萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
マナーを守り、楽しく交流しましょう。
わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう。
関連サイトについては、検索エンジン等を用いて、各自で調べましょう。
カワウソには優しくしましょう。
萌えちゃんねる系スレッドまとめ
moegrp.x.2nt.com
萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1658980906
インターネットを利用する方のためのルール&マナー集
(一般財団法人インターネット協会)
www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html ボイスロイドはやくいれてほしい
クズなあかりちゃんを懲らしめプレイしたい 光体制に戻ってから初めて予約する予定なんだけど、気になったところ二点
嬢と店舗前待ち合わせだと移動中デート扱いでタイマー加算のシステムは継続?
あと、シチュエーションプレイオプションがよくわからない…
こちらからシチュエーションやなりきり提案しても料金取られる? 今はホテル先入りだけになったよ
でも受付いかにゃならん >>939
ありがとう
階段上がって嬢に会うまでのドキドキ感が好きだったんだが、ご時世上仕方なしかな
ホテル先入りだとこちらも準備できる利点あるし
受付あると、頼んだコースやオプションの確認できるから助かる部分もあるね >>931
ぽんとねいか。よく追ってるな。もうエデン組から追うのきつくなってきたわ。 たまガイジはあの頃でもたまさんはホテル後入りなの知らなかったら確実にエアプ ちょくちょく投稿されるたまガイジとか見てると、ここの客って少なからずおかしなのが居るんだなって分かる。 やっぱりおさんだな
身体を張って全力で笑わせに来る
ttps://twitter.com/moech_rio/status/1615175588649787392 なんだかんだであんずさんが中心になってその周りはいい感じになってるよな それなりに新人定着してるよな
Twitter営業とか姫予システムでお茶引きは確実に減っただろうし嬢のプロフやTwitter見て来た客とも好みがある程度被るから心理的負担もマシになってんだろうな
例のオーナーの騒動がてら嬢有利なシステムに変えてった感じ パイズリは確かにたまさんの必殺技だけど
あの独特のイヤらしい音をたてるフェラチオこそたまさん最大の必殺技だよ フォローしてる嬢がスペースきいてるの表示されて邪魔なんだが >>953
フォローしないでリストに入れて見るのがいいよ
ただDM気づいてもらえないデメリットがあるが せっかくvtuberに触れられてるのになあ。もったいないよ。 会社同士のやりとりではなく配信者が好意で寄って来てるんだからね やめなさい!
<⌒\\ }\\
/>、 \(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) \\
./ ̄ー \ 旧 ̄ ̄ ̄\、旧>
(▼_,)__/ ノ / ー ーノ_/
/^´ / /ン Y ▼\\____ ノ2 ,、
/ / /\彡人 、_人_.ノ ./| /Yンチ彡j
iキ /=/ \__|泪__乍 \||| ̄ |(⌒Y,zぅ´
l/ ̄| ̄| .|_||_{三|三}.|_、  ̄ ̄^~ ̄
| |_| / ̄|^^ ー ^ ー)>、
|__|_|. く//三ト、 ▼ |キ」
/ ,くユ、 |∠./ |\__人/`|
l=トタフリ \_| | |::||:::| /
` ;一´ | | |\/_/
.|__ | | //
_匡ン ̄|キノ`7
|| \ノ_|__/v/
|| | .|、_/
|\ノ| _|/ 新規が来たところで予約埋ってて入れないだろ
姫予約なにそれ?
アサルトリリィの若造達の数年間皮をむいてない包茎カスまみれのチンポを咥えされられたりAV並のガシマンとかされて衣装破かれて敗北プレイとかされるオチだろ >>962
この店はまず既存客を手放さないよう策を練るべきだと思うの この店はヲタ向けとしてはいいかもしれないが
風俗店として考えると中の下辺りのレベルだよな 風俗業界全体で嬢の容姿レベル上がってるからな
ここでは客取れても一般的な大衆店で不採用orお茶引きになりそうな嬢がいるのは事実だと思うわ 店としては大衆店だけどオタ嬢がいてオプションで個人のコス衣装指定してコスプレできるよって店も増えてきた、なぜかは知らないがオタクの風俗レポだとそういう店の嬢のレポがまわってくることが多い。 ヲタは美人だと気後れするから、この店の普通の子感はちょうどいい 櫻井語録
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 櫻井くらいイケボの客だったら普段本番しない嬢も濡れ濡れでしたくなっちゃったり
パイパンにして言われたら言う通りにしちゃうのかな? >>969
和田監督のおはよーチュ!が可愛いレベルのおじさん構文で草な上にラスト2行の「お尻も見たかったな… さぁ、脱ぎなさい…」が台詞がかっていて職業病が伺えるのほんとすこ。櫻井さぁ…。 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1615469117129240578/pu/vid/720x960/F3RlUhuxnA75nPGu.mp4 なにこのつまらない流れw
オタクってほんとセンスないよなw ∩,,∩
( ^)o(^) ズズ…ジュルッジュルジュル
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ そろそろみいこさんのアナルのにおいガン嗅ぎガン舐めしたくなってきたな
これが禁断症状というやつか キャストTwitter凍結祭りだって
ttps://twitter.com/moe_shinjuku/status/1615732957767143427 ちぅさんとのあさんが凍結されているね。
あの変なVtuberのせいだろ Vtuberとか何が面白いのか理解出来んわ
というかただの髪フェチ俺はコスプレエッチの何が楽しいのか分からん >>967
例えばどこのお店?
ここレベルの店が他にもあるなら教えてほしい >>993
みいこさんのヨルの完コスビニールソックス足コキ良かったよ >>995
冬のBAN祭り
嬢とか関係なく色んなアカウントがBANされてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 10時間 13分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。