【高級デリヘル総合】16発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好みは人それぞれってことだろ
僕も多分普通っぽい子が好みなだけだ
貧乏舌だとは言わせないが 銀座美月は他ではあまり見かけない職業の人がいる
プロの女性に飽きたのなら面白いと思う まぁASK TOKYOとか最上級店の世界になると、数百万円払えば実際にアイドルとできて一般人と違う優越感が味わえますよ
ってのがメインのコンセプトだから
果たしてそれにどれだけの価値を見出すのかというのが考えどころですな
普通に数百万円って車買える大金だからな。たった一発か二発の発射に数百万円かけていいのか?っていう
そこまで払わなくてもミスコンに出場した女子大生数十万円とかでいいって人もいるし、120分20万円の価格帯を超えてくるともう完全に人それぞれだろう そりゃ90分〜120分に8以上も出せば揃いも揃って綺麗な子しかおらんでしょ
高級ソープの世界でもほとんどそうだよ
それ以上の値段を払うって話になると
テレビではあんまり出ないけどYouTubeでは知ってる人はいるくらいのレベルのそこそこ有名レベルの子と遊びたい、場合によっては車買える額のお金払って有名な子と遊びたいんだなって話になるから
完全に好みの話。
一般的な容姿の話をするなら8以上はもう変わらんよ 10万くらいじゃそんなに美人は見ないけどな、ブスはいないってだけ
特にソープはババァばかり、偶に付き合いで行くが整形豊胸にはゲンナリ 俺がプロっぽいの好きじゃないのもあるが
今まで高級店でこれはって美人は120分15の一人だけだ
むしろ4、5万の店に直接応募で入ったJDとかのが大当たりがいる
まあ、8割ハズレだから効率はイマイチだけど 超高級デリヘルも大半は替え玉だけどな
店舗なり会員向けサイトで写真見れないとこは怪しい 一周回ってASK TOKYOとかの店では現役女子大生とかで超綺麗な子を紹介してもらう方がいいのかもな。
20〜30払えばレベルはまず確保されてるし
中途半端に有名な子を振替店かもしれない店を使い、替え玉覚悟で呼ぶくらいなら、そっちの方が会員になるための実績も確実に積み重ねられるだろうし
利用者にとってお金の無駄がない上に優良店は助かる
会員サイトすらない詐欺店を市場から排除できることにもつながる 高い店なら美人でスタイル良い子が来るわけじゃないけど5万以下でグレードの高い女にはまず会えないね
特に現役女子大生コレクションとか女子大生図鑑、業界未経験系の異常に写真映りが良い宣材写真使っているグループは悪質
検索すると殆どの風俗サイトで上位に挙がってくるから騙される人が後を絶たないけど
写真通りの子が来た試しがない 過去一綺麗だったのはグラオペのA嬢(好み入る)
顔綺麗&可愛い身体綺麗声も可愛い
でも見た目打率高かったのはアトレだな
今はかなり前に店辞めた子専門になって全然店行ってない
Dの会員メール見てホルホルしてるだけ(可愛い子多いぞ写真だけなら) 虎の穴に好きなAV嬢がいて、一生の思い出に入ろうか数ヶ月悩んでる。14万。
もう一人好きな嬢は売れっ子で50万だった。それはさすがに無理… 120分で一回20〜の超高級デリとかだとついホテルも楽しみたくなって高級なところ選んで結果的にすごい額になっちゃって贅沢したな〜って気分になるんだけど
まぁ年に数回利用ならええよな…と自分を納得させてる >>620
虎の穴は高級デリだから建前上はNGなんだろうけど、ウン十万払って最後までできないってこたはないのかな ただ騒いでるだけなら居なくて良い。早く消えてくれよ。自分らで自分らのおかしさに気づけよ。 虎の穴は基本できるだろ
お小遣いが必要になるかも(円盤)知れないので料金の1.3倍くらい用意しておいた方が良い
持ち合わせが少ない時は土下座してお願いすれば大抵は応じてくれる。 女の子もいつまでいるかわからないしね
入っとけばよかったと後から思うこともいっぱい >>504
そういう明らかに素性がわかっちゃう超有名タレントはほとんどが売れっ子でお金に困ってないから、わざわざ高級デリヘルなんかに在籍してないって話は聞いたことはある。
まぁ他の人もちらほら言ってるけど坂道グループの新人とか一列目とか常識的にはそんなもんじゃないの 前から人の話聞かない奴多かったけど
最近は本当に老害多いなw もしかして会員になれば写真見れてそこから注文できるって高級デリヘル、ラフレシア・トリプレス・ASK TOKYOしかない?
あとの超高級は全部替え玉の可能性あるんか… いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 品川空港に行かれたことある方いますか?
評判良さそうなんですがどうですかね いろんな名前使い分けて昔からやってる例のとこだよ。
写真の子は来ずに振替。だから駄目というわけでもないけど。
爆サイでやたら褒めてるのはもちろんステマ ODIN基盤、円盤、なしか教え下さい!!
まじで情報がないんだけど >>632
交渉次第じゃね
俺はビビって交渉してないけど
ただめちゃくちゃ可愛かった >>637
あそこ、設定信じて行くやつ居るのかなw >>640
情報サンキュー
基本はなしってことか
残念… 少し前にゼウスとかいう糞店に
ひどい目に合わされてな
中身はzar*だったけど
それ以来、古代神系は名前だけで苦手 >>638
ありがとうございます。あまりよろしくない感じですかね?
値段張ってもクオリティ高めの子が担保されているところを探しているのですが、どこかおすすめありますか?
Mirai Tokyoは良いのかなと思っているのですが、、体験ある方いますか? 聞いてばっかいないで自分の情報も出してよ。
いいとこじゃなくて悪いとこでもいいよ。
今までデリヘル1回も使ったことないわけじゃないでしょう? AV女優と売れないグラビア嬢と地下アイドルと、抱くならどれがいいんだろ? >>648
その子によるとしか言えないでしょw
地下ドルやりながら青年誌のグラビア出てる子定期で囲ってるが
顔も身体も並の単体女優より全然上だし、セックスも素人感あっていい 枕の噂はよく聞くって
その子の事務所は厳しくて、仕事関係やファンと会ったら謹慎か退所らしい
それでデリに体験入店して俺に囲われちゃ意味ないけどw >>646
MIRAI TOKYOは何回か使ってるけど悪くないと思いますよ。 中国人向けのデリヘルのサイト見ると、お気にのAV嬢居なくなってた グラビアアイドルどころか普通の有名アイドルも数百万くらい金積めば呼べるぞ
超高級デリヘルってそういうところだ
一説にはアラサーの有名女優なんかも数千万くらいで呼べるらしいが、さすがにそれはハードル高い。それやるならパテックの時計買うわ そこまでやるなら業界に入ってそれなりの立場になる
初期投資は相当かかるが、枕ヤリ放題 京都にPやBみたいなお店はないのかな、、、もちろん安いに越したことはないが
検索したがよくわからん >>655
まじかよ
そういう相手だと誓約書とか書かされる?
バラされたらアイドル生命に関わるやろ >>661
アラサーは範囲外かい?
オレは遊ぶならアラサーがメイン
NHKの主力アナはみなアラサー
チャンスがあれば糸目をつけずヤリたい なんか今はまず「普通の有名アイドル」の定義が明確でないわな
乃木坂の一列目とか言われてもわからんし >>662
和久田麻由子ならやりたいが
他言しちゃいけないなら15までだな >>664
林田や森下もいいぞ
微乳フェチなら畠山 その辺なら定期2人のが確実にルックス上だから
別にアナ好きでもないしオバはんはセフレで充分 >>663
まぁYouTube検索したら、当たり前のように歌って踊ってるくらいを有名と呼ぶんじゃね
1000万回再生されてるのとかあるやん、ああいうのの一列目やセンター?みたいなの
そりゃ一生坂道オタクくん見下す料金として数百万はかかりますわなとなるよ。坂道オタクくんも落としてる人はライブに年間数十万くらい半端ない額金落としてるし なるほどわからん
ずいぶん高級に満たないデリ使ったけどなんとかグループの面々より綺麗な子は沢山いたし今はその一人と退店後続いてる
明確にファンだっていうなら別だが名誉欲みたいなものに感じるね>アイドル指名で数百万
まあこれは自分が年取ったせいかもしれんけど 皆さん楽しそう
オレはそろそろ高級デリから高級ソープへ移ろうかと思ってる
抜きと会話だけのために2桁払い続けることはできない
直引き定期に持ち込む交渉力もない ソープは高級店みババァばかりじゃん、今更キツいんじゃないかw
直引きなんて簡単、バイト感覚の新人なら半分は乗ってくる
毎回キモ客の不安があるより、安心できる相手との個人売春を選ぶよ >>671
だよね
店と同額で払えば、まず乗ってくる
てか、今まで断られたことがない 参考になるわ
あとは勇気だけか…
交渉は賢者タイムの時にするんでしょ?
無欲の時にできるかなぁ オレが利用してる店は会員制で客は同意書にサインさせられる。本番直引き録音撮影禁止。違反は罰金。
オキニの話では客の9割が本番直引き交渉してくるそうだ。 >>673
今まで遊んでた子と切れたから新しい子探してるとかがスムーズかな
ベテランや人気嬢は無理だよ、店出たほうが効率いいし 坂道系で一列目とか七福神とか紹介されたいなら匿名性デリヘルじゃなくて招待制の交際クラブだろ
それも最初の数回はデートか食事で終わってスポンサーとして信頼されてからだろ アイドルじゃないけど大学準教授、女医なんかはランク高いな
顔だけじゃなくて知性や品性も求められるから アイドルじゃないけど大学準教授、女医なんかはランク高いな
顔だけじゃなくて知性や品性も求められるから (笑)
でも初回はLINE交換くらいに
した方がよくない? 高級店に限らないけど殆ど同じキャストと全く同じ料金で別の店の名前使っているのは何故なんだろう?
摘発対策か? 意味わからん。昔話でもしてろよ。昔話よりも今の日本の政治を真面目に語ってくれ。話しがズレてるし、下品。むかつく。なにこのカキコ。 バーレスク東京に出演していてインスタフォロワー5万って一応芸能人扱いで良いの?
インスタや公式の写真は凄い可愛いのだけどこの子が25万って言うとうーんって悩む 普通にASK TOKYOとかでも2回利用して優良会員になれば、有名アイドルくらいは出勤予定ありそうなら優先的に紹介するよ
有名女優とか1000万超えてくるのはさすがにわからない世界だが それ以上だと単純にコネが必要って話は聞く で、有名アイドルってどのレベルの誰だよw
そいつのファン以外高額の意味ないじゃん
ヲタは絶対黙ってられないし誰得なんだw >>686
こういう馬鹿が出てくるからこの話したくなかったんだよ
やめやめ。事前に有名人の個人名出しちゃ口コミサイトや匿名掲示板ですら罰金ですよって話なのに出すわけないだろキチガイ
お前は高級デリヘル行く前に旧ツイッターの底辺の巣窟にでも引きこもってろ。超高級デリなんて100年早い
っていうか普通の高級デリですら嬢の身の上話は他言無用だろ。馬鹿じゃないのか。こういう客は消えてほしい そこまで行くと秘密結社やな
あるかもしれんが、誰も知らない ただテレビ出てるだけの女に高額出す奴は絶対周りには漏らしてるだろ 芸能人生命に関わる気がするが
漏らしたら訴えられて裁判になったりするんかな 芸能人の誰を抱いたとかそういう話は一切出てこないから
みんな誓約書の内容を守ってるんだな 芸能人あまり知らんし、めるる一晩なら100は出すけどそれじゃ無理だなw
あとは竹内涼真の彼女、あれも美味しそう 昔の話なら葉山レイコ買ったって人いたが
本当なら超羨ましいけど真偽は不明 書いても信用ないから自己満足以上のものがないし訴えられるリスクあるしね 芸能人が枕元営業でもないのに風俗店で一般人を相手にするとは思えないな。富裕層相手の特殊なDCなら噂をきくけど真相は不明。
実際にあるのはネット配信番組に出演する準単体クラスのAV嬢。
もちろん芸能人といっても格があるから収入の無い底辺クラスはわからない。でもバレたら最期、メディアでネタにされ所属先からは契約解除で仕事はなくなる。
所属した風俗店には履歴が残るし、スタッフも客も札束を積まれたらいくらでも喋る可能性がある。 結構知られてるグラドルで大衆店いてその事実がバレてたのにナンバーワンですらなかった人がいてだな… 世界に不動産含め100万ドル以上純資産持ってるミリオネアがどれだけいると思ってるのか
2021年のデータで6250万人はいるんだぞ
そう言う人からしたら有名芸能人とイチャイチャするくらいは数年に一度する贅沢のレベルでしょ。
超高級ってそういう客相手にしてるんだから一般人の基準で考えない方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています