【高級デリヘル総合】16発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中華向けのデリに名前が出てるAV嬢とやりたいけど、日本人だと予約できない笑 >> 104
自宅に呼んでます。
疲れてもすぐに寝れるのでいいですよ。w 作らないようにしていたのにオキニができてしまった。資格系で頭脳明晰なので楽しいわ。
どうしてデリやっているかだけ謎。出勤少ないしお小遣い稼ぎなんだろうか。 >>112
金以外何がある
それはともかく、頭いい子と遊ぶの楽しいね
会話が途切れない >>65
まぁ「俺はこれだけ財産があるし、これだけお前の店に世話になってるぞ」
って見せつけるの大事よね
本当に金あるなら
基本的に有名人紹介してもらうなんて、ポンと数千万円出せる資産家やその世襲資本の跡継ぎ息子でもなけりゃただのサラリーマンには無理
削除覚悟の記事に書いてあったけどちょっと名が知れてるレベルの有名人でも実績積んで3桁万円からの紹介らしいしね またプチバブル来てない?
最近はレベル高い娘ばっかり来てくれる 貯金使い果たしそう
働かなきゃ
キャリアの無いオジサンでも雇ってくれる仕事ないかな コロナ明けに地雷続いたので、オキニにこもっていたからわからないな
気になるが、奇跡のコロナバブルがまたくる気がしないからいいか。。。 わかる。
自分も仕事がまた忙しくなって、次の時間作るのに3、4週かかるから、ドタキャンはきつい。ましてやオキニ。
コロナの時は毎週遊べて、みんないい娘で最高だった。 コロナの時も「サイコー」っていう
書き込みあったけど、「そんなにいいか?」って疑問視する書き込みも多かったな。
店や環境とかで、ラグとか温度差があるんだろうね コロナの時は海外風俗もレベル上がってたよ
囲われてた娘たちのパパが渡航して来れなくなって
一般客にも開放されてた
ただ、俺も渡航できなくて意味がなかったけどね 未経験の素直な娘を責めるのが好きな自分にはコロナ期間は奇跡だった
プロのテクニックを求めている人にはどうだったかわからない 俺も未経験の子が好きだわ
どうせフェラより生本番のが気持ちいいしテクとかいらん
未経験の子はすぐ辞める子多いし、タイミング難しいけど
初日に入って条件折り合ったら生理来たと言わせてそのまま退店させてる
店外なら半日遊んで店の半分で済むもんな 遊び方も人それぞれだね
オレも以前は未経験の子と遊んでいたが、最近はアラサーあたりのベテランばかりだよ
腹の探り合いや駆け引きするのに疲れた
業界に揉まれた嬢なら、阿吽の呼吸で遊べる 若い子と駆け引きとか無いけどな
あっちの希望を聞いて応えられるようなら、いいとこ取りして遊ぶだけ
普段はパパ活メインだからデリで拾った子はあくまで処理用
生は前提だから、他でまた働いたり遊んでるようなら即切るし >>128
今はもうパパ活も新規の女の子少なくて個人売春婦のセミプロ多いけど
シュガーダディかpaters、love&辺りの上級会員で短期勝負ですかね
二十歳前後のJDで都度3が相場と言ってる男が多いので
可愛い子見つけたら5出せば確保出来ます
定期にすれば生で複数回可能、デリに比べたら安上がり >>129
その値段だとどれぐらいの時間、一緒にいてくれるのでしょうか? >>130
相手によるけど最初はホテル2h食事1.5hの計3.5hくらいが無理無いんでは
俺はデイユースでゆっくり2発してから夕食、いつも7時間は過ごして3か4
相性いい子を定期にすれば、風俗と違って手当変えずに長時間遊べるのはいいところ
その代わり、満足できるレベルの子を見つけて定期にするのは半年かかると思う >>131
詳しく教えてくださって、ありがとうございます
性的な趣向までは事前にわからなそうなので、お気に入りを見つけるのに時間掛かるのはなるほどと思いました >>132
いや、単純に可愛い子は少ないのでw
写真は加工ばかりだし、高級デリ嬢見慣れてるとルックスの時点でなかなか… 歌舞伎町のホテルが近くてお気に入りだけど
東横キッズやらでポリスがちらほら
ほとぼりが冷めるまで別の場所にした方がいいかな バリアンやJHT系は取りにくくなったわな
JHTがパシャに名称変えたのを知らなかったわ またコロナみたいなパンデミック来ないかなぁ〜
マジでボーナスステージだったわ ホテルはコロナ5類になったらアホみたいに高くなったもんな 中国人向けの高級デリヘルに、結構AV女優がいるっぽい。アイツら金持ってるからな 笑 とらのあな経由じゃなさそうだな
日本のAVっていつの間にか中国の富裕層向けの
プロモーション動画になってそう 役所のサイトでデリヘルの届出書の記載例を見ると
>当該営業につき広告又は宣伝をする場合に当該営業を示すものとして使用する呼称
>(当該呼称が2以上ある場合にあつては、それら全部の呼称)を記載
>※5件以上の場合は、別紙に記載
なんてことが書いてあって
「名前は違うが実は同じ店」というのを役所が公認しているのことに笑える。
この書類、公開請求したら開示してくれないかな?www >>145
一般人より役所の方が運用実態を把握してて面白い話ですね。 最近の新人さんはどうですか?
去年の春に地雷の連発をくらってから、オキニにこもっていたらからわからない。 >>124
本当にそうですね。今までの風俗では会えないような、普通の素人さんと楽しめた。
すぐにいなくなってしまったけど。 この前そういう子に当たったよ
体入で辞めるだろうと思ったら案の定
LINE来たから今度店外するけど、2回会って生化出来なかったら放流かな いいねぇ。LINEは厳しくて、メアドしか教えられない。
最高に良かった去年前半のオキニはメール打ったことがないってことでLINE/携帯電話番号を聞かれたんだけど断ったら、連絡先交換できないうちに半年で退店してしまった。
でも、携帯が鳴っても困るんだよな、、、 東京の某老舗デリ上がった子と続けてるけど
極上すぎてもう店で開拓する気になれん
こないだ久々に別の店で遊んだけど今の20前後の子は
みんなとびきり可愛いんだけど色々とあっさりしすぎててなあ >>150
自分はパパ活メインなんでサブスマホのアカウントです
仕事用にかこつけて、もう一台あると便利ですよ >>150
いまどきの子との最初のやりとりは、インスタやXのDMでしょ >>155
何がどうわからないの?
一から説明必要? >>152
今は、家族にバレずにもう一台を持つのが結構難しい、、、 「スマホは、いざというときに怖い」
とか言ってガラケーを所有
お店とsmsのやり取りは全部こっち >>159
同意
コロナの時は時間あったけど感染恐れて行けなかった
立場上、感染するわけにはいかなかったからね リーマンだよ
コロナにかかる社員の行動指針を策定する立場にいた なるほど自分が罹ってたらシャレならんか
つっても身近で感染者出たら無理ゲーだよな今も コロナ初期は、感染者が出たらどこから感染したか特定しようとしてたからな
あれで風俗行けなくなった人は多いと思う 淋ちゃんを2回もらったわ
知らずして放置してたら、激痛を伴い膿まで出た
下手すると生死にかかるコロナと違って笑って済ませる
いい勉強になったよ 本当にお大事に。
僕は20年も毎月遊んでるけど
性病は無縁だな、運がいいのか
お店は慎重に選ばないと 店というか嬢の自覚の問題
2回とも同じ嬢
彼女は意識高くてしっかり定期的に検査してるが、仕事上罹るのは仕方がない
そのかいもあって、いいクリニックを紹介してくれた
風俗嬢御用達みたいなところで目の保養になった
思わず、どこの店ですかと聞きたくなったよ お大事にー
やっぱりプロの娘は危ないな
体験入店かレア出勤の娘が一番安心ということ 仕事めちゃくちゃ忙しくて年明けからしばらくいけてないな〜
めずらしくお店からお誘いの連絡が来たから、みんな同じなんだろうか
時間さえあれば貢献したいのだけど Dの会員登録だけしてメールは見るけど
全然行く暇ねえ(地方民だから家族にも嘘つかないと行けず面倒い) >>173
嬢が細心の注意を払っても客から移されるよ
コロナや変な伝染病でなければ、そんなに気にしてない
嬢が行きつけのクリニックを紹介してくれてありがかった
そのクリニックは風俗嬢御用達なので目の保養になったよ 帰るの面倒なので、誰か呼ぼうと思ったがホテルが取れない こういう悪天候の日は嬢もあんまりいないからやめといたほうがいい。 去年の10月末に思いきって超高級デリ初めて使ったけどまじで良かったな
風俗どころか、生で見た女の子の中でも3本の指には入るくらい可愛い子だったし
あれなら女子アナとか女優とか書いてあっても本当に来そうだな
(金額的にさらに上だから宝くじでも当たらなきゃとても無理)
俺は庶民だからまた呼ぶにしてもまた風俗のために貯金しないと
旅行がてらだったけど、ビシホならやっぱ2名1室にしとくのが無難?
この前はビシホに呼ぶのも初めてだったから2名1室にしたけど、ホテルの外まで迎えに行ってるからバレない気もするけど >>182
地元ならともかく地元以外のラブホに泊まるのなんか嫌だわ ビジネスホテルはデリ呼べるかどうかホテルによって決まっているんだ。
(おおっぴらにOKと言っているところはないが寛容なところと厳しいところがある)
出張とかで利用するときは事前にこういうサイトで調べて行くんだ。
https://deriheruhotel.com/ >>184
ダイワロイネット使ったんだけど、予約する前に呼べるかそういうサイトで調べたんだよね
でも万全を期すために2名1室にしたんだけどその分高くなるし
ビシホに呼び慣れてる人はシングルで予約してる?? てかシティホテルにしなよ
最初からタオルとか二人分用意してるし はっきり言うね
貧乏くさいと思うんだけど
宿泊約款に反することをしてはいかんよ ASK TOKYO最初はボッタくられることも多かったけど写真見れる会員になって指名のコツを掴んだら他の店では味わえないようなレベルの子に会えてハマる
自分以外に会員になってる人いる? あとシティホテルや名門ホテルよりラブホテルやリゾートタイプの一番上の部屋の方が喜ばれる。
夏はプール、冬は露天風呂がついている部屋が盛り上がる >>192
芸能人指名出来るってマジ?
通いまくってようやくって感じ?? まあ、分かりやすい自演には
気を付けることだな
このスレに限らないけど デリに芸能人が絶対いないとは言わないけどさ。
みんなが知っててテレビ出てるようなのは来ないよ。
無名グラビアアイドル、地下アイドル、AV女優
くらいなら来ることがある。
また、芸能活動はやってないけどそれに匹敵するくらいの
ルックス、ということならいる。 芸能人だから可愛いとは限らんしね
女子アナとかも誰とは言わないけど、ブスも居るし
乃木坂ですらピンキリだったりするし
(好みもあるだろうけど)
だからこそ肩書きなんかより純粋に顔と性格が重要な気がする 遊び方は人それぞれだよね
俺はマイナーでもいいからグラビアアイドルと遊びたい 会員制デリヘルで元坂道系の子を紹介してもらえればかなり運が良い方
場合によっては当時の衣装着てくれる子もいるけど20〜30万では無理と思った方が良い ASKの会員サイトの女性ってどの程度まで話題にして良いのか迷う
個人名が分かることを書いたら規約に抵触するし、かと言って微妙にマイナーな芸能人が多いから
特徴を書いたくらいではどのレベルなのかイメージが湧かないと思うし なんでテレビに出てないの?
って思う女の子はいるよね 高級デリにも地下アイドルがいるけどそもそも地下アイドルって800グループ、5000人くらいいるんだよね
ご当地アイドルや殆ど活動実態がないのを除外しても東京近辺だけで2000人くらいいるからあんまりレア感はない
テレビ出現している子なんて殆どシークレットで一般人が指名できないし ホテル高いね
オキニに会うためだから宿泊料ケチりたくないけど一泊10マソ越えるのは無理 スカパー!の情報番組の司会とか
雑誌の婦人服モデルとかは来てくれるよ
アイドルに興味がないからそれで満足
舞台女優もいたけど、喘ぎ声の発声が凄かったw 普通のビジネスホテルでも料金がコロナ前の倍とかになってるな。 10万超えるホテルなんてあるの?
自分はデリヘル利用で25万、ホテル1〜2万、お小遣いやお土産3万って感じで1回30万だとしても
ホテルが10万なんてことはない 25万も嬢に渡すの?
取り分の内訳は店10万、嬢15万くらい? 204じゃないけどリッツとかパークハイアットとかだったら10万超えるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています