【東京】萌え萌え メイドin中野part136【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミーユ・ビダン 「大尉はどうしてメイドin中野へ行くんです?」
モヘンジョ・バジーナ「風俗以外に女を知らんからさ、だから未だに嫁さんももらえん」
モヘンジョ・バジーナ「今の私は、モヘンジョ・バジーナ大尉だ、それ以上でも、それ以下でもない」
カミーユ・ビダン 「歯を食いしばれ〜!そんな大人修正してやる〜!」ぼっこ〜ん!!
モヘンジョ・バジーナ「あひっ〜!サボテンが、花を付けている・・・」
というわけで、萌へンジョ太郎の萌え萌えモーニング!萌え萌えにゃーん!(。・∀・)ノ
この番組は、メイドin中野について楽しくトークする番組でーす!(*°▽°*)ノ
みんなのオキニちゃんを紹介してねー!ガンダムネタや、名探偵コナンネタもたまにはカキカキしていいよ!
でも、基盤ネタや女の子の悪口を書いちゃ駄目だよ!おぬし!(≧□≦)ノ 基盤ネタを書いた者はおしおきだべぇ〜〜
前スレ
【東京】萌え萌え メイドin中野part135【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1660823660/l50 新規開拓しようと思ったけど計らずも
さくらの予約取れてしまったから暫くお預けだ パイパンばかりで萎えます
倉本すみれみたいにマン毛ボーボーの子はいますか? >>654
まじか!テクありなんだ。
涙袋メイクが苦手で入らなかったんだけど、
結構人気が出てて気にはなっていた。
テクね、それなら納得だ。 デクというか、あれはなんだろうな。言語分野のコミュ症特有というか。人の表情を読んでの試行錯誤感はあったぜ。
ずっとこっちの眼を見つめながらのプレイだからな こさめ推しには、いのりちゃんをお勧めする。
可愛くて一生懸命、そしてちっこい!
経験も少ないぞ! さくらって指名客にはごっくんってサービスでしているの?あ○はしてくれた。 あいはオプついてると勘違いしたのかもね
ごっくんオプ可能な希少嬢だからという理由で指名する奴が多いからな
ごっくんオプ目当てじゃない指名客がレアなだけ
さくらのこと誤解してない?人気なのはホスピタリティとビジュアルと引出しの多さかパーフェクトだからだぜ >>660
いのりちゃんはあの身長でW59なのでちょいとぽっちゃり系なのでしょうか? >>663
いや全然太ってないよ。
きゅっとしてるよ。 オレのケツ穴を60分掘ってくれて、且つマーシュ彩ちゃんみたいなビジュアルの子はいませんか? 割引イベントやってるからだと思うけど、予約してた子が会う前にキテネ送ってくれた。
気が利いてて素敵。
これ使っても女の子の取り分減らないよね? >>667
確か指名料はフルで嬢に行ってたから、
減るね。 >>669
割引分は店落ちが減るだけじゃないの?
自分の給料が減るのにわざわざ送らないでしょ。 割引は関係ない。店の取り分が減るだけ
本日土曜日 盛況だね オキニロスだわ。
もう一人のオキニのちよこもかなあ。 【卒業】
雨宮こさめ 2022/11/28 − 2023/08/04
【除籍】
月野うさぎ 2022/10/02 − 2023/05/29
師走るか 2023/07/26 − 2023/08/09 こさめ。やめちゃったのか。話しやすくていいこだった。 >>678
卒業と除籍は何が違うのでしょうか?また、どこで判断しているのですか? みんなもハピネス東京に行こうぜ。店側の人間じゃ無いよ。ハピネスなら可愛い子選び放題だよ。 事前報告、連絡、相談もなしに飛んだとかじゃないのか? >>686
ハピネス東京は行ったことあるけど、受付で待たされ案内までまた待されて、部屋は狭くバスタブは一人なのでどうなんだか・・・ >>686
ハピネス東京の店員?
このサイトでの勧誘は止めて下さいね。 隣のラーメン屋に人が並ばなくなって良かった。あと1年もつかな。 インフルエンサーの名前貸してるだけのラーメンならカップ麺で十分だわ お屋敷の廊下というか階段歩いてる時豚骨臭いの勘弁して欲しいわ あと近くで工事してるらしく、工事のにいちゃんがニヤニヤしながら店の周りうろついてるよ。工事終わったらいくのかな。 あと近くで工事してるらしく、工事のにいちゃんがニヤニヤしながら店の周りうろついてるよ。工事終わったらいくのかな。 この画像が辞めた嬢がfc2に出してたやつてことなんか
誰だこいつw 【除籍】
星川あくあ 2023/02/23 − 2023/03/21 じゃぱんの即ヒメ表示変わったのか
黒い受付終了てなんぞ
まあ元々無茶苦茶だけどここの表示(その日の担当が几帳面だと接客中と待機中ちゃんと切り替えるけど、出勤時間中は1時間おきに勝手に即ヒメになる様な設定で放置してるよな さくらの出勤予定を1日に何度も更新してしまう。これは恋かな。 アブないやつがいるな
それは錯覚だはやく目を覚ませ >>707
ももは、そうなのか、俄然興味出てきた。 >>709
フフフ……ガルマ、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい」 >>713
はかったなぁ!シャア!
>>715
黒崎くん(パトレイバー)
エマ中尉(機動戦士Zガンダム) 最近他の店だけど色んな店合わせて連続で5回当欠くらってる >>717
当欠は、凹むな。俺も何度もあってあの気持ちはなんとも言えない。
嬢の事情はあるにせよ、なんだかなぁ〜という気持ちになる。 箱で働いてる子はまだ当欠少ないと思う
デリは出勤する方が珍しいレベルの子とかいるからな 時間と約束が守れなきゃ、がっつりフルタイムの昼職は無理だからなあ あの馬鹿が同人イベント板に戻ってきたよー
346 名前:カタログ片手に名無しさん (スププ Sdb3-YAjS)[sage] 投稿日:2023/08/24(木) 11:09:38.45 ID:RhhUJaLpd [1/2]
40歳以上スレが一週間レスがない様な……需要がないのかな
東京遠征から帰還。その後もいろいろあってようやく落ち着いてきました
コミケは人少なかったですね
いつもはギュウギュウ詰めになるところに遭遇するのに、一切なかった
次回以降はコロナからの更なる復帰組+中国団体客の解禁でいつものコミケに戻るのかな?
企業ブースがコミケと同じ開催時間なのは残念
いつもは1日目の1600から企業ブースを周ってたのだが、今回周れなかった
総じてコミケ自体は割と快適なコミケでしたね
ガンダムZZサークルもいつも通りありました
新人さんが毎度増えているのか、ZZサークルの本を全部買っていく人を複数見た
ゲームやアニメの再放送で増えてる模様
時代を超えて愛されているのを実感しました
▲不思議不思議、コミケって16:00閉会なのに「いつも16:00から企業周ってる」発言
ねぇ?本当にコミケ行ってるの? あけみの書いてるきんに君の話
どこが笑いどころなのか誰が教えてくれ オキニに
別の子予約したでしょ?
って言われた。
引くわー >>726
引くのもあるけど、
背筋がゾクゾクッと、寒くなるね。
そんなん言われたら、
もう、「お、おう!」しかいない。 そんなの余程の太客じゃない限り、別に気にしてないのかと思ってた。 >>730
ここ風俗だよ?
個人的な関係を望むなら言う資格あるけど。
って言ったよ。
その後ドン引きした愛想の無い俺に
頑張って奉仕してたよ。
もう指名しないけど。 >>682
スパムやめろ馴染み嬢以外と遊びたいときには俺は他の店に行くけどね AV上がりがこんな単価の店で働く訳ないやろ
高級ソープかデリに行くわ >>732
ここより、デリとかだろうね。
角海老とかのソープには普通にいる。ここの60分とかとあんまり金額変わらないから時々すげー悩む。 久々に目出し日記見て、思わず「誰?」て呟いちゃったよw 黒髪ロングでちっぱい。下の毛ありで、綺麗なお姉さんタイプの明るくえっちな嬢
身長は150センチ前後 最近さくらはゲリラ出勤だけど常連はシフト出すタイミング教えてもらってるのかね >>743
@黒髪ロング
Aちっぱい
B下の毛あり
C綺麗なお姉さんタイプ
D明るくえっち
E身長150センチ前後
となると、プロフィール見た感じでは、えみりかなあ。
なおとかまりこもどうかな。全部は難しいw みらいえみりなおまりこね
とりあえずジュータン爆撃してくるわthk みらいは毛無だし、まりこは出勤全然ない。
えみりは予約ガラガラじゃねーか。
初手なおで行ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています