【高級デリヘル総合】16発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
アトレ以外にもあるよ
良い店の絶対条件だね 同じ店の子で同じ顔と同じ髪型の別人に会った事がある。
同じクリニックだったのカナー 別の店の子で同じと思われる子に会った事がある
あの時の人でしょ?っていっても否定してたけど
絶対同一人物だと思う >>437
そのために高級を使っていると言っても過言ではない グラオペは初回利用時におっさんの身分証確認がある
女の子は振替なしだが多分バストサイズは盛られてる
基盤はなしか円盤(経験上ほとんどなし)
総じて高級というより中級店だと思うが俺も10万越えの店は使ったことないからわからん >>444
麗奈やアイリス試してみな
外れが少ない Pの前身のメトロンはよく使ってた
ブロっぽいけと綺麗なんだよな
今はどう? Pは清楚系という説明があっても来るのはプロのキャバ嬢系とかありがち メトロン→ミヤビ→マコト→ミヤビ→プリシラ だったか?
どっかで分裂して片方はガイア→ゼットン になったんだったか? メトロンとゼットンで分かれて
ウルトラ怪獣姉妹店舗になったのでわ?
記憶違いならスマソ ミヤビが2つあったw
メトロン→ミヤビ→マコト→ミモザ→プリシラ と書きたかった
ゼットンの前はガイアだったと思うのよね。ガイアもウルトラマンつながりだけど。
どっかで分裂したよね。 ASK TOKYO
他店で5万以下のデリヘル嬢やメンエス嬢が20万くらいでアテンドされる
知名度のないAV女優でも30万とか ミモザ末期はやばかったけど
プリシラになってよくなったの? 教えて欲しいんだけど
アナルファックOKな子って本番おっけーな子多いん?
それともNG? ここは高級デリのスレ。
高級デリでアナルOKな子は少ないと思うけど。
いくらくらいの店の話ですか。 オレのオキニは出稼ぎ嬢。短期決戦、出勤時間は昼から深夜まで。夕方、6時間コースで30万払っても「後に客が入るかもしれない」と食事やアルコール類はほとんど口にしない。
オレは超ロングが好きで食事したり酒飲んだりまったりしたい。でも、オキニの働き方が合わないなら、サヨナラしないといけない。店から貸し切り100万と言われたがさすがに払えない。 いや、それも、出稼ぎで昼から深夜まで出て、2人以上の客につく時点で、高級デリか? >>459
残念だけど1日客1人に限定するレベルの店ではない。
料金の設定からするとギリ高級ランクだと思う。嬢のシフトは緩いらしくて鬼出勤もいない。
しかし出稼ぎに関しては店負担の旅費を回収するためがっつり働かせる方針らしい。 やっぱり一日に一人限定だよな
それ以上はやらせちゃいけない >>461
1日1人限定の店にすればいいんだが、プレイ代が跳ね上がるから踏ん切りがつかない。
でも、そろそろ店は変えようと思ってる。営業方針とはいえ一部の嬢に詰め込みやってるのは事実だからね。
>>462
たしかにそうなんだが、オレは前のオキニと裏引きしてギクシャクした経験があるから気が進まないのよ。 >>444
この前良さげな初日の子がいて初めて使ったが、身分証確認はなかったな
おっさんが禁止事項の誓約書持ってきて書かされただけ
嬢は確かに未経験っぽい子だったが90分6にしては顔スタイルともいまいち
ロハで生本番出来たから不満はないけど グランドオペラの子から連絡来て、店はやっぱり続けられないらしい
ということで、軽くご飯食べて4で生2回戦で約束
連れ歩くにはルックスが足りないが、その条件ならオナホ代わりにいいかな プリシラに気になる子が居るんだが
本番率は五分五分かね、以前の2人はロハとちょい足しで出来たけど 五分五分とかちょい足しとかいったい何を言っているのか。 2時間10万からが高級
20万からが超高級
20万のとこでも中級店の振り替えが来ることもあるけどね 人それぞれだろうけど自分はヘブンの区分けで分けてるよ
そもそもクラスで単価違うし 同じ店の看板替えで値段違うんだから
超高級なんてあってないようなもの 風俗の元従業員相葉浩二のyoutubeが面白いぜ。風俗嬢にインタビューしてウラ話とか捕まった時の話面白いよ 料金は最低限のルックスを担保するだけで、高級店でも凄い美人はそうそう来ないからな
もう2年の付き合いの定期は90分3万の未経験専門デリの体験入店だったが
10万超の店でも顔と身体の総合点でこの子以上は見たことない 【サッカー】元鹿島→ブンデスリーガ・マインツと契約。日本A代表MF・佐野海舟(かいしゅう)容疑者、他2名に逮捕状請求→逮捕。30代女性に3人で性的暴行の疑い★13 [anonymous★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1721206560/ クイーンはキングとクイーンになったのか
使ってる? あそこ新人結構入るから試してみようとは思ってるが
口コミ少ない店は不安があるな 120分3.5万、未経験売りの大衆店で体験入店漁り、10万の店よりルックス上の19歳JD2が来たわw
フェラも殆どしたことないらしいからゴム本番お願いしたら感度抜群、しがみつきながら逝ってくれる
月10で足りると言うんで退店約束して都度5店外定期に決定、ダブルに変更で貸り切って2回戦
定期探しに高級店使ってたが、こういうこともあるんだな 余計いたずらしやがって。頼むから顔出すなよ。どうせが油揚げに何かを入れて焼いたんだろ?それって何の匂い? >>480
ここ高級店スレな笑
高ルックスはスカウト挟めば高級になるけど、直接応募だと大衆店でもいるんだよな
時間無駄にしたくないから高級店にしちゃうけど、店外狙いならそういうのもあり 店外は最初の頃、有頂天になって店外ばかりだったが、最近は面倒くさくて素直に店通し >>485
メリット:時間を気にせずにすむ。必然的に時間が長くなるので、嬢のいろいろな面を知ることができる。ラブホが使える。
デメリット:当日のドタキャンはないが、2~3日前のドタはキツい。長い付き合いになるとお互い知りすぎることになる。
最大の恩恵受けるのは嬢だと思う
店料金でかつ店の予定拘束時間で受けてもらってるので、美味しいかと
鴨客であることは承知している 俺も店外嬢、というかすぐに店辞めたJD2人と遊んでるが
デメリットは特にないな、店通してもドタする奴はする
メリットは時間制限特にないんでゆっくり複数回も可
ルックスで高級店紹介されただけで月希望額しれてるから、店の90分手取りくらいで安上がり
店辞めて他にはパパ活等もしてないようだから生でも多少安心
2人とも前後の食事は行きたがるけど、店の取り分程度だし
見た目いい若い子連れて気分良く飲めるなら安いもん ASK TOKYOの口コミに400万円以上使った客がいたんだけど
乃木坂の七福神ほどではないけど有名アイドルがちゃんときたってあったな
いや、逆に400万円使って有名アイドルグループのメンバーも来なかったら詐欺だろと突っ込みたくなった
普通の相場はもっと安いんじゃねーか? >>489
400万って一回で400万?
累計で400万? >>491
詳しくは書いてなかったけと、使った金額の項目に400万円て書いてあったから一括じゃないの
ASK TOKYOってやっぱ噂通り割高なのかな 400万はすごいなw
俺もめるるなら200くらい出すかもしれん
定期のグラドルは顔も身体もいいが、売れてないから一般相場の都度4だw 普段高い店行かないんだけどこの前120分10万↑の店に勢いでチャレンジしてすごい可愛い子が来て満足した後でここや他所で調べたらよく言われてる振替店の特徴(ランクが3つあるとかサイトの作り似てる)に合致しててびっくりした
たまたま運が良かっただけなのかそれとも俺の基準が低くて鴨られたの気付いてないのか 別に振替店が全部駄目ってわけじゃないさ。
写真の子が来ないという時点で駄目と考えるなら駄目だろうが。
振替店でもいい子が来ることはあるし、そうだったら結果オーライ。 俺もいままでで1番の美人が来たのは2万でNNの韓デリだったは 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 二度と悪いことしなけりゃ別にいいです。何も変わりませんから。辞めないなら書き込みしないでください。よろしくお願いします。 Ask tokyoの会員サイト見れる(2回以上利用)けど、明らかにテレビで見るくらいのタレントは見かけないな
AV女優はちらほら見るけど20万以上かけるなら虎の穴で十分だし AV嬢とか全く興味ないんだが
田舎のおっさんが買いに来るのかな AV女優、グラビアアイドルと言ってもピンキリだしね
重要なのはピンなのかキリなのか。
キリが来るなら他の職業のピンのほうがよっぽどいい。 最近定期にした子は青年誌のグラビアもちょこちょこ出ててルックスはまずまず
これを都度4生の月3回で店辞めさせたのはお買い得 まあでも、ここの住民はありとあらゆるステマを見てきたからなぁ
つーか風俗店はネットで見境なく自演しすぎ
個人攻撃じゃないんよ、理解してくれ ヘブンの口コミも店のアンケートの結果も良いことしか出ないからな。
客はオキニ隠しがデフォだから他の客の参考になる情報は出さない。店や嬢とのトラブルを暴露すればさらにトラブルになる。
つまりホントことはわからない。良嬢、良店に出会いたかったら自分の時間と金を費やすしかない。 askはLINEでちゃんと交渉すればC級アイドル、有名キャバ嬢くらいなら指名できるな
キャバ嬢口説くのに30万使う位ならこっちで指名した方が早いかも知れん >>519
金銭感覚バグったキャバ嬢はともかく、売れないアイドルなら都度5で充分
そもそも変な頭したキャバ嬢とか、誰が抱きたいんだw 俺、不愉快や。なんで、こんなことするんかなー。しかも、わざと、叩いてるように見える。俺、腹立つねん。管理人さん。俺、パソコン嫌いになりました しかし普通のデリヘルじゃ地下アイドルにもなれない立ちんぼレベルがせいぜいな訳で
ちょっとまともな立場と教養のある女をアテンドしてもらおうとしたら会員制DCか超高級デリヘルに登録する必要がある たまにはキャバ嬢もいいんじゃない。
特に普段は客にチヤホヤされて生意気なタイプ。
執拗に攻めてヒィヒィ言わせたい。
以外にも性格良い子もいるし。 原則価格相応、まともな嬢に会いたかったら高級以上だね。ただし高いだけの店もあるから一度DCも利用してみたい。 高級店で失敗した後、スロット行ったら8500枚オーバーで取り返すことができた。 >>526
超高級でなくても120分10万クラスでもそれなりにいるよ 俺は過去最高の2人は未経験売りのJD大衆店
2人共即店辞めさせて定期化した >>533
どうやって持ちかけるの?
交渉術を教えてくれ >>535
普通に優しい良い客として接するだけだよ
未経験かつ希望額の低い子に限った話ね
会話で打ち解けつつ本盤して、ピロートークでキモ客の不安を煽るw
体験入店の理由と月の希望額聞いて、それ位なら出してあげられるよとパパ活への移行を提案
店外までは8割方乗ってくるし、本当に未経験の子なら半分はその日で心折れて退店するからw
後ろの時間まで延長してやって、帰りに美味しいご飯奢ってあげてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています