよこんな低レベルな店 ここは最近はお客さん減ってるよね
平日は待機嬢ばかりだしね
サービスはライトなのはいいけど、値段とのバランスが取れてないからなあ
スーパーセール 指名料+2000円ぐらいじゃないと客が寄り付かなさそう 樹ひよりが復帰してるんじゃないかって話を聞いたんだけどまだか
系列店かな? 閑散期に入り保障目当ての出稼ぎ新人が増えてきたね
AV女優の名前使ってるのまでいて質悪いね 常連優遇が無くなって人気嬢の予約取れなくなったわ
ルックスと性格サービス良い予約取りやすいお薦めの子いる? あんた中野のスレでも同じような質問してない?
どこでも乞食? 今思うとコスパ的にもメンツ的にも風俗遊びの一番楽しい時期に秋葉館に入り浸れたんだと思うと幸せだったな
ここ1,2年ですっかりオワコンだよ ひなのさん、写メ日記加工し過ぎですね
実物は光浦靖子みたいな能面顔でした その通し!
ここでわざわざ良嬢教えてメリットないし
通ってるお客さんは嬢毎にいるわけで、
昔も今も変わんないよ。
強いていうならこのスレが過疎った。
ただそれだけ同じ客が連投ばかりして釣って楽しんでたけどみんなが飽きてきてる。すっかりオワコンになったわけです。 >>416
この時期の出稼ぎは入ったら負け
日記の書き方写メの載せ方キテネ連投鬼出勤何もかもこなれすぎてベテラン臭しかしないわ 出稼ぎ業者をマイガールに入れると速攻でトークとキテネが来るから情弱が釣られる
毎年秋の風物詩 ちあきとかなおの日記がストライクで抜いているんだが..入るならどっちの方がいいかな?誰か入った人いない?? んな情報出してくれる人なんて、いないよ
40分コースで試してみーや 当たりなら本指名だな tps://i.imgur.com/N8uubVN.jpeg
tps://i.imgur.com/c1iN8DF.jpeg
tps://i.imgur.com/0gR5gAe.jpeg
日記で抜けてるんだったら、入らずにしばらく想像で楽しめば?
ちなみに二人ともマンコは道頓堀川みたいな味がします。 他のおっさんじいさんのチンポ咥えたって報告で抜けるんか……凄いな そんなこと言ってたらそもそもAVでは抜けなくなるじゃん
知らんおっさんとやってる映像だ >>435
だから主観モノか着エロ以外では抜けないよ
青髭面とのベロチューとかキモすぎて吐く 中野にはお大尽が居るのに、こっちにはケチくさいクレクレ乞食しかいないんか 中野だと予約困難嬢やレア出勤嬢の詳細なネタバレ載ってるのに。。。 初物食いのジジイが食いついてそれに過剰あるかもと期待したオヤジが群がるいつもの構図だろ
こないだの新人もそうだし来週にはガラガラだよ スーパーセールとキテネ割継続してればいいよ
どうせ月変わったら、また来月も引き続きの表示になるでしょ 出戻嬢K、とてもとても気が強そうだった。
攻め上手、反応良し、先輩諸氏の口コミの通り容姿も整っているが
乳首が大納言サイズで、物足りなかった。 最近、小遣いねーちゃん出てないなー
バレたか、客からクレーム入ったか?! 久々に卒業嬢をみかけたが、上野の泡姫ピックアップエリア。
車格から見ると中級以上、どこだろう。 ゆうな、出勤予定一緒でキャンセルかよ。
天蓋の符牒かぁ? 過疎ってんな。店は新規客で賑やかしいのに。
フリーWi-Fiと言いつつWAN側切断とか、せこい事やってるから、固定客出来ないんやぞ! ここは最近はお客さん減ってるよね
平日は待機嬢ばかりだしね
サービスはライトなのはいいけど、値段とのバランスが取れてないからなあ
スーパーセールを基本料金にしないと混雑しないだろうね
中野は周りに風俗ないけど、
ここは周りに沢山あるからコスパ悪くて客が来ないんだよ 上げた料金を下げることはできないだろう
キテネ割の一時的なイベントで値下げしかできない 中野が可愛い子が多い
横浜も秋葉も可愛い子辞めたし え?熟女店に変わるの?
若い子採用出来ないんだろうな ここ来月でなくなるのね、残念
中野とか西川口もあるけど、下町在住の俺には秋葉館が一番いきやすかった 無くなるつーか、リニューアル
女の子の2割は残る感じ 手股とかゆー、訳解らんのから素股に戻るのは歓迎する。 エマって中野の出戻り?
年齢的に新店に向けての採用だろーけど。 新店舗は人妻店なので今いる子はほとんど退店?客層も全く変わる別店舗になるってことかしら。 >>479
HPのトップにリンクあるから、そこから移籍するか、残るかのが見れる
コンセプトは新宿の人妻系と同じ 人妻店増えすぎだろw
ソープ年齢みたいに三十路四十路をサバ呼んで二十代表記にすればいいじゃん
札幌もメイドが無くなり学園物が一つになってほとんど人妻ばっかり
オッサンより若者向けに学園物とメイド店があったほうが儲かると思うけどなあ 少子高齢化で非モテには冬の時代が来ただけ
近い将来金払ってもババアしか抱けなくなるぞ にこちゃん大玉、引退かー
舌ピフェラ、独特な感触で好きだったけどな。 未定、全部消えたな。
一人、すすきのへ移籍。ブーリーかよ?! 人妻よりメイドのほうが良かっただろ
年齢層高くして儲かるのかね 年齢一気に上がって萎えた
ほとんど三十路超えじゃねーか 人妻熟女は新宿にあるんだからOLお姉さん系にしとけば良かったのにな
メイド無くすなら若者対象に学園系だろ
オッサンですらロリコン多いのに今更人妻て 新宿よりか若いからOLで良かったのに
ここ客のせいなのか新人が長続きしない
固定客持ってる嬢が残ってるからそれでぶん回すんだろ 三十路基準だと、サービス重視だから
手抜き嬢は直ぐに干されるだろうな。
これまで通りなら、上野西川口のナチュラルソープに流れる。 新店のホームページ見たら誰か出金してる人がいるのはなぜ?笑 移籍先に出勤してるよって意味だと思ってたけど違うの? 店が変わってもまだいる子もいるけど、これまで年齢でサバ読んでた子達は実年齢に近い年齢になったのかな 三丁目の奥様って、昔、新宿に短命存在してた店舗名を復活させたのか。 縁起悪そう! アラーキーこと荒木経惟が、その頃の風俗嬢の写真集を出していたとか。当時25として現在47−8。新宿とか西川に現存とか、改装に合わせてここに復帰とか居そうで怖い。 ハマヘルみたいに学園のコンセプトの店をオープンさせろよ
おっさんもロリコン多いし人妻より若い子のほうが良いに決まってる ベテランのオバサンを居座らせた結果若い子が定着しなくなった
結果ベテラン勢に頼らざるを得ない負のスパイラルに陥り最終的にオバサンと心中する道を選んだ
さてどうなることやら 若年人口減ってるし、若い子募集しても来ないんだろうな
すぐに辞めるのは昔からよくあっただろうけど、昔はそれでも応募があっただろうから ハレは客には高めの値段要求するけど、嬢への還元わるいからね
写真指名された分も全部店が抜くしね
その割に嬢のルールも厳しいから、若い女はルール順守が好きな人以外はやめていくんじゃないかな
風俗でも若い女集めてるところは集まってるわけだし メイドのほうが客入って儲かってただろw
人妻熟女にした理由ってオッサンのほうが金持ってるからか?
オッサンもロリコンで若い子のほうが好きやで
ハマヘルみたい学園系にしたほうが若い客も来るのに 残留孃に入ってきたが、フリーで来てる爺さんが多かったぞ。 待合室、久々に混んでるのを見たさ。 馴染の嬢についてる客以外昔からフリー以外価値ない店だろ
前との違いはフリーでババアが出てくるのを許容出来るかどうか メイドで良かったのに何故人妻に変えた?
年齢層上がって客減るじゃん 梅毒が激増というニュースをあちこちで見るので風俗が怖い
クラとか淋には過去にかかったことあるけど、梅毒とHIVは勘弁してほしい 梅毒激増は立ちんぼ○春と中国人客を受け入れてるソープが悪い
日本人客が移され他のフーゾク行くから広がるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています