萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
マナーを守り、楽しく交流しましょう。
わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう。
関連サイトについては、検索エンジン等を用いて、各自で調べましょう。
カワウソには優しくしましょう。
萌えちゃんねる系スレッドまとめ
moegrp.x.2nt.com
萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1658980906
インターネットを利用する方のためのルール&マナー集
(一般財団法人インターネット協会)
www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html >>587
じゃあかふかにちーさんコスしてもらなきゃいかんのやろか Vとかどうでもいいからケツの穴見せてほしい
ここからうんち出してると思うと勃起が加速してしまう >>589
かふかなら切り抜き見まくって仕上げて来てくれるよ かふか、そこまで衣装指名上位でもなさそうな某Vの衣装で入った時、まぁ多少見たことあるくらいやろなぁと思って会ってみたら想像の5倍くらいしっかり推してるみたいで驚いたのが印象深い
また以前みたいにとまでは言わないまでもまあまあのペースで出勤してくれるようにならないかなぁ プロフ画まで消して完全に閉じコンだな
向こうもあまり更新しなくなったし かふかの顔をしばらく見ていないから忘れてしまった
誰かに似てた気がしたが 昼職の方がガチで忙しいらしい
前は出勤ない日でも3Pとなると無理矢理予定空けてたみたいだけど今はそれも厳しいみたいだし
落ち着いたらまた出勤増やすんじゃないかな 倒れるまで俺達の相手をしてくれたかふかたんが
そう簡単に俺達を手放す筈がないものね。
安心した オタクに愛されてる女のケツの穴舐められるってほんと興奮してしまう >>595
ちゃんと見てるキャラの衣装しか持ってない。あんな人はもう出てこないかもしらん >>603
普段は彼氏にハメられるケツ穴も今だけは俺のものかと思うと涎がとまらなくなる にわかでもいい ヲタクならいい
ただのヘルスなら他を選ぶ みいこさんヤバい客いるな。12時間だと会計いくらするんだろう 300で75の60で15だから
18万か
夜の女に一日煮出すには庶民にはいたい額だ 貸し切りで取る人さ毎回同じ人なんじゃない
嬢を転々と選んでさ でもディズニーのグッズとか食事とか全部払ってくれるんだよ? 食後迂闊にゲップも出来ないとか長時間トイレにいるとうんこしてると思われるとか
嬢側の苦労が凄そうで自分だったら嫌だなぁって やっぱりスマートな距離感というか遊び方ってあるよな、プライベートでディズニーいったら
店の仕事で客と来たの思い出すだろうし 長時間とはいえタイマーセットして時間気にして出かけるとかしたくないな。 デートコースのほうが多少安いってことは長時間ホテルに缶詰よりは外でデートのほうが楽なもんなのかね みこいさんに12時間貢ごうと、漏れみたいなキモオタくにケツの穴臭い嗅がれたり舐められるんだよなあw
熱狂的なオタクかわいそうにw 漏れみたいなキモオタくの包茎チンカスちんぽを胸に挟んでキモオタ汁射精されるなあw
熱狂的なオタクかわいそうにw 今月やっと萌ちゃん行けたので自分のランク教えて貰ったら
ダイヤモンド会員で笑っちゃった……。 >>632
それってどれくらいすごい?apexで例えて >>635
例える方が逆にわかりにくいだろ
普通に萌えちゃん公式のランク図見ればわかる話
もしかして、その図の場所がわからないの? >>636
いちいちサイトいくの面倒だった笑
320万使ってるなら上客だな
俺はきっとシルバーかゴールド アサルトリリィの数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポがみいこさんのとこ来てる みいこさんやシャロさんみたいな一流のハイブランド女のアナルのにおい家具乗って癖になるわあ コミケポイントで持参した戦利品がアナル本だったら苦笑いされるだろうね。 >>642
しゃろさんは入った事ないからわかんねえけどみいこさんはどっちかというと素朴な感じでハイブランドじゃないぞ
やっぱりエアプなんだよね 風俗嬢知識ですらマウント取れないとかこの荒らし惨めすぎる >>645
シチュエーションプレイの予約問い合わせが殺到し過ぎて嬢自身が会ってみたいシチュエーション提示した客が選ばれるオーディションみたいな状態になったのは流石に前代未聞だわな >>649
そうしないと若造の一週間風呂入ってないカスまみれのチンポを洗わされたりAV並のガシマンとかされてただろうからな アサルトリリィの若造の一週間風呂入ってないカスまみれのチンポを洗わされたりAV並のガシマンとかされてる嬢が今は他の店にいるんだろうね。 栗花落カナヲの衣装なんてどうでもいい。
甘露寺蜜璃の衣装入れてくれよ。 初めてホテルのListoを利用したのですが
入室して数分後にフロントから
支払いしてくださいとの電話がきて
支払いをしたのですが、新宿のホテルは
部屋にある自動精算機での先払いが
一般的なのでしょうか? あそこは入室後に秒で精算機が「カリセイサンヲオネガイシマス」って喋るよね >>654
ホテルによる
バリアンはフロント会計だし Listoは機械前払いだけど、同系列っぽい隣のlabioは機械後払いなのよな。まぁホテルによりけり。 ((
)) ((
∧_∧ ))
/ ( i )\
/ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ヽ
( ⊂ )つ
ヽ____ノ 周央サンゴと志摩スペイン村がコラボイベント開催ということだが、12時間のデートコースでも無理だな。都内から片道五時間はかかる。 かふかとデートコースですいちゃんのライブにいきたいよ。 そもそもかふかの予約は3P以外は超激戦だからちぅさんと行くことになりそうだなあ そういえばかふかって周央サンゴの衣装持ってたはずだけど今無いんだよね。
「一般女子中学生に手マンゴ」
みたいなノリでAVみたいな手マンされたから下げちゃったのかと心配しちゃうね 「一般女子中学生に一週間洗ってないカスまみれのチンポをフェランゴ」とかひでーことされたのかもしらん たまさん語録「おまんこってのはちんちんが入ってくるから、実質ちんちんの家なんだよね」 みいこさんの最新ブログガチの男子高校生にエッチサービスしたって書いてて草
そういうの書いちゃだめでしょ(汗)
おしおきにおじさんたくさんアナルガン嗅ぎしちゃうぞ(笑) 念の為魚拓取った(笑)
念の為な。新宿警察署生活安全課に連絡とかしないから大丈夫だぞ(汗) そういえばおねショタが映える萌えちゃん嬢今いなくない?
みいこさん背高めだがあんまりそういう系統じゃないし 暴露系YouTuberに言ったら取り上げて貰える? そんなん中学生って設定だから。大概お姉ちゃンゴじゃん >>668
まーたこいつID切り替え忘れてたまガイジとアナルガイジやってるよ マイナー作品の癖にアサリリの奴ら酷いよな
なんでなん? 朝方店から鬼電&説教&記事削除かな?
あんずも撮り放題コースにハメ撮りって言葉使って問題になってたね いま18歳成人だから18歳なら法的問題はないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています