萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
マナーを守り、楽しく交流しましょう。
わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう。
関連サイトについては、検索エンジン等を用いて、各自で調べましょう。
カワウソには優しくしましょう。
萌えちゃんねる系スレッドまとめ
moegrp.x.2nt.com
萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1658980906
インターネットを利用する方のためのルール&マナー集
(一般財団法人インターネット協会)
www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html 私服がロリ服で下着ふりふり系で、私服撮影OKな嬢っている?
(昔の錦糸にいたゆあがそんな感じで好きだった)
私服がロリ服のレイヤーって結構みかけたので、そういう設定に萌えたい 撮影ok嬢にリクエストして着てきてもらうか
持ち込みだな ファイナルファイトよりも
ベアナックルよりも
ミューテイションネイションよりも
ラッシングビートよりも
ラッシングビート乱って嬢いない? 3Pやってみたいけどやっぱり頼むなら二人とも1回ぐらいは指名した事のある子じゃないとダメだよね
一人の嬢しか指名した事ないんだけど ひかりさん、過去Twi消えとる……貴重な巨乳ちゃんだったのに……。 ひかりさん昨今の嬢同士の絡みが苦手そうだったもんな 最近の嬢同士の仲良し感はアイマスの事務所なんじゃねーか位の雰囲気を感じる
俺は好きだけどな! >>121
最近どうしたんだろうね?
カワウソの功績とか?? かふかはリゼアン配信見てホクホクしてるよ。
あ、みなさんvtuberあまり知らないんですよね。すいません おととい星街すいせいがライブしてたろ
月ノ美兎まで出できてかふかたんホクホクだったろう。 まあ店の女の子同志仲が良いのも一長一短だよな。個室の待機部屋あるんだっけ?それでもきついか 他だと嬢同士仲良くしてはいけないってルールの店が多いらしいね。 >>126
店の不満を話し合って一緒に他店に行ったり、金銭のトラブル対策とかなのかね?
バック率だって女の子によって違うだろうし女の子同士仲良くなって店に良いことはないわね この店はオプションなどでうまく誤魔化されてる所があるけど
他店だとランクで料金かわるもんな
しかも良嬢だからいいランクにいるとも限らない。
どちらが良いのかはわからん。 3Pコースで嬢同士の百合っぽい写真撮りたいとかあるだろうから
その下地で仲良しサークルムーブあってもいいと思う
ただ新入嬢がそういう空気感になじめるかどうかは別
それに古参嬢がお局グループ化するかもしれないし
人間関係の管理に気をつけないとまた地雷抱えるかもしれないぞ、と 我々は萌ちゃんねるマスターをプレイすれば良い
パイパンの人気嬢を教えろ下さい
やっぱり毛が無い方が好きなんだよ あぁ あこがれの 萌えちゃんマスターに
なりたいな ならなくちゃ 絶対なってやるーッ ぱいぱんならミカサさんだな
人気嬢かどうかはシラン パイパン、天然ものか養殖ものかで評価が異なるんだよなぁ。天然パイパン嬢、萌えちゃんねるにいたっけ? 風俗で働ける年齢の女で天然パイパンなんていないだろ
みんな脱毛だよ ミカサさん、ランキング入ってるじゃん
ワイが通い始めて初だな その二人は好みによるよな
俺は顔とかでと言うより全体含めてめるるさんかな >>142
影の実力者って感じだったけど>>146の合わせにも来たり満了増えたり最近ブレイクしてるよなミカサさん カワウソが影の実力者だったって話かと思った
誰もあいつを止めることは出来なかったのかね コスコレの在籍リストがごっそり減ってる。
新しい人入れないと。 ,.,.,.,.,.,.,.,.__、
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'"ト'i从ト i
|::::::| \ /|
|:::::rーl´゚`l l´゚`|
( ヽ ::..__) }
ヽ.. ー== /
\___./ かふかたん貸し切りで
/⌒<ヽ∞/>ヽ
/ / <ヽ /> ノ \__┏┓
( /ヽ o o |\__E)
\ /) o o | ┃
|_ 」 ┃
| | / ┃
| / / ┃
| / / ┃
/ |\ \. ┃
∠/ ⌒ カワウソの言ってる事は結構我が国が誇る無能宰相たちと似てるんだよな
やれ外国人だインバウンドだとか無駄に社会保障付けるとか
客や嬢が山上化する前に逃げられて良かったね
つーかあの読みづらい電波な文章はアスペ以前に変な宗教にハマってそう みいこ、めるるあたりめっちゃ気になってるんだが、彼女ら真昼間の時間帯なんだよね。
土日狙うしかないんか。 アナルのにおいする嬢に入りたいんだけど誰?
うんち穴をくぱくぱさせながら匂い嗅がせてくれる嬢教えて 意外とパイパン嬢は少ないんだな…
悲しい
>>159
変態かな?
だが悪くない
>>161
お前は清潔にしておけ ちぅさんってスレンダーイケメンっていうのはわかるんだけど
声質はどうなの?やっぱり低め? デリケートゾーンのにおう嬢TOP3も頼む(*´ω`*) なつひちゃんみたいな子を洗髪したくてしょうがないのですが! シャロさんの唾液飲んだら免疫アップして筋肉つきました DM人気嬢ばかりになってきたな
個人衣装持ちでもイマイチなひよ 流行りに乗ったら被るのは仕方ないんだろうね
それにしても完売嬢多いなこの店 Twitterより普通にシティヘブンのオキニトークでよくない?って思ってしまう Twitterでも返事忘れられたりするらしいから
難しいだろうね。 マンリベ集会
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1591763373145759744/pu/vid/1280x720/FoPyts-CEbJX3dTE.mp4 >>179
完売って本当に完全に予約埋まってるのかな
1.2人予約入ってこれ以上無理!完売にしといて!ってオチじゃないんか 30分なり1時間なり、間に休憩入れたらそんなもんじゃない? 30分だか間隔あけてるんじゃなかったっけ?たしかそう聞いたような 今まで時間すぎたら受付終了にしてたのをご予約満了にしてるからな
ほんとに満了の子もいるけどさ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1592048725420974080/pu/vid/720x1280/vl6Q0aTK282MqNY0.mp4 前日までに埋まらなかったら満了にしてるじゃん。なんか今更だな >>158
身バレしたか身バレ防止、ストーカー対策かも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています