萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
マナーを守り、楽しく交流しましょう。
わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう。
関連サイトについては、検索エンジン等を用いて、各自で調べましょう。
カワウソには優しくしましょう。
萌えちゃんねる系スレッドまとめ
moegrp.x.2nt.com
萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1658980906
インターネットを利用する方のためのルール&マナー集
(一般財団法人インターネット協会)
www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html あそこは入室後に秒で精算機が「カリセイサンヲオネガイシマス」って喋るよね >>654
ホテルによる
バリアンはフロント会計だし Listoは機械前払いだけど、同系列っぽい隣のlabioは機械後払いなのよな。まぁホテルによりけり。 ((
)) ((
∧_∧ ))
/ ( i )\
/ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ヽ
( ⊂ )つ
ヽ____ノ 周央サンゴと志摩スペイン村がコラボイベント開催ということだが、12時間のデートコースでも無理だな。都内から片道五時間はかかる。 かふかとデートコースですいちゃんのライブにいきたいよ。 そもそもかふかの予約は3P以外は超激戦だからちぅさんと行くことになりそうだなあ そういえばかふかって周央サンゴの衣装持ってたはずだけど今無いんだよね。
「一般女子中学生に手マンゴ」
みたいなノリでAVみたいな手マンされたから下げちゃったのかと心配しちゃうね 「一般女子中学生に一週間洗ってないカスまみれのチンポをフェランゴ」とかひでーことされたのかもしらん たまさん語録「おまんこってのはちんちんが入ってくるから、実質ちんちんの家なんだよね」 みいこさんの最新ブログガチの男子高校生にエッチサービスしたって書いてて草
そういうの書いちゃだめでしょ(汗)
おしおきにおじさんたくさんアナルガン嗅ぎしちゃうぞ(笑) 念の為魚拓取った(笑)
念の為な。新宿警察署生活安全課に連絡とかしないから大丈夫だぞ(汗) そういえばおねショタが映える萌えちゃん嬢今いなくない?
みいこさん背高めだがあんまりそういう系統じゃないし 暴露系YouTuberに言ったら取り上げて貰える? そんなん中学生って設定だから。大概お姉ちゃンゴじゃん >>668
まーたこいつID切り替え忘れてたまガイジとアナルガイジやってるよ マイナー作品の癖にアサリリの奴ら酷いよな
なんでなん? 朝方店から鬼電&説教&記事削除かな?
あんずも撮り放題コースにハメ撮りって言葉使って問題になってたね いま18歳成人だから18歳なら法的問題はないだろう 高校在学中の18はアウトだから現役って書いてるならアウトだろうな 大仁田厚だって40過ぎてから高校入ってたし問題ないやろ >>682
その辺+該当の客出禁にして、初見客の年齢確認徹底までやるのが最低ラインじゃないかな
誘われた同級生が来る可能性もあるから再発防止は必要だろうし 萌えちゃんの料金ポンと払える高校生とかバイトばかりやってる劣等生か
お年玉とかの貯金を好きに使えてそれを追及されない放任主義の親の息子か
こういう店高校生や未成年はマズいって分かるだろうにくっちゃべっちゃうからいずれにしても残念だな
客もブログに書いちゃう嬢も >>690
友達とファミレスで食ってくるって言ってコンビニ前でカップ麺食って浮いた飯代懐に入れてました… 高校中退した18の女子ってエッチしても合法だよね?
なんか怖くなってきた >>690
カワウソが個人情報漏洩があったと謝罪してた事があったな >>693
店側の確認不足がどこまで罪になるかだな
みいこさんは高校生といわれた時点で返さなきゃいかんからガチアウトじゃね
やったあといわれたと言い訳してなんとかなるかどうか 俺マイホームも4月産まれだったから18になったゴールデンウィークのお泊まり会で仲間を引き連れてビデオ屋にAV借りに行ったなあ… ちぅさんに不倫してデモデモダッテモードになってる女をおもちゃとかで攻め立てる篠田麻里子プレイ頼もうかな 幾ら何でもみいこさんもそこまであほじゃないと思うから
高度なイメージプレイじゃないの 俺も高校のときにこんな見せあったらバイトして来てたかもしれん
俺らんころは風俗なんてヤクザからんだアングラなイメージしかなかったわ
嬢もスレたおばさんのイメージ
若い子がツイッターとかでかわいく発信してたらそりゃ敷居も下がるわ おっちゃん歳なんぼや?この店だって16年くらいたつし
聖コスできたの25年くらい前か 40すぎや
まだネットとか一般的じゃない時代やったしな ワイは今年で40や。風俗なんて若い子いるイメージはなかったな。 40のおっちゃんが高校生の時代には今のあそこと違って
聖コスとか現役大学生とかそれくらいの年齢の娘いたで 聖コスはやってたネトゲの姫が働いてたこと晒されて知ったわ あくまでなかったことにするつもりなのね
「現役高校生です!風俗来ちゃいました!」とか「君の性癖になりたいの」とか言っちゃうプレイしたい 消してしまえば何も問題はない
該当客は出禁かもしれないがw 普通「俺高校生です」って言わないと思うけどな。よほど好みで舞い上がってしまったとしか思えない ぶっちゃけ新宿受付じゃなくデリバリーだったらわからんよな 君の性癖になりたいってのは遠回しにケツの穴のにおい思う存分貝でもいいよっていう漏れへのアンサーだと思ってる そりゃ嬢も若い男の子のほうがうれしいだろうな
絶対本番させてるわ
俺も若い頃はさせてもらえたし >>722
まずは金よ
何のために風俗やってると思ってんだよ >>720
プレイはともかく顔は地味めなみいこをハイクラスとか言うって確実に入ってないですよねw >>722
だらだら絡んでガシマンされたら嫌だからな
さっさとゴムつけて挿れてイカせるのが一番。 ハイクラスのかふかはあっという間に予約が埋まったな絵師様囲った姫予約だろうね。 >>726
まりんみたいに顔はいいけど30手前とかかぐやみたいに客に潰されるかだね >>728
出勤情報を小出しにするのも怪しいよな
もう入ることはないからどうでもいいが かふか今日出勤なのか。
埋まってる出勤日をお知らせするどけで予約の取りようがないな ちぅさんが1月の3P予定はまだわからないとツイートしておいて1~2月の3Pは満了。
別のコス店にも人気嬢がいるがあちらは予約についてだいぶ明瞭、まさか取って代わられるとは当時は思わなかったが。
ちぅさんが「自分だけじゃなくお店自体が盛り上がらないと意味がない(意訳)という至言」とツイートしている所がミソ。 シャロさんとみいこさんとで3Pして交互にアナルのにおいかぐのが2023年の僕の夢です >>736
このおっさんてとらの時もそうだったけど入った事ある人間にしかわからないネタが普通に通じないからエアプ確定なんだよね たまガイジのキャラの時もたまさんホテル後入りだった事知らなかったし、てとらに関してもあそこのアレについて言及してないもん
みいこも普通接客やプレイ褒めるでしょ みいこさんやらかして相当怒られてへこんだか何も更新しないな
今日の客はテンション低そうでご愁傷様だ 高校生に同級生とセックルしろと言っておけ
合法的に18歳未満とセックルできるのは今のうち、大人になってからだったら
タイーホされる、だから今のうちにJKとセックルしろと
だから、風俗に来るのはまだ早いって 低身長黒髪ロリ巨乳はまだ?
AV女優の横宮七海みたいな子がいい >>748
加賀美シュナ
冬愛ことね
こういったタイプはいかがだろうか? 一富士二鷹三茄子と同じくシャロアナルは縁起が良いとされる >>716
自分はマニアックプレイがしたいだけでアニメとかあまり興味ないせいか
そういう話をあんまりしないでいると
向こうから色々聞いてきたがそれでゲロっちゃったんじゃね?
こういう店で自分の素性赤裸々に言えるかって思うけどあのキャラだと喋っちゃう奴は喋っちゃうと思う みいこさんに巫女コス頼んでプレイすると縁起がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています