萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
マナーを守り、楽しく交流しましょう。
わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう。
関連サイトについては、検索エンジン等を用いて、各自で調べましょう。
カワウソには優しくしましょう。
萌えちゃんねる系スレッドまとめ
moegrp.x.2nt.com
萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1658980906
インターネットを利用する方のためのルール&マナー集
(一般財団法人インターネット協会)
www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html ビギナースタート
月1回ヘルス100mコース285pt 1年3420pt
この段階でブロンズになっているはずなので1pt3円で10260円相当
利用500円単位なので10000円割引可
で、いいのかな? ちなみに同条件で300mコースだと850pt、10200pt
ゴールドになるので1pt5円、51000円相当 多分自分はプラチナ会員だと思うので、
120分指名料込で360pt、月1で遊んだとして4,320pt。
プラチナx6なので25,920円相当。
以前のポイントカード制だと120分2ポイントxVIP3倍x12で72ポイント
⇒ポイントカード2枚分+22ポイント
⇒10,000+10,000+1,000+1,500+2,000+2,500で
27,000円割引だったから前の方が還元率良かったことになるな! いや俺が書くまで「お前がのあに入ってこいよ」で終わってたじゃん 金払わないと相手してもらえないおっさん同士で醜い争いしてんなよwwww やる気の無い嬢はコロナで稼げなくて辞めて
トータルの質はかなり上がったと思う結構通ってる俺 ほんとそれよかったよな 風俗嬢しかできないんだしサービス頑張らないと生き残れないって自覚できるいいきっかけだよ せいらのアナルひさしぶりに見たいんだけど今どこにいるんだ? ランキング更新されましたね
ここで人気なのあさんは入ってないんだね の ァ ッ ー ! ! !
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙' 他店の話だけどプレイ時間終了のコールをホテルの電話にかける店があるんだよな
なんのためにそうしてるのかはよくわからないけど >>390
お前がブラックリスト入りされてて
問題を起こしたときに
嬢が「後3.4分で出ます」等の合図の言葉でホテルのスタッフが飛んできて
事務所に連れていかれるやつ 嬢が店にホテルチェックインの電話してる隙に全裸になる俺はせっかち?それとも普通? けつあな確定マンおるけど本当にに確定してんのかな? >>393
野獣かな?
>>394
やっぱ匂い違うんか? >>390
店とホテルが提携してて確かにそのホテル時間通りに利用したってことの確認の為とか? コスコレのひまわり即完売とか凄いな
入った人いる? かふかも早い段階でレポ投下されたし即予約困難になったから隠せなかったな 今月出勤出した時点でほとんど枠埋まってたからのあも直に予約困難嬢になりそう 昔この店は本番基盤推奨店みたいなのを盛んに言われてたが、かふかが来てから流行りのゲームやvtuberの個人衣装で指名をとる嬢が増えて本番やる嬢が減ったからみんなかふか嫌いなんだと思ってたが違うの?下らん流れ作ったとかかなり言われてたがそういうことではない? あの嬢は基有だよ?そんな雰囲気なかった?君余程ブサイクなんだろ?みたいな煽りばかりだったよな えっちできなくてもいいからお尻穴の匂いだけ嗅がせてくれる専門店作ってくれ
おしりの穴の匂いにしか興味が持てなくなってきた かふかが色々言われたのってカワウソ批判の急先鋒だったはずが真っ先に逃げたのが原因なのでは >>415
あれ頭おかしいやつが1人で連投してただけだろ >>417
そうだったよな。でもあれは逃げて当然だった気がする。やり方が強引だったし 個性をアピールしろ、自分のキャラを出して売っていけってみんながみんなお前みたいに気持ち悪く目立てると思うなよ>カワウソ 光は前オーナーのおかげで嬢同士の仲が良くなったと言っているが、明らかにカワウソという共通の敵が現れて一致団結したよな こころって独自のライブコースとか作ったり
画像に保存禁止加工したりリプ制限かけたりとかガード堅いし
かなり自意識強そうな気がする 嬢からDMでもらってんならともかく、Twitterにあげてるのは保存NGってなってなかったか? システムとして保存項目がある以上
保存NGですって意味ないよ悪用するのはダメだけど
それなら保存できないぴゅあらばみたいなとこに載せたら良い >>425
「くずーはのおちんちん気持ちよすぎですわ ~」と言わせたい >>432
葛葉のちんちん最高なんじゃよって尊様がいつも言ってるんだよな サロメプレイだと流石にうるさくなりすぎない?
「あなた様のおちんちんすごく固くなりましてよ!我慢汁が我慢出来てないですわ~」とか 画像転載とか悪質リプとか気になるなら、
Twitterはリプ制限+連絡はDM、写真はぴゅあらばの写メ日記にリンク張るとか
ぴゅあらばのみの嬢も何人かいるね
事前相談や撮影オプションの写真送れないのが難だけど >>434
あの声でその台詞言われるの想像しただけでおっきするな! >>434
サロメはdlげっちゅで買ったコスプレAVの女優の喘ぎ声がデカかったので喘ぎ声デカいイメージがある 折角のコス店だし、ある程度のイメージプレイやキャラプレイをしたいのは当たり前だけど、
流石に>>434は笑ってしまってプレイできねぇよw サロメの喘ぎ声は「おぉん!おぉん!」が解釈一致だからな。宜しくお願いしますよ Vに明るい人には一般女子中学生周央サンゴにひたすら質問攻めプレイとかして欲しいね。
「おじさん・・・ファッションヘルスってなんですか?ンゴに教えて欲しいな」
みたいなね。
開口一番は「おじさん・・・ンゴとしたいの?夜のパルケエスパーニャ・・・太陽と歌をもーとめーて!冒険とゆーめをもーとーめーて!エスパーニャ!」
みたいな感じでウケをとって欲しい ずーっと気になっているんだけど、何人かの女の子ってツイッターの名前の後に絵文字つけてるの何?
Vtuberの推しマみたいに担当ホストの推しマかなんか? Vの押しマークではないな。Vの衣装持ってるなら本人はブロックしてあるだろうし、推しマークつけてる推しの格好して風俗で接客してたらかなりまずいよ。嫌悪感を抱くリスナーもいるから 源氏名絵文字店名
上のような絵文字のことなら多分@の代わり、ただの区切りだぞ
絵文字自体に意味があるかは知らん >>447
推しマ(ファンマ)あるホストも普通にいるし、なんなら最近増えてきてる
絵文字の意味を必死に隠したい嬢の方ですか? 嬢同士仲が良いのはいいことだが、AKBみたいに人気の子とそうでない子で固まってしまわないのかな?
それだと新人さんとか居心地悪いだろう。 新人の子にも声かけてるっぽくない?
そうじゃなきゃのあもハブられてるだろ ひさしぶりにシャロちゃんのアナル見に行きたくなってきた 良し悪しだとは思うけどな。風俗嬢なんて業務請負の個人事業主みたいなもんじゃん。だから必要以上に同僚と仲良よくとか違いますよって考えの人もいるからな 俺の旧推しみたいなコミュニティで幅利かせられないネクラBBAタイプは今の萌えちゃんに馴染めなさそう 同僚と仲良くせずに孤独にやるのもどうかと思うけどね
だから病むわけで まあ待機所でワイワイやりすぎるのは自分も違うと思うな 待機所どころか飲みにいったりホテルいったりしてるね >>453
やっぱり高くなったよな
短時間帯で以前のスクチャンと変わらない水準になった 若い人は今の和気藹々とした雰囲気のがいいんだろうな。あ、マンリベは帰れよ 男は元より風俗で働こうって思ってる女性にも悪くは映らんよな。ここの嬢で「周りからいじめられたり私物隠されたり男性スタッフ全員に趣味講習させられると思ってた」というネガティブなイメージはあるだろうから クリスマスイベント割も無くなったお…(´・ω・ `) 今年は割引しまくった以前に色々あったから流石にやらんと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています