【東京】萌え萌え メイドin中野part136【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミーユ・ビダン 「大尉はどうしてメイドin中野へ行くんです?」
モヘンジョ・バジーナ「風俗以外に女を知らんからさ、だから未だに嫁さんももらえん」
モヘンジョ・バジーナ「今の私は、モヘンジョ・バジーナ大尉だ、それ以上でも、それ以下でもない」
カミーユ・ビダン 「歯を食いしばれ〜!そんな大人修正してやる〜!」ぼっこ〜ん!!
モヘンジョ・バジーナ「あひっ〜!サボテンが、花を付けている・・・」
というわけで、萌へンジョ太郎の萌え萌えモーニング!萌え萌えにゃーん!(。・∀・)ノ
この番組は、メイドin中野について楽しくトークする番組でーす!(*°▽°*)ノ
みんなのオキニちゃんを紹介してねー!ガンダムネタや、名探偵コナンネタもたまにはカキカキしていいよ!
でも、基盤ネタや女の子の悪口を書いちゃ駄目だよ!おぬし!(≧□≦)ノ 基盤ネタを書いた者はおしおきだべぇ〜〜
前スレ
【東京】萌え萌え メイドin中野part135【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1660823660/l50 >>321
何番目のセフレだよ。。性病には気をつけろよ 今月スタッフが入れ替わったみたいだけど、それ以降微妙にスレの空気が変わった
誘導くさいカキコが増えた 【除籍】
春花りあ 2023/04/27 - 2023/06/16
神崎なぎさ 2023/05/29 - 2023/06/04
中条さとみ 2023/05/26 - 2023/06/05
叶女ゆう 2023/06/10 - 2023/06/12 ここの女の子スマホをベッドの下に入れてる子多いけど
電源切ってなくて通知のバイブ音がうるさい子結構いる
せめて接客中は切って欲しいな こさめ
こさめ1「元ヒキコモリだったあたしが激痩せしたら可愛くなったんで、メイド箱ヘルデビューしたら人気嬢になっちゃった」
こさめ2「小金が貯まったので、プチ改造してメイド箱ヘル復帰したら予約瞬殺の超人気嬢になっっちゃった」
可愛いは可愛い、おっとり不思議系。意外とプレイは濃厚。オタ知識は狭くて浅い(詳しくない)
異論は認める 新人あるある
初日からガンガン写メ日記更新してるやつは
すぐ来なくなる。 >>333
だよね。
だから、この子のいついなくなるのかなぁ〜って思いながら日記を眺めてる。
まあ、出稼ぎっていうラインもあるよね。 >>338
あー、待合室でアンケート書いてたら呼び出されたでしょ?
そこにいたよ俺。 大体の男は指入れヘタクソだから、あんまりやらないか勉強した方がいい。しみけんが言ってた。 >>320
さくらは2018年の年末に彗星のように現れて彗星のように一旦消えた。
2019年の年明けいきなり復活してからは、ずーっとこの調子。 さくらは攻められるの好きじゃないだろ。
H下手なやつは任せればいい。 指入れ、禁止だからなぁ。
嬢が黙認してるだけ。
特に爪を切ってない、ヤスリで整えてないなら指入れしちゃだめだわ。ガシマンなんてAVの幻影だぜ。
ガシマンを仮にするなら、すごく時間かけて愛撫して、確認しながらするしかない。 さくらの出禁はキモいオヤジだからだ
イケメンならなんでもありだもの 売りもん傷つけられたらそりゃあ出禁にされるからおまえが悪い えっ? 指入れダメなの。 今まで、一度も嫌がられたことない。みんな良い声で鳴いているよ。 >>352
たまに指入れNGいるよ
本蟻よりも珍しいけどw >>352
おまえみたいなのがいるから辞めてくんだよ
指突っ込んで泣かせてやるから*出せよ >>352
OKな嬢もいるけど、そうでない嬢もいる、嬢との関係位置しだいだなぁ。
まじれすすると、金を落とす客にNGは言いにくいだろ。
今だけ我慢すれば済むんだし、空気悪くしたくないからな。 過去に出血して仕事できなくなって早退した嬢いたよね >>355
だからお前は小賢しくてカンに触るんだって まあ確かに隠キャなジジイ臭はするけど、ほっておけばいい なるほど、わたしに指入れすんなクソが、という意思表示というわけか。深い。 復帰バブル終了か
瞬殺しなくなってる
日記もあがった こさめ、なんでヘブンの日記全部消したんだ
また長期休養の前兆か
風じゃやマンゾクではまだ読めるけど(マンゾクだと入店日からの日記全部) さくらの場合は何をしたかじゃなくて
相手次第っぽいのがな 身バレかなぁ。
直近の日記を消しても、去年の11/30の日記が見えてるからなぁ 電話したけど、繋がらねえ
繋がったら満了
この感じ久々だなあ 前日予約がなくなったからね。朝イチは前より電話が集中して繋がりにくい気がする。 一回便利に慣れると、当日電話予約オンリーはかなりフラストレーション溜る
早くweb予約解禁してくれ
オキニトークも封印されてるし 次の桃栗被りの土曜日も朝8時半にリダイアル地獄だな >>379
去年入ったときのレポで良ければ。
ルックス普通、おっぱい形良し、テクニック良し、エッチ度高し、初々しさ低目、○入れ有、演技ちとわざとらしさあり。
ありよりのあり。 メイド達は置いておいて、あのオッサン達は執事感ゼロだぞ。 わしは紳士やけん、常にご主人様と呼ばせとる。
愛人にはワンコちゃんと呼ばせとる。 『見て貰えますか、ご主人様』って懇願したコは
過去に三人いたな。 そこそこ人気嬢。
まぁ、普通に尿意を催したんだろうけど。 昨日のレポ
おじいちゃん多め。
共通して見たことないメーカーのスニーカー履いてる。
1人、パンを買った袋を持参してるおじいちゃんアリ。嬢と食べようとしてたら恐怖でしかない。
嬢は大体55分とかに出勤してる模様。
キャップやパーカーで顔隠してる子が多い。
参考にしてください 朝はホロTシャツにデイバッグ、
バンダナに指貫グローブな30中場?
おっさん、絶対狙っているだろ?! 客のレポなんて何の価値もない(どころか営業妨害)
馬鹿なのか 何言ってんだ!
箱ヘルなんかに来る場末の男達の生態なんか中々知らないぞ。そしてノリが悪いぞ! たまにハゲたオッサンいるけど金の為とは言えあんなキモいのとキスする嬢は凄いと思うわ 客は10分前に来させるのに嬢はギリギリに来て案内遅れるのはおかしい
そこは注意すべき >>401
案内ギリギリなら、良いほうだと思う。俺は案内時間からさらに10分待たされてイラッとする。 最近のドタの罰符はweb予約停止なんか
ドタで予約流された挙句、次の予約は、朝イチリダイアル地獄
客が罰を受けてどうする 嬢の出退勤を待合室のカーテン越しに覗いてんのか。キモ
嬢は客とかち合わないように20-40分前には来てるぞ。案内5分前って、次の枠から出てる嬢じゃね?
案内多い時間帯だと、ブロードウェイのとこから電話してタイミング調整してるっぽい嬢をたまに見かけるわ。 >>402
今もいるなー。就職はできたらしい。仕事は基本土日休みだが平日が代休になることが多いので平日にもいる。 早く来ても給料は変わらんからなあ。
ベテラン嬢ほどギリに来てるんだろうな。
昔いち◯と出勤前にかち会って、指名してたし一緒に店入ったな。私服可愛かった。 混んでるときに、自販機の横に座れば、気にせずとも目に入るだろ。
新人そら。 入店した頃に入ってみたらガッチガチに緊張。
そろそろ慣れたかな? 入ってみようとしたが凍結>赤札>凍結。 なんなんら?!
細身でか乳。反応微妙でフェラはなかなか良い。
完全▽ではなく、手入れ甘い。 電話予約って変わった?
ネット予約とか分からん
人気嬢は電話繋がらないけどネットなら取れるのか?
さくらの人気嬢は以外は知らんけど 定連会員サービス終わったの?
フラチケゴミじゃん
一般もネット予約取れるとか改悪じゃん
まあネット予約のほうが儲かるのは分かるが
オキニの予約取れなくなるわ
しばらく行ってないがごぎょうクラスの可愛い子入った? >>414
ごぎょうとか言ってる化石まだいたんだ。
別に戻らんでいいから孫と遊んでなよ。 「あと、コスプレの写真日記にあげるのを一旦やめさせていただきます🙇♀
すみません。」
どーゆーことだ
誰かになんか言われたんかね フラチケあるんだがまだ使える?
何でネット予約にしたんだ
苦労して常連カード作ったのに
一般より早く予約取れないなら常連の意味ないじゃん
せめてネット予約も一般より一日早くに出来るようにしてほしい
たくさん予約入ったほうが儲かるのも分かるが なんか冬眠から目覚めたみたいなやつがいるな。
そこは我々が11ヶ月前に通過してきた場所だ…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています