萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
マナーを守り、楽しく交流しましょう。
わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう。
関連サイトについては、検索エンジン等を用いて、各自で調べましょう。
カワウソには優しくしましょう。
萌えちゃんねる系スレッドまとめ
moegrp.x.2nt.com
萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1658980906
インターネットを利用する方のためのルール&マナー集
(一般財団法人インターネット協会)
www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html アナルのにおいする嬢に入りたいんだけど誰?
うんち穴をくぱくぱさせながら匂い嗅がせてくれる嬢教えて 意外とパイパン嬢は少ないんだな…
悲しい
>>159
変態かな?
だが悪くない
>>161
お前は清潔にしておけ ちぅさんってスレンダーイケメンっていうのはわかるんだけど
声質はどうなの?やっぱり低め? デリケートゾーンのにおう嬢TOP3も頼む(*´ω`*) なつひちゃんみたいな子を洗髪したくてしょうがないのですが! シャロさんの唾液飲んだら免疫アップして筋肉つきました DM人気嬢ばかりになってきたな
個人衣装持ちでもイマイチなひよ 流行りに乗ったら被るのは仕方ないんだろうね
それにしても完売嬢多いなこの店 Twitterより普通にシティヘブンのオキニトークでよくない?って思ってしまう Twitterでも返事忘れられたりするらしいから
難しいだろうね。 マンリベ集会
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1591763373145759744/pu/vid/1280x720/FoPyts-CEbJX3dTE.mp4 >>179
完売って本当に完全に予約埋まってるのかな
1.2人予約入ってこれ以上無理!完売にしといて!ってオチじゃないんか 30分なり1時間なり、間に休憩入れたらそんなもんじゃない? 30分だか間隔あけてるんじゃなかったっけ?たしかそう聞いたような 今まで時間すぎたら受付終了にしてたのをご予約満了にしてるからな
ほんとに満了の子もいるけどさ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1592048725420974080/pu/vid/720x1280/vl6Q0aTK282MqNY0.mp4 前日までに埋まらなかったら満了にしてるじゃん。なんか今更だな >>158
身バレしたか身バレ防止、ストーカー対策かも? 出勤スケジュール公開の時点でほとんど予約で埋まっているのは如何なものか 予約で埋まってる=出勤はするだから
遊べませんかって言ったら大体OK貰えるぞ 23時以降でも行けたりしないのかな
早い時間はきついわ >>207
出勤時間のばすってことよな?前頼んだら断られたような 1930まで90分コースだけど30分伸ばして20時までとかしか要望したことないな ブルカアの衣装入れようぜ。みんな知らないと思うしけどvtuberで実況プレイしてる人増えてきてるし。変態先生プレイはダメだぞ。清渓川に突き落とされてピラニアの餌にされるからな /i/|ii!//|!/!i/´i/ .|i |/ノ
i i 川i!ハ/" _! | │
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ
/  ̄ ´~~゙'''' ゙''‐- ..,,
,,イ| i'
i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ:: ゙、
i i \\\\\ヽ )
! | i ,,ィノ 。
i! i i! /i/ ,r''''‐y'''.;、
゙i! | i /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y
i i ゙! ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{
゙、ii! ゙| i ノ ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ
ヾ!トl ゙iU i 。l '゛.. ‐ー:::::i
iiミ! ハ i l ,,,,::: :::;;;;;...{
i!ヾ!i ゙、! , ' |::: ::::ヽ ..}
!ヽヾi i゙、 ___,,,/ }:: : ;;;::: ::::::::} 前日までに予約しなきゃならないから当日予定が空いて行こうと思うと足枷だった 当日待機してるとツイッターを見ただかで割り引いてたようなw 会員カードに関して書いてあった
オタクだからちゃんと読めないのだ
デートコース、通常料金よりも安くなったな
高いけど
オキニが萌ちゃんにしか所属してないからコスコレの衣装使えないのシンドイ
オキニに聞いたら客層が違うから萌ちゃんにしか所属しないとのことなのでまあしょうが無いけど 「俺ポイント還元ランク10%〜」でマウントの取り合いが始まるお(´・ω・ `)
俺? 俺はなつひ時代から通っているから10%だよな? 通ってるならもう15年ぐらいになるわ
最初はハルヒとか着せてたわ >>216
ユウカは入ってなかったっけ?
その辺の流行りものだと原神がちょくちょく入ってるけど、なんで野郎コスが混ざってるんですかね・・・・・ シャロさんのわき、アナル、まんこ、足の裏くんくんしたい >>234
ユウカあるじゃん。ユウカ求婚プレイ出きるな >>239
ブルアカのスレなのか萌えちゃんのスレなのか... 聞きたいんですが以前の萌えちゃんねるVIPカードはもう持ってても意味ないやつですか? アイマス好きなのでちぅ入ること多かったけど、
あんずがデレマスの個人衣装増えてきてるから気になってる
黒髪長髪責め系?っぽいけどこちらから責めるのは苦手?
イメプレ可能っぽいから杏やありすでなりきりやってみたい あんずさんはオールマイティーだから受けでも攻めでもどっちもイケる >>250
あんずさん、杏、ありす、速水奏、輿水幸子、佐藤心辺りの
デレマス個人衣装持ってるし、受け攻め両方のオールマイティ。
そもそも源氏名が双葉杏からだしなw >>253
ちぅさんと3P出きるうちは辞めないと思う 完全な愚痴を聞いてください。
オキニに衣裳をプレゼントして、他のお客さんにも使用していいと伝えていました。
遠方からなので毎月通える訳ではないですが、数ヶ月に1度早めに遊びに行く日を伝えて遊んでいました。
今回も1ヶ月ほど前に遊びに行く日を伝えプレゼントした衣裳で遊びたい旨を伝えていましたが、直前に他のお客さんに汚されてクリーニングに出したが間に合わないと言われてしまいました。
正直プレゼントした衣裳で遊びたいと伝えていたので、直前なら使用しなくてもと思ってしまいました。
他のお客さんにも使用していいとは伝えてましたが、自分の優先順位はそんなものかと現実を突き付けられたって話です。 衣装持ち込みのときは新品ではなく中古で持ってくからその点あまり気にしないかも
気に入ってそうだったらそのままプレゼントする感じだな。
気持ちはわかるけどメルカリで売られてたり捨てられたりしてても別に構わない、他の客に破壊されたりするのはちょっと嫌だけどさ
来店頻度的にも優先順位が低いって判断されたんだろうね >>257
反応ありがとうございます。
衣裳は消耗品なので破損して廃棄とかなら全然構わないんですが、優先順位が低いことをわからされたことがショックでしたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています