萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
マナーを守り、楽しく交流しましょう。
わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう。
関連サイトについては、検索エンジン等を用いて、各自で調べましょう。
カワウソには優しくしましょう。
萌えちゃんねる系スレッドまとめ
moegrp.x.2nt.com
萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1658980906
インターネットを利用する方のためのルール&マナー集
(一般財団法人インターネット協会)
www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html >>250
あんずさん、杏、ありす、速水奏、輿水幸子、佐藤心辺りの
デレマス個人衣装持ってるし、受け攻め両方のオールマイティ。
そもそも源氏名が双葉杏からだしなw >>253
ちぅさんと3P出きるうちは辞めないと思う 完全な愚痴を聞いてください。
オキニに衣裳をプレゼントして、他のお客さんにも使用していいと伝えていました。
遠方からなので毎月通える訳ではないですが、数ヶ月に1度早めに遊びに行く日を伝えて遊んでいました。
今回も1ヶ月ほど前に遊びに行く日を伝えプレゼントした衣裳で遊びたい旨を伝えていましたが、直前に他のお客さんに汚されてクリーニングに出したが間に合わないと言われてしまいました。
正直プレゼントした衣裳で遊びたいと伝えていたので、直前なら使用しなくてもと思ってしまいました。
他のお客さんにも使用していいとは伝えてましたが、自分の優先順位はそんなものかと現実を突き付けられたって話です。 衣装持ち込みのときは新品ではなく中古で持ってくからその点あまり気にしないかも
気に入ってそうだったらそのままプレゼントする感じだな。
気持ちはわかるけどメルカリで売られてたり捨てられたりしてても別に構わない、他の客に破壊されたりするのはちょっと嫌だけどさ
来店頻度的にも優先順位が低いって判断されたんだろうね >>257
反応ありがとうございます。
衣裳は消耗品なので破損して廃棄とかなら全然構わないんですが、優先順位が低いことをわからされたことがショックでしたね。 嬢もこのスレ見てるだろうし、向こうからも特定されそうだな
その感じだと次入ることはほぼ無さそうだけど >>259
定期的に出張等で東京に行くのですぐに遊ぶのを止める事は無いですが、次に同じようなことがあったら流石に止めるかもですね みいこさんハマりそう
前推してたアイドルにどことなく似てる >>256
そもそも優先順位がどうこうの話以前に使用予約が入っているなら万が一汚れても対応できるように間隔を開けておくべきじゃないか?その辺店は何も指示してないの? >>262
みいこさんはいいぞあの胸で何度絞り取られたことか >>251
>>254
ありがとうございます
オールマイティでなりきり可能で(まゆのリボン持ち帰りとかこだわってる…)
twitter見る限りお風呂いちゃいちゃもできそうだから
いきなり2時間で入ってもよさそう
生理明けの次のタイミングか年始あたりで考えてみる 嬢のうっかりだと思う。個人衣装だし個人の管理だし。それに優劣を感じさせる対応をしてはいけない。 >>256
恐らく普段はクリーニングに出せば普段は3日で返ってくるのがたまたま4日かかるみたいな状況になって間に合わなかったんじゃないかな。また入りたいなら入ればいいよ。嬢が優先順位とかそんなつもりがないなら名誉挽回したいはずだから 数ヶ月に一度レベルで自分をそこまで優先してもらえると思ってるのが凄い りおさん髪フェチ民だとおすすめです?
あんずリピひより1回行ってる。 >>269
きっと8時間貸切とかなんでしょ?
もし120分とかでそう思ってるのなら、勘違いしてる痛い人だし 風俗上に入れ込んじゃいかんよ
幸せになるエンドはない 嬢に入れ込んだことはないなぁ
コスプレエッチを求めてここ選んでる >>256
きっしょいなw
なぜ、自分の優先順位が高い前提なのか
俺なら他の衣装を持っていく
ガチ恋なら嬢を気遣いなさい >オキニに衣裳をプレゼントして、他のお客さんにも使用していいと伝えていました。
おれ専用に預けるではなく、プレゼントで寄贈して他の客に使っていいとなったら
フラットになるに決まってるじゃないか、嬢にとっては最大効率で稼げるのが優先 みんな一旦シャロさんのくっさいケツの穴くぱぁガン嗅ぎして落ち着こう? >>279
シャロさん可愛いの?
お前と同じ事するのはアレだが気になってきた >>255
裏で3Pなんていくらでもできるだろうに
そんなに問い合わせがあるんか
撮影もNGらしいじゃん >>266
あんずさんのお風呂いちゃつきプレイ最高だよ。
湯船で抱きついて耳元でずっと囁かれ続けれる。
でもすぐ上気せるので湯船の温度に注意な! のぼせやすいからローション風呂でフラフラになって嬢に心配されたことがある 以前電話予約した際伝え間違えたのか当日になって頼んでないおしっこオプションが付いてたときあって、
そのときはオプションの代金払って持ち帰りパンツ越しにお漏らししてもらった
それ以降はメール予約にしてる >>288
その場でおしっこして貰えばよかったじゃんw
なんで追加料金払ってパンツ貰ってるんだよw 姫予約でまずやってるけどオプションやら個人衣装があるのでメールフォームでまず予約確認してるけど24時間以内には返信くるね やっぱ同じ性癖のやついるんだな
漏れもパンツにおしっこぶっかけてもらってそれを宝物のように保管してるわ >>289
その場でやってもらったw
持ち帰りパンツはもともと予定してたオプションで、
おしっこは事前準備要るオプションなので嬢に悪かったからお金払って追加してもらって、
風呂場でパンツはいたまましてもらった パンツはいらんけど、嫌そうな顔でして欲しいのは分かる お漏らしおパンツをジップロックに入れて持ち帰ってコレクションするのいいよな
日付もちゃんと記載して経年変化を楽しんでる みんな違ってみんないい
俺は俺のつまらんオタ話に嫌な顔せず聞いてもらって
仲良いフリをしてもらいながら抜いてくれるだけで充分 俺のモンスターボールも舐めてくれ
…みたいな下らないネタで笑ってくれる嬢います?
あと、アカネちゃんくらい胸がある子のミルクのみしたいわな 撮り放題オプを承ってない嬢に撮影交渉するのはマンリベ認定されちゃう?
見せびらかすとかする気はなくコレクションにするだけなんだけど 事情があってしてないんだからされるだろうな
あと撮影したところでそんなに見たりしないって言う いや、こちらとしてはおしりの穴舐めさせてくれればすべて問題解決するんでけっこうっすw 会員情報は電話番号で紐付けって前からだっけ?
ポイントをどうこうと言えるほど店に行ってないから別にいいけど
電話番号1〜2年くらいで変えてるから面倒だな 風俗に2560万も使いたくねーよw
ここまで可視化されたら逆に引くよw
自分としては今は40-80の間のはずだけど、80万以上使ってたかなぁ?
どれくらい使ってたか知るのが怖い 今までの金額を目にして
おれはしょうきにもどったってなりそう ランク毎にもらえるポイントが変わるんじゃなくて、ポイント使った時の割引額が変わるのね
どのランクからポイント使い始めるのが1番コスパがいいのか真面目に計算したらわかりそう 120分(指名料込)36,000円→360P
360P
ブロンズx3⇒1,080円相当
ゴールドx5⇒1,800円相当
ダイヤモンドx7⇒2,520円相当
レジェンドx10⇒3,600円相当
レジェンド会員なら永年10%ポイント還元!!! 10年間月一で2万くらい落としてたら240万か
レジェンドは遠い… ここまでのランクが実装されてるってことは
実際に2560万以上使ってる人もいるんだろうなぁ 2560万はすげぇな
この人のおかげで運営成り立ってるやろ
正気に戻ったわ
まぁ正気でも行くんだけど 2560万オーバーはちずさん1日貸切ニキぐらいじゃないかなぁ……。 今の会員システムは2015年から使い始めたと書いてるから
8年間(7年だけど12月だから8年とカウント)
で1年あたり320万円、月換算で約26.7万使ってる計算か 3人を1日貸し切りとか余裕で出来るな
クッソハーレムやろうなぁ この割引システムってご新規さん呼び込めるネタになるのかね? tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1581001598175936512/pu/vid/720x1280/JDLR_N_Q0CXTPWSL.mp4 オキニとセックスしたいなぁ
今までオキニ一筋だったんだがソープに行ってみてマンコにチンコ突っ込む気持ちよさを知ってしまった
オキニの授乳手漕ぎも気持ちいいけどやっぱり腰を振ってのセックスだなと気がついた。人間は動物なんだなぁ
出禁になる覚悟でお願いしてみるかなぁ
でももうオキニに会えないのもつらいなぁ
ソープなんていかなければよかった
、、、もしくはソープにもオキニを探しに行くか(金がさすがに続かないけど) あの…彼女とかおつくりになられればよろしいのでは? 彼女出来ないから風俗行ってるんですが
あなた大丈夫ですか?
今までマッチングアプリに使った金でヘルス3回は行けたなぁ、、、 逆にマッチングアプリで知り合った子と仲良くなったから店にあんまり行かなくなった 萌えちゃん1回入るプレイ料金でマッチングアプリで豪遊できるなぁって思うと躊躇しちゃう
マチアプも援デリ業者や客引きなどのノイズが多くて面倒だが
ストリートナンパは直接女を見て声かけることが出来るが如何せん打率が低いのと通報こわい 結婚してから新宿自体にあまり行かなくなってなあ
そろそろ行きたいのだけど
今の会員カードとかの制度がよくわからん 他の店よりはここ少ないけど
おセッセさせてくれる嬢なんかいくらでもいるだろ
てか一回しか入ってない嬢は別にして何回かはいればさせてくれなかった嬢はいない 数年だらだら通ってるくらいだから、
初期ランク、ブロンズくらいかな 萌えちゃん知ってからの半年間だが、今のペースで通ってもレジェンドまであと20年くらいかかるのか
他の店で遊ぶのをやめればもっと早いのだろうけどこの店一筋ってのもなんかな 基準見てないが、サラリーマンの我々はゴールドくらいで良いんじゃね
ビットコインで一発当てるかw ソシャゲに数百万、数千万課金してる人間やキャバクラ、クラブに相当な金額注ぎ込む人間がいる事考えれば2560万は驚きではないだろう システムで言えばソープのハニコレと同等の仕組みだね
あっちも普通に年1000万注ぎ込む客多いし ソープと違ってホテル代も取られるから、実際には2560万で済まないのが恐ろしいところ 15年前にお世話になった嬢が他店で働いているのを見つけてしまった
まだ風俗にいるのかと悲しくなったわ 巌窟王でさえシャトー・ディフから14年で脱出できたのに俺たちは……。 俺もだわ
あの頃は20そこそこの少年だったから可愛がられたけど今じゃおっさんだからサービスも落ちる ここの子何人か入ったことあるが、やる気のない接客されたことないな。
よそでは明らかにダルそうに接客されたり、時間中に寝られたりされたことあるんだが。 >>350
やる気ないまではないけど若い頃と比べるとやっぱり落ちたなーと思う
嬢も若い美少年のほうがやる気でるのは仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています