【高級デリヘル総合】16発目【東京】
>>491
詳しくは書いてなかったけと、使った金額の項目に400万円て書いてあったから一括じゃないの
ASK TOKYOってやっぱ噂通り割高なのかな 400万はすごいなw
俺もめるるなら200くらい出すかもしれん
定期のグラドルは顔も身体もいいが、売れてないから一般相場の都度4だw 普段高い店行かないんだけどこの前120分10万↑の店に勢いでチャレンジしてすごい可愛い子が来て満足した後でここや他所で調べたらよく言われてる振替店の特徴(ランクが3つあるとかサイトの作り似てる)に合致しててびっくりした
たまたま運が良かっただけなのかそれとも俺の基準が低くて鴨られたの気付いてないのか 別に振替店が全部駄目ってわけじゃないさ。
写真の子が来ないという時点で駄目と考えるなら駄目だろうが。
振替店でもいい子が来ることはあるし、そうだったら結果オーライ。 俺もいままでで1番の美人が来たのは2万でNNの韓デリだったは 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 二度と悪いことしなけりゃ別にいいです。何も変わりませんから。辞めないなら書き込みしないでください。よろしくお願いします。 Ask tokyoの会員サイト見れる(2回以上利用)けど、明らかにテレビで見るくらいのタレントは見かけないな
AV女優はちらほら見るけど20万以上かけるなら虎の穴で十分だし AV嬢とか全く興味ないんだが
田舎のおっさんが買いに来るのかな AV女優、グラビアアイドルと言ってもピンキリだしね
重要なのはピンなのかキリなのか。
キリが来るなら他の職業のピンのほうがよっぽどいい。 最近定期にした子は青年誌のグラビアもちょこちょこ出ててルックスはまずまず
これを都度4生の月3回で店辞めさせたのはお買い得 まあでも、ここの住民はありとあらゆるステマを見てきたからなぁ
つーか風俗店はネットで見境なく自演しすぎ
個人攻撃じゃないんよ、理解してくれ ヘブンの口コミも店のアンケートの結果も良いことしか出ないからな。
客はオキニ隠しがデフォだから他の客の参考になる情報は出さない。店や嬢とのトラブルを暴露すればさらにトラブルになる。
つまりホントことはわからない。良嬢、良店に出会いたかったら自分の時間と金を費やすしかない。 askはLINEでちゃんと交渉すればC級アイドル、有名キャバ嬢くらいなら指名できるな
キャバ嬢口説くのに30万使う位ならこっちで指名した方が早いかも知れん >>519
金銭感覚バグったキャバ嬢はともかく、売れないアイドルなら都度5で充分
そもそも変な頭したキャバ嬢とか、誰が抱きたいんだw 俺、不愉快や。なんで、こんなことするんかなー。しかも、わざと、叩いてるように見える。俺、腹立つねん。管理人さん。俺、パソコン嫌いになりました しかし普通のデリヘルじゃ地下アイドルにもなれない立ちんぼレベルがせいぜいな訳で
ちょっとまともな立場と教養のある女をアテンドしてもらおうとしたら会員制DCか超高級デリヘルに登録する必要がある たまにはキャバ嬢もいいんじゃない。
特に普段は客にチヤホヤされて生意気なタイプ。
執拗に攻めてヒィヒィ言わせたい。
以外にも性格良い子もいるし。 原則価格相応、まともな嬢に会いたかったら高級以上だね。ただし高いだけの店もあるから一度DCも利用してみたい。 高級店で失敗した後、スロット行ったら8500枚オーバーで取り返すことができた。 >>526
超高級でなくても120分10万クラスでもそれなりにいるよ 俺は過去最高の2人は未経験売りのJD大衆店
2人共即店辞めさせて定期化した >>533
どうやって持ちかけるの?
交渉術を教えてくれ >>535
普通に優しい良い客として接するだけだよ
未経験かつ希望額の低い子に限った話ね
会話で打ち解けつつ本盤して、ピロートークでキモ客の不安を煽るw
体験入店の理由と月の希望額聞いて、それ位なら出してあげられるよとパパ活への移行を提案
店外までは8割方乗ってくるし、本当に未経験の子なら半分はその日で心折れて退店するからw
後ろの時間まで延長してやって、帰りに美味しいご飯奢ってあげてる ベリーの姉妹店じゃん。
交通費は渋谷、新宿、四谷、赤坂、六本木ホテルエリア無料になってるから、
赤坂にこだわらなくてもいい。 書き込んでも書かなくても関係ない。あるからこう言ってるの。ちなみに、ここで好きなことをするでも私の個人的な意見を言うでもない。 まじで高級って何?
しょうもないの出てきても
店がこっちはその基準ですけど?って言ったらそうなんだろ >>542
そういうのばっかりになって、
一時的に業界が壊滅した
地獄の時代だった 体験入店で退店させて定期にした子にならあるけど
店の客としてはないな >>542
外すのが嫌なら最初のアテンドの時に何回も連絡して好みのタイプやタレントならその活動内容の証拠があるか、エッチはどこまで可能かちゃんと聞いておくべき
30万も払って普通のデリヘルの振り替えが来たら目も当てられない 100やれるのが高級ってんなら分かりやすいけど
色々と無理あるもんなw >>550
残念ながら、そういう偽物が横行してる
探せば本物もあるけど 会員制の高級デリと高級デートクラブならどっちが芸能人とやれる可能性高いのだろう? プリシラは一人お気に入りの子がいてよかった。
ダブルスタイルはどんな感じだろうか? >>554
芸能人ってどれくらいのレベルの話してんだ?
半地下やりながら青年誌でグラビア出てる程度ならデリで見つけて囲ってるが >>556
ViViモデルは?
さすがにシークレット、ASKだろうな 地下アイドルって東京だけで5000人くらいいるからな
単独ライブできるとかyoutubeで登録者数が10万あるくらいじゃないと素人と変わらん
ask tokyoでそれなりに有名な坂道系の1列目の子を紹介してもらうまで数百万はかかった 高級デリヘルのHPで見かける下着姿でいかにも美人そうな鼻から下だけ写っている在籍女性の写真な。
あれ本人じゃないからな。あくまでもイメージ。あんなの出てこないぞ。 それは店による。別人写真の店もあるし、本人で、写真の撮り方が上手いという店も。 芸能人とセックスしたいかね。優越感を別にしたら、そうでもないだろ。
他に可愛い娘が何人もいるのに。
因みにオススメは下着モデル、婦人服モデル、
学生モデルあたり。セミプロを狙うんだよ。
地下アイドルは個人差がありすぎる。 自分も最初はタレントとセックスして気持ち良いのかと思っていたけど、やっぱ風俗関係の子とは全然違うわ
会った瞬間に鳥肌の立つほどの美人で肌もきめ細かくて頭も良い
身体は人それぞれだけどグラドルなら風俗のサイボーグと違って手に吸い付くような引力と滑らかさで抱いているだけで幸せな気分に包まれる
エッチの後もその子がテレビや雑誌に出ているだけで優越感に浸れる
Vtuberとかですら何千人のコメント寄せている取り巻き連中に自慢したくて堪らなくなる
「君らが崇め奉っている子はワイが頂いたやでー、最高の体で満喫したでー、ゴメンなー」って その辺は好みというか優越感どこまで重視するかじゃね
俺はセミプロ系派だけど芸能人とかが良いよ派のことも否定はしない >>560
その子は大衆店寄りの中級店w
ネットで未経験推しのとこに適当に応募して、店には活動の事話してない
地下ドルやグラビアは個体差大きいからなw
顔も身体もなかなかの逸品だが、Xやインスタのフォロワーは数万程度
それでもキモヲタのコメント尻目に中出しするの堪らんw >>565
あとは舞台女優、ヘアモデル、スカパー!の司会とかか。
毎日観られてると、綺麗になるか ら不思議よ >>558
調べたら美人だしどエロだしかなり良さそうだな 将軍って50万くらい払えば二線級のタレントくらい紹介してもらえるの? ここに出てくる情報はソレ
金と時間をかけて自分だけの嬢を見つけるのさ いきなり聞いたことも無いような店を
猛プッシュしだすのは大抵それな
後はメルマガだけ読んで夢広がりすぎてる人か(気持ちは分かるが、慎重になって欲しい) 天野リリスってシティヘブンのデリヘルランキングで1位とって向こう3カ月予約取れないのに
ステマする意味が分からん
陰謀論もそこまで行くと知的障害を疑われる 最近できた南青山アクトレスってどうかな?
今のところ確実にアイドルとやれるのはASK TOKYOの会員サイトだけみたいだけど
他はアイドル在籍とか言いながら写真も見せられないとこばかりだし 高級系のスレはどこもステマが一定数いる=ガチのおすすめ店を書き込んでもステマ認定されやすいのがネックだねえ ステマじゃないとしても、整形豊胸あたりまえの派手派手キャバ嬢(AV)系って
全く魅力を感じないんだけど、ああいうのがいい人もいるんだね。
最初からそういうの売りにしてれば避けるが、清楚系女子大生っぽい写真と
プロフで、来た嬢がキャバ系だと萎えるわー。 一度きりの人生で今の自分を魅力的に見せるための整形豊胸はありだと思うが
難しい話やね いや好みの問題やで
綺麗だけどナチュラルでむしろやや野暮ったいくらいがいいんだよ
量産型整形女はアプリで盛られたXの釣り裏垢女子の写真見てるみたいで嫌 確かに勃起しない相手は無理やな
整形豊胸はNGとか注文だせないん? >>587
これでカラコン、胸にシリコンだと
自分はなにとHしてるんや、て思うよな >>584
例えばどの子?
天野リリスよりフォロワー多い子で頼むわ なんでフォロワー関係あるんだよ。
「今どき整形してない嬢がいるのか」(いない)って言い切ったんだから
前提変えてんじゃねーよ。